Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein Tag in Tripsdrill lohnt sich vor allem für Familien und kleinere Kinder, für sie gibt es viel zu erleben und eine Menge Spass! Der Park ist nett gestaltet und hat absolut faire Preise. Zusätzlich werden keine Parkgebühren erhoben! Highlights für Erwachsene sind die neue holzachterbahn "Mammut" und die Wildwasserfahrt in den Badewannen. Auf die kleinen Gäste warten unzählige Attraktionen eigens für Kinder. Tripsdrill ist ein schöner Familienpark für den kleinen Geldbeutel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist eher was für Kinder, aber diese kommen voll auf ihre Kosten. Die Wildwasserbahn und die gesengte Sau waren aber auch für Grössere super. Der Park war sehr leer, daher waren die Fahrgeschäfte zum Teil nur 2-3 Stunden auf. Das finde ich nicht ganz ok. Die Mammut war ganz gesperrt. Dafür sollte es eigentlich Ermässigung geben, aber wir mussten voll bezahlen. Im Internet können die Preise für den Wildpark für Verwirrung sorgen. Der Park kostet 21 Euro, nicht 7 !
Der Donnerbalken ist Mist, rappelt nur und klemmt den Männern was ab...
Etwas zu viele Fahrgeschäfte wo man durch die Landschaft fährt.
Gastronomie ok, etwas überteuert.
Super: Parken ist kostenlos.
Die Beschilderung von Sinsheim aus ist sehr schlecht!
Insgesamt ein netter Park für Familien!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





war echt super für die kleine echt genial aber auch für die grossen ist etwas dabei spass hat man auf jeden fall . der park ist sehr liebevoll gestalltet . das essen ist ein bissle teuer aber dann nimmt man es halt mit es lohn sich auf jeden fall mal hinzugehen . beim erstenmal war der park gerammelt voll da ging es gerade so mit den warte zeiten beim 2 mal war das wetter normal wenig sonne bisschen frisch ( keine ferien) keine wartezeiten und man hat den park für sich man kann sitzen bleiben bei allen fahrgeschäften war super echt ... viel gaude und spass giebt es in dem park auch für kinder mit 2 jahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniela schnitzler, 22.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Macht voll Fun und echt schön und groß ist es.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse Park für jedes Alter etwas dabei. Aber vorallem die Liebe zum Detail lässt den Park so darstehen...Weiter so..spitze

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Die 4 Parkfans, 25.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





liebevoll angelegter überschaubarer Erlebnispark, der für die ganze Familie etwas bietet, auch für kleinere Kinder sehr unterhaltsam.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Ruf, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein Super Toller Erlebnispark

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Held, 05.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer recht viel Spaß erleben will,
der muß einfach nach Tripsdrill
da kann man sich schöne Tage machen
und über Eintrittspreise noch lachen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maya Schaber, 22.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top!!
Sehr günstig, toller Park für Jung und Alt.
Die Umgebung ist auch 1 A

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Elias, 03.02.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park Ideal für Kinder da werden wir auf jedenfall wieder hin Fahren.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rainer Weyrich, 10.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ein gut gegliederter Park bei dem man jede Attraktion gut finden kann. Die Badewannen Fahrt ist die beste Bahn dieser Art die ich bisher gefahren bin.
Die G´sengte Sau ist auch super auch wenn man ein bisschen lang ansteht. Das Rafting ist in Ordnung aber River Quest im Phantasialand ist aufregender.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Emil Schmid, 01.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





TOP PARK meiner kleinen Tochter hat es viel Spass gemacht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Rößler, 30.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Text schreibt meine Mutter jetzt für mich, denn ich bin erst 5 Jahre alt. Ich finde es total affengeil in dem Park. Besonders die Gsengte Sau fahr ich so gerne. Auch für meine Mami und meinem Papi sind schöne Sachen zum fahren da. Könnte Tag und Nacht drin sein im Park. Auch meine Kindergartenfreunde sind total begeistert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian kleinlein, 04.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir, zwei Enkel (6+ 11 Jahre, Oma und Opa,)fanden Tripsdrill in jeder Hinsicht einfach schön. Die tollen Fahratraktionen wurden geschmackvoll in schöne blühende Natur eingebettet. Wir werden bestimmt 2003 wider eine Tour von Frankfurt nach dem Freizeitpark Tripsdrill machen. Vielen Dank für den schönen Tag....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans- Jürgen Glaab, 07.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey, diesen Park finde ich echt cool!Ich würd jedem empfehlen, den Park auch einmal zu besuchen.
Dort gibt es nämlich auch die gesengte Sau. Die Achterbahn ist super!
Und die ist echt mega cool!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas Zimmer, 04.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In Tripstrill war ich schon schon 5 mal und dieses jahr an meinem Geburtstag will ich unbeding dort hin weil ich keinen Bock zum feiern habe und in einen Freizeitpark will ich finde es dort toll. Also Ich komme bald wieder und das wird nicht mein letzter besuch gewesen sein

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maike Hammann, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde die neue achterbahn ist echt stark und es lohnt sich dort hinzufahren wegen denn preisen und so ich und meine mutter haben sogar eine jahreskarte weil der park echt cool ist und ich bgeh morgrn auch schon wieder in denn park ich war zwar erst am letzen freitag aber der park ist echt zum empfehlen.

wenn ihr dort hin geht dann wünsch ich euch jetzt mal viel spaß err ist echt zum empfehlen der europapark dagegen find ich jetzt doof weil er so viel kostet früher bin ich in denn europapark mindestens 3 mal gegangen und jetzt wenn überhaupt einmal ich war seit die silverstar ist nicht mehr in diesem park aber ich werde kugen das ich dieses jahr geh also viel spaß euch allen in welchen freitzeitpark ihr geht.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina weippert, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Was zunächst diesen Park auszeichnet, ist das sehr gute Preis-/Leistungsverhältnis.
Wo hat man/frau schon Gelegenheit für einen Jahrespass 365 Tage im Jahr die Einrichtung zu besuchen. Selbst wenn die Saison des Parks beendet ist, im Tierpark geht sie weiter! Und auch dafür gilt die Karte! Mein Tipp: Jahreskarte kaufen, den sie macht sich bezahlt!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Honold, 19.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supper Toll
Der Park ist Alt aber Suppi.
Für jeden was dabei.
Vorallem die Bauern Show nd Bauern Markt toll gemacht.
Einer unserer Lieblings Parks.
Auch nicht so Überlaufen wie andere Große Parks.
Zu Empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ANPIKA, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag
Ich war vor wenigen Wochen in diesem Park. Doch so wie immer alle sagen das man so lange anstehen muss stimmt nicht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mini, 22.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten