OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

macht super spaß
Phantasialand macht super Spaß und ist ein wirklich schöner Park.
Dieser Park wird nie langweilig und macht auch aufgedrehte Kinder müde...:D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Hallöchen, also als erstes sticht einem der Preis ins Auge der mit 33,50 nicht gerade günstig ist.
Doch für 33,50 bekommt man auch viel geboten.
Ich kann einfach nur immer wieder sagen, BESSER UND GÜNSTIGER ALS JEDE KIRMES!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stef, 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
dort kann man viel schönes erleben und es macht viel spaßßßßßßßßßß da wenn man schon dort gewesen der preis ist nicht so gut aber man erlebt viel also ich rate euch auch dort hin zugehen wenn ihr lust drauf habt also dann wünsche ich viel spaß im Phantasialand liebe grüße eure laura...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 22.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Phantasialand ist wirklich klasse. Mit Talocan und Black Mamba ist es für mich der beste Freizeitpark!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Billig, 20.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantastischer Tag!
Esz war schon 30 Jahre her, dasz ich dieses Park besuchte hatte. Jetzt (17.mai2009) mit eigener Kinder. Einfach Groszartig! Sehr gute Attraktionen. Spitze! Teile den Preisz über die viele Top-Attrraktionen; einfach guter Leistung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roger Offermans, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park auch für die Kleinen
Viel spaß für groß und klein,nur der preis haut ne familie um.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris, 17.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICh finds cool nur der preis.....
Also ich mag Phantasialand =)) Das doofe ist..der Preis.....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandria, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





coolnis macht spaß
voll geil ich liebe es

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xxx :), 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß - JA ___ Preis - NEIN
sehr geil aber zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Geil :)
Also wenn man spaß haben will und mit seinen Freunden etwas erleben will ist das supppiii !Mir hat es super viel spaß gemacht !Dennoch für leute den es schnell schlecht wird ist es vielleicht zu heftig :)

Okey ich finde es einfach cool und platz ist da genug !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Beverly, 14.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach toll!!
Also ich finde phantasialand total cool jedes jahr einmal !!!

ich finde einfach alles super da kann man nicht meckern ! einfach super auch der preis geht ! total cooolll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der nomale familien vater
ohne die euro einführung hättet ihr es nie gewagt für eine tageskarte 67 DM zuverlangen für mich und andere familien ist das nicht zu bezahlen auch nicht mahls 33.euro50.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
volker, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
ich finde den park total klasse und es ist total viele atraktionnen wir waren mit der klasse da und es hat allen viel spasss gemacht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nila, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Park :-)
Ich war schon oft da und es ist einfach der beste Park, alles nah beieinander, leicht zu finden und für alle ist was dabei :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
Famielienfreundlich, auch ideal für kleinere kinder. Adrenalin pur.
PERFEKT!!!1Tag Phantasialand=33,50 Euro, kann man nicht meckern da man dann alles machen kann was man will.auf jedem fall empfelenswert!!!
PS:super Shows!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gregor, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich fand das Phantasialand sehr spaßig,aber ich fand es auch sehr trauer z.B kinder zahlen als erwachsner mit 1.40m.!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
ich finde den park einfach spitze
er is toll und macht richtig spaß
in denn sommerferein gehe ich mit meiner familie wieder da hin
weil es uns so gefallen hat
und das beste ist auch es ist nicht so teuer
liebe Grüße
leo

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leonie, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand in der neuen Saison!
Das Phantasialand hat für die neue Saison wieder einiges getan!Das Phantasialand hat 2 neue Showas namen: "Arte Lumina" und "Best of 15 Years on Ice"! Desweiteren wurde die Show Street Xtreme ein wenig abgändert und beinhaltet aktuelle Themen in sehr witziger Form!(absolut Empfehlenswert!)
Außerdem hat das Phantasialand für diese Saison bereits zwei neue Attraktionen angekündigt,"Wakobato" ein Splash Battle im Wuze Town Theme!Und seit neustem "Drakarium" eine Attraktion wo zurzeit niemand weiß wo es hinkommt und was es ist!Das einsigste was das Phanatsialand noch auf das Werbeschild geschrieben hate war "einzigartig"!........Das heißt das Phantasialand ist immer einen Besuch wert,trotz der langen Wartezeiten an MANCHEN Attraktionen!



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Kohel, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park!!
Ich war am Samstag (25.04.) mit Freunden im Phantasialand und wir hatten total viel Spaß! Einziger Nachteil war das ewig lange anstehen, vor allem bei Winjas Fear und Force und bei der Black Mamba.

Schade war auch, dass es bei Talocan schon wieder Probleme gab. Trotzdem hatten wir insgesamt einen Super Tag im Phantasialand. Ich kann nur jedem diesen Park empfehlen!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hotel
wir fahren seit ueber 18 jahren zu vatertag ins phantasialand,wir finden es dort einfach super ,wir würden gerne dort mal übernachten ,aber die hotels sind einfach zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra arabaci, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten