OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von Langnese DER TOUR


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir sind eine Familie mit drei Kindern ,uns macht es immer Spaß wenn wir zu euch kommen!Wir würden gerne jedes Jahr kommen aber dafür sind eure Preise zuhoch im vergleich zu anderen Parks.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michi, 08.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir gehen sehr gerne ins Phantasialand, da gibt es viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit "Spaß", an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen!
Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger!
Die meißten großen Parks (z.b. Europapark, Movie-Park, Hansa-Park usw.) haben den gleichen Eintrittspreis!!!
Dort zahlt man aber für Kinder bis "11 Jahre" bis zu 33 Euro!!!
Hier im Phantasialand zahlt man für Kinder bis "13 Jahre" noch nicht mal die Hälfte (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand gehe dort schon seid 6 jahren ein und aus . . .. es macht mir und meinen freunden immer riesen spaß.... was ich allerdings etwas übertrieben finde sind die eintritts- und essens preise eine familie mit kindern ist dann mal locker 150 Euro alleine für den Eintritt los für sozial schwächere ist das nicht zu leisten es wäre schön wenn die preise etwas angeglichen wären

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin klein, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind eine familie mit 4 kinder,da kann man leider nicht oft kommen,da es zu teuer ist als in anderen parks.wo wir hier eigentlich spass haben.deshalb kommen wir immer dann in april da bekommt man eine freikarte,dann lohnt es sich bei uns,da wir auch nicht in der nähe wohnen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist hier echt geil


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenne biehl, 02.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit Spaß, an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen. Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger! Hier zahlt man aber für Kinder bis "13 Jahre" nicht mal den halben Preis (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich habe zwar jedes mal Spaß wenn ich da bin aber es ist viel zu teuer !!!!!!! Deswegen komm ich auch nicht wirklich oft dort hin weil meine Eltern und ich müssen jedes mal 54,50 euro bezahlen


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charlotte, 25.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich bin mitlerweile 30 und war das erste mal im Phantasialand als ich so ca. 8 oder 9 war, seit dem bin ich jedes Jahr mindestens 1 mal da. manchmal sogar 2 mal pro Jahr. Ich liebe diesen Park, er bietet so viele möglichkeiten, und es ist alles sehr schön übersichtlich. Ich wüsste nicht was ich tun würde wenn es diesen Park irgendwann nicht mehr gäbe. Jedenfalls wäre ich dann wirklich sehr sehr Traurig. glg eure Jenny.
Ps: weiter so

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Hoppe, 22.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist sehr gut nach meiner meinung.geeignet für familie

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
geht sie nichts an, 17.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war immer sehr zufrieden mit dem Park.Bis auf jetzt.Die ganze Nostalgie von früher ist weg.Auf den Attraktionen,wo wir als Kinder viel Freude hatten und wo auch unsere Kinder sehr viel Freude hatten werden einfach abgerissen.Und der Preis???
Er steigt weiter in die Höhe.Das geht schon mal gar nicht!!!
An neue Attraktionen ist dieses Jahr noch nicht dran zu denken.Echt traurig.Wir werden jetzt mehr zum Movie Park fahren.Er ist sehr kinderfreundlich und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch einfach!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melly, 16.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach nur toll da!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mickffm, 14.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen wir gehen dieses Jahr zum 3x und übernachten immer im Matamba. Es ist super und die Leute sind echt nett. es ist wirklich nur zum empfehlen. Die Kinder freuen sich jedes Jahr aufs neue. Im Herbst gehen wir dann in den Europapark. Diese 2 Parks sind einfach ein muss.

Liebe Grüsse

Tanja

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frei Tanja, 05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde Phantasialand toll bzw. super :). Die Preise sind gut die Attraktionen sind Super nur blöd ist das die 2 Wild Wasserbahnen abgerissen wurden.:(

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal, 05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr Toll. Man kann dort viele Sachen fahren. Der Parkt Ist auch sehr schön.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vorweg: mit dem EP der beste Park in Deutschland!
Die anderen Parks kommen da nicht im entferntesten dran !!

Zum Phantasialand: Echt 1. Klassige show's, Weltklasse!
Achterbahnen: Nach dem EP die besten ;)
Non- Coasters: deutschlandweit die grösste (für grössere) AUswahl.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es einfach geil und es macht einfach nur Spaß ich freue mich immer wieder darauf :) ich bin so zu sagen schon süchtig also ich würde es jedem empfehlen !!! :))) p.s ich bin jedes Jahr da und habe immer wieder Spaß und versucht es auch mal :)) <3

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jusil, 25.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jetzt sind alle alten bahnen weg (sehr schade) !!
Unsere Tochter war sehr enttäscht das ihre Wasserbahnen weg wahren ,wir hoffen das eine neue Wasserbahn (auch für Kinder) da hin gebaut wird.

Gruß Frank

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 16.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Im Phantasialand stimmt das Preis/Leistungsverhältnis keineswegs überein. Alte Bahnen werden ständig abgerissen(wo ist die Wildwasserbahn hin?), neue Bahnen werden zum Ausgleich nicht gebaut. Der Park besitzt fast nichts für Kinder und insgesamt langweilige Attraktion. Die Preise fürs Essen sind der Qualität nicht gerechtfertigt!!

Der Höhepunkt ist der Eintrittspreis. 37,50€ für lange Wartezeiten, schmutzige Wege und gelangweiltes, unfreundliches Personal. Für den gleichen Eintrittspreis bekommt man im größten Freizeitpark Deutschland (Europapark) viel mehr Attraktionen und Shows geboten. Zu alledem ist das Ambiente im Europapark schöner als dem im Phantasialand. Hier bekommt man etwas für sein Geld, nicht wie im Phantasialand. Da könnte ich genau so 40€ in den Guli werfen!!!

NIE WIEDER!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 15.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%





…, wo ist das Bran­den­bur­ger Tor? Was ist mit der Wild­was­ser­bahn pas­siert? Und wer hat dem Nep­tun­brun­nen das Was­ser abge­dreht?? Es gibt einige Dinge von denen sollte sich auch ein in die enge getrie­be­ner Frei­zeit­park nicht tren­nen, diese drei Dinge gehör­ten sicher­lich, genau wie die Gon­del­bahn, dazu, aber direkt alles dem Erdboden gleich machen...!?

Auf eine Casa Magne­tica wer­den wir sicher alle gerne zurück­bli­cken, aber wer wird sie wirk­lich ver­mis­sen?! Wahr­schein­lich die wenigs­ten, ebenso wie der Wal­zert­raum oder die, ohne­hin zuletzt sehr unge­pfleg­ten, Über­reste des Mär­chen­wal­des.
Auch der Bot­tich­bahn drü­cke ich, aus per­sön­li­chen Grün­den, eine Träne hin­ter­her, aber wirk­lich schade das sie damals wei­chen musste,… nein.
Mitt­ler­weile, so habe ich es heute zumin­dest fest­ge­stellt, ist auch der Rau­chende India­ner­kopf über Colo­rado Adven­ture gewi­chen, nicht mehr auf­find­bar.
Dafür wurde die Straße Alt Ber­lin soweit umge­stal­tet das man sich fragt wo die Besu­cher in die­ser Enge eigent­lich noch hin­sol­len.
Alles voll­ge­stellt und zuge­baut, zuge­ge­ben, es sieht nicht wirk­lich schlecht aus, aller­dings irgend­wie sehr ste­ril, der neue Kaiserplatz.

Sel­bi­ges gilt auch für den Vor­platz von Wuze Town, die­sen The­men­be­reich finde ich übri­gens sehr gelun­gen aber mitt­ler­weile auch sehr eng und voll­ge­stopft!
Über­haupt sind die Plätze zum ver­schnau­fen und für ein wenig kurz­weil mitt­ler­weile sehr wenig gewor­den wo ich sie doch eigentlich sehr wichtig finde!

Sehr schade!

Denke ich doch gerne an die Pick­nik­plätze zurück auf denen heute eines der bei­den Hotels steht.

Maus o Cho­co­lat… end­lich, unser 4 Jäh­ri­ger Mini­mann war glück­lich. Darf er doch mit den Ach­ter­bah­nen nicht fah­ren, für das Mini­rie­sen­rad und die Flug­zeuge in Alt Ber­lin ist er zu groß und nach 2 Fahr­ten auf dem Pfer­de­ka­rus­sel war auch das genug. Gelun­gene Attrak­tion mit hohem Spaß­fak­tor auch bei Wie­der­ho­lun­gen, zumin­dest in dem Alter. Aller­dings schei­nen Kin­der zwi­schen 4 und ca.6 Jah­ren im Phan­ta­land nicht mehr ganz so gerne gese­hen zu sein, viele Attrak­tio­nen inkl. dem Spiel­platz (Bol­les) weg. Ersatz?? Eher Fehlanzeige! Die Scooter im Wuze Town sind da so ziemlich das einzigste was ihn begeistern kann, neben den Mäusen!

Schade auch, die Scala musste kom­plett wei­chen, eine der für Kin­der fas­zie­nie­rends­ten Shows, Pferde kom­men von der Decke, lus­tige Figu­ren auf der Bühne, viel Licht und noch mehr bun­tes. Die 4D Show die statt­des­sen nun in die­sem Gebäude ist, hat einen hohen Spaß­fak­tor aller­dings gibt es sehr viele Sze­nen die Kin­dern rich­tig Angst machen (Spin­nen, Bie­nen und Fledermäuße).

Die Win­ter­show die “magi­sche Rose”, ehr­lich gesagt,… ein Witz las­sen wir das Feu­er­werk am Ende mal aus­ser acht! Ein Abklatsch aus unters­ter Schub­lade von der einst sen­sa­tio­nel­len Lichterparade “Mira­cle of Light”(schwärm).
Zu Begin hüp­fen ver­schie­den Cha­rak­ter unter ande­rem über ein Spring­seil,ein wenig winke winke, dann… es wird dun­kel, Kurz­ge­schichte, Rose kommt, Kut­sche kommt, was das High­light dar­stel­len soll, und ENDE, mal abgesehen vom Feuerwerk!!???
Sehr dürf­tig für die von Sen­sa­tio­nel­len Shows ver­wöhn­ten Phan­ta­si­a­land Fans. Glei­ches gilt auch für die Som­mer­show mit den Dra­chen Dra­ka­rium, Dra­chen fah­ren auf merk­wür­di­gen Vehi­celn auf den Platz, heben samt Sitz ab in die Höhe und auf dem Boden ist Akro­ba­tik zu bestau­nen. Dafür müs­sen die Kids auf lus­tige Mas­kott­chen ver­zich­ten die ihnen die Hand schütteln.

Das Space Cen­ter, einst die stol­zeste Bahn im Park ist mitt­ler­weile eher unte­rer Durch­schnitt, zwar fährt sie noch genau wie damals, aller­dings, wo sind die Astro­nau­ten, die Sterne oder Sateli­ten!? Statt­des­sen eine mit­tel­mä­ßige Laser­ani­ma­tion eines Fal­ken, die Names­än­de­rung in Tem­pel of the Night Hawk des­sel­bi­gen, und eine Fahrt in Stockfinster.

Man erkannte ihn bereits auf 100m Ent­fer­nung, den alten Phan­ta­si­a­land Schrift­zug. Ein klei­ner roter Affe samt Mütze begrüßte Jahr­zehn­te­lang die Phan­ta­si­a­land Besu­cher, Phanti hieß er, heute kom­men irgend­wel­che Dra­chen daher­ge­lau­fen, Kroka heißt der eine, die nie­mand mehr kennt und auch kei­ner wirk­lich ken­nen­ler­nen möchte. Die Kin­der lau­fen vor den rie­si­gen Dra­chen teil­weise sogar weg.
Zwischendurch gabs mal einen Flaschengeist, der hat sich aber wieder in seine Flasche verzogen!
Der neue Schrift­zug ist sehr schön gestal­tet, aber man sieht ihn fast nir­gendwo mehr aus­ser im Phan­ta­land selber.

Bitte nicht falsch ver­ste­hen ich bin, noch, ein sehr gro­ßer Fan des Phan­ta­si­a­l­an­des und habe mitt­ler­weile seit 12 Jah­ren unun­ter­bro­chen eine Jah­res­karte, aber nächs­tes Jahr noch­mal!? Eher fraglich.

Wenn die “Poli­tik” der Phan­ta­si­a­land Betrei­ber Schule macht, dann wird im Dis­ney­land dem­nächst wohl das Schloß abge­ris­sen und Mickey, Minni und Donald sind obdachlos!

Nun steht kaum noch was aus alter Zeit im Phan­ta­si­a­land, und ehr­lich gesagt mache ich mir mitt­ler­weile ziem­li­che Sor­gen um Geis­ter­rik­scha und Sil­ber­mine! Ich hoffe ich liege falsch den das sind die letz­ten bei­den Attrak­tio­nen die das Phan­ta­si­a­land zumin­dest ein klein wenig noch zu dem machen was es einst war, ein Park für die ganze Fami­lie, das Land der unbe­grenz­ten Möglichkeiten!

Gruß Marc.



80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 13.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





wieso sind die wasserbahnen weggemacht worden der park fängt schon genauso an wie der moviepark wird immer langweiliger nur noch baby aktraktionen

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 07.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten