OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Alles Perfekt
Der Park ist einfach einer der besten die ich kenne. Wir sind als Familie ins Hotel Matamba eingecheckt für 2 Tage mit 2 Tagen ins Phantasialand. Einfach hammer.
Das Hotel ist der Wahnsinn echt super, nettes Personal super essen, super Zimmer und nicht mal teuer.
Der Park ist der Hammer und mit den Vip Tickets wo man vom Hotel dazugeschenkt bekommt geht es an den Attraktionen richtig schnell.
Alles in allem echt zum empfehlen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benny, 21.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wakobato ist wirklich öde ...
Wakobato ist nichts anderes als mit einer Wasserpistole spritzen ... meine Kinder wollten kein zweites mal drauf, und ich auch nicht. Phantasialand, soll das eine Attraktion sein?

Ansonsten ist alles super, viel Nervenkitzel, für Kinder unter 1,30 Meter ist das Angebot allerdings gering.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Berggeist, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Spaßfaktor 100% im vergleich zu anderen Parks teuer kann man nicht sagen Preiswert wie z.B. fun card erwachsene 199€ 40 mal in den park

also so teuerauch mal wieder nicht die müssen ja auch über 100 arbeiter bezahlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JasonXxX, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
wir fanden den tag im Phantasialand sehr schön, also allein schon das preis leistungsverhältnis darüber kann man echt nichts sagen!
wir hatten sehr viel spaß und es war für jeden geschmack etwas dabei!
wir werden auf jedenfall wieder kommeweiter so!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marina, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Höhepunkt...
Wow! Ich bin immerwieder von der Kulisse im Phantasialand überwältigt! Der ganze Park ist bis in die fast kleinste Ecke gestaltet, dass man sich immer "so" in den Themenbereichen wiederfindet, ohne dass etwas von den anderen Bereichen zu sehen ist. Da macht man einen Schritt und sieht wieder eine andere fabelhafte Welt.

Was die Attraktionen an geht: Für jeden, der gerne Parks wie das Phantasialand besucht, ist etwas dabei. Die Mischung von Achterbahnen, Non-Coaster, Shows, etc. ist groß und gibt einem jeden den Grund in das Land der Phantasien zu fahren.

Ein dem entsprechend hoher Preis ist zu erwarten, jedoch meines erachtens nur mit Spar-Aktionen akzeptabel. Er macht den Besuch zu einem "Höhepunkt" in einem oder mehreren Jahr/en.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sankt, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super themenwelt
super tolle themenwelt mega attraktionen . es ist zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NICKNAME, 16.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wakobato
Klar sind einige Sachen supergeil (Winya, Mystery Castle, Black Mamba), aber die neue 'Attraktion' Wakobato? Findet sogar meine 7jährige Tochter exxxtrem langweilig ... was bitte soll das, Phantasialand?

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
No Name, 15.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr schöner erlebnispark, das beste sind jedoch die verschiedenen mottostädte und die originalgetreue verkleidung.
super atmosphäre

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Walter, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park richtig klasse fahre übermorgen mal wieder dahihn :D aber die preise sin ein bissel teruer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noname, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit dickem Minus
Wir waren ein Wochenende lang im Park und im Hotel Matamba und waren fast komplett zufrieden und begeistert. Alleine eine Achterbahn war ein dickes Minus: TEMPLE OF THE NIGHT HAWK. Hier gilt eine Altersgrenze ab 4 Jahren und unsere Tochter (fast 5 Jahre) ist auch mitgefahren. Mit dem Ergebnis, dass sie nicht nur extreme Angst hatte (ich um sie übrigens auch) sondern auch jetzt noch ganz erschüttert von diesem Erlebnis erzählt. Es ist absolut unverantwortlich, diese Achterbahn für Kinder ab 4 Jahren freizugeben, nur weil ein Erwachsenen ja daneben sitzt und das Kind beruhigen kann. Diese Entscheidung ist mir völlig unverständlich und kann keinesfalls sinnvoll sein. Mit dieser Altersvorgabe sollte diese Achterbahn der Betrieb verboten werden. Das ist meine persönliche Meinung. Ansonsten ist der Park toll und bis auf diese Ausnahme ausgesprochen kinderfreundlich.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandy, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park besonders die neuen Attraktionen sind wirklich schön aufgemacht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Layla lakra
ich finde die kosten sehr hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Layla, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Phantasialand ist super... Black Mamba und Talocan geben den Park das gewisse etwas... Die Senerie und die Shows sind Weltklasse... Für einen Freizeitpark ist das essen auch nicht teuer... Der Europapark ist da z.B. teurer, und nicht so gut...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EINEN SCHÖNEREN PARK KANN ICH MIR NICHT VORSTELLEN ICH LIEBE COLORADO UND NIGHT HAWK

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park is einfach nur geil talocan und black mamba

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simon, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Es ist einfach klasse da!!! es fängt an für kleine Kinder bis zum großen Erlebnisspaß wie Talocan! Es ist wirklich für jeden was dabei!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coco, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt
Macht ein rießen spaß da ist alles dabei attraktionen für die kleine bis zu den ganz großen

und der presverhältnis ist mit dem vergleich von anderen Parks günstig

also meiner meinung nach ein spaß für die ganze famielie

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JinJaLO, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mona
ich finde eigendlich alles total supper!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz Sommerferien kaum anstehzeiten
Ich war am 4.7.2009 im Park und ich muss sagen es lohnt sich sehr nur
leider ist der preis etwas zu hoch.
Die Themenbereiche sind super gemacht und die achterbahnen wie z.B. Black Mamba sind sehr gut integriert.
Auch wenn wir in NRW ferien hatten und das wetter perfekt war muss ich sagen, dass wir kaum anstehen mussten. Am anfang Empfele ich sofort zu Mystery Castle zu gehen, denn da ist am anfang nochnich so viel los. Dann nach Wuze town und die umliegenen sachen besuchen. Black mamba und die umliegenden sachen mittags machen denn dann ist da am wenigsten los. Ich konnte innerhalb von 30 minuten 2mal mit black mamba fahren, was sehr schnell ist.
Nur bei River Quest mussten wir länger stehen, was bei dem warmen wetter aber kla war.

Nun weiter mit dem Aktraktionen

Ich war schon in fast allen bekannten achterbahnen in deutschland und ich muss sagen, dass black mamba mit die beste ist.
Mystery Castle ist eindeutig der beste Freefall turm deutschlands, da kann nichtmal screem mithalten.
River Quest ist nichts für wasserscheue denn dort wird man fast immer nass.
Und mit Talocan hat das Phantasialand einen Top Spin der superlative. Perfekte effekte mit wasser und feuer und nix für leute denen schnell schlecht wird.

Insgesamt muss ich sagen, dass der Park seine auszeichnung als bester freizeitpark eindeutig verdient hat.
Auch den 1.platz als beste achterbahn deutschlands und den 1. und 2. platz als beste aktraktion non-coaster für talocan und Mystery Castle hat er verdient.
Eindeutig ein super Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Tiemann, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dasphantasialand hat viele attraktionen und deshlab wähle ich bei spasfaktor 5
preisleistung ist nicht so gut weil man bei den schließfächern immer wieder neu nach jedem aufmachen bezahlen muss

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabrice Bubner, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten