OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Super
Alles schön,alle Mitarbeiter freundlich,alle Attraktionen schön.Das Themenkonzept in den Themenbereichen(bis auf 2 Ausnahmen) gut durchgeführt.Freue mich schon auf den nächsten Besuch.

19% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon Kuderer, 25.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Traum
Ein Super toller Freizeitpark.
Preis Leistung ist O.K. Die Grösse vom Park sehr gross. Es ist auch eine Augenweide der Park wird von Fachleuten
sehr schön unterhalten mit vielen Blumen im Herbst mit tausenden von Kürbis einfach genial. Der Nachteil es gibt sehr viele mit gleicher Meinung so das die Besucherzahl so hoch ist das es sehr lange Wartezeiten gibt sei es für eine Bahn ab 1Std. und mehr und das gleiche beim anstehen für Restaurants zum Essen oder WC. Wie gesagt man kann glück haben aber auch Pech. Der Park ist für jeder man gedacht egal ob Jung oder Jünger Gross oder klein. Auch kleine Souvenir Shop sind vorhanden. Was ich leider auch oft sehe ich wünschte mir man würde mehr auf die Kinder eingehen. z.b. nicht auf Bahnen zwingen wenn Sie angst haben und langsam gehen und Sie nicht durch den Park zehren ! Viel Zeit, Geduld und Gelassenheit mit nehmen oder sogar dort Übernachten.
Aber für jeden ein Super Erlebniss

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabi, 15.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freitzeitpark den ich kenne aber Mann sollte mindestens 2 Tage einplanen bei vollen Park und das ist leider sehr oft im Europa Park so Schaft man nicht alles an einen Tag.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 13.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Einfach ein geiler Freizeitpark!!
Super Achterbahnen für die ganze Familie! :)

15% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 28.04.2016

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also meiner Meinung nach gibt es keinen besseren Freizeitpark als den Europa-Park.
Allein jedes mal aufs neue die Liebe zum Detail.
Schon allein wegen den Dekorationen und Gestaltungen dickes Lob.
Auch vom Preis/Leistungsverhältnis können sich einige europäische Parks eine Scheibe abschneiden.
Hier fühlt sich jede Altersklasse wohl.
Mann kann im Park preiswert satt werden aber auch etwas teurer aber dafür gehobener.
Auch positiv zu erwähnen gilt, dass jeder auch sein eigenes Essen mitbringen darf.
Dafür gibts ich weiß nicht wieviele Picknickplätze oder Parkbänke, wo man sein eigenes essen auch verzehren kann.
Mann muss also nicht irgendwo im Park was verzehren und ist gebunden.

Bei der Freundlichkeit ist nur follgendes zu sagen : Wie überall gibt es mal unglückliche Momente oder Situationen wie bei unserem täglichem Job auch.
Das ist allerdings im Park eher selten der Fall.
Und wenn mal ein Mitarbeiter um 19 Uhr einen kurzen Blick anlegt.
Man bedenke, wir sind alle nur Menschen und sind nach einem langem Tag einfach fix und alle.
Und wenn der Park mal 2-3 Stunden länger auf hat, dann spürt man dass halt bei gewissen Mitarbeitern an dass sie Feierabend haben wollen, aber macht daraus kein Drama.
Das ist menschlich und völlig normal.

Einziger Kritikpunkt:
Mann muss unbedingt was in Sachen Kapazitäten machen. Ein neuer Themenbereich mit einer Großattraktion ( Kapazitätsschlucker ) + weitere Attraktionen sollten her um die Besucherströme besser zu verteilen.
Es gab dann schon Zeiten in dieser Saison, wo nicht nur der Besucher an seine Wartezeitengrenzen stößt sondern sicherlich auch der Park selbst.
Und z.B Familien die nur ein mal im Jahr kommen können haben an solchen tagen nichts positives davon, außer dass sie lange anstehen müssen.
Da sollte der Park reagieren.
Schließlich erwarten Besucher was von dem mittlerweilem doch respektablem Eintrittspreis für eine ganze Familie.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick, 14.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Also ich kann nur sagen , unverschämtes ,unfreundliches ,gestresstes Personal. Nie mehr Europa Park

17% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Edith, 09.11.2015

Mein Gesamturteil:
s1
15%





Nie wieder nach 20 Jahren
Wir waren regelmäßig in 20 Jahren und waren immer zufrieden, aber das hat sich schlagartig geändert. Da ich mich nicht als Lügner hinstellen lasse.

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 21.07.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Ich bin ein riesen Fan vom Europa Park und er ist mir ABSTAND der beste Freizeitpark in Deutschland und der Welt!

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander, 27.04.2015

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Was erwarten denn die meisten hier!?
Also vorab: gut, der Park hat öfters gutbesuchte bis starkbesuchte tage als schlechtbesuchte tage. Ist ja auch immerhin nach dem Kölner Dom das beliebteste Ausflugsziel in Deutschland. Meidet Ferienzeiten und Feiertage. Wochenends immer sonntags gehen. Die "ruhigste" Zeit ist immer die zwischen den Oster- und den Pfingstferien (Wartezeiten an den großen Bahnen unter 30min, wenn nicht sogar 10min!!)
Zum Thema vordrängler: entweder durchreichen( mit den anderen 100 Leuten die in der Schlange stehen) oder dem Personal melden. Glaubt mir, das fruchtet;-)
Ich besuche den park 2-4 Mal jährlich, also langweilig, wie hier einige schreiben, ist es da wirklich nicht. Der Park hat ja über 100 Attraktionen, nicht wahr

49% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jimmie, 09.02.2015

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Gruselig, aber nicht im positiven Sinne
Nun ist ja wieder Halloween-Zeit und Halloween-Party. Echt gruselig. Aber leider nicht im positiven Sinne. Wir waren zu Zweit zur Halloween-Party und hatten das Gefühl totgetreten zu werden. Wenn wir an Attraktionen angestanden haben und andere Gruppen vorbei wollten, war es viel zu eng und es kam fast zu Schlägereien weil keiner zurückweichen wollte. Die Wege hätten im Zuge der Vergrößerung des Parks einfach auch breiter werden sollen. Da haben die Planer nicht mitgedacht und am falschen Ende gespart. Die Wege sind für die mittlerweile viel zu vielen Besucher nicht mehr ausgelegt. Zudem haben wir 2 Stunden lang Marc Terenzi mit seinen Horror Nights gesucht, überall (bei Ordnern) gefragt, aber er war nirgends zu finden. Ich glaube es (bzw. er) wird überall angekündigt, aber er kommt schon seit Jahren nicht mehr. Zum guten Abschluß kamen wir noch zu einer Schlägerei die wir dann selbst schlichten mußten (zum Glück bin ich vom Fach = Personenschützer), denn es dauerte 15 min. bis mal 2 Sicherheitsleute vom Park kamen.

Also für uns kommt nie wieder ein Besuch im Europapark in Frage.

Wir waren bereits 3 mal im Disneyland Paris und dort viel zufriedener !!!

9% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
freiburgerkind, 29.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
10%





Beschwerde über falsche Informationen
Also es ist sowas von unverschämt ehrlich ich hab an einem Montag angerufen und Event-Tickets bestellt, natürlich auch gleich gefragt wann ich sie abholen kann und es hieß am selben tag an der Information oder an der Abendkasse ja VON WEGEN ich bin total umsonst hingefahren, dann wollte ich zwei tage später noch mal hinfahren hab aber erst angerufen worauf es hieß am freitag kann ich sie an der Information abholen oder halt an der Abendkasse dann. Ich fahre wieder hin und was ist kein Schwein wusste irgendetwas super geil voll Benzin verfahren und das was ich vermeiden wollte nämlich das anstehen musste ich nun doch sowas von zum kotzen wie alle eine Ahnung von nichts haben.

6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Ruh, 10.10.2014

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Guter und schöner Park
Der Park bittet viele Attraktionen.
Zum Beispiel die Blue Fire für wirklich richtige Achterbahn Fans und die Tiroler Wildwasser Bahn für kleine Fahrer .
Gesamturteil:
Super geiler Park.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janrakete, 25.08.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Nach Enttäuschung Heide Park..
.. war ich doch noch froh das ich bei meiner Freizeitparktour im Europapark war. Wunderschönes Theming, sehr Sauber und für jeden einfach was dabei. Leider sind die Anstehzeiten eine Katastrophe

Tipp: Baut doch wie im Phantasialand eine Anzeigetafel wo drauf steht wie lang man wo anstehen muss. Wär sehr gut!

Ich war in meiner Freizeitparktour in jedem großem Freizeitpark in Deutschland.
Fazit: Europapark ist wirklich der Beste!
Weiter so!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie, 31.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Parks Europas
Was soll man groß zum Europa Park sagen? Bei meinem gestrigen ,wie auch bei den unzähligen vorigen Besuchen, habe Ich mal wieder die zahlreichen Stärken des EP's genießen dürfen. Bei schönem Wetter und mäsig gefülltem Park liefen alle Bahnen auf voller Kapazität, dazu eine Stunde verlängerte Öffnungszeiten, ein toller Service am Kunden,dazu ein sehr gepflegter, gut gestalteter Park und eine solide Attraktionsauswahl.Das alles zu einem angemessenen Preis. Auch ist man mit Wodan und blue fire endlich auf dem richtigen Weg was Achterbahnen angeht,Fahrspaß und trotzdem familienfreundlich, die restlichen Bahnen im Park (Ausnahme Eurosat)sind leider nicht von dieser Qualität.Was Mitarbeiterfreundlichkeit angeht bin Ich sehr zufrieden, bis auf wenige Ausnahmen sind alle MA's freundlich! Was Ich mir persönlich wünschen würde wäre ein Redesign von Euromir und sat, vor allem im Innenbereich, die Leuchtfarben-Gemälde und Pressspanoptik in den Innenbereichen passen leider nicht zum sonst so wertigen Bild des Parks.
Fazit: Wer einen Park für die ganze Familie sucht, wird hier voll bedient. Eigentlich liefert der Park in fast allen Bereichen Topleistungen ab!

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand, 26.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Immer eine Reise wert
Nachdem wir als Familie gerne Wochenendausflüge machen ist für uns der perfekte Erlebnispark der Europapark in Rust. Wir haben uns nun auch Jahreskarten zugelegt, weil es das ganze Jahr immer wieder Highlights (z.B. Halloween mit Party, Weihnachten mit großem Riesenrad und Zirkus) gibt. Gespannt sind wir auch schon auf die neue Indoorattraktion, die demnächst eröffnet werden soll.
Wir sind sehr oft bei schlechtem Wetter (z.B. Muttertag, Sonntag) in der letzten Zeit im Park gewesen und haben die kurzen Wartezeiten (meist nur 5-15 Minuten) genutzt. So kann man eigentlich entspannt alle Fahrgeschäfte 1 x mindestens fahren (Shows und Mittagessen o.ä. nicht mit eingeschlossen)besonders weil der Park meist nicht zu den öffentlichen Zeiten schliesst, sondern meist eine Stunde länger offen hat.
Bei Kauf einer Jahreskarte sind folgende Freizeitparks mit einem Eintritt inbegriffen: Phantasialand (DE), Efteling (NL), Liseberg (S), Port Aventura (ES), Isla Magica (ES) - aber NICHT das Gardaland (I) wie fälschlich in einem Beitrag geschrieben !! Für die Wasserattraktionen (Wildwasser, Atlantica Supersplash, Whale Adventures, Poseidon) lohnt sich die Mitnahme einer Regenkombi - kann zwar dort gekauft werden ist aber relativ teuer und wenn es kühl ist nass rumzulaufen ist nicht ganz angenehm ;)

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Balo, 15.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Europa-Park is t ein Freizeitpark mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Attraktionen, nette Leute, gutes Essen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yannickbo, 12.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier stimmt alles
Preisleistung (41 €), Freundlichkeit, Attraktivität und Anzahl der Attraktionen sowie Sauberkeit stimmen perfekt überein!

Deshalb habe ich als Kölner dieses Jahr eine Jahreskarte dort erworben, da mir das Phantasialand definitiv zu teuer wurde mit 45 €.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
AlexCGN, 04.05.2014

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Einfach genial!
Der Europapark bietet für alle etwas: Tolle Achterbahnen, prima Verpflegung und herrliche Hotels. Der Park ist perfekt sauber und bietet für alle Altersgruppen superschöne Attraktionen.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noldy, 02.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer Park
Der Park ist eine Legende!

Eines ist klar: Man schafft an einem Tag nicht die mehr als 100 Attraktionen zu fahren, dafür sind selbst bei schlecht wetter die Wartezeiten zu lange.

Dafür kriegt man ein Kinder und zeitgleich Jugendlichengerechten Park geboten!

Zu den Atracktionen:

Es ist ein echtes Achterbahnmekka, zudem gibt es eine Wasserachterbahn nahmens Atlantika, und eine Achterbahn die durchs Wasser geht mit namen Poseidon.

Das Rapid River (Wildwasserafting) Ist sehr schön gestaltet und definitiv unter den Top 2 in Deutschland. BEsser ist nur der Holidaypark mit seinem Donnerfluss.

Die Baumstammwildwasserfahrt ist leider etwas klein und es gibt in Deutschland einige bessere.

Die Kinderatraktionen sind wirklich zahlreich und sicher gestaltet. Auch gibt es für Kinder wasserspielplätze.

Es gibt so gut wie jede Attraktion die man sich vorstellen kann:)

Die Warteschlangen der großen Attraktionen sind liebevoll animiert und gestaltet.

Zum Personal:
Das Personal ist meistens sehr freundlich.

Das Essen:
Ja, Essen kann man hier sehr gut und auch lecker. Dafür sorgne unzählige Restaurants und Imbissbuden.

Negatives:

Das Essen sowie Trinken ist völlig überteuert. Nur Disneyland Paris, oder Eftelingen hat höhere Preise.

Auch die Jahreskarte ist leider etwas teuer geraten, für Freizeitparkfans aber dennoch lohnenswert, weil man auch nach Eftelingen, Phantasialand, Gardaland, sowie dem größten schwedischen Park und 2 sehr großen Spanischen Parks einmalig umsonst rein kann.

Achja, und man kriegt durch die Jahreskarte zur Winterzeit/saison eine Freikarte für einen Kumpel oder Freundin.

Und wie schon oben erwähnt: Sehr lange Wartzeiten. Es müssten noch mehr attraktionen gebaut werden, damit sich das besser verteilt.

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SalzStangeFFM, 04.03.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe seit 2 Jahren eine Jahreskarte und ich bin ca. 30 Mal im Jahr im Park!
Mit unserer Fangruppe epfans.ch ist es immer lustig, auch wenn die Wartezeiten teilweise bis zu 200 Minuten betragen. BEi BF und Woda gibts dafür ja auch die Single Rider Line, da spart man oft Zeit. Es gibt genügend Attraktionen für jedes Alter und die Gastronomie ist auch gut. Wenn man sich etwas besser auskennt, weiß man auch, in welchen Restaurants was am besten schmeckt und am Günstigsten ist. Im Winter ist das eindeutig die Erdinger Hütte! Im Sommer gehen wir oft ins Rock Café. Es ist für jeden Geldbeutel was dabei. Die Thematisierung ist spitze, die Mitarbeiter sind (meistens) freundlich und in den Off-Seasons wird sich auch um ältere Attraktionen gekümmert.
Wenn euch mal etwas auffallen sollte, das nicht funktioniert in den Bahnen, sagt es einfach den Mitarbeitern, die leiten das normalerweise an die Parkleitung weiter. Die Hotels sind auch spitze, aber ziemlich teuer. Dafür gibt es das Camp Resort als günstige Alternative mit ganz besonderem Flair, gerade bei Nacht!
Ich komme immer wieder gerne in den EP!

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
danchen2, 19.01.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten