OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wie jedes Jahr war ich auch letzten Samstag dort. Trotz Ferienzeit, gutem Wetter und Samstag verteilten sich die Leute sehr gut. DEr Park wird von Jahr zu Jahr schöner.
Besonderes Highlight dieses Jahr: Das Looping Restaurant Food-Loop!Hier empfiehlt sich das Mittagessen auf 11.00 zu vorzuziehen, da sonst eine relativ lange Warteschlange entsteht.
Wartezeit Blufire waren knapp 40 Minuten, ebenso Silverstar. Kulinarisch habe ich einmal mehr den äussert schmackhaften EUROmir Burger gegessen, aber auch die anderen Angebote sind gut, meiner Meinung nach auf das Preis-Leistungs-Verhältnis.
Die Parköffnungszeiten sind nicht zu kurz, zumal gerade in den Sommermonaten spezielle längere Öffnungszeiten zur Verfügung stehen.

Ein Riesenspass für 0-80 Jährige, wobei alle Attraktionen wundervoll in die Landschaft eingebettet sind. Die Familie Mack hat hier wirklich ein Paradies erschaffen!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarino Pascale, 12.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
ich gehe jedes Jeh in den Europapark und finde es immer auf's neue toll. Man bekommt nie genug :D
Ist echt nur zu empfehelen !

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannah, 09.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir wohnen im emsland und müssen 5 stunden dahin fahren das lohnt sich nicht dahin die öffnungszeiten sind viel zu kurz

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
egal, 07.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





In diesem Park kommt jede Altersklasse voll auf seine Kosten.
Familien die`s eher gemütlich angehen wollen haben genauso viel Spaß wie die Personen die den Kick suchen.
Auch bei Regen sind fast alle Attraktionen weiterhin geöffnet. Sollte einem der Regen unangenehm sein so kann man auch in eine der zahlreichen Shows oder Indoorattraktionen flüchetn.
Die Shows in diesem Jahr sind ein wenig enttäuschend, da in jeder Show Akrobaten spielen, die sie selben Kunststücke zeigen oder zumindest sehr ähnliche wie in der Show davor.
Das wird auf die Dauer ziemlich eintönig und man langweilt sich schnell. Das machen allerspätestens die Achterbahnen wieder weg! Kaum aus der Achterbahn ausgestiegen, wird man sich schon wieder auf dem Weg zu ebendieser befinden, es entsteht eine Art Sucht ;)
Die Wartezeiten waren mit durchschnittlich einer halben Stunde halbwegs ergtäglich, im Vergleich zu den Parks in Amerika wo man schon mal 2 Stunden stehen kann.
Sollte man mit Blue Fire fahren sollte man auch mal die Single Rider testen. Geht zügig voran und mit einer Menge Portion Glück ergattert man dadurch auch einen Platz in der 1ten Reihe, und das mit einem 1/4 der Wartezeit die man normalerweise für die erste Reihe brauchen würde ;)
Sollte man keine Lust zum Gehen haben, so kann man bequem mit den beiden Monorails oder der Parkeisenbahn fahren, alle paar Minuten kommt ein Zug also kaum Wartezeiten.
Anders hingegen bei den Wasserattraktionen (va. im Sommer) und dem Matterhornblitz. Da muss man schon mit einer Stunde Wartezeit minimum rechnen bis man einsteigen kann. Diese Attraktionen eher in der Früh machen wo noch weniger los ist, bzw kurz vor Parkschluss, da viele Leute schon früher den Park verlassen.
Die Szenerie ist ein Wahnsinn, jedes Land ist liebevoll gestaltet bzw. mit seinen Besonderheiten. Das macht auch die Fahrt angenehmer und schöner, als wenn man nur mit kahlen in der Landschaft herumstehenden Attraktionen fahren würden.

Bei einem Familienausflug, wie er doch öfters im Europapark vorkommt, sollte man sich vorher mit Lebensmitteln eindecken, in diesem Punkt ist der Europapark doch teuer, (wie jeder Park). Besonders das neu eröffnete Loopingrestaurant erreicht mit seinen Preise schindelerregende Höhen, da kostet schon mal ein Mineral 0,2L stolze 2,20 €! Die Preise für das Essen sind in Relation zu den Größen der Portionen auch höher als in den anderen Restaurants im Park; jedoch muss man das Loopingrestaurant einmal erlebt haben, am besten halt mit nicht so viel Hunger ;)
Oder man kauft sich, wenn man nicht satt geworden ist, noch bei einem normalend Stand zusätzlich etwas bzw. man hat etwas eigenes mitgenommen.

Um den ganzen Park erforschen und mit allen Attraktionen fahren zu können, sind 3 Tage optimal. Man hat viel Zeit und kann gemütlich durch den Park gehen und kann mit seinen Lieblingsattraktionen mehrmals fahren.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 05.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

war jetzt schon 5 mal im europapark und es hat immer spaß gemacht.
es gibt für kinder sher viele attraktionen wie auch für jugendliche wie z.b blue fire oder silver star. die restaurants sind immer unterschiedlich wenn mann z.b in skandinavien was isst gibt es meistens fisch und wenn mann z.b in griechenland isst gibt es gyros allso immer was verschiedens nicht wie in anderen parks die nur burger und pmmes verkaufen.

ich finde den park nicht teuer wenn mann mal bedenkt das efteling schon nur für parken 10 euro haben will sind 4 euro parkgebühren garnix dagegen. meine lieblings attraktion ist blue fire das ist die beste achterbahn überhaupt. alles in einem ist der europapark wirklich der beste und größte freizeitpark in deutschland.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren am 29.6. mal wieder im EP, es ist einfach nur ein Traum was hier geboten wird! Wer über den Preis motzt soll mal überlegen was 2 Std. Dom oder Oktoberfest kosten!! Auch gutes Thermalbad kostet 1/2 vom Eintritt EP! Was hier an Attraktionen geboten wird kann kaum Florida mithalten. Wartezeiten 15 - 20 Min. höchstens, wobei in BW natürlich auch keine Ferien waren. Auch der Park selbst, die Sauberkeit, überall Blumen und tolle Deko! Einzigstes Manko, der 4 D-Film der gleiche wie letztes Jahr!
Wer hier motzt kann nicht vergleichen und dieser Park toppt wirklich in Europa alles!

Und nächstes Jahr auch noch eine SUPER Holz Achterbahn!
Wir kommen wieder, da brauche ich mit meinen Enkelkindern eigentlich nicht nach Florida!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Friedemann, 30.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist schön gross und sauber, das heisst die Menschen verteilen sich gut und es ist kein grosses Gedränge. Der Park bietet für jeden Geschmack etwas ob man es gerne Wild mag oder lieber etwas mehr entspannt. Im vergleich zu anderen Parks ist der Preis zwar ein wenig höher, man muss aber auch das Angebot anschauen ab der Saison 2012 werden 11 Achterbahnen das Parkgelände verschönern.

Wenn man den Preis für eine Achterbahnfahrt berechnet, wird man sehen, dass der Park nicht so teuer ist. Auch die Gestalltung in dem Park ist schön mit den Blumen und den verschiedenen Themenbereichen, jede Achterbahn ist in einem besonderen Gebäude, dieses passt zur Kultur des diesigen Themenbereiches.

Die Parkangestellten sind auch immer freundlich und hilfsbereit. Leute die nicht so gerne Achterbahnen haben kommen auch auf ihre Kosten, sie können ruhigere Bahnen, Transportbahnen, Restaurants oder eine der vielen Shows besuchen, natürlich kann man auch einfach durch den Park schlendern oder auch in das 4D Kino gehen. Am Park ist auch toll, wie viele verschiedene Menschen von verschiedenen Kulturen aufeinandertreffen.

Ich mag diesen Park in den letzten Jahren war ich zum Teil bis zu 2 Mal in einer Woche in dem Park. Ich bin erst 15 war aber sicher schon 10 Mal in diesem Park. Am Anfang mochte ich Achterbahnen noch nicht so sehr, doch mit den Jahren habe ich immer mehr Gefallen daran gefunden, der Park hat mir gezeigt, das es eine sehr tolle Freizeitbeschäftigung ist.

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cyril, 30.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

großer park,viele Fahrgeschäfte,vergleichsweise guter Eintritt,und wenn man sich etwas geschickt anstellt klappt es auch mit den Wartezeiten

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian, 28.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zum Park: War sehr sauber der Park und gepflegt. Sind Außerhalb der Ferienzeit unter der Woche gefahren, deshalb hatten wir kaum Wartezeiten. Für Groß und Klein ist alles dabei. Bei der Größe des Parks auch super Nützlich die Parkeisenbahn, Das Shuttel und die Panaoramabahn. In 2 Tagen kann man viel sehen aber nicht alles (alles gemütlich angegangen und nicht gehetzt). Preise waren auch angemessen nicht zu teuer aber auch nicht zu günstig lag so im Mittelmaß. Spaßfaktor 100%. Bestens Weiter zu empfehlen. War auch nicht das letzte mal das ich nach Rust gefahren bin. Weiter so!

PS: Top Achterbahn: Silverstar! Echt gelungen leute Hut ab

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 26.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park is einfach Hamma Chulcha cundela kann ein neues lied schreiben : Hamma deine Attraktionen Hamma du weißt du bist der Besteeee Hamma einzig artig unglaublich der preiß is hamma da andere parks in amerika mit gleich viel attraktionen 60 euro kosten umgerechnet , un für den preis haloo andere parks kosten genauso un sin viel kleiner bsp; Port aventura

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 25.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super toller Park
Ich gehe jedes Jahr in den Park mit meiner Familie und die sind immer total begeistert vom Park,und das sogar wenn wir wir zur Winterzeit dort sind.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Park ist sauber.Wir haben uns dieses Jahr sehr über den Märchenwald gefreut,er ist so bezaubernd gemacht worden,ganz besonders toll fand mein Sohn(11 Jahre) die Bibliotheke von den Grimm Brüdern.Ich finde man sieht bei jedem Besuch wieder was neues interessantes spannendes wunderschönes...............

61% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 24.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park, super Attraktionen, leider lange Wartezeit (nichts für ungeduldige), aber auf jeden Fall empfehlenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 21.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist ein toller Freizeitpark

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lena, 18.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der preis ist voll ... man ihr müsst die Preise ein bischen ändern ist ja nicht schön wenn man für zwei Erwachsene und zwei Kinder vol viel bezahlen muss. Mit dem geld köne ich was anderes machen das ist viel zu viel teuer.Für so viel Geld ist die Öffnungszeiten zuuuuuuuuuuu kurz. Aber sonst ist alles in Ordnung.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
14.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Insgesamt
In Europa-Park ist alles in Ordnung und der neue Blue Fire ist auch geil abr der Preis muss bissel geendert werden weil es schon ein bischen teuer ist also villeicht 2 mal im Saison ein Angebot machen oder so :-D

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
----, 14.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super
der park ist der besten in den ich bis jetzt war wen man überlegt das man im phantasialand den selben eintrits preis bezahlt wie im europa park finde ich den preis berechtigt im europa park hat man veil mehr fahr geschäfte als wie im phantasialand und blue fire und silver star sind einfach nur der hammer im park hat man auch viel abwechslungsreiches essen in jedem themen bereich gibt es etwas anderes der park ist einfach nur der hammer

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preisleistung Miserabel
Wir waren am Freitag den 3.5.2011 im Park.
Der Park ist ja wunderschön gemacht da gibts nichts zu meckern.
Aber für 140 Euro (Zwei Erwachsene 2 Kinder) und dann von Morgens
10 Uhr bis Abends 21.30 7 Fahrgeschäfte geschafft,das Grenzt an Betrug.
Überall steht man bis zu 90 min an.Stellenweise hörte ich von noch längeren Wartezeiten, die wir aber dann generell mieden.
Solche Wartebereiche gehören eigentlich Gesetzlich verboten.
Stellenweise in der prallen Sonne da hat auch der eine oder andere Fahrgast Probleme mit dem Kreislauf bekommen.
Da wir dieses in 15 Jahren nun dreimal erlebt haben werden wir in Zukunft diesen Park meiden und hoffen das wir dadurch nicht noch längere Wartebereiche finanzieren.
Mir ist schon Klar das so ein Park einen Wahsinns Unterhalt kostet
wenn es aber Stellenweise auf das Gemüt und die Gesundheit der Gäste schlägt dann hört bei mir jeder Spass auf.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mad-Max, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fast perfekt!
Wir waren im September 2010 dort! Hier meine Bewertung:

Preise:
Den Preis von 36 € finde ich absolut berechtigt. Zumal die Preise im Park für Essen und Trinken nicht überteuert sind (normale Kioskpreise).

Personal:
Mir ist das Personal weder positiv, noch negativ aufgefallen. Das ist sicher ein gutes Zeichen. Ich muss mich korrigieren. An einer Stelle schon. Es gibt im Park teilweise "Singel-Rider-Schlangen". Dort kann man sich anstellen, wenn man alleie Fahren möchte. So werden dann Wagen vollgemacht und die Singel Rider haben kürzere Wartezeiten. Denkste! Das Personal holte beim "Blue Fire" nur einen Singel-Rider, wenn tatsächlich mal ein Sitz frei war. Da sich aber die meisten Alleinfahrer in der Singel-Rider-Schlange anstellten, passierte das nicht so oft. Wir haben uns zu dritt angestellt, ein Singel-Rider und zwei gemeinsam in der normalen Schlage. Das Paar war tatsächlich 2 Züge eher in der Bahn. So macht das Prinzip Singelrider keinen Sinn! Dann muss man auch gelegentlich einen Wagen mit zwei Singels besetzen.

Attraktionen:
Super, für jeden was dabei. Nervenkitzel beim "Silverstar", Adrinalin pur beim "Blue Fire Megacoaster", aber auch Achterbahnen für "Jedermann", die trotzdem alles andere als langweilig sind. Aber dieser PAkr ist nicht nur für uns Adrinalinjunkies, sondern wirklich für Jung und alt!

Essen:
auch wenn die Preise super sind und ich Leute kenne, die begeistert vom Essen sind: Wir waren es leider nicht. Man konnte alles essen, aber es war nicht gut. Der Burger war latschig und irgendwie hat nichts überzeugt. Aber es gibt dort so viel Auswahl, vielleicht hatten wir einfach Pech! Ich würde trotzdem wieder dort essen. Nur das SWR3 Rockcafe würde ich mir sparen. Aber ein Crepe in Frankreich kann ich wärmstens empfehlen.

Hotel:
Die erste Nacht verbrachten wir zu dritt im "El Andaluz", die zweite zu sechst im "Colosseo". Beides ein Erlebnis wert. Der Umzug wurde übrigens vom Personal durchgeführt. Wer hinfährt und nicht so auf den Preis achten muss, sollte unbedingt eine Nacht in den tollen Hotels verbringen. Am ersten Abend sind wir durch alle Hotels spaziert und haben sie bestaunt. Die Themen sind wurdervoll umgesetzt, egal ob im Zimmer, auf dem Klo oder sonst wo! Ich freue mich schon richtig auf das "Bell Rock", somit ist ein weiterer Besuch schon fast geplant ;-)P.S. nach einem langen Parktag sollte man unbedingt (egal wie kaputt ihr seind!!!) im Colosseo schwimmen gehen. Es gibt kaum schönere Orte als diesen. Vielleicht ein wenig kitschig, aber die sternklare Nacht tat ihr Übriges ;-)

Sonstiges:
Zwei Tage sind ein Muss! Beim nächsten mal auch gerne drei. Bei mir ist kein Wunsch offen geblieben. Einen so sauberen Park habe ich noch nie gesehen. Die Themen sind sehr schön umgesetzt. Sehr gut finde ich auch die Singel-Rider-Schlangen (auch wenn sie noch nicht perfekt sind) und die Warteschlangen für die erste Reihe. Der schöneste Park, den ich kenne und ich komme wieder. Auch wenn ich so viele km weit weg wohne...

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luci Liu, 06.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Der Park ist super, aber ich finde da felt aufjedenfall noch eine hängeachterbahn und eine holzachterbahn

kleiner tipp:
übernachtet im resort, dann könnt ihr eine halbe stunde eher in den park und z.B mit Blue Fire fahren und braucht keine eineinhalb Stunden anzustehen

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik, 05.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Bester Freizeitpark der Welt
EINFACH NUR GEIL ICH BIN ALLES AUßER BLUE FIRE GEFAHREN

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Huber, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten