OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Genial
Kommen grad aus dem Phantasialand zurück. Wir hatten ein 2-tages-Ticket mit Übernachtung im Hotel Matamba und waren begeistert!! Würden sofort wieder hin gehen. Das Hotel ist perfekt, lässt keine Wünsche offen und hier und da gibts ne Menge zu sehen und zu straunen. Das reichhaltige Frühstücksbuffet (im Preis mit drin) sowie das Abendbuffet (extra-Preis) waren einfach nicht zu toppen. Alles war frisch zubereitet, eine super Auswahl. Es wurde alles rasch nachgefüllt und auch das Ambiente war super. Sehr nettes und aufmerksames Personal und auch die Stitzgelegenheiten waren super gemütlich.

Der Park selbst war spannend, sehr erlebnisreich und perfekt. Wir haben nix zu meckern und gehen auf jeden Fall wieder hin.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Deck, 20.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





winjas fear ist cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi leute ich bin 14 und Phantasialand ist wirklich toll
das lohnt sich vom preis her

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 18.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





yahooooooooo
ich hheiße kim und bin 13jahre ich fahre jedes jahr dort hin es ist einfach spitze phantasierland ist soooo cool und fahre dieses jahr das zweite mal hin ich liebe es yahoooooooo♥♥

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim kuhlen, 18.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein lieber Jürgen!
Wenn man sich ein bisschen informiert, kommt man schnell zum Schluß, dass in Ferien Freizeitparks am Wochenende am "leersten" sind. Und in der Woche rappelvoll.
Nur mal als Tip für den nächsten Besuch.
Und davon abgesehen. Was kann der Park dafür, dass er bei deinem Besuch zu voll war? Genau, nichts! Ich bewerte den Park ansich, die Atrraktionen, Preise usw.. Aber den vollen Park als Hauptargument für eine schlechte Beurteilung zu nehmen, ist schon bisschen arg daneben. Und da du in deinem ersten posting hauptsächlich auf den vollen Park und wenig genutzte Attraktionen eingegangen bist, gehe ich davon aus.
Natürlich ärgerlich für dich, aber einfach etwas relativieren wäre schön. Und das der Park tolle Achterbahnen und Wasserattraktionen bietet steht außer Frage.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 16.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
der Park ist super und für alle die die schreiben : lange Wartezeit auf der Autobahn und so kann ich nur sagen darüber könnt ihr euch hier nicht beschweren den für diese Wartezeiten kann der Park und seine Mitarbeiter sehr wenig .
also fangt mit den positiven Dingen wie dir Attraktion an ;) is nur n Tipp
mir hat der park sehr gut gefallen und im Gegensatz zu anderen parks ist es auch nicht zu teuer :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Liin, 15.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man, es gibt Menschen auf diesem Planeten.
Was ich hier so lese, von denen die MITTEN in den Sommerferien in den Park gehen und sich dann beschweren das ja ganz überraschend der Park so voll ist, könnt ich an die Decke gehen.
Dann noch sagen ""Das ist aber teuer, wenn man so lange warten muss. Da kann man ja nur 5 Sachen fahren. Das ist kein toller Park, da geh ich nicht mehr hin."" Oh Herr wirf Hirn vom Himmel.
Schon mal überlegt nicht in den Ferien zu gehen und dann für den Eintritt auch mehr Gegenleistung zu bekommen? Ne, wahrscheinlich nicht. Das ist ja auch zuviel verlangt.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 14.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr guter park
Der Park ist sehr gut. Alle Arbeiter dort sind freundlich und ich kann den Park nur weiter empfehlen. Einzigste sache was ich schade finde das die Achterbahn (frühere Spacecenter) The Temple of the Nighthawk einen Themen wechsel erlitten hat das Spacecenter war einfach viel besser gestaltet und nun Nighthawk einfach umlakiert wurde und sich nicht viel mühe gegeben wurde.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ak, 14.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitze
Ob Park mit den einzigartiegn Attraktionen oder den Hotels,es gibt nichts besseres in Deutschland!Keine Millionen gesponsorter Park wie der Movie Park,nicht so riesig wie der Europapark,einfach Phantastisch,eben Phantasialand!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand ist wirklich sehr zu empfehlen!!! Ich liebe unter anderem die Bahn "Colorado Adventure"! Es macht sehr viel Spaß dort!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julie, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Der Park allgemein ist sehr schön und es macht auch immer Spaß dort hinzugehen ... ABER das anstehen und die der Preis / Leistung ist nicht gerade berauschent... Aber sonst ist es sehr schön
BLACK MAMBa und TALOCAN sind die besten Bahnen im ganzen Park!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GoGirl, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
es ist nensau geiler park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
diana, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Favorit
Im Phantasialand gibts den riesen spaß ;) in den viellen attraktionen gibts auch nervinkitzel pur wie zum beispiel im mystery castle aber das ist nicht das einzigste besonders gefällt mir das sie im park auch an die schöne gestalltung und sichreheit denken aber vor allen für jung und alt gibts da spaß an den zahlreichen shows usw.

ach und die schöne musik überall das kann man einfach nicht mit anderen parks vergleichen für mich immer an der spitze

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Kölner, 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für groß und klein
Phantasialand ist der optimale freizeitpark für groß und klein zu erleben ich freu mich schon so auf mein besuch

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrisi, 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde,
Also ich finde das der Park für alle Altersstufen, etwas hat.
Und wenn man sich grade ein Wochenende oder so aussucht, klar ist das voll, aber damit sollte man eigentlich rechnen, dass ist im fast jedem Guten Park so.
Ich selbst war auch im Europapark und musste selber für jede Atrakktion ca 100-120 Minuten warten, darin besteht kein Unterschied.
Ich finde beide Parks eigentlich gleich gut.
Und mit den Preisen,ja der Eintrittspreis im Phantasialand ist schon etwas teurer. Aber beim Essen odr so ist das ganz normal und ich liebe das Essen im Phantasialand, jeder Park möchte was verdienen.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich freu mich schon
Spaßfaktor im park ist gleich 100% Theming ist einfahc das beste und das essen das man da kaufen kann(wie z.B. unter den linden) schmeckt einfach Super gut^^
das ist alles nicht teurer als McDonalds

fahr am montag endlich wieder hin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo phantasialand
talocan und thriller bahn ist am besten

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
saMzay, 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
Der Park istwirklich sehr schön und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ich war da
das war so toll ich wünschte ich könnte dort auch mal überrnachten.china gefält mir an meisten ich kann s nicht sagen man sollte es schon gesehen haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica;05 .08. 09, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
war lustig der Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oliver, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten