Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Viel zu Teuer
Es ist soooo teuer und das können viele nicht leisten
ich war ein mal und war mit familie diese tag hat mir aber 250 euro gekostet , ferdiene aber ganze monat als dachdecker 1200 euro
boki_528@hotmail.com

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rexhepi Shaban, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich find den park langweilig! Warner Bros. Movie World in Bottrop-Kirchellen ist 1.000 mal besser! Der Spaß bleibt in dort nemlich immer auf mindestens 99%! Einfach Klasse!!!!
Ich liebe Warner Bros. Movie World! Es ist einfach besser.

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Däubel, 12.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der schönste Erlebnispark in Deutschland. Eine tolle Auswahl an Attraktionen - für die ganze Familie.

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Fischer, 30.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeit Park für die ganze Familie
Tripsdrill ist einfach ein schöner Familien Park. Es wird wird für jeden etwas geboten, egal ob groß, klein, alt oder jung. Hier kann das jüngste Kind und auch die Großeltern noch was erleben. Besonders schön ist auch, dass im Preis auch ein Wildpark gleich um die Ecke dabei ist. Dort gibt es sogar eine Flugschau. Der Park hat sehr verschiedene Attraktionen zu bieten und kann ich wirklich jedem nur empfehlen. Die Liebe zum Detail spielt eine große Rolle. Der Park ist einfach super :)

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sherin, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jeden Cent wert
Super Preis Leistungsverhältnis.
Freundliche Mitarbeiter. Die Toiletten sind nicht gerade steril aber bei sovielen Besuchern ist das ja auch verständlich. Ich kann die negativen kommentare nicht verstehen. Ich war mit meinen 2 Kindern dort & sehr zufrieden.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yunus, 30.09.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Video für Karacho
Ich habe das Video gesehen und muß mich nur wundern wie schlecht sich der Chef und seine Mitarbeiter zeigen.
Als Chef sollte man wissen wie man sich in der Öffentlichkeit so zeigt.
Im übrigen bin Ich mir sicher dass die Achterbahn eher nicht fertig wird wie man sieht das Spielehaus wurde ja auch ein ganzes Jahr später fertig als versprochen.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Inge, 26.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Unfreundlichster Park
Es kann absolut nicht angehen das Mitarbeiterkinder wegen der größe bevorteiligt werden. Wenn ein 7 Jähriger Junge nicht in die Achterbahn wegen 1 cm untergröße darf aber ein Kind eines Mitarbeiters das wesentlich kleiner ist mit darf.
Zu dem unfreundliches Personal fast überall.
Es gibt freundliche Leute dort aber die muss man wirklich suchen. Nichts für Kids unter 4 Jahren. Die Moggelesbahn ist Gefahrenpunkt pur da sich Kinder Regelmäßig die Zähne ausschlagen wenn der Wagen anhält. Unser Großer genauso.
Zur Sauberkeit teilweise 1 a aber es liegt an den jeweiligen Persona das die Geräte bedient denn diese müssen 2 Stunden vorher den Park reinigen.
Fazit.
Teurer Park, zudem Kinderunfreundich Preis-Leistung nicht erfüllt

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kowatsch, 12.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Super für die ganze Familie
Toll, dass auch jüngere Kinder so viel fahren können.

Familienfreundliche Preise auch in der Gastro.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlie, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schon seit Kindheit (jetzt Erwachsen) unser absoluter Lieblings-Freizeitpark
Ein Park für die ganze Familie, für jeden ist etwas dabei, mit viel Liebe zum Detail!

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 03.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Schlecht
Ich war heute mit meiner Eltern im Park das Personal total Überfortert zu lange Wartezeiten hat echt keine Spass gemacht und dan noch an den Imbisssbuden ich kann nur sagen ein richtiger Fraß.

18% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Erlebnis Park Tripsdrill hat zwar zwei Achterbahnen ist trotzdem nicht der beste Park.Dripsdrill braucht erstmal eine Achterbahn die wie die Expedition GeForce im Holiday Park Haßloch ist.Wenn ihr kein Geld mehr habt dann verkauft den Park und übergebt dann das Geld dem Holiday Park.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





die achterbahn ist zu klein

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jeronimo scherffius, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Oh man
Meine Vorfreude war groß. Um soo größer die enttäuschung. Ich liebe Achterbahnen und das Ergebnis war ein desaster. Auserdem ist der Preis viel viel zu hoch

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Schnell, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Ich finde den Erlebnispark Tripsdrill einfach klasse! Das Angebot ist für jeden - ob Groß oder Klein, jeder kommt auf seine Kosten. :-)

10% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 06.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill - perfekter Erlebnispark für jung und alt!
Prima Erlebnispark, für jeden ist etwas geboten, besonders gut gefallen mir die beiden neuen Achterbahnen "Hals über Kopf" und "Volldampf"!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni, 07.12.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Wir kommen seit 10 Jahren mindestens 2 x im Monat. Es ist super schön, viel Grün und auch das Personal ist stets freundlich ????. Es ist für alle Altersstufen was vorhanden. Und der Park arbeitet immer wieder an neuen Attraktionen. Im Winter ist dann der Wildpark Pflicht.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Weiland, 16.11.2020

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Tag in Tripstrill
Wir hatten einen schönen Tag (Dienstag) in Tripstrill. Unsere Kinder 10, 11 Jahre haben alle Achterbahnen mehrfach ausprobiert und waren total begeistert. Danach war der Tag auch schon vorbei obwohl wir nur max. 15 min anstehen mussten. Die Gastronomie haben wir nicht probiert weil wir Vesper dabei hatten und uns nur ein paar Pommes gegönnt hatte, von daher können wir nichts dazu sagen. Alles in allem war der Tag sehr schön.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 16.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde es ein schöner Park für groß und klein,die mammutachterban ist die beste.nur der park könte ein wenig lenger auf haben.Sonst bin ich voll zufriden.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel 01.11,2011, 01.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man kann nur wenig beurteilen, weil einfach alles bestens ist.
Und wenn eine FAMILIE meint, es ist alles zu teuer und kinderunfreundlich, dann soll sie doch zu hause bleiben und den Kindern am gemütlichen warmen Holzofen bei Kerzenschein beibringen, wie man kratzige Socken aus Katzenhaaren strickt.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Udo, 26.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Noch nichtmal 24h vom Erstbesuch zurück. KLASSE Park! Unglaublich urig und gemütlich. Die Bahnen sind nett thematisiert, fantastisch in Natur eingebettet und gerade die "Rundfahrten" sind wahre Zeitfresser. Hier fährt man und fährt und fährt... Fast schon zu lange, aber das ist auch das einzige Haar in der Suppe, was ich bei den Attraktionen finden kann. Die fehlende SOunduntermalung ist lobenswert, wenn auch anfangs sehr irritierend. Da wirken die "Effektbomben" mit denen man beim Mammut zubombadiert wird regelrecht fehl am Platz!

Die Mitarbeiter waren allerdings überwiegend relativ muffig. Schade! Nur wenige Ausnahmen an der Front!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann, 08.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten