Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mit Liebe gemacht
In Tripsdrill bleibt kein Wunsch mehr offen.
Da ist jeder gut aufgehoben ob groß oder klein.
Und jedes Jahr ist wieder was neues da.........


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger, 20.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Familienpark
Ich gehe schon seit ich denken kann nach Tripdrill und das jedes Jahr mindestens 2mal!ich finde dass es nie langweilig wird ich finds immer wieder aufregend vorallem gibt's ja noch des Wildparadies wo ma mit dem Zug rüberfahren kann.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cori, 01.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Saugeil!
Also ich fand Tripsdrill einfach nur genial. Ich würde gern wieder hingehn, aber...ach egal, also ich empfehle es euch! Geht hin! (:

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ebby., 08.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Super Park
Ein Park mit einmaliger Atmosphäre, welcher mit liebevoll thematisierten Attraktionen punktet!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim, 15.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sie könnten auch im Winter geöffnet haben (like Europa Park) mit Winterlandschaft & So. aber ansonsten ganz gut. Gruß Soni

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Soni, 14.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist dort sehr schön
ich war noch nie in so einem erlebnispark
danke
wer diesen park gemacht hat
sehr vielen dank

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sau geil, man hat voll viel Spaß und Fun.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park den ich kenne.
Fahrgeschäfte sind sehr toll.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Larissa, 25.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hey der park hat sich super gemacht. Wra schon als kleine s kind dort und jetzt als junger mann. da kommen kindheits errinerunge hoch!!! Und mit der neuen achterbahn wird auch noch die jugendlichen angesprochen. Supi weiter so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian L., 17.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Park für die geamte Familie

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dirk Ruppert, 06.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Park für die ganze Familie!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Aschhoff, 03.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer Park für alle Altersklassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Knirsch, 24.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park, niergenswo fühlen sich unser Kinder so wohl

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter wagner, 22.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





êin sehr schöner park der durch seine vielen fahrattraktionen herausragend ist.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steve Görke, 15.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war Anfang August zum 3mal in Tripsdrill. Leider gibt es meiner Meinung nach etwas wenige große Attraktionen, außer 4 bis 5 Sachen sind für Jugendliche in meinem Alter (ich bin 13) relativ langweilig. Aber ein großes Plus finde ich, dass in den Wartebereichen der großen Attraktionen verschiedene Sachen zum anschauen gibt, so ist es nicht all zu langweilig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Gühring, 04.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Letzte Woche besuchte meine Frau mit Ihrer Schwester, ihrem Schwager und zwei Kinder Ihren Freizeitpark.
Weil ich mit dem Fahrrad von unserer Heimatstadt nach Tripsdrill gefahren bin, war ich erst um 14.30 vor Ort.
Da es keinen gestaffelten Eintrittspreis in Tripsdrill gibt ( z.B. Halbtagestarif etc.) habe ich 21,- Euro berappt.
In gewisser Hinsicht konnte ich das noch akzeptieren.
Was ich allerdings nicht mehr verstanden habe, war die Tatsache, dass die Fahrgesch�fte die f�r Erwachsene konzipiert worden sind, ("gsengte Sau", "Wildwasserbahn" Rafting" und "Mammut"), bereits um 16.00 Uhr geschlossen wurden.
Da das Wetter sehr gut war und nicht sehr viele Menschen im Park waren, h�tte ich die M�glichkeit gehabt, die Attraktionen mehrfach zu nutzen.
Das wurde mir, trotz der Bezahlung des vollen Eintrittspreises verwehrt.Da stimmt dann das Preis-Leistungsverh�ltnis nicht mehr.
Dieser Umstand hat den Gesamteindruck Ihres Freizeitparks doch etwas getr�bt.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Axel Finkelnburg, 17.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist eher mehr für Kinder, jedoch ist der neuere Teil absolut genial gestaltet und angelegt. Die geben sich auch immer viel Mühe. Leider gibt es in dem Park außer verschiedenen Puppentheater keine Shows, das fehlt noch. Hier fühlen sich sogar die Omas wohl. Es fehlen noch mehr Gastronomische Bereiche.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bodo Schäfer, 25.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Für alle was dabei
ist sehr gut mit guter bewertung


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BLACK 2, 21.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





tripsdrill
ich finde die holz achterbehn und den tausendfüssler cool und geil


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
loris, 05.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park ist echt super nur das essen war net so der bringer teuer und hat net geschmeckt!!!! mein lieblingsfahrgeschäft ist immernoch der tausenderfüssler ich hoffe der bleib ewig :-)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten