OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde das Phantasialand total super. Ich bin zwar erst neun aber ich fahre jedes Jahr dahin. Aber eins ist nicht sehr gut: Mystery Castle ist ab zwölf, aber sie haben mich trotzdem reingelasen ich finde alle Attraktionen sehr gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daria kozica, 26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste den ich kenne die der ganze park ist voll cool vor allen die achterbahn und macht weiter so und baut noch weiter super Atraktion und shows

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian F., 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist ohne Zweifel einer der besten Freizeitparks Deutschland. War am Dienstag nach Ostern zum ersten Mal nach elf Jahren wieder da und war wirklich überwältigt.

Die Colorado-Adventure-Bahn ist einfach super, Mystery Castle hat mich auch absolut überzeugt und Wuze Town hat schon einen ganz besonderen Reiz.
Die Wartezeiten sind meist auch ganz okay, wenn alles ohne Probleme läuft. Denn sowohl bei River Quest als auch bei Winja's Fear mussten wir wegen technischen Störungen jeweils ewig anstehen. Wenigstens haben sie die Warteschlange von Winja's Fear zum Schluss wieder mit der von Winja's Force zusammengeleitet, damit man nicht ganz umsonst angestanden war, aber so zieht sich die Warterei doch ziemlich hin.

Wenn das Phantasialand diese technische Pannen bei den neuen Bahnen noch hinbekommt, ist wirklich alles perfekt.
Den Eintrittspreis halte ich für das gebotene Angebot schon angemessen und über die Preise für Essen und Trinken kann man auch nicht meckern. (Cola 0,3 für 1,70€ hab ich schon lang nicht mehr gesehen)
In diesem Sinn kann ich jedem einen Tag im Phantasialand nur wärmstens empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias D, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als Stammgast kann ich nur sagen: SUPER.

Wartezeiten sind relativ OK und wenn mal viel los sein sollte gibt es viele alternativen um sich die Zeit zu vertreiben und zu einem Anderem Zeitpunkt weniger als die hälfte anzustehen ;)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Osmers, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist genial macht total viel spaß. ein park für alle. war im letzten jahr da am tag der lichter einfach der hammer. hier macht es auch spaß wenn total schlechtes wetter ist- viel spaß.

grüße

übrigens ab sommer ( juli ) eignes hotel im park

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylen Coaster, 22.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie nennt sich das Phantasialand?
BESTER FREIZEITPARK DEUTSCHLANDS

Ich denke,diesen Tiel hat es auch verdient.Nur muss man unterscheiden:
Das Phantasialand schafft es ohne große Thrill Rides oder Unterstützung von Firmen (Europapark + McLarenMercedes = Silver Star) sich zu etablieren. Man ist ausschließlich auf die genauste Ausarbeitung von Themenbereichen spezialisiert und kann sich deshalb diesen Titel leisten.Außerdem hat das Phantasialand bei beispielsweise Winja´s Fear Bahnelemente eingebaut, die man in keinem anderen Park findet.Der Fahrstuhl ist zwar schon im Europapark zu finden, doch kippt die Schiene dort nicht am Ausgang.
Auch nach der enthaltenen "Federschiene" würde man in anderen Parks vergeblich suchen.

Fazit: Das Phantasialand ist nicht auf diesen "Höher-Schneller-Weiter"-Zwang angewiesen, sondern fasziniert mit detailreichen Attraktionen,die gerade deshalb Spaß machen

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also Spass macht es nicht mit dem Kinderwagen, da es auch Berg auf und ab geht.
Zu eng gebaut, man kann den Leuten nicht aus dem Weg gehen. Für die Wickelräume verlangen sie 5,-Euro Pfand eine Frechheit. Die Fahrgeräte sind noch Ok.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Hempel, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war in Movie World und Phantasialand und entscheide mich auf jeden Fall für Movie World, da man weniger anstehen muss, wenn man zu den richtigen Zeiten da ist.

Ausserdem sind die guten Attraktionen zahlreicher und aufregender und man muss nicht so weit laufen, wie beim Phantasialand...

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter müller, 18.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nachdem ich mich eben schon beim MOVIE WORLD gemeldet habe, tue ich dies jetzt auch hier:
Das Phantasialand ist das beste in Sachen Theming und nicht wie Rene sagt gut gestaltet! Ich kenne keinen, aber wirklich keinen anderen Park der so auf Detalis beim Bau achtet. Das einzige bei dem ein wenig geschlonzt wurde, ist die Decke bei der Hollywodbahn die einfach so blieb wie sie war und den Umbau von SPACE CENTER!

Der Eingangsbereich ist zwar ganz gut gemacht, aber bei der Fahrt hat sich null verändert. Die Laserstrahlen wurden vom Spaceshuttle einfach so in Adler uumgewandelt. Aber nochmal auf die positive Seite: Schaue man sich den Bereich Wuze Town an. Einfach nur Perfekt und das eine so kleine Bahn so viel Energie mit sich bringt finde ich enorm!

Um auf die Sache mit Loopings zurück zu kommen: Stimmt, das Phantasialand braucht nen Knüller! Man hätte anstelle der Rafting Bahn, die übrigens ebenfalls so gut wie perfekt ist, eine geile Bahn bauen sollen, leider ist diese Chance verpasst wurden!
Ausserdem passt es nicht zum Image von Phantasia Land.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
parkman, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich liebe das Pahantasialand schon seit ich denken kann im letzten Jahr habe ich das Phantasialand 10mal Besucht. Das Phantasialand ist der beste Park in Deutschland (FINDE ICH) nur die Preise sind ein bischen teuer aber da ich eigendlich nur Zuckerwatte und Pizza dort kaufe ist mir das eigendlich egal

www.nik-flip.de.vu

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas Köhler, 16.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche den Park schon seit mereren Jahren 2 mal im Jahr. Mir ist aufgefallen, dass die Wartezeiten zu lange dauern, weil nur eine Bahn offen ist. Das abgeben meiner Tasche am Winja Fear ist ok, aber dafür 1€ zu verlangen ist nicht OK.

Trotzdem finde ich den Park super, aber es wäre mal an der Zeit mal eine Achterbahn mit Looping und Schrauben zu bauen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uwe Kuropka, 10.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alles etwas eng gebaut, aber die Attraktionen sind erste Güte. Es ist erstaunlich wie viele hervorragende Achterbahnen sich auf dem recht kleinen Gelände tummeln.

Ich als Achterbahn- Fan hatte auf jeden Fall meinen Spaß! (Tipp: "Winja´s Force")

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tarek Spatz, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Themenbereiche des Parks sind gut gestaltet. Die Fahrgeschäfte selber in den einzelnen Bereichen lassen zu wünschen übrig. Nicht mehr auf dem neusten Stand und der "Kick" lässt auch zu wünschen übrig. Die Shows sind ins detail gut gestaltet. Der komplette Park ist zu eng zusammengebaut und auch zu klein für diesen Eintrittspreis.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Handeck, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand ist einfach einer der besten Freizeitparks in Deutschland. Er bittet zwar nicht die ultimativen Rollercoaster wie man sie zum Beispiel im Europapark, Heide-Park oder Movieworld findet aber das gleicht sich mit den wirklich fabelhaft gestallteten Themenbereichen aus. Die Attraktion schmiegen sich sehr in das Gesamtbild ein.

Im Phantasialand findet man Attraktionen für die ganze Familie, von "Bötchenfahren" bis zum "Free-Fall" ist alles dabei. Ganz besonders ins Auge sticht der neue Themenbereich "Wuze-Town" und der emporragende Rapid-River "River Quest" der auf dem ehemaligen Gelände der leider verbrannten Berg und Talbahn.
Desweiteren sind die vielen Shows im Phantasialand nicht zu vergessen. Sie bieten abwechslung für jederman; und die Show "L'A(rc)tistique" wurde schon mit dem "E-Award", dem Award für Shows in Freizeitparks auf der ganzen Welt, ausgezeichnet.

Alles in allem ist Phantasialand DER Park für die ganze Familie!
Nur ausreichend Getränke und Essen sollten mitgebracht werden, da mann sonst mit einer 4-Köpfigen Familie 50 € los ist.

Der Eintrittspreis ist im Vergleich zu dem Angebot an Attraktionen und Ambiente vollkommen akzeptabel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Groß, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche das Phantasialand seit knapp 25 Jahren und gehe immer wieder gerne dorthin. Das Phantasialand bietet neben den typischen Freizeitpark-Einheits-Attraktionen wie Wildwasserbahn, Gondelbahn, Geisterbahn etc. auch das gewisse Etwas! Erwähnenswert sind hier speziell das MYSTERY CASTLE, ein Indoor-FreeFall-Tower im Dukeln, die Hightech-Achterbahnen WINJAS FEAR und WINJAS FORCE (drehbare Wagen, Aufzug und div. Special-Effects)sowie die neue RAFTING-ANLAGE, ebenfalls mit Aufzug und diversen Special-Effects über mehrere Etagen! Doch das wirklich Besondere am Phantasialand sind die Kleinigkeiten am Rande und die versteckten Details. Egal wie oft du dort bist - etwas neues gibt es immer zu entdecken.
Dies ist der kleine aber feine Unterschied zu vielen anderen Parks .

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pete, 03.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park : Phantasialand ist echt super. Tolle Fahrattraktionen und super Shows. Ich war zwar nur einmal in Phantasialand, aber dieses eine Mal reicht aus um zu sagen, dass es sich umbedingt lohnt dort hinzufahren. Sogar das Essen schmeckt dort. Doch leider ist der Park für mich zu weit weg!
:-(

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Tadday, 02.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist ein schöner Freizeitpark und sicherlich besser als Disneyland Paris. Doch einen Hauch besser finde ich den Europapark. (sorry an alle Phantasilandfans). Auch im Phantasialand ist man stets um Neuheiten bemüht, so muss es sein!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich bin bisher jedes Jahr in diesem Park gewesen und kann ihn nur weiterempfehlen. Viele Attraktionen und für jedes Alter ist was dabei. Einziges Manko: für den Eintritt sind die Imbisse bzw. Restaurants zu teuer. Im warmen Sommer empfehle ich dringend bringt selber was zu trinken mit, sonst gibt man schnell ein kleines Vermögen aus.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Neumann-Wippel, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letzten Sommer im Phantasialand und war, im vergleich zu anderen deutschen Freizeitparks, nicht sehr begeister. Dem Park fehlt, meiner Meinung nach "der Kick", was ich angesichtes des doch sehr schön angelegten Parks, wirklich schade finde, aber einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jörg Hägele, 31.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das Phantasialand ist der best gestalteste Park Deutschlands. Wer jedoch den ultimativen Kick sucht, ist hier an der falschen Adresse. Da ich in der Nähe des Phantasialand wohne, bin ich sehr oft dort.

Aber ein besuch ist der Park allemal wert.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Jütten, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten