OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Absolut toll bringt 3-4 tage zeit mit u6m in allr ruhe den riesigen park zu geniessen preis leistungsverhältnis unübertroffen gut

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
buettner ullli, 25.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder etwas Neues zu entdecken
Wir fahren jedes Jahr zwei bis dreimal aus der Schweiz in den Park und sind immer wieder von Neuem begeistert, was es alles zu entdecken gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Regula und Julia, 24.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sich stets wandelnder Park
Auch bei ca. 25-30 Besuchen im Jahr (wir haben seit Erscheinen beide eine Jahreskarte) wird es Dank der Angebotsvielfalt, den je nach Saison unterschiedlichen Shows und der stetig wechselnden Parkdekoration nie langweilig. Der Park ist auch ohne die Fahrattraktionen eine Reise wert, die Shows sind aufwendig, sehr professionel und teilweise äusserst spektakulär. Ein Muss für jeden Genussmenschen ist das gastronomische Angebot (das Schlossrestaurant ist ein Geheimtip, besonders im Sommer auf der Aussenterasse). Die Liebe zum Detail ist allzeit gegenwärtig. Besonders gefällt uns das internationale Flair, hier treffen wirklich alle Länder (und Menschen) aus Europa aufeinander - toll!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra und Jörg, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
SUPER GEILER PARK ich fahre dieses Jahr wieder hin!

Geilste Helloween show ist
>Mark Terenzi Horror Nights<

100 von 100 Punkten!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Thalheimer, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park war, ist und bleibt der beste!
Gehe seit 2007 jedes Jahr mindestens ein mal im Jahr in den Europapark und bin jedes mal aufs Neue begeistert!

Das Angebot an Fahrattraktionen wächst kontinuierlich und der Park wird regelmäßig erweitert.
Die Attraktionen an sich machen sehr viel Spaß und es gibt auch vieles für die Kleinen - quasi für die Altersklassen von 0 - 100.
Die Shows wirken professionell inszeniert und sind unterhaltsam.

Alles ist sauber, gepflegt, viel Grün, die Wegweiser gut und verständlich gehalten.
Das Angebot an Beschäftigungs- und Vergnügungsmöglichkeiten ist kaum zu überbieten: Spielplätze, Coaster, Non-Coaster, Wasserbahnen, gemütliches, erholsames...das alles findet man im Europapark; und das zu vernünftigen Preisen.
Die Gastronomie ist ziemlich gut. Habe bisher zwar noch nicht viel von dort probiert, aber was ich hatte war gut und - wenn man bedenkt, daß es Preise in einem Freizeitpark sind - nicht zu teuer.
Ein winziges Manko sind die langen Anstehzeiten zur Hauptsaison; soll heißen, wenn in einigen Ländern die Sommerferien sind und sich viele Besucher aus den umliegenden Ländern (Frankreich, Schweiz etc.) dort tummeln. Dann kann die Wartezeit schonmal bei über einer Stunde liegen. Das war bei uns letztes Jahr so. Als wir hingegen 2007 im April dort waren, lief alles viel entspannter, weil nicht so viele Leute unterwegs waren.

Und die 36 Euro für einen Tag finde ich sehr angemessen und man bekommt dafür eine Menge geboten.

Wer noch nicht da war, sollte auf jeden Fall hin!
Immer einen Trip wert und mein absoluter Favorit!



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolutes MUSS
also wir sind jedes Jahr mind. für 3 Tage im Europapark. Er ist einfach Klasse Spaßpark gekoppelt mit den super Klasse Hotels die auch jedem Kind gefallen =)
Der Preis ist völlig okey...man bekommt ja auch was geboten dafür und die Hotels sind sauber und das Personal super kinderfreundlich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ivonne, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supi
Jedes Jahr was neues im Angebot. Bin gespannt, wie der Park sich in den nächsten Jahren verändert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mein absoluter lieblingspark

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni, 23.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NR. 1
Am Besten sollte man Freitag bis Sonntag im Hotel Buchen damit hat man 3 Tage um wirklich alles sehen zu können, Eine Meisterleistung eines Familienunternehmens. Hier bekommt man noch was für sein Geld.
Danke und alles Gute.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eddy, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
Es ist einfach super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
s müller, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der EP ist die Nr 1
Ich mag Freizeitparks und habe bereits einige besucht.
Der Europapark ist und bleibt jedoch die unangefochtene Nr. 1.
Ich persönlich finde ihn auch wesentlich besser als Disney Paris,- und noch dazu um einiges günstiger!

Fahrgeschäfte, Shows, Gastronomie, Ressort, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter.. alles TOP!!! Da können sich andere Parks eine Scheibe abschneiden!

Fahre jedes Jahr ein bis zweimal jeweils mehrere Tage nach Rust ( ca 550 km entfernt) - ein Weg der sich auf alle Fälle lohnt!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unsere 2. Heimat
Ich fahre seit über 10 Jahren mindestens 2 Mal im Jahr dort hin.Mein Sohn ist jetzt 2 geworden,der wird jetzt auch schon mal geeicht:-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schäfer, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur spass ohne ende

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder ne tolle Zeit
Obwohl wir ca. 350 km entfernt wohnen, kann ich nicht mehr zählen wie oft ich schon im Europa Park war. Ich glaube das erste mal mit 2 Jahren. :) Egal in welchem Alter, dieser Park bietet einfach für jeden Geschmack etwas. Für mich sind die beiden Achterbahnen Blue Fire und Silverstar das absolute Highlight. Auch die Sauberkeit, das Essensangebot und die Übernachtungsmöglichkeiten sind einfach super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark Deutschlands
War bestimmt schon 10x dort, und könnte immer wieder hinfahren.
Als ich 5 war, fand ich den Park schon unglaublich und jetzt, 17 Jahre später, finde ich ihn immernoch unglaublich.
Es gibt einfach Auswahl für jedermann.
Ich persönlich fahre sehr gerne Achterbahnen, und bin der Meinung, dass die SilverStar die beste Achterbahn Deutschlands ist. Man brauch keine Loopings oder Schrauben, um so viel Spaß wie auf dieser Achterbahn zu haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Genial
Einfach der beste Freizeitpark hier in Europa.
Ich komme jedes Jahr 3 bis 4 mal in den Europapark und davon mindestens einmal für mehrere Tage.
Der Europapark ist sehr schön Gestaltet, sauber und jedes Jahr kommt
was neues dabei.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial
Ich liebe diesen Park.
Sauber und Adrenalin Pur....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe den Europapark!!!
Ich bin so gut wie jedes Jahr in Rust - aber es ist nie langweilig, es macht einfach riesen Spass. Den Spass und die Freude and ihrer Arbeit merkt man auch den Mitarbeitern an: immer freundlich, zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht.. Freu mich schon wieder auf meinen diesjährigen Besuch ;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Babette Khilan, 22.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europapark ist für jedes alter
der europapark ist für jedes alter toll. Ich habe ihn im winter entdeckt und bin seit dort bin ich 7 tage dort gewesen. Die Themenbereiche sind super gestaltet und die Attraktionen passen zu ihnen. Die Blue fire gefällt mir am besten. Sie ist sehr gemütlich und nicht langweilig.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin, 20.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schlichtweg GENIAL UND SUPER
Wir kommen seit über 35 Jahre 3-4 mal in den Europapark

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arn René, 19.03.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten