OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bester Freizeitpark der Welt
EINFACH NUR GEIL ICH BIN ALLES AUßER BLUE FIRE GEFAHREN

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Huber, 03.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach einzigartig!
Diesen Mai war ich endlich mal wieder im Europa Park, 3Tage am Stück, und was soll ich sagen - er hat mich fasziniert. Das Personal ist so herzlich und nett, die Kulissen so traumhaft installiert, die Illusion eines Kurzurlaubs wird hier wirklich zur Realität.

Doch zunächst zu den Fahrgeschäften: Wie nicht anders zu erwarten, sind diese großartig. Es ist wirklich für jeden etwas und in unvorstellbaren Mengen dabei. Seien es die 10Achterbahnen, welche alle großartig sind, wenn auch ein bisschen ruppig (Euro Mir und -Sat), oder die ebensovielen Themenfahrten. Piraten in Batavia ist einfach die beste Themenfahrt Europas, die ich kenne. Bei den Achterbahnen lässt sich noch eines bemängeln: diese werden andauernd (aus Sicherheitsgründen) abgebremst - nach wirklich jedem Hügel. Das nimmt einem ein bisschen das Gefühl, welches einem eine Achterbahn à la GeForc im Holiday Park gibt (Freiheit).

Auch die Preise sind meiner Meinung nach top. Deutschlands größter Freizeitpark verlangt so weniger Eintrittsgelder für eine erwachsene Person als zB das Phantasialand, welches nur den Bruchteil der Größe des Parks hat, oder Heide Park und Legoland. Zusammen mit unserer Rabattaktion kamen wir wirklich preiswert in den Park.

Das Resort ist großartig. Die Kulissen sind einfach traumhaft schön. Und es gibt viele Orte zum Verweilen und Staunen.

Und auch die Preise für Speisen und Getränke sind fair. Bezahlt man sich im Holiday Park dumm und dusselig an mangelhaftem Essen, bekommt man im Europa Park gute, und vor allem vielfältige Kost, sehr preiswert.

Mein absoluter Favorit ist natürlich blue fire - ein Coaster der Spitzenklasse. Die Wägen gleiten über die Schienen und durch die Gebirgsschluchten. Eine Fahrt für jeden!

Resultierend lässt sich sagen, dass der Park zwar nicht derart perfekt durchthematisiert ist wie das Phantasialand, dies aber auch gar nicht braucht. Durch seine endlos scheinende Fülle an Attraktionen und Orten zum Verweilen ist wirklich für jeden etwas dabei, vom Kleinkind bis zum Senior! Also ich kann den Park nur weiterempfehlen - 2Tage sind Pflicht, wenn man den kompletten Park durchkriegen möchte!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
thinknew, 01.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise
Ist einer der besten Parks. Jedoch nicht sehr Familienfreundlich, was die Preise angeht. z.b. ne Wurst mit Pommes 5,50 Euro, oder ne einfache Waffel mit Sahne um die 3 Euro. Finde es ist zu viel Kommerz im Park, zu viele Shops, die verführen, gerade mit Kindern. Die 36 Euro Eintrittspreis sind gerechtfertigt. Ist in einem Tag fast gar nicht zu schaffen, bei so vielen Attraktionen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Iris Marnet, 22.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lohnt sich!
Trotz hohem Preis und keinem Nachlass für Studenten oder Schüler macht der Park mit seinen Attraktionen spaß.

Unter der Woche ist es jedoch angenehmer da es nicht zu überfüllt ist.



24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
C.U., 17.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Da geht das Herz auf
Im Europapark ist für jeden was dabei.Spaß für die ganze Familie und für die ganz mutigen Besucher.Ein Tag ist viel zu kurz für diesen echt schönen Park.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Bode, 08.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder ein Erlebnis
Der Park bietet eine große Vielfalt an Shows, Fahrgeschäften und Essen. Für jeden ist etwas dabei. Ob sehr wilde Achterbahn, ruhige Wasserfahrt bei den Piraten von Batavia für Jung und Alt ist im ganzen Park etwas zu finden. Das Essen ist verbesserungswürdig, aber deswegen nicht schlecht. Bisher habe Ich noch keinen Park gefunden der ausgeglichener ist als der Europa Park. Entweder waren die Parks eher was für die älteren oder eher für jüngere. Der Europa Park verbindet alles miteinander und bietet so der ganzen Familie die Möglichkeit einen wunderschönen und spaßigen Tag miteinander zu verbringen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark Andreas Pahl, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fast nur Positives
Der Europa Park ist praktisch mein Heimpark, Wir fahren jedes Jahr mindestens einmal hin. Letztes Jahr waren wir 4mal teils für mehrere Tage dort und dieses Jahr haben wir uns die Jahreskarte gekauft und waren zwischenzeitlich auch schon zweimal für je 2 Tage da. Der Eintrittspreis ist in Ordnung weil einem sehr viel geboten wird. Die Achterbahnen sind der Hammer und die Wildwasserbahnen sind ebenfalls Top. Von den Shows brauch man garnicht anfangen, die sind jedes Jahr Neu und super toll anzusehen da die Darsteller außer in der Arena kein Playback benötigen und einfach super sind! Nur das Essen finde Ich nicht der Knaller. Wenn Ich z.B. in Italien eine Pizza hole, dann möchte Ich auch eine "italienische Pizza" haben und nicht eine mit einem Rand wie von Pizza Hut. Dasselbe denke Ich von den anderen Länderspezifischen Gerichten die es im Europa Park gibt. In Griechenland beispielsweise fände Ich es toll wenn es "echtes" griechisches Essen gemacht von einem Griechen gäbe usw.! Was nicht heißt das Essen wäre schlecht, es ist eben nicht ganz das was Ich mir immer wieder auf´s neue erhoffe. In erster Linie kommt es auf die absolut genialen Attraktionen und Shows an, und die bietet einem der Europa Park Jahr für Jahr auf´s neue. Ich werde ihm weiterhin treu bleiben und so oft Ich kann hinfahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark, 02.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es gibt keinen besseren Freizeitpark!!!
Also zu diesem Park kann man eigentlich nichts schreiben, weil einen das Flair im Zusammenspiel mit den Attraktionen so umhaut, dass einem die Spucke weg bleibt!
Affengeile Attraktionen
Hammer sauberer Park
Super gutes Essen (!!!)
Sehr nettes Personal
Super Preisleistungsverhältnis (im Vergleich zu Preisen anderer Parks mit halb so viel Fläche und Attraktionen einfach suuuuper!)

Ich könnte noch so viel hier aufzählen, aber dann wurde ich die ganze Nacht durchschreiben. Also ich kann nur sagen, dieser Park ist das Genialste was es in dieser Welt überhaupt gibt!
Freue mich schon auf meinen Besuch in 3 Tagen^^

Europapark ist ein TOPTIPP !!!
lg
joe

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joe, 29.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park auf der Welt!
Hallo Miteinander!

Das ist einfach der beste Park auf der Welt! Er hat:
-coole Achterbahnen
-gutes Essen
-gutes Trinken
-schöne Deko
-gutes Personal
usw.

Negatives fällt mir gar nichts ein!

Europapark lohnt sich wirklich!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 21.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein perfekter Urlaubstag!
Bin mit meinem Mann und meinem Sohn heuer zum fünftenmal im Europapark gewesen.Es war jedesmal abwechslungsreich und die Eintrittskarten kaufe ich immer gleich im Internet.Daher keine Wartezeiten an der Kasse.Die Restaurant sind sehr abwechslungsreich und für jeden Geldbeutel etwas dabei!Ein kleines Andenken muss auch immer mit da es an fast jeden Fahrgeschäft auch einen kleinen oder grösseren Laden gibt.Die Fahrgeschäfte sind sind sehr schön da es sowohl Actionreichebahnen sowie auch langsamere Bahnen für die nicht ganz Mutigen gibt.Das Personal ist sehr nett und der Park ist sauber.Aber an Schulfreientagen muss man schon etwas Geduld bei den Wartezeiten aufbringen.Bei Poseidon steht man dann schon mal gut und gerne 45 Minuten.Wer den Park noch gar nicht kennt sollte schon eine Zweitageskarte kaufen da man gar nicht alles an einem Tag erkunden kann.Gut wenn man eine lange Anfahrt hat die Übernachtung mitrechnet,Eintritt,Getränke usw...kann schon bald eine Auslandsreise buchen,aber warum sich am Strand langweilen wenn man hier alle Länder an einem Tag besuchen kann und Gesprächsstoff nach dem Parkbesuch gibts auch noch tagelang.Wir waren im Hotel sowie auch Zelten beim Park und beides war klasse.Zelten war fast noch etwas besser da wir abend bei Bier und Cola auch noch nette Leute kennengelernt haben und die Kinder haben beim Spielplatz (in Sichtweite)noch gespielt.Am Abreisetag sind wir am Weiher der auch am Campingplatz liegt und haben uns noch gesonnt.Wir fahren wieder zum Europapark!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 17.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Die Achterbahnen sind der hammer. Der Park ist auch etwas für jung und alt. Mitarbeiter freundlich, Park sauber und gute gastronomie.Was will man mehr??? Ach ja... eine negative sache gibt es doch: die attraktionen sind weit von einander entfernt. Gruß Lars

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 16.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der größte Nachteil: der eigene Erfolg
Der Europapark bietet fast ausschließlich Attraktionen für die ganze Familie und bietet sich damit einem sehr breiten Publikum an. Das Thema "Europa" wird konsequent eingehalten und mit viel Liebe zum Detail erschaffen...und erhalten! Auch wenn man der ein- oder Anderen Attraktion ansehen kann dass sie älter ist wirkt nichts verwahrlost. Man kümmert sich um sein Inventar.

Familien werden ein riesiges Angebot an Spielplätzen, sanften Fahrattraktionen und Shows für ihre Kleinen finden mit denen sie locker 2 Tage abwechslungsreich verbringen können. In Verbindung mit den hochwertigen, aber auch hochpreisigen Hotels wird dies sicher ein Kurzurlaub der im Gedächtnis bleibt. Die Speisen im Park sind auch auf Familie abgestimmt und durch die Thematisierung auch in der Vielfalt/Auswahl üppig. Die Preise sind dabei Freizeitpark-typisch.

Jugendliche die nur den Thrill suchen werden sicher in anderen Parks glücklicher. Ohne ein Auge für Details, Landschaftsgestaltung und Shows ist man sicher nicht Zielpublikum.

Das "ältere" Semester wie ich selbst mit 40 erfreut sich am kompletten Park. Besonders Shows, Events wie Halloween (oder auch all die anderen Events die rund ums Jahr veranstaltet werden) und die Optik des Parks sind Gründe zum Wiederkommen.

Leider ist die hohe Qualität, die man u.A. der Parkpolitik der Famlilie Mack zuschreiben muss, auch das größte Manko: in der Hauptsaison geht fast gar nichts mehr. Wer kann sollte dies in jedem Fall vermeiden! Die Wartezeiten können sich von 5min auf >2 Stunden verändern; und die Fahrten sind allesamt recht kurz.

Abschließend kann man nur sagen: die Qualität der gebotenen Shows, Attraktionen und Gestaltung ist sehr hoch. Essen ist erschwinglich und gut essbar, Events gibt es zu Hauf und der Preis ist für das Gebotene absolut in Ordnung. Man könnte fast sagen es ist ein Schnäppchen wenn man es mal umrechnet auf das Gebotene. Das Personal ist grundsätzlich kompetent und freundlich, und die Hotels sind zwar schon ihr Geld wert; dennoch ist es nicht Jedermanns (finanzielle) Sache.

Klare Empfehlung. Mein Tip: zur Halloween Saison mal reinschauen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ToGu, 12.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfektion im Detail
Der EP legt grössten wert auf Details. Ich war 2010 ganz 11 Tage im EP, das sagt ja wohl alles!!!!! Weiter so Europpark TEAM ich ein grosser Fan von Euch

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roger, 05.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist immer wieder super im EP zu sein
Alle Mitarbeiter sind zu einem freundlich und ruhig
Das Angebot an Essen, Animationen, Achter-, Wasserbahnen ist super
Der Preis für den Eintritt finde Ich völlig in Ordnung,es wird einem ja sehr viel an Unterhaltung geboten.
Europa Park ist der Beste Europa Park
:-))

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 04.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EP is einfach nur geil!
Ich möchte gern Tag und Nacht dort sein:)
Ich war schon in vielen Themenparks und ich muss sagen, es gibt keinen besseren in Europa!
I<3EP

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lolo, 03.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park in Deutschland
Obwohl es von uns sehr weit weg ist, fahren wir jedes Jahr
einmal zum Europapark, weil es einfach der beste Park ist.
Dieser Park ist einfach nur genial.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
shelly, 31.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EP #1
Jedes Jahr sind wir dort 2-3 Mal
Im Oktober machen wir immer 3-Tage Kurz-Urlaub mit Übernachtung im Europa-Park Hotel Resort.
Einfach immer Genial.
Danke der Familie Mack.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nyffi, 29.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Deutschlands
Der Europa-Park ist einfach nur jedem zu empfehlen, egal ob jung oder alt, denn jeder findet hier etwas das ihm gefällt!
Die Achterbahnen sind einfach richtig klasse und hier werden auch mal viele Wasserbahnen geboten, was es sonst nur selten in einem Park gibt!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelina, 28.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





2.Beste Park
Ein toller Park für jung und alt!
Hat tolle achterbahnen doch etwas nervt...jede fahrattraktion ist sehr weit entfernt man braucht sehr lang um an eine andere attraktion zu kommen!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana, 27.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach Super!!!!
Der EP ist der beste Park Deutschlands!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Finn Spitzl, 26.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten