OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Viel Spass und Abwechslung für groß und klein und da man für alle Attraktionen nichts mehr zahlen muss ist der Preis in Ordnung

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





:-)
Aso ich find die Preise nicht sooo schlimm.
Ich will da auch unbedingt hin aber wohne leder zu weit weg :-(
aber vielleicht gehts ja in den Sommerferien XD

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hallo, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand 2011
Ich freue mich schon auf die Sommersaison 2011 im Phantasialand.

Der Kaiserplatz in Berlin wird fertiggestellt, zsm. mit der Neuheit Maus au chocolat und einen Wellenflieger und wer weiß, was uns noch alles erwartet (...)

Leider ist 2011 auch wieder mit einen Preisanstieg zu rechnen und wenn dies der Fall ist, ist das Preis/Leistungs im Phantasialand meiner Meinung nach nicht mehr ganz fair, aber lassen wir uns einfach mal überraschen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 29.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich habe eine jahres karte und ich mus sagen das erste jahr hat es noch spass gemacht aber das zweit jahr wurde nach so 5 mal langwelig aber sonst ist der park ok

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sternent staub, 24.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand ist das beste das mir je passiert is
Ihr werdet er mir nicht Glauben aber ich war schon 22 Mal da mit meinem Kind.Ich finde es einfach wunderbar.Preisleistung ist nicht das Billigste aber ist auch Ok.





32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara-Joy, 22.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat einfach nur hamma Attraktionen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ldmp
mir macht es spas manche sachen sint für kinder und eltern oder nur für kinder

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vivien, 16.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
der park mach einfach spaß talacon ist das ervolg von phantasialand

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
king_rafi, 14.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ganz okay
Das Phantasialand in Brühl bei Köln hatt sehr tolle Attraktionen nur ich finde das es etwas zu viel Thema hatt wir hatten Probleme die Eingänge der Attraktionen zu finden. Und füt die Öffnungszeiten ist es zu teuer


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 08.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Friezeitpark, ich glaub der kommt noch ganz grooooooß raus, bitte behalt deine echt geile Linie der letzten Jahre bei, besser als EP und HP.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tommy, 06.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand in Brühl bei Köln lockt mit Attraktionen für die Kleinen , wie zum Beispiel Bolles Flugschule oder Bolles Riesenrad , aber auch für die Großen ist hier was dabei , wie Black Mamba oder Talocan. Für die Erwachsenen gibt es hier etwas ruhigere Achterbahnen , wie Colorado Adventure oder Winjas Fear & Force. Im Vergleich zu anderen Freizeitparks ist die Thematisierung doppelt so gut und die Attraktionen sind für die Großen rasant und für die Kleinen ruhig. Also der perfekte Mix für eine Familie. Auch wenn der Preis (34.50 EUR) im Gegensatz zu anderen Freizeitparks etwas teurer ist passt er zu dem Angebot des Phanthasialands. Für alle die gerne in Freizeitparks gehen ist das Phantasialand ein Muss.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal M., 03.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Super <3
Sie lassen sich jedes Jahr etwas neues einfallen, ich freue mich schon auf April!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dan Spaten, 17.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klassiker
Jedes Jahr aufs Neue ein Traumerlebnis.
Immer wieder lässt man sich aus dem Alltag entführen, ein Stern am deutschen Freizeitparkhimmel.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Potthoff, 01.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand im Winter
Auch wenn ich nicht unbedingt ein Fan des Phantasialand Wintertraums bin, muss ich den Park in der Hinsicht verteidigen, dass sich der Wintertraum verschlechert hat.

Im Gegenteil. Die winterliche Öffnung des Parks gefällt mir von Jahr zu Jahr besser. Vor allem die winterlichen Zusatzangebote, wie auch die Gestaltungen der Themenwelten.

In der Themenwelt "Berlin" ist alles natürlich typisch deutsch und sehr traditionell geschmückt. Ein riesiger Weihnachtsbaum auf dem Kaiserplatz ist das Glanzstück und die Mainstreet ein einziges Lichermeer. [...]

Schnee bedeckt die Pagoden und Tempel von "China Town". Ein Eisdrache, der Feuer speit ist in den Abendstunden ein echter Hingucker. Überall glitzern Kristalle und die gesamte Themenwelt ist in ein mystisches blaues Licht getaucht. [...]

In der Themenwelt "Mexico" wird, wie es sich für Amerika gehört, Weihnachten höcht kitisch gefeiert. Tausende bunte Lichter sind überall zu sehen, Weihnachtsmänner auf Motorrädern [...]

[...]

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 21.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war dieses jahr schon 3 mal da unn werde auch immer wieder hinfahren

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rene, 19.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wintertraum,nein Danke
Vor einigen Jahren startete das PHL erstmals in die Wintersaison.Anfangs,mit tollen Ideen und viel Liebe zum Detail.Jedoch mußte man feststellen,das dies in den letzten Jahren ziemlich nachließ.
In den letzten Jahren, gab es im PHL immer das sehr beliebte Nachmittagsticket (Einlaß ab 16 Uhr,glaube so für 12 Euro).Auf der Internetseite wird dieses für 2010 gar nicht erwähnt.Eine Nachfrage bei der Infoline des PHL ergab,das es für dieses Jahr nicht vorgesehen ist.Nicht genug, man erhöht auch noch den Eintrittspreis für Erw. auf 28 Euro.Auf den Einwand das doch viel Attraktionen geschlossen sind (Waserbahnen,die abgerissenen Attraktionen wie Walzertraum usw.wurde mir erklärt,das man ja eine Schlittschuhbahn sowie sowie eine Bahn für Eisstockschießen neu habe....???????????????????
Mal abgesehen davon das es in den letzten Jahren viel mehr zusätzliche Attraktionen,Außenshows,Feuerwerk ect gab,finde ich diese Preispolitik schon ziemlich unverschämt.(denke man braucht Geld,um die neue Attraktion zu finanzieren).
28 Euro um 8Std in der Kälte rumzulaufen und vor abgerissenen und verschlossenen Attraktionen zu stehen,nein Danke,wir machens nicht mit und setzten dieses Jahr aus!

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald.S, 18.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hamma Park
das phantaland ist der ultimative park mit:

MYSTERY CASTLE ***/ #30min
BLACK MAMBA ***/ #20min(Reihe 2-8; Reihe 1 + ca. 20 min[#40])
COLORADO ADVENTURE **/ #20min
RIVER QUEST ***/ #45min
TALOCAN ***/ #5-15min
WINJAS FEAR/ ** #lange
WINJAS FORCE/ ** #lange
WAKOBATO */ #20min
FENG JU PALACE **/ #10min
GEISTER RIKSCHA */ #5min
TITTLE TATTLE TREE */ #5min
STONEWASH CREEK **/ #20min
WILDWASH CREEK **/ #20min

NEU AB 2011: Maus-Au-Chocolat (verscheinlich interaktiver Darkride)

und noch viele andere attraktionen...

(* =gehts so; ** =gut; *** =super/aufjedenfall empfehlenswert)
(#20min = ca. 20 min wartezeit)




44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshua M., 14.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Hallo zusammen :)

Ich weiß nicht, wie es euch geht, aber ich freue mich jetzt schon auf den Wintertraum des Phantasialandes.

Der gesamte Park ist wundervoll in Szene gesetzt und toll dekoriert! Es gibt neue Shows und zahlreiche Winter Specials wie z.B eine Schlittschuhbahn auf dem neu entstandenen Kaiserplatz. Wie der sich in den Wochen der Schließung verändert hat, bin ich besonders drauf gespannt. Auch bei der Achterbahn "Colorado Adventure" soll sich im Moment so einiges tun. Spaß und Spannung ist also garantiert. Und die Preise sind auch noch billiger als im Sommer, obwohl alle Attraktionen (bis auf die 2 Wasserbahnen) geöffnet haben. Das war nur ein kleiner Einblick, auf das was uns im Winter erwartet. :) [...]

Wenn der Winter dann zu Ende ist, lohnt sich auch ein Besuch wieder im Sommer, wenn der Kaiserplatz mit einen Wellenflieger und der Attraktion "Maus-au-chocolat" eröffnet wird bzw. fertiggestellt ist [...]


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 13.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann Raffael nur zustimmen
Ich bin auch froh, dass das Phantasialand nicht auch noch diesen Halloween-Hype nachäfft, wie viele andere Parks.

Das ist ja echt inflationär: man kann im Oktober kaum noch Parks besuchen, weil man überall nur noch mit diesem Halloween-Schrott belästigt wird.

Wer das mag, soll ruhig dahin gehen, wo das geboten wird, aber ich bin froh, dass das Phantasialand diesen Hype nicht mitmacht und sich auf seine Kernkompetenzen besinnt.

Wenn schon ein Herbstevent, dann lieber wieder ein Lichterfest wie früher (von mir aus auch ohne Lichterparade, die ein enormer Kostenfaktor war und eh hoffnungslos überfüllt war). Aber auf keinen Fall Halloween, dann lieber nur normale Öffnung ohne Sonderaktion. Sowas wie Halloween passt einfach nicht ins Phantasialand.

Fazit:
Auch ich bin froh und dankbar, dass das Phantasialand kein Halloween macht.


47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 02.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toll bis ins letzte Detail
Wir waren diesen Oktober zum ersten mal seit 5 Jahren wieder im Phantasialand. Und es war wirklich spitze!

Es hat sich in den letzten Jahren enorm viel getan und es gibt sehr viel Neues. Alles war sehr gut gepflegt und das Personal war motiviert und freundlich.

Was mir besonders positiv aufgefallen ist ist die Perfektion bis zu den letzten Details.

Um nur mal ein Beispiel zu nennen:
in Alt Berlin laufen jetzt solche "Nostalgie-Charaktere" rum (Schuhputzer, Fotograf, Kesselflicker, Schutzmann, Scherenschleifer, Blumenfrau, etc.) Alle in nostalgischen Kostümen. Das klingt erst mal ziemlich unspektakulär, trägt aber enorm viel zur Atmosphäre bei. Dadurch wird der ganze Bereich richtig gemütlich und nostalgisch...

Außerdem fand ich es sehr schön, dass man dort nicht auf diesen Halloween-Zug aufgesprungen ist, der sich inflationär verbreitet und der mehr mit Business als allem anderen zu tun hat. Dadurch herrschte dort eine angenehme, romantische Herbstatmosphäre und es war sehr schön.

Fazit:
Wir haben schon beschlossen, dass es jetzt nicht noch mal so lange dauern darf, eh wir wieder hingehen. Mit dem Tempo, in dem der Park Neuheiten baut, lohnt sich echt ein jährlicher Besuch.

Und Details wie die Nostalgiefiguren in Alt Berlin und der sehr lobenswerte Verzicht auf Halloween machen den Park sehr sympathisch!

Volle Punktzahl für diesen schönen Park mit seinen tollen Attraktionen (für jeden Geschmack und jedes Alter) und super Shows.


61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raffael, 01.11.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten