OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wer da nicht mit ein lachen raus kommt ist selber schuld. Die 3D Szenen sind super genial.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe eigentlich das Phantasialand muss aber immer wieder feststellen das ich hin und her gerissen bin . Ich fahre schon min.einmal pro Jahr dort hin und entdecke immer wider neues nur leider auch vieles was nicht gut ist.Im August 2011 sind wir voller Erwartungen in die neue angeblich so tolle Neuheit Habe mich aber gefragt nachdem wir eine Stunde in der Schlange standen was daran neu sei soll.Pc Spiele kenne ich seit dem comodore 64.Die Sauberkeit im Park Wc naja.Das Eis sehr künstlich.Bei der Colorado
Achterbahn wurde der super tolle steile Berg entfernt .Sie ist dadurch mehr als langweilig geworden.Der neue Berliner Platz ist schon sehr schön geworden die dazugehörige Vorstellung auch.Der Eintritt und alles im Park ist schon sehr teuer geworden.Vieles ist einfach sehr alt und neue Sachen für die Kinder dazwischen noch nicht geeignet.Man söllte schon wissen woraufman Wert legt damit die Enttäuschung nicht so gross ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja, 13.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir (2 ERw. & 2 Kinder 11 Jahre) waren heute im Park. Eintritt: 109€
Auf der Düsseldorfer Kirmes hätten uns die Fahrgeschäfte knapp 300 €
gekostet. Getränk Cola 0.3 ltr/ 2,20 € absolut fair.
Der Park war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Die Wartezeiten lagen zwischen 5- 25 Min. Die Fahrgeschäfte sind TOP.
Fazit: Wir hatten einen schönen Tag

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als begeisterter Freizeitpark Fan schauen wir uns immer sehr viele Parks an. Dieses Jahr ging es ua. ins Phantasialand mit Hotel.
Ich war teilweise erschrocken was aus dem Park geworden ist. Irgendwie scheint nicht mehr in Attraktions Renovierungen investiert zu werden. Die älteren Attraktionen wirken etwas zerfallen, ich habe mir bei der ehem.Galaxy Attraktion durch eine hervorstehnde schraube das Shirt zerissen.
An dem Tag als wir dort waren wr sehr viel los. So das man überall viel anstehen musste . Sogar bei den Toiletten und beim Essen bis zu 20 Minuten. Durch die Enge des Parks war es schon erschreckend viel Menschen.
Die angebliche Weltneuheit Maus au Chokolat ist nur eine Kopie der Disney Toy Story Bahn, aber lustig gemacht.Nur 50 Minuten anstehen ist für die Bahn zuviel.
Ich gehe mit einem Flauen Gefühl wieder heim und hoffe das sich im Phantasialand noch ein bissl was tut, ausser Preiserhöhungen.
Der Eintritt ist ja mitlerweile teuerer als Europapark und das find ich nicht angemessen.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





im Phantasialand kann man einen schönen tag voll bringen aber ich empfehle für kinder bis 12 jahren einen ausweis vor zulegen denn als meine 12 jährige tochter ihren ausweis vergass musste ich den vollen eintritt bezahlen nur weil sie mit 12 jahren größer ist als 155cm ansonsten hab ich in diesen freizeitpark ein paar tolle stunden voll bracht es gab dort nicht nur wilde achterbahnen sondern auch tolle dinge für meine 5jährige tochter so hatten alle ihren spaß also daumen hoch für diesen freizeit park

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ina, 03.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren die Woche im Phantasialand und wir mussten feststellen, dass es mit dem Europapark nicht zu vergleichen ist!!
Der Park ist sehr eng gebaut und verschachelt. Die Attraktionen wie Black Mamba sind enttäuschend.

Wir werden dem Europapark treu bleiben!!

Geil ist allerdings das Mistery Castle

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi s., 03.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es ist einfach ein super Spaß füer schwindelfreie Leute die einfach mal Spaß haben wollen. Der Preis kommt zwar manchen etwas teuer vor, doch denkt doch mal daran, dass die ganzen tollen Fahrgeschäfte und ähnliches erstmal angeschaffen werden müssen, gewartet (repariert) und sauber gehalten werden müssen ist der Preis klasse. Für jemanden der nicht auf die tollen Attraktionen geht, da stimme ich zu ist der Preis doch etwas teuer.
Ich finde es dort sehr sehr sauber und aufregend.

Phantasialand kann man mit keinem anderen Freizeitpark in der Umgebung vergleichen, da es einmalige Attraktionen und eine super Umgebung mit sehr schön verkleideten Angestellten gibt.

Man muss auf jeden Fall einmal dort gewesen sein!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 02.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist wirklich cool und für jeden was dabei. Groß und klien haben eine rießen auswahl von Achterbahn bis Kino in 3D und 4D.
Talocan oder Black Mamba oder Wutz Town und Mysteri Castel alles macht rießen spaß. Colorado düst durch den Wilden Westen und freier Fall aus 60 metern bei den versuchen aus dem Mysteri Castel.
lohnt sich hin zu fahren ...

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.E., 01.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also die angbote sind nunmal teuer aber wenn man spaß haben will muss man nun mal zahlen früher war es mal um die hälfte für erwachsene günstiger also für mich zu tuer mit 4 personen ist man schnell auf 160 euro und wenn man da noch mittag und abbend essen sollte ist man da locker seine 350 euro weg nun gut wer sich das leisten kann für 1 tag 350 euro auzugeben ist hier gut bedient

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tolga, 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark mit vielen interessanten Attraktionen! Schade das es so weit weg ist... Es sind zwar lange anstehzeiten zu rechnen aber es lohnt sich ;-)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noemi Franz, 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war auch schon drin das war schn ok nur das lage warten ist schreklich
aber fahrt mal achterbahn auf der grager girmis da bezahlt iher schon 10,00 euro aber da seid ihr nicht so schnel darn
für kinder ist eitrid 17,00 euro und für die erwachsene 37,50euro

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
suhren, 27.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Erlebnispark für Kinder und Erwachsene. Man hat Spass den ganzen Tag, nur dass man oft lange Schlange stehen muss. Vom Preis her nicht zu teuer, darf nur nicht erhöht werden. Sonst wirklich alles super. Grosse Klasse. Genial!!!!!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitz Jo, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wollt mal was loswerden an alle die meinen der park wäre zu teuer

geht mal auf die kirmes und fahrt achterbahn,wir waren am samstag in crange sind 2xachterbahn gefahren 14euro für 2bahnen,dann fragt euch mal wieviel bahnen der park hat und wie oft ihr die nutzen könnt

und heide park mit phantasialand zu vergleichen,wo bitte ausser in brühl gibt es solche detailvollen landschaften,waren in vielen oparks,nur da wurden die bahnen hingestellt fertig,bie mamba z.b ist denke ich einzigartig mit dieser detailvielfalt

ach ja trotzdem bin ich im heidepark,movieworld europapark usw

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es st alles super da am besten immer noch talocan ,black mamba und colorado

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ranmaru, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





black mamba ist echt gut und all die anderen achter bahnen auch ...
es macht auch sehr spaß für mich ist das der beste pack deutschland...=)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MiLa, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr schön, bietet für Kinder und Erwachsene gleichermaßen viel! Sehr interressant ist es, das man in jedes Gebäude gehen muss, um keine Attraktion zu verpassen. Es ist interessant, wenn man nicht weiss was auf einen zukommt. Mal ist es eine gemütliche Bootsfahrt und mal eine rassante Achterbahn. Lasst euch überraschen, dieser Park ist nur zu empfehlen. Gut finde ich auch, das in den Sommerferien der Park länger geöffnet hat.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das verstehe ich jetzt nicht ganz: Kein anderer Park hat so einen günstigen Kinderpreis wie das Phantasialand. Und auch die Preise im Park (Essen, Trinken, Souvenirs) sind deutlich günstiger als in anderen Parks, so dass der Tag unterm Strich dann doch preiswerter ist.

Das Phantasialand ist also sehr familienfreundlich, sowohl vom Angebot als auch von den Preisen. Natürlich gibt es auch preiswertere Ausflüge (z.B. Zoo), aber zum Vergleich muss man immer die Relation zu anderen Parks sehen und da ist das Preis-Leistungs-Verhältnis des Phantasialands (auch für Familien) top!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde das Familien mit Kinder es sich nicht leisten können
und nur Familien mit Kinder ausgenommen werden wie die Weihnachtsgänse,ich würde mir Wünschen Familienfreundlichere Preise zu machen


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sattler, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Preis klingt erst mal hoch, aber dafür bekommt man auch wirklich einen Top-Park. Und was bringt es einem, wenn ein anderer Park 2 oder 3 Euro weniger verlangt (mehr Unterschied ist das oft nicht), aber dafür lange nicht so toll wie das Phantasialand ist.

Alle Attraktionen sind super gepflegt und in Top-Zustand. Und der ganze Park ist sehr schön gestaltet. Da gibt es wirklich keine hässliche Ecke. Und für jeden Geschmack ist was dabei: von Kinderkarussells über langsamen Attraktionen bis hin zu Thrill-Rides. Und auch erstklassige Shows.

Da werden wir nächstes Jahr wieder hinfahren.

Und vor allem: ein Park, bei dem man auch bei Regen einen tollen Tag hat.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 15.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten