OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

das beste überhaupt
der europa-park ist ein einfach traumhaftt.
hier hat man liebe zum detail,man fühlt sich wie in einer anderen welt.
freundlichsten mitarbeiter in einem freizeitpark, hier ist der gast könig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabine, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nr 1
BEster Park deutschland!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Gröners, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total irrer Park
Europapark Rust ist und bleibt der schönste und beste Park. Wir fahren immer wieder gerne hin. Egal ob alt oder jung es ist für jeden etwas dabei. Spaß und Unterhaltung pur. Der Park so sauber die Preise vernüftig, und die vielen Attraktionen und zu übertreffen.
Ich kann jeden nur raten den Park zu besuchen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandl Monika, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Spaß garantiert!
Der EuropaPark gehört für mich zu den besten der Welt :). Eigentlich war mir dort nie eine Sekunde lang langweilig. Würde ja auch gerne öfters hingehen, dass läss der Preis aber nicht zu. Aber für den Preis bekommt man auch eine Menge Action & Fun.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Der Europapark bietet jedem etwas. Ob alt ob jung ob man lieber im Schlossgarten spazieren geht oder den die besten Achterbahnen in (mindestens) ganz Deutschland bezwingen will. Das preis leistungsverhältnis ist gerechtfertigt, da man auch sehr vieles geboten bekommt. Man fährt Achterbahn, oder andere weitere Attraktionen wie ein 3D Kino, oder Rummelatraktionen. Das beste: Es ist einfach ein Atemberaubender Flair. Die Szenerie ist sehr gut und Die Achterbahnen ebenfalls. Die Landschaft, Kultur und die jeweiligen Attraktionen sind einfach super passend zum Themenbereich gebaut. ich kann es einfach nur empfehlen. Man bekommt eifach vieles mehr geboten als in anderen Freizeitparks.
Es gibt ca.10 ACHTERBAHNEN (nicht kurz und klein) und weitere Hundert Atraktionen (Z.B Eiskunstschow oder eine Spanische Arena)die einfach sehr gut gemacht sind.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel Rojahn, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
der park ist der schönste

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil!
Der beste park dens gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park Europa park
Hier ist einfach alles gut, die Atraktionen, die Speisen, die Parklandschaft, Die Mitarbeiter, Klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Ott, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Korrigenda
Ich muss mich korrigieren!!
Wir sind seit der Eröffnug vor 35 Jahren jedes Jahr 2-3 Mal im Park!!! ""Nicht nur 5 Jahren""


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arn René, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





teuer aber extrem cool
ich liebe den Europa-park,er ist so cool ich wünschte ich könnte dort leben...allerdings ist der preis...35�etwas schwierig zu bezshlen fü jugendliche...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dave, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es gibt nicht besseres^^
der europa park ist einfach der beste freizeitpark der welt!!!
letzten sommer haben meine 3 freunde und ich dort 7 tage am stück verbracht und es war der ebste urlaub meines lebens!!! sogar die mitarbeiter kannten uns schon nach dem dritten tag und mussten immer lachen wenn wir zum 20 mal am tag silverstar gefahren sind. Auch die blue fire ist mega geil!!!
ich kann nur jedem empfehlen, diesen park zu besuchen, er ist sein geld wert

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur der beste Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder!!!
Wunderschön angelegter, sauberer Park! Meine letzte Jahreskarte hat sich voll und ganz gelohnt! Mit Kind einfach super!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Schaub, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so Oft!
lieber fahre ich jeden Monat zwei Mal zum EP als mein GEld in einen Kurzen Sommerurlaub zu investiernm. Ich sehe merh von Europa und lerne mehr Leute kennen. Hier trifft sich Gott und die Welt. Einzige Bedingung di ean das Publikum gestellt wird: Hört auf zu rennen.

Ein großes Dankeschön ans Team, das immer zu jeder Schadtat bereit ist.




35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Weh, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





DANKE FÜR DIESEN ABWECHSLUNGSREICHEN PARK
Ich komme seit 35 Jahren nach Rust um diesen wunderbaren Park zu geniessen. Ich und meine Familie kommen im Durchschnitt 3 x pro Jahr in den Europapark! Super und versuchen sie weiterhin diesen Park auf einem so Hohen Niveau zu halten! Gratulation zu Ihrem Engagement. Mit lieben Grüssen aus dem schönen Seeland in Biel Bienne.R.Arn

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arn René, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park auf der Welt
Sehr schön angelgter Park. Mit meinen 25min Fahrtweg hab ich es nicht soweit zum park, was man an meinen letztjährigen Parkbesuchen sieht! 44mal war ich 2009 im Europa-Park und ich kann mich immer wieder auf einen erneuten parkbesuch freuen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brzezinka Dennis, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Perfekt
Wir waren jetzt schon oft dort und es gefällt uns immer wieder.
Macht weiter so

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Klasse!
Es ist einfach wunderbar! Leider lang es nicht für einen Tag! Man muss fast zwei einplanen! Es kommt aber auch auf die Jahreszeit drauf an! Wenn man lang schlange stehen muss reicht es nicht wenn es eher mild ist hat man alles für sich ;)

Es ist einfach nur richtig richtig klasse dort!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man muss es erlebt haben!
Ich finde diesen Park super, wir gehen bald das 9mal dort hin, udn es ist immer noch nicht langweilig;)
Für das was man dort erleben kann etc. ist der Preis nicht teuer, finde ich.Die Shows auch super!
Also wer noch nie dort war: DAS MÜSST IHR ERLEBEN!
Ganz Liebe Grüsse von einem riesen Europapark Fan

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super
Man muss einfach einmal dort gewesen sein, auch die Anlagen sind super gepflegt und die Shows einfach toll

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SIlvia Göring, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten