OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für uns der schönste Park!!!
Wir waren letzte Woche mit unserer 4 jährigen Tochter im Phantasialand und es hat uns phantastisch gut gefallen.
Klar, seit unserem letzten Besuch vor bestimmt mehr als zehn Jahren hat sich natürlich einiges verändert. Aber ich muss sagen, wirklich im positiven Sinne. Der Park ist so aufwendig und liebevoll gestaltet, dass ich gar nicht mehr aus dem schwärmen rauskam. Das habe ich in manch anderem Park wirklich vermisst. Hier steht keine Bahn und kein Karussell einfach unverkleidet in der Gegend rum...alles ist wunderbar in die jeweilige Themenlandschaft einbezogen.
Ich weiß auch gar nicht wie manche Leute von "Abzocke" und "überteuert" reden können. Klar die Eintrittspreise sind schon happig, aber auch nicht teurer als andere vergleichbare Parks. Und der Kindereintritt von 18 € vergleichsweise noch human. Auch die Preise fürs Essen fand ich angemessen, selbst die Sachen in den Shops fand ich alles andere als überteuert, so dass wir unserer Tochter auch gerne noch ein kleines Andenken gekauft haben.
Was ich auch unbedingt noch betonen möchte ist die Freundlichkeit des Personals. In allen Bereichen sind uns nur super freundliche Mitarbeiter begegnet.
Es wird wirklich für jede Alterklasse etwas geboten. Gerade auch für unsere 4 Jährige hat es sich richtig gelohnt. Es gab jede Menge schöne Kinder- oder Familienattraktionen. Und ganz toll fand ich auch die Aktion mit dem Abenteuerpass für die Kinder. An verschiedenen Kinderattraktionen konten sich die Kinder nach bestandenem Abenteuer ihren Pass abstempeln lassen und wenn man genug Stempel gesammelt hat, gabs eine Urkunde (kostenlos wohlgemerkt). Unsere Tochter war stolz wie Oskar als sie Ihre Urkunde erhielt.
Ich kann nur sagen, das Phantasialand ist super und für uns der schönste Freizeitpark den wir seit langem besucht haben!! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!

76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phenie, 24.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein Rat zum Geld sparen
Ich kenne das Phantasialand auch sehr gut und finde es nach wie vor toll einen Tag dort mit meinen Kindern zu verbringen. Da die hohen Preise aber wirklich zum abgewöhnen sind hier ein Rat für alle, die nicht allzu weit weg wohnen: Jedes Jahr im April kann man beim normalen Kauf einer Karte sich diese am Ausgang abstempeln lassen und dann innerhalb einer Saison noch ein zweites mal rein - also "Einmal zahlen - zweimal ins Phantasialand" Ich weiß, der April ist leider schon vorbei, aber vielleicht dann nächstes Jahr? ;-)


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie, 17.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles in allem in ordnung
in einigen Bereichen etwas veraltet, aber sonst sauber und in gutem zustand.....

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
andreas, 11.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Abzocke
Vor ein paar Tagen war ich gemeinsam mit meinem Freund im Phantasialand. Ca. 5 Jahre war ich nicht mehr im Park. Ich war ziemlich enttäuscht. Es hat sich nicht wirklich viel verändert hat und die Veränderungen die zu sehen waren, waren lieblos gestaltet.

Angeblich will der Besitzer des Phantasialands Grundstück erwerben, damit der Park noch größer wird. An seiner Stelle würde ich erstmal die alten Bahnen (Geisterrikscha/Silbermine und co.) erneuern, bzw. komplett abreißen. Lohnt sich doch nicht mehr. Selbst die jüngeren Kids stehen schon auf schnelle Bahnen und Nervenkitzel, da sind solche Attraktionen nur noch zum einschlafen und Platzverschwender.

Der Eintrittspreis und die Preise für die Verpflegung im Park sind reine Abzocke.

Neue Attraktion "Maus-au-Chocolate". Wir mussten ewig anstehen (1,5 Stunden), gut ist ja neu und wird ja toll im TV-Werbespot" angepriesen, jedoch wird man für das lange anstehen nicht belohnt - Computerspiel in 3D, mehr ist es nicht.

Fazit: Die Achterbahnen und River Quest machen Laune, den Rest kann man vergessen.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 03.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Immer wieder überraschend
Wir waren jetzt einige Jahre mit der Family NICHT mehr im Phantasialand. Und siehe da, es ist weg :-) Den außer dem Eingang und dem schick aufpolierten AltBerlin erinnert kaum noch was an die alten Zeiten. Unfassbar was so in 8-9 Jahren hier alles bewegt wurde. Vor allem Afrika hat uns super gefallen, auch wenn wir NICHT Black Dingens gefahren sind; doch ein wenig heftig für uns. Einziges manko: das riesen Loch mitten im Park an dem, wenn ich mich recht entsinne, mal die Wildwasserbahnen gestanden haben müssten. Mal sehen was da so kommt.
Ach ja, und wir haben sowohl mittags als auch gegen abend sehr lecker gegessen.
Weiter so, uns hats riesig gefallen (und dank des eher mauen Wetters hatten wir auch kaum Anstehzeiten ... Klasse!!!)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eau de Cologne, 27.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Kommerz und Dirkminierung
Ein eigentlich schöner Freizeitpark, der aber nur darauf abzielt den Familien das Geld aus den Taschen zu ziehen z. B. Mindestabnahme von Eis; völliger Blödsinn, bei kleinen Kindern. Diskriminierung von groß gewachsenen Kindern die unter die 1,45 Marke nicht durch passen. Hatten leider keinen Pass dabei um ein Alter von 10 Jahren zu beweisen. Meine Tochter wurde dann nach vorne zitiert und für "zu groß" befunden. Eine echte Katastrophe für sie, die sie unter ihrer Größe ohnehin leidet. Folglich wurde der Erwachsenen Eintritt kassiert. Auf Lösungsvorschläge wurde nicht eingegangen. Es geht nur um Abzocke.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Trixi, 13.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
10%





SUPER PARK!!!!!
Einer der besten Parks Europas gleich hinter Europapark und Heide Park doch in einem übertrift dieser park alle anderen und zwar ihrer liebe zu aufwendig gestalteten Themenbereiche. Sehr gute Aktraktionen sodass selbst etwas wie ein kettenkarusell super viel spaß macht. Unterm strich etwas zu teuer doch es lohnt sich, sogar vür kinder und senioren.Wer noch nicht da war hatt etwas verpasst.Der park könne etwas größer sein da ich aber die umstände des parks kenne (Erweiterung wird seit 2008 von der region nicht genemigt)doch noch gerade alle 5 SMILEYS

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petsto, 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die beste Maus gibt's in Brühl!
Das Phantasialand ist einer der schönsten Freizeitparks in Europa. Mit neueren Attraktionen wie Maus au Chocolat, Black Mamba und Co. braucht sich der Park auch vor den ganz großen nicht zu verstecken. Ein weiteres Highlight sind die Shows. Jump! ist das neuste Showhighlight und kann voll und ganz überzeugen. Die neue Attraktion in 2013 wird sicher auch wieder toll. Die Gastronomie und der Service sind ebenfalls sehr gut. Insgesamt also die Bestnote für den kleinen Park in Brühl.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik R., 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr hübsch aber auch sehr sehr teuer!
Das Phantasialand bietet eine ganze Menge! Besonders optisch ist der Park kaum zu übertreffen. Leider ist in den vergangenen Jahren der Eintrittspreis unverhältnissmäßig in die Höhe geschnellt und liegt in diesem Jahr mit 38,50€ bereits um 1€ deutlich über dem wesentlich größeren Europapark.

Leider hat das Phantasialand in diesem Jahr auch einiges an Attraktionen eingebüst, Wildwasserbahnen sind weg, Casa Magnetica fehlt auch und Wakobato darf per Gerichtsbeschluss an Sonn-und Feiertagen auch nicht mehr fahren, hat den Hintergrund des Lärmschutzes für die Anwohner.

38,50€ finde ich nun wirklich äusserst heftig auch wenn die liebevoll gestalteten Kulissen für vieles entschädigen aber die "Eierlegendewollmilchsau" hat auch das Phantasialand noch nicht erfunden.

Fazit: Ein Tag im Phantasialand lohnt sich immer, Attraktionen, Kulissen und vor allem die Shows sind sehenswert, der Preis allerdings sollte zukünftig etwas weniger schnell steigen als Mysterie Castle fahren kann!

Gruß, der Marc.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 06.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ich fahre seit meiner Kindheit ins Phantasialand. Jetzt mit meinem Sohn. Wir haben alle immer viel Spaß. Leider ist der Eintritt für eine Familie sehr teuer so kann man höchstens nur einmal im Jahr dort hin. Wobei man natürlich auch sagen muß das das Preis Leistungsverhältnis eigentlich in Ordnung geht. Ein Abend Kirmes ist teurer.
Ich hoffe das hilft weiter.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schönes erlebnis mit freunden oder familie nur der preis ist verhältnismäßig ein bisschen zu teuer da speise und getränk auch nochmal kräftig ins portemonnaie schlagen !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
camilla, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spaß ist super , für groß und klein!
Aber die Preise sind viel zu hoch.
kinder von 4-11 Jahren müssen nur 18.00 Euro bezahlen und sobald man zwölf ist muss man 38.00 Euro bezahlen! ( da liegt nur ein Jahr zwischen und sofort muss man 20.00 Euro bezahlen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niemand, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der Beste Park den ich kenne ,denn ich war schon in vielen Freizeit Parks unter denen das phantasialand am besten war........ Am Preis kann man zwar noch was machen aber sonst top der Park ich kanns nur weiter empfehlen ;-)

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist so super toll .talocan ist das aller beste.

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annika, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ja ganz nett, die Hotels gelungen, aber fast 40 Euro Eintritt - nicht ganz gerechtfertigt, wie ich meine. Aber es muss jeder für sich selbst entscheiden, wo er das Geld lässt. Also, liebes Phantasialand - leistet etwas mehr und dann kommen mehr Fans, so glaube ich. Andere Parks können es ja schließlich auch.
LG Manne

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Park
Ich war schon mehrmals im Phantasialand und es gefällt mir nach wie vor sehr gut - besonders die Bereiche "Deep in Africa" und "Fantasy bzw. Wuze Town". Der Preis ist zwar teuer, aber wohl normal verglichen mit anderen Freizeitparks dieser Größe.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas W., 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Einfach toll!
Ich gehe mit meiner Familie mindestens einmal im Jahr hierhin, wir sind immer wieder erstaunt, was sich in dem Park in den letzten Jahren alles verändert hat. Macht immer wieder Spaß, auch wenn ich manche Attraktionen aus Nostalgiegründen vermisse (1001 Nacht!)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga A., 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Park gefällt mir wirklich gut, man hat viel spaß. Aber ich finde schon das der Eintritt recht teuer ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Anna, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist wirklich schön gemacht, wobei 38,50€ ist langsam echt grenzwertig...Vorallem mit weniger Attraktionen als 2011 :/ Hoffe es kommen bald ein paar richtige Publikumsmagneten. Trotzdem durch Black Mamba, River Quest, Winja´s sowie Mystery Castle ein gutes Ausflugsziel.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand sehr, sehr gut weil es da viele schöne abwechslungsreiche Attraktionen gibt.
Mit einem riesigen Spaßfaktor.
Wir waren auch schon im Hotel Ling Bao und alle Familien-Mitglieder waren sehr begeistert.
Nächsten Monat wollen wir noch in das neue Hotel Matamba.
Dann werde ich sicherlich meine Meinung auch noch posten:)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 12.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten