OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach nur geil
Der beste Park den es gibt. Die beste Achterbahn ist der "Silver-Star", hier lohnt es sich auch mal länger anzustellen!!! Wenn man "Woodan" oder "Blue-Fire" fahren will sollte man sich beim Single-Eingang anstellen (geht mindestens doppelt so schnell, muss aber einzeln fahren). Zu empfehlen sind auch die etwas kleineren Attraktionen wie: "Fluch von Kasandra" oder "Abenteuter Atlantis".
Leider muss man bei manchen Achterbahnen über 30min anstehen.:(

Insgesamt aber ein gelungener PARK


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
XD, 06.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Super toller Park! Es ist alles da, ausser bedauernswerterweise ein Freefalltower. Doch da der Park so überragend ist, würde ich ihn trotzdem als den besten Freizeitpark Deutschlands und vielleicht sogar Europas bezeichnen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 03.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Top Park
Der Europa Park in Rust bei Freiburg ist nicht nur Deutschlands größter sondern meiner Meinung nach auch schönster Freizeitpark. Das sagen auch die Besucherzahlen der vergangen Jahre.

Wo fang ich den am besten an zu erzählen, da der Park mein Lieblingspark ist weiß ich gar nicht wo ich Anfangen soll. Am besten ist es wenn ich zuerst einpaar Facten sage.
Im Park selbst gibt es 13 verschiedene Themengebiet zum Thema Länder und 3 Gebiete die für Kinder gemacht sind. Außerdem gibt es viele Livebühnen 4 verschiedene Shows für Erwachsene und Kinder, für die kleinen Gäste des Parkes gibt es noch ein Kindermusical. Der Eintritt ändert sich immer einbisschen da sich die Familie Mack, Erfinder des Europa Parks (kurz EP), jedes Jahr etwas neues einfallen lässt. 2013 kostet der Eintritt für Erwachsende 39.- Euro und für Kinder 34,-Euro, natürlich gibt es auch Ermäßigte Preise. Wenn du dir meine Meinung bis zum Schluss durchgelesen hast wirst du wissen das der Preis angemessen ist und dass das Preis-Leistungsverhälltnis stimmt.
Wo war ich, ach ja:
Ich bin bis jetzt nur einmal am vorder Eingang reingegangen und des war bei einer Klassenfahrt, deswegen kann ich nicht allzuviel dazu sagen. Ich höre nur immer das man für Karten lange anstehen muss und das es am besten ist wenn man schon eine halbe Stunde im voraus da ist. Deutschland ist das erste Themengebiet und schon eine halbe Stunde vor Eröffnung des Eigentlichen Parkes offen. Die Gestaltung der Häuser usw ist wie als würde man in Deutschland selbst sein, was für uns Deutsche ja nicht sonderlich Spannend ist, aber man muss Bedenken das nicht nur wir zu den Besucher des Parks zählen sondern das der Park auch Internationle Gäste hat, Vorallem Franzosen. In Deutschland kann man Shoppen was das Herz begehrt, dort bekommt man alles rund um den EP. Außerdem gibt es dort Deutsche Spezialität zu Essen, wie den Schwarzwälder Schinken. Zum Essen kann ich schon sagen das es in jedem Themengebiet das Landestypische Essen gibt.
In Deutschland gib es noch einen Altdeutschen Jahrmarkt und das SWR 3 Rockcafe.
Wenn man die Shoppingsallee entlang geht kommt man zu einem Brunnen von dem aus man weiter im Deutschengebiet zum Rosengarten und Schloss Baltasar laufen kann, wer Hunger hat kann zum Biergarten laufen und eine Weißwurst essen mit Breze und Bier oder man geht nach Italien.
Sobald man Italien betritt merkt man das nicht nur an der Umgebung, der Bauten und Dekorationen sondern auch an der Musik. In Italien gibt es die erste Livebühne, das Varieté Theater " Teatro Dell' Arte, das Geisterschloss und für Kinder eine Indoorbahn. Von Italien kommt man dann nach Frankreich, mit dem Eifelturm, der Euro Sat und der Silverstar als Top Attraktionen mit kleinen Seitengassen die zum Kino führen und dem Geruch von frischen Waffeln und Creps.
In der Schweiz gibt's das Raclette die Schweizerbobbahn und den Matterhornblitz. Nach der Schweiz kommt Griechenland mit der Wasserachterbahn Poseidon, Pegasus dem Youngstar-cooster als Hauptattraktionen und der Eisshow als zweites Showelement. Zum Essen gibt es natürlich Gyros. Von Griechenland geht's weiter zu Russland und der Raumstation Mir mit der gleichnamigen Achterbahn Euro Mir. In England kann man Essen und Trinken während die kleinen sich bei Crazy Taxi, London Bus und vielen weiteren Sachen begnügen. Von England und dem Globe Theater geht es weiter nach Holland zu den Cafétassen, dem Kindermusical und wie ich finde die beste Indoorbahn Piraten in Batavia. Verlässt man Holland kommt man zu Skandinavien und dem Fjord Rafting (einer meiner Lieblingswasserbahnen). Für die kleinen Gäste ist der Märchenturm auch was besonderes. In Österreich gibt es dann eine Wildwasserbahn und für den Einstieg meine Lieblingsbahn der Alpenexpress Enzian. Zum Einstig deshalb weil der Hoteleingang ganz in der Nähe ist und weil der Express am Anfang immer mehrere Runden fährt da noch nicht viele oder keiner ansteht. Der Express und die Wildwasserbahn fahren durch die Zauberwelt der Diamanten. Eine Höhe zum Erkunden, in der es sehr gut Duftet. Diesen Duft kann man am Schluss im Laden kaufen, was ich auch immer mach. Hinter Österreich liegt Spanien das an den Hotels angrenzt, zu den Hotels komm ich später noch. In Spanien kann man gut essen gehen. Spanien hat auch noch nach Parkschluss für die Hotelgäste geöffnet. In Spanien gibt's die Spanische Arena. In Portugal gibt es die Wasserbahn Atlantica Supersplash. Zu guterletzt gibt es noch Island mit Wodan und der Blue Fire als Hauptattraktionen.
Nun zu den Hotels: Es gibt das spanische Hotel El Andaluz, das Burghotel Castillo Alcazar, das portogisische Klosterhotel Santa Isabel, das italienische Hotel Colosseo und das englische Hotel Bell Rock. Wer nicht in einem Hotel übernachten will kann im Gästehaus, auf dem Camping Resort oder in Rust selbst bei Pensionen und Hotels die Nacht verbringen.
Ich persönlich bevorzuge eines der Hotels, am liebsten das Hotel El Andaluz, den Bucht man ein Hotel darf man eine halbe Stunde früher rein und kann sich somit schon für die Wodan oder die Blue Fire anstehen, bei denen man am Nachmittag schon mit mehreren Stunden Wartezeit rechnen muss.
Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Natürlich sind das nicht alle Attraktionen, da könnte ich noch ewig schreiben. Die 3 Kinderbereiche habe ich ausgelassen, Sie sind aber nicht nur für Kinder einen Blick Wert, Vorallem die Märchenallee.

Mein Fazit zu guterletzt:
Man sollte für einen erst Besuch mindestens Zwei Tage einplanen und in einem der Hotels übernachten. Der Park hat so viel schönes zum Erkunden und Bestaunen, ich komm mir immer vor wir in einer anderen Welt. Die Show in Italien, der Clown Steve Eleky, die Bahnen, Euro Mir und Sat, Silverstar, Blue Fire, Wodan, Alpenexpess Enzian, Praten in Batavia sind jeden Cent Wert und gehören zu meinen Favorieten.




88% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 26.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Päde
Der Europa Park isch de best es ist immer schön dort und sauber auch es ist erholung purr.Ich und meine Familie freuen uns schon auf die negste saison.Macht weiter so ihr seit einfach Spize

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Lüscher, 18.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark
Der Europa Park ist der schönste Park in dem ich je gewesen bin. Seid sechs Jahren bin ich dort 5 mal im Jahr. Der Park ist super ordentlich und nicht schmutzig. Die Hotels kann ich nur empfehlen die Angestellten sind super freundlich und helfen einem immer weiter. Der Park ist auch sehr schön für kleiner Kinder mit Wodan, Blue Fire und Silver star erlebt man immer große rasante fahrten. Das Gastronomie Angebot ist super, für jeden ist etwas dabei. Die Shows sind Weltklasse wie immer. Egal ob Comedy Akrobatik. Musicals und gesang.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 18.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zum zweiten Mal im Europapark
Nach 5 Jahren langer Wartezeit ging es dieses Jahr im Mai zum zweiten Mal für mich in den Europapark nach Rust. Gleich zwei wundervolle, sonnige Tage sollten wir dort verbringen. Die größten Erwartungen hatte ich an den Blue Fire-Megacoaster sowie die Holzachterbahn Wodan. Diese wurden nicht nur erfüllt, sondern gänzlich übertroffen. Besonders hervorzuheben bei den beiden Bahnen ist der Fahrkomfort: Die sehr bequemen Sitze sowie bei der BlueFire das innovative Bügelsystem und das ruhige Fahrverhalten. Bei Blue Fire ist vom toll thematisierten Launch mit Nebel und Sirene über ein tolles Streckenlayout mit vielen verschiedenen Fahrelementen bis zur Schlussbremse für ununterbrochenen Fahrspaß gesorgt. Vor allem der Freiraum in den Sitzen sorgt für ein luftiges und tolles Fahrgefühl.
Wodan: Nach dem Betreten des isländischen Tors wird man sofort in den Wodan-Bann gezogen. Durch eine hervorragend thematisierte Wartereihe geht es zur Station, die ebenfalls einige verspielte Details aufweist. Die Fahrt an sich ist unglaublich abwechslungsreich. Durchgehend mit hoher Geschwindigkeit folgt ein Hügel und ein Richtungswechsel dem Nächsten. Zwar besitzt diese Holzachterbahn nicht so viel Airtime wie Colossos im Heide Park, doch der gesamte Fahrspaß ist wesentlich besser.
Meiner Meinung nach hat es der Park in den letzten Jahren geschafft, ein perfektes und stimmiges Freizeit- und Urlaubsziel für jede Ziel- und Altersgruppe zu schaffen.
Auch für Thrill-Fans bietet der Park mit dem Silver Star, der Blue Fire und Wodan ein tolles Angebot. Nicht zu vernachlässigen sind dabei auch all die anderen Achterbahnen, welche von der Dunkelachterbahn EuroSat über die Wasserachterbahn Poseidon bis hin zur Schweizer Bobbahn allesamt überzeugen können. Auch das gastronomische Angebot lässt nichts zu wünschen übrig. Für nahezu jeden Geschmack lässt sich hier etwas zu Essen und Trinken finden, und das zu angemessenen Preisen. Viele weitere ruhige Attraktionen wie Volo Da Vinci oder die Floßfahrt sind mit solch einer Liebe zum Detail gestaltet, dass jede Fahrt zum Erlebnis wird.
Für mich hat sich der Park in den letzten Jahren zum unangefochtenen Spitzenreiter der europäischen Freizeitparks entwickelt. Nirgendwo sonst ist das Preis-Leistungs-Verhältnis für jede Altersgruppe so gut wie hier. Ich freue mich schon sehr auf meinen nächsten Besuch und die tollen neuen Attraktionen, die der Europapark bis dahin schaffen wird.

96% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 21.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Für mich der beste Park der Welt
Jedes Jahr gehen wir mindestens 4 mal in den Park incl. Übernachtung in den Hotels, und es gibt nichts zu meckern. Wir freuen uns auch schon wieder auf unseren nächsten Besuch. WE LOVE EP :)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Vozdecky, 20.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SEHR GUT
Mir gefälllt der Europa-Park gut. Es fehlt aber noch etwas damit ich den Park als perfekt bewerten kann.Die Neuheit Woodan hat mich positiv überascht und ich bin glich 2. Mal gefahren (Single Ride 20 min Wartezeit.Die Eintritspreise finde ich total in Ordnung (zwinker nach Frankreich ;)). Ich weiss gar nicht wieso so viele Meckern über die langen Wartezeite, bei Gardaland hab ich auch gelesen, dass manche 90 Minuten gewarten haben...Was kann den bitte der Freizeitpark dafür wenn ihn so viel besuchen. Wartezeiten muss man halt in Kauf nehmen und sonst braucht man schon gar nicht in einen Freitzeitpark zufahren.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 16.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Abwechslungsreicher Park
Der Europa-Park bietet sehr viel Abwechslung. Er ist für Kinder und Rentner genauso geeignet, wie für Achterbahnfans. Das Preisleistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Das einzige was dem Europa-Park noch fehlt, ist ein großer Freefalltower.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Eble, 05.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Auch wenn viele denken der Park sei zu teuer, finde ich trotzdem, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wenn man bedenkt, wie wenig Parks, wie z.b. der Holiday-Park bieten und trotzdem fast 30 Euro Eintritt kosten, finde ich die Eintrittspreise des Europa-Parks in Ordnung.
Ich finde auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals super.
Ich bin regelmäßig imm Park, manchmal sogar mehrmals und hatte noch nei etwas zu bemängeln!
Der Europa-Park ist einfach der beste park Deutschlands! :-)

94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daisy, 31.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein gelungener Kurztrip in den Europapark Rust.
Ich besuche den Europark Rust regelmäßig, hierzu nutze ich meist ein Kombiangebot, eines ortsansäßigen Reiseveranstalters,z.B. Stanglmeier Reisen, dieses beinhaltet Busreise, 2 Tage Parkaufenthalt sowie eine Übernachtung mit Frühstück in einem Parkhotel.
Das Hotel Colosseo macht auf mich einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als einzigen Nachteil betrachte ich, dass man für das Abendessen, bis spätestens mittags einen Tisch reservieren muss.

Die Parkanlage ist sehr gepflegt und lädt mit Imbissplätzen zum Verweilen ein. Das Themig der Attraktionen ist auf das jeweilige Land und das Fahrgeschäft abgestimmt.

Meine Lieblingsattratkionen ist die Euro Mir und Euro Sat, das Horrorhaus, die Blue Fire und der Wodden Coaster Wodan, sowie die Wasserfahrgeschäften Fjord Rafting, Atlantica Supersplash und natürlich Posidon.

Mir persönlich schmeckt das Essen bei/in der Attraktion "Piraten von Bativa" am besten.

Ich freue mich schon auf meinen Besuch im nächsten Jahr 2013.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Mages, 16.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sher viele, Top Attraktionen auf einer rießigen Fläche verteilt. Schöne Themenbereiche mit abwechslungsreichen Attraktionen und super Shows. Große Gastronomieauswahl. Schöne und liebevoll gestaltetet Hotels.
Einfach Top.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 14.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Genial
Also bei diese Park gibt es mal rein gahr nichts aus zu setzten .
Wen man es so nennen würde diese Park ist das Deutsche Disnyland .
Dort gibt es alles was das herz begehrt Spannung - Nervenkitzel - Abenteuer - und man wierd immer aufs neue über rascht .
Also meine meinung ist das ist der Beste park aus komplet deutschland

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Wengelnik, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Reise durch Europa
An einem Tag 13 europäische Länder besuchen.
Das ist im Europapark möglich.
Wobei einige Themenbereiche schöner dargestellt sind als andere.
Dazu ein sehr gutes Gastronomieangebot-passend zum jeweiligen Land.

Die Achterbahnauswahl ist riesig, mir fehlt aber leider teilweise der Thrillfaktor und einige Bahnen sind zu familiär gehalten.

Leider gibt es auch keine actionreicheren Flatrides (Karussells) wie z.b. im Phantasialand.

Die Hotels sind wirklich wunderschön und einen Besuch wert.

Der Park eignet sich aber auch einfach zum erholen und genießen-für die, die nichts fahren möchten.
Von der Preis-Leistung der Tageskarten TOP, die 2-Tages-Karten aber mit nur 5€ Rabatt, teuer.
Jedoch lohnt sich ein Besuch allemal!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, aber lange Warteschlangen
Er zählt sicherlich zu den schönsten Parks in Deutschland. In letzter Zeit sind vor allem Attraktionen für Adrenalinjunkies dazu gekommen, wie Die Looping Achterbahn "Blue Thunder oder die Holzachterbahn "Wodan". Mir fehlen so ein wenig Attraktionen, wie sie auf Jahrmärkten zu finden sind und Herr Mack kommt ja ursprünglich aus dieser Branche. Insgesamt sind die Wartezeiten an den Attraktionen zu lang egal zu welcher Jahreszeit auch. Das ist sicher der Tatsache geschuldet, dass der Europapark in der Nähe des Dreiländerecks liegt und man den Eindruck gewinnen könnte irgendwo sind immer Schulferien. Wer an einem Tag alles fahren will muss schon Glück haben. Dafür besticht er aber mit einzigartigen Attraktionen wie den Achterbahn Euro-Mir, Siver Star,oder den Wasserachterbahnen Poseidon und Atlantica Super Splash. Man hat keine Kosten und Mühen gescheut, den Besuchern mit der Thematisierung in verschiedene europäische Länder etwas Besonderes zu bieten.Was mir an einer Gastronomie nicht gefällt ist, dass das Essen über eine kleine Achterbahn angefahren kommt, wie bei Lemmy und die Schmöker. Wenn das Schule macht brauchen wir bald keine Kellner mehr.



53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene, 09.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Der Europa Park hat ein riesen Angebot an Attraktionen für groß und kein, auch optisch hat der Park einiges zu bieten. Für mich das beste Angebot und die beste Preis/Leisteung in Deutschland.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren schon 2 mal im Park und hatten bis jetzt immer das Glück, dass es nicht sehr voll war.
Der Park ist wirklich schön angelegt und hat sehr, sehr viel zu bieten.
Immer haben wir alles wichtige (alle Achterbahnen) und sogar ein paar kleiner Attraktionen geschafft.
Er bietet etwas für jedes Alter und besticht durch großartiges Theming.
Zu den Wartezeiten: Mit sowas ist natürlich in einem derart großen Park zu rechnen. Deswegen sind Wartezeiten auch okay, allerdings muss alles daran getan werden sie so gering wie möglich zu halten (z.B. alle Züge in Betrieb). Und dies tut der Europapark!

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max24795, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





zu groß für einen Tag
Kurz und Bündig:

Positiv:
viele Fahrgeschäfte, für jeden was dabei (ob groß oder klein), tolle Restaurants (besonders das FootLoop möchte ich heraushebn-einzigartig in Deutschland / man bekommt sein Essen über ein Schienensystem an den Tisch), nur 4€ Parkplatz, man kann in den nahegelegenen Orten günstig (20€ pro Person incl. Frühstück) in Privatpensionen Zimmer bekommen

Negativ:
für einen Tag viiiiiiiiiel zu groß,
kein attraktives Zweitagesangebot (Tagesticket 37,50€ / Zweitagesticket 70€), das es anders geht sieht man in Soltau da kostet der zweite Tag nur noch 9€ /

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Tag. Leider haben wir nicht alle Themenwelten geschafft da der Park viel zu groß ist. Da wir mit 5 Personen dort waren (187,50€ für die Tagestickets) konnten wir uns den zweiten Tag einfach nicht mehr erlauben (hätte dann im günstigesten Fall 350€ gekostet) und das ohne Essen und trinken und ohne Unterkunft (da hätten wir im günstigsten Fall auch nochmal 300€ für 3xÜbernachtung incl. Frühstück bezahlen müssen + 150€ Benzingeld. Also insgesamt 800€ für zwei Tage Park sind uns einfach zu teuer. Für Essen und trinken muß man pro Tag auch nochmal so um die 70€ rechnen. Dann wären wir insgesamt bei über 1000 Euronen gewesen. Das ist einfach to much.

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RalBro, 03.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Der Top-Park in Deutschland
In Deutschland gibt es keinen besseren Park. Von der Thematisierung, über das gesamte Angebot - einfach überzeugend. Immer wieder neue Attraktionen, hier ruht man sich nicht auf Erfolgen aus. Dazu ein super Hotelresort mit tollen Themenzimmern. Das lohnt sich, auch ein Winterbesuch ist zu empfehlen.

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park
Dieser Park gibt einem ein Stück Urlaub. Man kann durch die verschieden Länder schlendern und dabei tolle Attraktionen, Shows, klasse Essen und viele wunderschöne Details genießen.

Die älteren Bahnen sind nicht mehr die ruckelfreisten, aber das möge man verzeigen. Um so angenehmer die neusten Fahrgeschäfte.

Habe bislang nur im Hotel Colosseo übernachtet und fand es als absolutes Highlight, nach einem schönem Tag im Park.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 31.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten