OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

es hat mir bis jetzt eigentlch immer spaß gemacht bis auf das alles es immer teurer und teurer wird so langsamm übertreiben sie es echt.Wenn ich mir überlge dass es mal 30mark gekostet hat und letzt fast 30€ und man muss immer viel zu lange in der schlange anstehen

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War im Frühling im Park. Die Fahrgeschäfte sind Okay, besonders Black Mamba. Es gibt auch einiges für die ganze Familie. Serviceangebot für den Food/Beverages Bereich ist gut aufgestellt.
Nicht so gut war, das man am abend für eine Afrikashow hätte €15.-
extra bezahlen müssen. Der Park hat viel Potenzial. Weiter so!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pemo, 16.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Seit vielen Jahren immer wieder ein besonderes Erlebnis. Einziger kleine Kritikpunkt ist, dass es langsam eng wird im Park... bei hohen Besucherzahlen steht man sich schon manchmal auf den Füssen. Absolutes MUSS - Black Mamba

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Donovan, 09.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Leider hat das Phantasialand nicht sehr tolle achterbahnen. Bis auf die Black mamba gibt es nichts cooles.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 05.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr tolle Fahrgestelle! Leider als wir da waren große Probleme mit der Technik! Zwei Sachen, konnten wir garnicht fahren. Preise finde ich zu hoch! Habe ich in anderen Parks schon günstiger gesehen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pabel Stephanie, 02.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Phantasialand ist an sich recht gut, jedoch ist sowohl das Personal als auch die Sauberkeit des parkeigenen Hotels Ling Bao eher schlecht. Bei der Anreise mussten wir geschlagene 20 Minuten an der Rezeption warten, bis wir mitgeteilt bekamen, dass wir das Zimmer erst ab 15:30 Uhr beziehen können (dabei sagte man uns bei der Buchung wir sollen bis 12:00 einchecken).

Die Ausstattung ist recht anspruchsvoll, doch wir mussten mit Haare in der Dusche und Spinnweben am Fenster leben. Auf dem Gang versperrte der Staubsauger mit seinem langen Schlauch den Weg. Wir mussten mit unserem Koffer drübersteigen und die Reinigungskräfte standen nebendran und interessierten sich nicht. Die technische Ausstattung ist sehr hochwertig, doch das nutzt auch nichts, wenn die Menschen die diese Technik und das Ambielte präsentieren sollen dazu unfähig sind. 4 Sterne? Niemals! Höchstens 3! Ich brauche den Schuppen nicht mehr!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Völker, 24.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Familien kaum noch bezahlbar. Warum gigt es z.B. keine günstigen Nachmittagskarten???

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Phantasialand ist richtig toll.

Der Mix aus schnelleren und gemächlicheren Attraktionen, Shows und Vorführungen, Verpflegungs- und Einkehrmöglichkeiten ist gelungen. Es gibt für jede Interessensgruppe mehr als genug.

Das Phantasialand ist toll, und die Anreise aus der Schweiz hat sich mehr als gelohnt.
Ein Minuspunkt ist die geographische Enge des Parks. Die einzelnen Länder resp. Themenbereiche befinden sich zu nah aufeinander, es ist darum zuweilen nicht genau feststellbar in welchem Themenbereich man sich gerade befindet. Insbesondere der Teil mit der "Hollywood-Tour", der "Temple of the Night Hawk"-Bahn und der "Phantissima" ist hinter der "Wuze Town" versteckt und schwer auffindbar (am ersten Tag haben wir von der Existenz dieses Bereichs noch gar nichts gewusst, erst die Lektüre des Souvenier-Hefts am Abend brachte uns darauf, dass sich hier ein noch nicht erkundeter Bereich befindet). Die Signaletik ist eher schwach.

Ein weiterer Minuspunkt ist die Sauberkeit. Überall liegen Zigarettenstummel herum, dezidierte Raucherinseln mit Aschenbechern wären begrüssenswert. Auch sonst liegt vielerorts Abfall herum, welcher von Besuchern achtlos weggeschmissen wurde.

Ganz toll ist das im chinesischen Stil erbaute Hotel Ling Bao mit dem enorm freundlichen und hilfsbereiten Personal, den ruhigen und sehr schönen Zimmern, dem wunderbaren Atrium, der bis ins Detail liebevoll gestalteter Einrichtung, dem Pool und dem Fischteich, dem sehr gehaltvollen und schmackhaften Frühstücksbuffet und der Dragon Bar. Das Hotel ist so ideal gelegen, dass man vom Zimmer bis in den Park hinein kaum mehr als zwei Minuten braucht.

Sehr schön sind auch die Asia Nights mit den tollen Darbietungen chinesischer Akrobaten und den verschiedenen Verpflegungs-Möglichkeiten (Stände oder Restaurant Mandschu mit perfektem Blick auf die Bühne). In den Lounges kann man mit einem Drink sehr stilvoll den gelungenen Abend ausklingen lassen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

wir waren am 30.7 .08 hier ,aber sehr enttäuscht .Es ist sehr teuer und ewig lange wartezeiten

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra, 31.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





zu teuer
aber man kann da spaß haben!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ahmed, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde auch es könnte günstiger sein dann würden wir und sicherluich auch andere familien öffter kommen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patricia, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde das phantasialand gut bis auf die preise und ich finde es sollten mal mehr sachen für teenies und erwachsene gebaut werden .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patty, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für Großfamilie mit wenig Einkommen leider etwas teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana Kreber, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





die fahrt,das essen,die getränke der eintritt, das ist ne menge geld ! Leider

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natily, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





viel zu teuer für familien mit mehr als einem kind!!!
schade!!!!
der spass ist zwar grosss,aber wer kann sich das heutzutage leisten?

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin, 27.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Preise sind einfach zu hoch,dafür dass es zur Zeit (Sommerferien) regnet.Gibt es nicht so ein "Regenangebot"???

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fr. Haak, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde phantasialand zwar richtig genial, aber die preise sind der hammer. zu teuer für eine familie mit kleinen kindern, da die kinder nur auf begrenzte attraktionen drauf können. ich finde man sollte, zumindest die preise für die kinder, ein bisschen nieriger setzen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
semra, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Also ich fand es ein bisschen langweilig da. aber für Kinder so ca. 12 Jahre ist der Park perfekt weil das Ambiente wunderbar ist!
Also alles ist sehr idyllisch!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Leider sehr schlechte Beschreibung (kleiner Parkführer) der Attraktionen. Bieten aber super viel Spaß. Essen und Getränke leider sehr teuer. Aufbau und Vielfalt gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U. Hartmann, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Phantasialand ist nach dem Europapark ein sehr guter Park. Attraktionen und Hotel sind sehr gut und es lohnt sich durchaus ein zweitägiger Aufenthalt dort. Das Personal könnte etwas freundlicher sein und während der Abnedveranstaltungen etwas mehr Personal vor Ort sein um unnötige Wartezeiten bei Getränken zu vermeiden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joe Sanchez, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten