OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

An sich ist der Park klasse, wobei natürlich die Black Mamba eine ganz besondere Attraktion ist. Leider weniger schön ist allerdings das Wasser im River Quest, welches eher grün und verunreingt ist. dass hat man in anderen Freiezeitparks (Movie Park, Heidepark) wesentlich besser im Griff.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Kulow, 28.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist Super! Die Themen sind gut dargestellt und die Attraktionen passend integriert. Aber den Quick-Pass hätten die nicht einführen sollen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olaf Walkowiak, 23.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Phantasialand ist zwar durch seine Größe relativ gut zu durchqueren, jedoch sind die gesasmten Preise im Park ganz schön hoch. Ansonsten einer mit der besten Parks in Europa!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Wrede, 10.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Waren bei schönstem Wetter am 08.09.06 im Park. 28 € ist recht happig, aber ich muss sagen, die Attraktionen sind auch alle einmalig und lohnen den Eintritt. Deep in Africa mit Black Mamba ist natürlich herausragend, eine Fahrt vorne rechts und ganz hinten rechts sollte man sich nicht entgehen lassen. River Quest ist m.M.n. ebenso einmalig, die Schussfahrt ist schon klasse. Auch die beiden Winja´s (Indoor Spinning Coaster) sind gut, jedoch ist die Sache mit den Schließfächern echt daneben. Wieso gibt es diese nicht kostenlos und man muss dafür auch noch extra zahlen ? Naja, ich kann euch nur empfehlen, den Euro zu investieren, uns wurden beide Rucksäcke geklaut, als wir die nur neben bzw. unter die Schränke gelegt haben. Zwar bekamen wir die Rucksäcke und den größten Teil am Parkende durch die Security wieder, aber Regenhose, Handy und Sonnenbrille haben gefehlt. Unsere Schuld, ganz klar, aber eben unschön. Arachnomé unbedingt ansehen, die Diabolo-Nummer ist noch immer super. Eisshow lohnt sich auch, Madhouse ist schwach. Geister-Rikscha und Silbermine sind Kult, auch wenn die Thematisierung bröckelt. Beide Wildwasserbahnen haben uns überrascht mit dem Nässegrad, der war überraschend hoch. Mystery Castle immer wieder genial, vor allem der Erschrecker am Eingang verdient ein Sonderlob. Da fall ich immer wieder rein. Gondelbahn fand ich viel besser, als ich es in Erinnerung hatte und bei dem neuen Simulator mit dem Atlantis-Thema habe ich -im Gegensatz zu vielen anderen Meinungen- auch nichts auszusetzen. Leider war es überraschenderweise gegen 12:30 plötzlich supervoll, deshalb morgens zuerst die Achterbahnen und MC + RQ, mittags Shows und abends wieder Fahrten. Fazit: Überraschenderweise finde ich, dass das Phantasialand und der Europa Park nicht Welten auseinander liegen, sondern m.M.n. beide oben mitspielen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Köhlert, 15.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Also dieser Park ist gut, aber ich finde ihn auch sehr teuer. Also zumindestens die Jahreskarte. Hat auch gute Attraktionen besonders Black Mamba ist spitze.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Lindemann, 12.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Achterbahnen crass,Preise zu hoch und an manchen Bahnen muss man extrem lange anstehen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Liesegang, 26.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war letzten sonntag da ( meinem Geburstag und ich hatte wirklich freien Eintritt) es war wirklich super schön außer das anstehen an die River Quest hat sehr lange gedauert (90 minuten) aber es hat sich gelohnt. Ansonsten konnte man so teilweise durchlaufen. die Black Mamba ist ein super Achterbahn, Teilweise besser als die space Mountian aus Disneyland Resort Paris.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline Pohl, 08.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir haben den Preis etwas Billiger bekommen,da wir im Internet gebucht hatten es lohnt sich und es kommt keine langeweile auf weil es viele Aktraktionen gibt schön für Alt und Jung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Sdonuß, 06.07.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





An alle Familien der Park lohnt sich für euch!!
Ich muss das mal los werden.Für Leute mit ausgeprägtem Adrenalinwunsch kommt nach und nach immer mehr nach der Eröffnung von Mystericarstel jetzt der neue Themenbereich Deep in Africa mit der neuen
bestimmt super gut gelungenen Achterbahn "Black Mamba" (ein Inverted Coaster) war im Winter ja logisch noch nicht fertig!!Der Winterzauber im Phantsialand war sehr schön also es lohnt sich auch im Winter dorthin zufahren obwohl nicht alles auf hat also keine WIldwasserbahn (schade aber logisch bei -graden)!!Vom Preis her muss ich sagen finde ich ihn im Sommer zu teuer aber im Winter (ich meine wir haben gezahlt 17 Euro im WInter) ist es in Ordnung!Auch das Essen war nicht zu Teuer.Nur das Laufen dort wird auf dauer sehr anstrengen weil Berg auf und ab aber es lohnt sich!!
Also Besucht ihn ruhig mal!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian St., 27.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park kann nach meiner Meinung seit den letzten Jahren nicht mehr mit den naheliegenden Park MoviePark Germany mithalten.
Vielleicht mit der neuen Achterbahn schon !?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Schneider, 22.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Guter Park, wenn auch klein!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Weinreich Björn, 07.02.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Netter Freizeitpark mit Trill Rides sowie Attraktionen für kleinere Kinder.

Positiv:
- Gute und einzigartige Fahrgeschäfte...
- Kurtze Wartezeiten

Negatives:
- Preis/Leistung könnte besser sein !!
- 3 Euro Parkplatzgebühr
-Teilweise unfreundliches Personal !
- Mann kann schon nach ca. 4-5 Stunden alles im Park gefahren sein :(

Besondere Vorfälle bei Besuchen:
Mitarbeiter in Temple of the Night Hawk forderte mich auf mich Gerade in die Bahn zu setzen. Obwohl ich mich nur etwas nach Rechts gelehnt hatte, hätte ich mich aus dem wagen gelehnt wäre es OK gewesen aber bei so etwas...

Ich denke mal er wollte sich nur mal wichtig machen.

Deswegen gibt es von mir diesmal nur eine 2- anstatt einer 2...

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Geisler, 04.01.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schöner park,
allerdings fehlen ein oder zwei große Achterbahnen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars M., 23.12.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schöner Park mit einigen sehr gelungenen und tollen Attraktionen!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang Payer, 25.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Netter Park im etwas anderen Stil. kelin aber fein-für Familien sicher empfehlenswert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Pessl, 03.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein absolut Familientauglicher Park, wer jedoch den Nervekitzel sucht ist außer dem Mistery Tower (Shot and Drop) hier völligst fehl am Platz.

Preislich ist es der Hammer was da von einem abverlangt wird. Eintrittspreis pro Person 26,50 Euro am 17.10.2005 bei einer Öffnungszeit von 09-18 Uhr und der Attraktionsöffnungszeit von 10-17:45.

Für unsere kleine gerade mal 11 Jährige musste der Erwachsenentraif gezahlt werden. BTW 3 Euro Parkgebühren mussten auch noch berabt werden.

Ich finde etwas überzogen und das nächste mal fahren wir garantiert lieber in den Holidaypark oder nach Rust

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Liedtke, 18.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Schöner Park, leider vom Theming nicht immer mehr Top. Wuze Town mit den beiden Winjas ist Top, Nighthawk naja. Colorado Bahn auch gut! Rafting ist sehr geil, das beste Europas!

Leider ist die Westernstadt meiner Meinung nach nicht schön!

Vom Preis für Essen u.s. ist der Park gut!


Der Park ist flächenmäßig nicht sehr groß, man läuft immer die selben Wege, deswegen nicht immer sehr abwechslungsreich!
Im Vergleich zur Konkurrenz (Movie Park Bottrop) bessere Attraktionen, wenn auch nicht immer wilder!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael plönzke, 06.10.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





gefallen hat mir besonders gut die neue achterbahn "a la"
wilde maus.ein großer spaß für jung und alt.nicht so gut gefiel mir die neue wildwasser bahn.ca 50 minuten gewartet und nichts aufregendes passiert.ansonsten hatte ich den eindruck das zuviel auf zu wenig platz gebaut wurde.nicht zu vergleichen mit den großen wegen
im eurodisney.das phantasialand ist mal ein netter ausflug wert.aber zu meinenm lieblings park wird er bestimmt nicht.
gonny aus duisburg

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael gonnermann, 25.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als Kind recht toll, aber ansonsten langweilig.
Keine extremen Coaster, hier wird mehr wert auf Theming gesetzt was ich eigentlich nebensächlich finde.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rödiger Florian, 24.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park hat zwar ein paar gute Attraktionen die aber nach einer weile langweilig werden. Die Deko- und Themenberiche sind perfekt gestaltet da macht das umherlaufen im Park gleich doppelt spaß. Das Phantasialand ist auch gut wenn es regnet da viele Attraktionen z.B. Wuze Town und Mystery Castle in einer Halle bzw. in einem Turm sind.
Doch leider ist der Park mit 27 Euro viel zu teuer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Althaus, 06.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten