Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde diesen Park, nicht gut!
Er ist viel zu teuer, für die paar Sachen die sie da stehen haben! Die Shows sind zwar toll, aber der Rest des Parkes ist nicht gut! Kleine Kinder sollte man besser nicht mitnehmen, für das Geld, (20 EUR) Weil sie auf fast nichts gehen können! Ausserdem sind die Themen in diesem park nicht schön! Alles hat mit Piraten und so was zu tun, und ist fast nur negativ.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska Klein, 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich finde diesen park einfach super ich war schon in vielen parks aber keiner ist so gut wie Phantasialand wiel die shows sind super Wuze Town ist am besten ich kaufe mir immer die Fun Card und fahre mindestens 35 mal hin

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Busse, 03.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde eine gelungene Mischung der verschiedenen Themenbereiche. Abgerundet durch viele Attraktionen, vermitteln den Gast im Land der 1000 Träume zu sein. Spass findet der kleine, sowohl auch der große Gast. Alles in allem ein grosszügig angelegter Park, der keine Wünsche offen lässt. Persönlich bin ich mindestens 2 x im Jahr, mit meiner ganzen Familie da und haben immer einen Tag voller Spass und Event`s.

85% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Thrän, 02.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt kaum einen besseren. Die Ideen zu den Themen sind immer super. Vor allem die Umsetzung ist immer wieder interessant und voller Überraschungen. Ich fahr eigentlich jedes Jahr hin . Und werde es wieder tun. Solange ich kann.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Lehmann, 20.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist der beste Park auf der ganzen WELT!
Dieses Jahr hab ich wie immer mir eine FunCard geholt. Ein Riesenspaß macht Wuze Town, das ich allen empfehlen kann. Colorado Adventure ist auch nicht schlecht. Mein Vorteil ist immer noch, das ich fast nebenan wohne (Pingsdorf). Also denen, die noch mal ins Phanti gehen: Viel Spaß. Caio Alex

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 19.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einfach super geneial, zwar einwenig für klein Kinder aber trotzdem einfach super.
An L'Ar(c)tistique im Wintergarten kann ich mich nicht satt sehen aber auch an den anderen Show´s unter ander die Stuntshow!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika Hille, 16.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist meiner Meinung nach der perfekte Familenfreizeitpak. Ich selbst freue mich schon, den Park nächste Woche mal im Winter zu sehen!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Backmann, 15.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand einfach super und finde es klasse das ihr auch im Winter den Park auf macht.Ich gehe gerne in euern Park rein und es macht dort tierich Spass.Die Aktraktionen sin super und machen richtig Fun,eure Maskotchen sind einfach zum Knuddeln auch wenn ich kein Kind meher bin finde ich es auch als Erwachsener einen rießen spaß ins Phantasialand zu gehen.Ihr habt den Park richtig gut gemacht und komme bestimmt im Winter wieder.Achso eure Eintritspreise sind Inordnungund mann kann sich nicht beklagen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Rink, 07.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer es brunkvoll, außergewöhnlich und abenteuerlich mag, ist im Phantasialand genau richtig aufgehoben. Allein für die Shows würde man in einem normalen Theater (wenn es dort so etwas zu sehen gäbe) Mindesten das selbe Geld bezahlen wie für den Eintritt des Parks. Die seit 2000 vom Phantasialand eigens inzinierte Show „L´Arctistique“ die eine Auszeichnung für eine der Besten Shows der Welt erhielt ist genauso Athemberaubent wie die ebenso aufwendig gestaltete Eis Revue „Cold Rythm“.Die Beste die ich je gesehen hab. Für mich ist das Phantasialand einer abwechslungsreichsten Freizeitparks überhaupt. Ich persönlich bin mindestens 2mal jährlich dort. Vor allem Das Festival Der Lichter das jedes Jahr im Herbst Veranstaltet wird ist das Eintrittsgeld wirklich wert. Wenn ich dies mit der Disney „Electrical Parade“ vergleiche gefällt mir „ The Mirical of Light“ im Phantasialnd fast noch besser. Denn dort herrscht eine richtig familiäre Atmosphäre und eine gemütliche Stimmung.
Die Attraktionen sind fast alle Unikate und somit auf der Welt einzigartig.
Hier ist wirklich für jede etwas dabei.
Durch die aufwendige Thematisierung bekommt man das Gefühl vermittelt, in andere Welten entführt zu werden. Alle Attraktionen sind perfekt in Szene gesetzt.
Wenn man also gerne alles kompakt und familiär mag und dazu aufwendig gethemte Themenbereiche liebt, ist man hier an der richtigen Adresse. Denn im Phantasialand brauch man sich nicht,wie im Heidepark die Füße Wund zu laufen um von der Achterbahn zur Wildwasserbahn zu gelangen. Was im Heidepark ziemlich nervend ist.
In diesem Park (Phan.) bekommt man etwas für sein Geld geboten.
(Auch wenn die Preise in den Shops teilweise ziemlich überteuert sind.)
Genau der richtige Park für Familien. Für solche, die eher auf Loopings und überdemensionale Abfahreten stehen ist das Phantasialand vielleicht dann doch nicht ganz das richtige.
So ich hoffe ich konnte hier einige von ihrer vielleicht negativen Einstellung / Meinung vom Phantasialand überzeugen. Wer also Kirmesattraktionen sucht oder ähnliches ist im Heidepark, Holidaypark.... Oder halt auf der Kirmes besser aufgehoben. Aber wer einen Atemberaubenden Tag verleben – und sich von aussergewöhnlichen Themenbereichen und Shows beeindrucken lassen will, sollte auf jeden Fall einmal das Phantasialand besuchen.
Es lohnt sich!

Cu , Jan

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 22.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich finde das Phantasialand cool. ich fahre fast jedes jahr zweimal dort hin der Park ist wirklich zu emphelen Colorado,Mystery Castle , Winjas Force und Winjas fear hammer geil doch wen die Preise niedrieger wären würde ich dort auch was kaufen .

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 16.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





KOMPLIMENT die Lichterparade habt ihr gut hingekriegt. Wir waren alle begeistert. Leider ist die Anlage zu klein und das Essen und die Getränke zu teuer. Die neuen Shows sind hundert prozentig. Wir gucken bestimmt wieder rein.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Van Loo Eddy, 07.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sowohl als Kind, als auch jetzt als Vater gehört der Besuch zur jährlichen angenehmen Pflicht. Das Essen ist teuer, aber leider auch nicht sehr gesund. Ich wünschte mir in Chinatown auch wirklich chinesische Gerichte - wäre mir auch etwas mehr wert. Schade auch, daß durch den begrenzten Platz die Welten zu stark in einanderübergehen und sich kaum eigenständig entfalten können. Die Fahrgeschäfte sind die Hauptattraktion, Shows dagegen habe ich noch nie besucht und werde es auch wohl nicht - bis auf das nette 3D-Kino. Trotzdem wird es von Jahr zu Jahr besser und ich, besser wir freuen mich schon auf den nächsten Besuch!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
John Elborg, 03.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Note 3- für den Park. Tolle Attraktionen, für jeden etwas dabei. Sehr störend ist lediglich die 2-Mark-Gebühr für Taschenaufbewahrungen, die nicht mehr - wie noch im Sommer - zurückerstattet werden! Auch das Essen dort: viel zu teuer!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk, 02.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist viel zu klein ausserdem viel zu teuer die Attraktion sind teilweise sehr langweillig unter einer Geisterbahn verstehe ich das man erschreckt wird und nicht zum lachen gebracht wird. Für mich ist der Park nur etwas für Kids!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Silbernagel, 29.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr schöner Freizeitpark mit liebe zum Detail. Und er besitzt "Larctistique" eine der besten Shows der Welt. So mit ist das Phantasialand mein "Lieblingspark". Und ich kann ihn nur weiterempfehlen!!

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Quandt, 25.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Atmosphäre im Park ist sehr schön, was wohl daran liegt, das das Phantasialand ein Themenpark ist. Dies unterscheidet ihn vom z.B. Heidepark.

Allerdings ist er nicht sehr groß und die Anzahl an brauchbaren Attraktionen für "Adrenalinjunkies" hält sich in Grenzen (Einzig "Mysterie Castle und "Colorado Adventure" taugt was). Es ist eben eher ein Park für die Familie mit ihrer Kinderbande. Alle, die auf Achterbahnen und beklemmende Todesangst stehen - Finger weg!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Josh Neumann, 24.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich fahr am Donnerstag ins Phantasialand und ich bin mächtig auf "River Quest" gespannt. Was ich davon bis jetzt gesehen bzw. gehört habe muss diese Attraktion schon ziemlich geil sein!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 22.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand steht zu recht auf Platz 2 .

Warum weil der Park gute Achterbahnen und gutes Show Program bitet . Zwar sind die Preise fürs essen und zu trinken etwas hoch aber es schmeckt . Nur was ich därbe finde sind die Preise für ein Regencap (1,50€) das in der Produktion högstens 10 bis 20 cent kostet .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Freizeitparkfreak, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Juni im Park (in den Sommerferien)und ich finde den Park nicht so gut. Man muss sich für die neue Wasserbahn River Quest 3 Stunden anstellen. Ein paar Meter bevor wir fahren konnten, hieß es, die Wasserbahn ist kaputt. Dann haben wir Karten bekommen, falls die Wasserbahn wieder fährt, wir durch den Hintereingang rein dürften. River Quest hat dann erst 2 Stunden vor Parkschluss wieder geöffnet. Der zweite Punkt ist, man wird in der Wasserbahn so nass, dass mann sich neue Klamotten mitnehmen muss.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
faber stefan, 17.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das vielgelobte chinesische Dorf ist nach Ansicht echter Chinesen nicht nur in sich falsch, sondern auch recht schlecht gemacht. Wirkt auf uns anders, aber was solls. Richtig ist wohl die alte Behauptung, daß die Lichter in der chin. Geisterrikscha Jahr für Jahr immer dunkler gedreht werden, damit man nicht sieht, wie verschlissen diese alten Geister schon sind.
Das neue Wuze-Town ist hervorragend, wenn auch die Wartezeiten von bis zu 3 Stunden zu lang sind, gleiches gilt für den irren neuen Wasserride, der jedoch nur bei sehr heißem Wetter wegen der Naß-Garantie empfohlen werden kann.
Der Freifallturm im Mystery Tower ist eine gut gelungene Atraktion, die jedoch mit ein paar Lichteffekten noch schockiger gemacht werden könnte.
Absolut verschlimmert hat sich die ehemals tolle Indoor-Achterbahn mit den Spacethema, das jetzt einem nichtssagenden Dschungelthema gewichen ist und in dessen Halle man nicht mehr sieht, warum man überhaupt im Dunkeln fährt.
Nicht nur diese Winterpalast-Show ist einsame Spitze, was Indoor-Shows anbelangt und gehört zum MUSS eines jeden Parkbesuchs.
Schade nur, daß das so schöne mechanische Vogeltheater dem damaligen Brand zum Opfer gefallen und nicht mehr aufgebaut worden ist.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Hoffmann, 15.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten