OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sehr schöner und gepflegter Park, viel liebe im Detail, dass es schon Ohne Attraktionen lohnenswert wäre. Zusätzlich sehr schöne Auswahl an Fahrgeschäften für jung und alt und für jede Überlkeitsschwelle. Mit der Black Mamba ENDLICH auch mal was mit Thrillfaktor...Speisen etwas teuer aber gute Qualität und auswahl(in jedem Themenbereich gibt es etwas passendes) freundliches Personal, oft etwas zu voll und auch der Eintritt recht stramm.

Alles in allem SEHR EMPFEHLENSWERT!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dfgh
10 volle punkte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
micha, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma geil..............
also ich fand den park hamma geil und es war einfach total klasse war da schon 3mal und will da wieder hin und das tolle ist da gibts toal süße jungs man kann gan schnell einen tollen freund finden wie ich ihn bereits gefunden hab mienen süßen schatz TG 4-ever!!!
also der park ist einfach klasse und für jeden zu empfehlen der preis ist eig. auch ganz korrekt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TG 4-ever, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist einfach spitze da kann man tolle sachen erleben einfach ein klasse freizeitspaß!!!
ich war dort das erste mal mit meiner klasse und wir haben uns richtig austoben können und einfach nur spaß und freude zuhaben wir mussten zwar lange anstehn an den meisten atraktionen aber es hat sich gelohnt!!!
der preis ist auch inordnung weil der freizeitpark sehr viel zubieten hat!!!
aber wie gesagt man muss ziemlich lange anstehn wie eig. bei allen guten freizeitparks deswegen würd ich es nur jemanden empfehlen der auch geduld hat da anzustehn und sich nicht beschwert denn es ist selbstberständlich das jeder an diese tolle freizeitatraktionen will weil sie einfach nur hammer geil sind!!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abgefahren
Voll krass.Ich möchte nächstes Jahr auch wieder hingehen,nämlich auf Black Mamba,Talocan,Colorado,Mystery Castle und Winja's Fear


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alvin Khew, 01.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Coole thematisierung
Dieser Park hat ein supertolles Flair, dank Theming und coolen Attraktionen. Ich war 2007 mit meiner Familie dort und kann nur sagen: Ein absoluter Favoritenpark!!! Die Black Mamba hat es mir besonders angetan, aber auch Mystery Castle, Colorado Adventure, Winjas Force und co. Ich kann ihn nur allen Freizeitparktypen empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





freitzeitpark-fan
der beste park. ich habe die karten bei aldi gekauft

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hamma geil
der beste park!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freitzeitpark-fan, 29.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool cool cool aber teuetr
es macht viel spaß aber teuer

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
miley cyrus, 29.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Habe eine Fun-Card und mit der stimmt der Preis ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian, 28.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist eine Fantastischer Park wie der Name es sagt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heiko
ich finde dieser park ist sehr schön

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heiko, 25.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heyyy
Hi Leute wie geht´s? Also mir geht´s auf jeden fall klasse! Ich war vor paar Tagen das zweite mal in Phantasialand. Dieser Park ist einer der BESTEN die ich kenne!!! Man sollte auf jeden fall mal auf der Black Mamba gewesen sein! Macht echt voll fun! Ich finde diesen Freizeitpark echt cool, aber die Preise könnten vielleicht ein wenig gürnstiger werden:) Am sonsten ist dieser Park Spitze!!! :)))

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heyyy, Leute :)))
Ich fand diesen Park einfach FANTASTISCH! Die Achterbahn ist echt cool :))) Nur die Preise könnten vielleicht etwas günstiger werden...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war schon sehr oft im Phantasisland und mir wird nie langweilig. Alles ist im Phantasialand cool auser der Preis der ist etwas teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
otto, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heey
Ich find phantasialand voll geeil .
iCh bin daa jetzt schon 3 mal gewesen und faahre am 6.8 wieder .
ich finds da voll haaamaa . & der preis geht eigendlich . (:

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessy, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war nun bereits zum 3. mal in diesem Vergnügungspark. Es gefällt mit immer noch so gut wie beim 1. Mal: viele Attraktionen , viel Adrenalin aber auch was für die Kleinen und die Angsthasen wie mich.
Ich freu mich schon jetzt auf meinen 4. Besuch im Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 23.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo
Die Preise sind viel zu hoch
Das kann sich ja fast keiner leisten!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna sfdjr, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer WiederCool
Das Phantaland ist mein Absouluter Favoriten Park .Ich war Dort schon 4mal und es war immer wieder ein erlebnis das ich nicht vergessen konnte. ich hatte dort NIE irgendwelche Probleme oder so .Als 2007 schließlich die Black Mamba im Phantaland Gebaut wurde, hat der Park genau meinen Geschmack getroffen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mahdi1996, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Phantasialand ist ein kleiner Park der aber viel zu bieten hat war gester mal wieder da Talocan war richtig klasse war 6 mal drauf aber er hat öfter ausfälle gestern wären wir eigentlich nqach der ausfallgruppe drangewesen aber dann musten wir alle gehen genauso wie im letztem Jahr Aber Black Mamba istt die Beste Achterbahn die ich jeh gefahren bin und ich bin schon viele sehr viele achterbahnen Gefahren aber sie ist und bleibt immer die Beste

Winjas fear und force ist auch eine super Achterbahn sie macht richtig Spaß mit dem drehen und den Spezial efekten super Achterbahn und der rest des parks ist auch einzigartig nur doof ist das sie den Phantasialand Jet und das Brandenburger tor abgerissen haben dieser Brunnen am haupt einbgang das der abgrrissen wurde ist mir eigentlich egal gut das war meine Bewertung

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 22.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten