Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnispark Tripsdrill: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Trippsdrill in der ferienfreien zeit total coool!!! alles 2-3 mal gefahren bis auf Gsengte Sau danach mama ausgenockt wegen 3G!!! aber sonst suuuuuper!!!!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.Maier, 10.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ER ist für groß und klein geeignet.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon, 02.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familien mit Kindern eine echte Alternative zu den etablierten Parks. Allerdings lässt die Sauberkeit und die Anzahl der Toiletten, sowie die Freundlichkeit des Personals doch stark zu wünschen übrig. Ich denke da muss deutlich nachgelegt werden, um auch weiterhin mit den "Grossen Parks" mitspielen zu können.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem wir im Sommer vom Legoland in Günzburg sehr enttäuscht waren, hat uns Tripstrill sehr gut gefallen. Auch wenn die Eintrittspreise nicht unbedingt günstig sind, ist es für eine Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder mit 7 und 3 Jahren) deutlich günstiger als Legoland. Der Park ist gepflegt und es gibt viele Attraktionen für Kinder. Erst für Kinder ab ca. 12 Jahren aufwärts gibt es dann nur noch wenige interessante Attraktionen. Solange unsere Kinder aber den Park noch interessant finden (und das wird sicher noch einige Jahre gehen) werden wir noch öfter hingehen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix der Bär, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe diesen Park einfach :D

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 01.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tripsdrill war einfach herrlich!Der Preis stimmte und es machte sehr viel Spass.Alles war sehr sicher gebaut und das Motto des Parks nämlich um 1900 war echt interessant.Bei der Badewannen-Wasserbahn wurde man zwar nass aber das gehört eben dazu:)Lange anstehen musste man höchstens 10 bis15 Minuten,auch beim Hoehepunkt,der Mammut-Achterbahn.Nur bei der,,G'senkten Sau"mussten wir 40 Minuten anstehen.Doch der ,,Warteraum"war schön gestaltet mit Sachen aus dem 19-Jahrhundert

Fazit:ES WAR EINFACH SUPER!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Greta, 24.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern da, und es war einfach ein perfekter Tag für uns dort. Ich mein Mann und unsere drei Jungs 3, 6 und 8 Jahre hatten einen ganzen Tag lang einfach nur Spass. Das Personal in dem Park ist einfach super nett und freundlich, wir sind begeistert, und werden sicher wieder dort hin gehen :)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea K., 09.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was soll an diesem Park veraltet sein?? Ein Freizeitpark, mitten im Grünen. Abwechslungsreiche Attraktionen für die ganze Familie.
Mein Kleiner mit 4 Jahren darf nahezu Alles fahren. Und die Achterbahnen brauchen sich auch nicht hinter den großen Parks verstecken. Die Holzachterbahn ist genial gebaut. Die g’sengte Sau (Zick-Zack-Achterbahnh) ist nicht nach ein paar Sekunden vorbei und die Badenwannenschussfahrt ist nun mal die Höchste weit und breit. Bei uns besteht erhöhter Wiederholungsbedarf.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frawausbb, 06.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kein Nachmittags-/Abendtarif
Wir waren heute im Wildparadies mit unseren Kindern 1 und 4 Jahres alt.
Das Wildparadies war super. Es hat sich einiges getan. So wurde der Spielplatz erweitert. Es war Wohlfühlstimmung.
Die Flugshow fand jedoch nicht statt. Warum konnten wir nicht in Erfahrung bringen.
Die Uhr schlug 15:15 Uhr als wir das Wildparadies verließen und wir dachten, es gibt sicherlich einen Tarif im Erlebnispark für den Nachmittag/Abend. Fehlanzeige.
Wir sollten an der Kasse den vollen Erlebnisparkpreis zahlen abzgl. des Eintritts für das Wildparadies, weil dieser im Erlebnisparkticket mit drinnen ist.

Wir haben dies dann nicht gemacht, weil der Park nur bis 18 Uhr geöffnet hat und es uns dann doch zu teuer war.

Wir hätten also um 15:30 Uhr den gleichen Eintrittspreis wie um 09:00 Uhr gezahlt. Verrückt.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie V., 30.06.2017

Mein Gesamturteil:
s1
45%





Attraktionen passend für jedes Alter und der Preis stimmt auch!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Holz, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total schöner Park für einen Familienausflug!Jedoch kommt nichts neues ,seit Jahren das selbe!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park macht den Eindruck als lebt er vom Erfolg vergangener Zeiten und ruht sich darauf aus. Um mithalten zu können müsste man dringend an der Personalauswahl und -Schulung arbeiten. Die mangelnde Sicherheitsaufsicht an einigen Fahrgschäften sind wir von anderen führenden Parks nicht gewohnt und ist ein Grund dafür dass wir diesen Park nicht noch mal besuchen würden.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 07.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





der park ist veraltet und überteuert meiner ansicht nach...trotzdem war es ganz nett einmal dort gewesen zu sein...der park hat einen charme, der nicht so mainstream ist...zum beispiel eine Wasserbahn in badewannen...Fazit: Eine Reise ist es wert, wenn man die Ansprüche runterschraubt...ansonsten: keine Wiederholung nötig...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LillyLou, 26.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also Trisdrill ist nicht sehr besonders aber auch nicht mit den besten Bahnen und es gibt auch noch viel zu verbessern was ich hier nicht nennen will.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Raffael Sachadä, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist schön angelegt und sehr sauber. Nervig ist die Wartezeit an den Kassen, 6 stehen zur Verfügung und nur 3 sind offen. Wenn man seine Eintrittskarte hat, dann steht man wieder in einer Schlange, da es nur einen sehr engen Durchgang gibt. Mammut und die Wasserrutsche sind ein aboslutes Highligt und seinen Eintritt auf jeden Fall wert. Für Kinder gibt es ein breites Angebot. Kinder unter 4 Jahre sind frei. Parkplatz ausreichend vorhanden.

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Miugel, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Geiler Freizeitpark für die kleinen und die großen.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Dear, 22.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





... wenn eine Familie mit 3 Kindern zwischen 6 und 12 Jahren allein für den Eintritt in den Erlebnispark 107 Euro bezahlen soll, dann ist es mit der Kinderfreundlickkeit in Deutschland nicht weit her. Ich kann nur jeder größeren Familie raten, einen großen Bogen um diese Abzockerparks zu machen. Mit solchen Ausgabenposten ist eine Familie mit 3 und mehr Kindern in Deutschland nicht mehr finanzierbar. Eure Kinder werden auch ohne diese Adrenalinstöße erwachsen.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie, 17.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preisgerecht, interessant, familienfreundlich, naturverbunden, viele Angebote, jederzeit guter Service

11% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hermann Bechtel, 22.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Tickets & mehr gibt's hier
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
© Erlebnispark Tripsdrill GmbH und Co. KG
Zoos und Tierparks
 Wildparadies Tripsdrill
ca. 0m entfernt

Leintalzoo © Leintalzoo
© Leintalzoo
Zoos und Tierparks
 Leintalzoo
ca. 12km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Jumpinn-Freiberg
Indoorparks
 Jumpinn-Freiberg
ca. 19km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten