OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Schulnoten
Ich gebe den Park mal Schulnoten:

Lage - sehr gut
Preis - ausreichend

Attraktionen - sehr gut
Shows - gut
Gestaltung Themenwelten - sehr gut

Thrill - sehr gut
Familien - gut
Kinder - gut

Anstehzeit - befriedigend
Freundlichkeit Personal - gut
Instandhaltung - gut bis befriedigend

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 30.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der ausflug hat viel spaß gemach troz allem waren die preise überteuert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
max, 27.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super klase
also das mach riesen spas des wegen will ich jeden tag gen und nich mer nach hause fahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rafaela, 24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





black mamba ech geil

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





eines der besten freizeitparks
eines der besten freizeitparks

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matthias, 22.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Es hat wansinnig Spaß gemacht,die vielen Achterbahnen sind der kracher.Aber der Preis ist viel zu teuer. Da lont es sich mit Gutscheinen hinzufahren oder an einem Geburtstag

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthis, 19.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach der beste von allen
wir fahren miest 2mal im jahr dort hin und sind immer wieder begeistert,tolle bahnen und vor allem eine sehr detail verliebte landschaft.ich kann jedem nur empfehlen,das hotel matamba gleich mit zubuchen..super service und flair!!!

immer wieder

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dr.nos, 13.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist voll cool:)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bibi, 13.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Am 10.10.10 war ich im Phantasialand. Zu diesen Zeitpunkt waren in NRW schon Ferien. Trotzdem war der Park sehr lehr (man konnte zum Teil bei Black Mambadurchgehen ...). Die Veränderungen im Park (Kaiserplatz u. Wuzetal) gefallen mir bisher ganz gut. Vlt. hatte ich nur Glück aber ich denke der Park ist auch lehrer als die Jahre zuvor, da die Preise doch recht happig sind. Ich finde den Park allerdings wundervoll und werde ihn weiterhin besuchen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 12.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasia Land Köln/Brühl
Das Phantasia Land war soooooooo coool!!
Wer hin fährt sollte sich nicht nentgehen lasen auf die Black Mamba zu gehen starker nervenkitzel!!!
Ich empfehle es weiter denn der Preis ist auch ok für einen Tag mit allem drin!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ICH, 11.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut!:)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selina, 10.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist cool
es ist cool

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
timon, 09.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Freizeitpark
Seit meinem Erstbesuch 1997 besuche ich das Phantasialand und bin immer wieder aufs Neuste begeistert.

Bereits die Vielfalt der Attraktionen ist wirklich toll. Von den Fahrgeschäften für Kinder wie z.B. Bolles Riesenrad oder die Attraktionen im Wupi und Wözlland bis zu den Achterbahnen Colorado Adventure und Black Mamba - für jeden ist was dabei.

Und auch die anderen Attraktionen wie z.B. die Themenfahrten sind wirklich schön gemacht. Alleine was man bei der Silbermine alles an neuen Details entdeckt, die man bei der vorherigen Fahrt übersehen hat...

Und auch die Hotels sind wirklich super. Wir waren sowohl im Hotel Ling Bao, als auch im Hotel Matamba und ich kann beide wirklich sher empfehelen(allein dieses bombastische Frühstück...).

Fest steht: Auch in Zukunft werden wir die 630 Kilometer Anfahrt aufnehmen um für ein paar Tage in eine andere, wirklich phantastische Welt abzutauchen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Lichtschläger, 09.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Absolut familienfreundlich!
Das neue Kinderland am ehemaligen Märchensee ist wirklich super geworden. Sehr schön anzusehen und die Fahrgeschäfte sowie das Kinderlabyrinth waren der Hit bei unseren Zwergen.

Auch der Rest des Parks ist immer sehr toll. Und für jeden Geschmack und jedes Alter ist etwas dabei, egal ob Show, langsames Fahrgeschäft oder schnelles Fahrgeschäft. Und alles schön gestaltet, in ein Thema eingebunden und alles top gepflegt und super-sauber.

Diesen Park kann man wirklich uneingeschränkt jedem Besuchertyp empfehlen. Und für das Gebotene ist auch der Preis angemessen; erst recht im Vergleich zu anderen Freizeitparks.

Und mit der Aktion, dass Kinder unter 7 Jahren gratis sind, ist er auch einer der familienfreundlichsten Freizeitparks Deutschlands! Davon können sich andere Parks eine Scheibe abschneiden!

Diesen Park kann man wirklich jedes Jahr besuchen, zumal es auch jedes Jahr irgendwas Neues gibt.

Absolut empfehlenswert und daher Top-Wertung für das tolle Phantasialand!


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marek, 08.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll coll

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voolll geil.Aber dafür ist er ein bisschen teuer.

Ich täte ihn weiter empfehlen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr eng aber super!!
bis jetzt der beste park in dem ich war alles sehr schön aufgeräumt
ist zwar etwas klein aber wirklich sehr schön und gut!
die meisten achterbahnen und attraktionen wurden neu gemacht wie talocan 1. platz non coaster mystery castle 2. platzt non coaster rier quest 3. platz non coaster 1. platz coaster black mamba!!
hat es wirklich verdient der Park!!!

dort hat die ganze familie spass ich will gleich wieder hin!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martini_mc, 22.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Freizeitpark
Hallo!

Toller Freizeitpark in NRW.
Ich habe das Phantasialand an einem Diensdag besucht, und hatte desshalb keine Wartezeiten an den Aktraktionen. Wehr einen Freizeitpark besuchen möchte soll es wenn möglich unter der Woche machen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Schneider, 22.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Themenhotel Matamba!!
Wir haben unseren Besuch so gelegt, dass bei uns in Württemberg noch Ferien waren, in NRW nicht mehr. Dafür hatten wir kaum Anstehzeiten. Die Black Mamba ist eine Klasse für sich, die "kleinen" Achterbahnen in Wuze Town einfach Spaß pur!! Wenn wir mit der Familie gehen (kids 12,14,16) übernachten wir gerne in den Themenhotels, das ist immer ein besonderes Erlebnis und wir mussten feststellen, dass im Matamba einfach alles stimmt: Pures Afrika-Feeling incl. afrikanischem Buffet am Abend, liebevolle authentische Ausstattung, traditionelle Musik - toll! Die weite Anfahrt von mehr als 400 km hat sich für uns gelohnt!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit, 11.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





echt cool
vol cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sina, 03.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten