OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Freizeitpark Plohn: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

So wird man seine Gäste los
Wir haben Hauptsaison, es ist wie erwartet voll und hier hat man drei Kassen offen bzw man hat nur diese drei. Gleiches Spiel ein super Holzachterbahn das muss man ihnen lassen, aber einen einzigen Zug und dazu Mitarbeiter die lieber eine Disco aus dem Stationshaus machen, als zu arbeiten. Man warten eine halbe Stunde auf ein paar Wiener die dann an der Kasse aus sind und natürlich hat man vorher keine Information darüber. Landschaft können sie ja, aber keinen Service und einen tollen Preis. Sorry aber so werden sie unsere Familie nicht wieder sehen. Wir haben uns schon viele Parks angesehen und viele auch zu Hauptsaison, aber solch ein caos hab ich noch nicht mit erlebt. Ps.: Ihr müsst eure Kapazitäten erhöhen und für ordentliche Anstellbereiche sorgen und jemand der die Wege hin und wieder sauber macht kann auch nicht schaden, ebenso Personal die wenigstens etwas Ahnung haben vom dem was sie tun. Neue Fahrgeschäfte ist nicht alles, was ein guter Freizeitpark braucht. Denkt mal drüber nach oder machter wie bisher,aber ohne uns.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 20.08.2015

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Für Familien mit mehr als 2 Kindern fast unmöglich
klar kann ich mit Oma und Oma als 6 personen wenn diese auch bezahlen,aber allein stämmig mit Mama und Papa plus 4 Kinder unmöglich wir arbeiten beide.Schade das mein Beitrag zur Verbesserung nicht auftaucht

5% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana, 04.07.2018

Mein Gesamturteil:
s1
10%





FEWO "Wildschweinsuhle" sehr schlecht
Wir vom 20.07.14 bis 23.07.14 im Freizeitpark Plohn im Urlaub in der Ferienwohnung "Wildschweinsuhle", welche ja beim Parkbesuch unter Übernachten mit angeboten wird. Wir sind 2 Erwachsene, 1 Kind 9 Jahre und 1 Kind 3 Jahre. Wir waren mit der Wohnung überhaupt nicht zufrieden. Der Fernseher im Wohnraum, falls man es so nennen kann,stand im Fensterstock (es gibt auch Fernsehschränke), das sieht aus wie behelfsmäßig, kein schöner Anblick von dem Sessel aus. Keine Couch...!!! Nur 2 alte Sessel und ein Tisch, der für 4 Leute einfach zu klein ist. Mangelhaft, die Kabel vom Fernseher hingen einfach so rum, die Möbel .. naja, die Geschmäcker sind verschieden, total veraltet,von modern will ich nicht reden. Ich stelle privat zu Hause auch meinen Fernseher auch nicht auf die Fensterbank. Der Schlafraum war eine Zumutung, viel viel zu klein, 2 Betten und ein Doppelstockbett reingequetscht. Das Wetter war heiß, da kann man sich vorstellen, was für eine Wärme in dem Raum war.
Ich hatte das Gefühl der Platzangst in den Räumen.

Man hat ja vorher keine Möglichkeit, sich irgendwo alle Bilder von der Wohnung im Netz anzuschauen. Nur die Küchenzeile ist abgebildet. Wenn es regnet und man müsste sich mit 4 Personen den ganzen Tag in der FEWO aufhalten.. viel Spaß. Ich glaube, da ist die Heimfahrt sicher. Die Wohnung war absolut zu klein, finde ich. Das Bad war ok, bis auf die Toilettenbürste, die war total eklig und braun. Die Hauptsache, man muss vorher bezahlen, das Geld ist weg und man weiss nicht, was einen für eine Unterkunft erwartet. Wenn man das ganze Jahr auf den Urlaub spart und erlebet so eine Ferienwohnung, ich glaube, da ist man andere Ansprüche gewohnt. Wenn ich nicht vorher bezahlen hätte müssen, wäre ich nicht eingezogen in die FEWO. Das Preis Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Viel zu teuer. Für 74 € waren wir voriges Jahr in einer super FEWO in Österreich. Ich Kann die FEWO nicht empfehlen. Es mag vielleicht Leute geben, denen es so gefällt, aber mir hat es nicht. Schade. Mein Fazit, Finger weg von der FEWO "Wildschweinsuhle". Da lieber fahre ich mit dem Auto etwas, bekomme aber auf jeden fall eine ordentliche und saubere Unterkunft.

Ich bin total sauer. Eine ordentliche Ferienwohnung für den Preis sieht anders aus.

Der Hammer ist natürlich der Umgang mit den Kunden. Ich habe mich seit dem schon 2 mal mit der Beschwerde an den Park gewendet. Keine Reaktion. Alle E- Mails zwecks Beschwerde wurden parkseitig gelöscht. Da will man nichts wissen davon.


6% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 20.06.2016

Mein Gesamturteil:
s1
20%





einmal und nie wieder, zu teuer, zu wenig für Kinder und schlechte gastronomoe

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronny, 21.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Das man in einem Freizeitpark an den Attraktionen anstehen muss ist normal ,aber bis zu 45min warten an einer Stelle ist zu lang.
Die Ursache hierfür liegt wahrscheinlich auf unzureichend geschultes Bedienungspersonal,an verschiedenen Anlagen war gleich gar keines mehr da,nur Hinweise "Benutzen auf eigene Gefahr", zu wenig Animateure,Sicherheitspersonal war auch nicht zu sehen .
Mit der Sauberkeit sah es auch nicht viel besser aus,sanitäre Anlagen unter aller Sau ,in der Pizzaria waren sehr schmutzige Tische und unfreundliches Personal die Regel.
Ich war in vielen Freizeitparks hauptsächlich in Legoland Billund ,aber dieser Park ist keine 2.Reise wert.
Schade eigentlich, den der Freizeitpark Plohn hat Potential etwas aussergewöhnliches zu werden.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 17.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Da ich in der Nähe wohne war ich schon zweimal dort. Ich bin nicht so begeistert von diesem Park. Sie bauen noch sehr viel, aber die Anlage ist meiner Meinung nach zu klein und zu überfüllt. Man steht ewig an um etwas machen zu dürfen.Es gibt kaum etwas zu erleben auser die Wildwasserbahn. Nicht eimal mein Kind ist sehr begeistert davon. Selbst um etwas zu essen muß ich ewig anstehen und werde dann noch vom Personal angenölt. Da kann ich schöneres mit meiner Zeit anstellen.Vieleicht wird es ja mal besser wenn sie fertig sind mit bauen. Vorläufig habe ich nicht vor dort hin zu fahren. Ich möchte in meiner Freizeit etwas erleben und nicht nur da stehen und warten an der Reihe zu sein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 31.07.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Kinderlachen unerwünscht?
Wir fahren zum Kindertag dort und es war einfach nur grausig, alles überrant, lange Anstehzeiten, teure Speisen und Getränke( bei dem Wetter). Gesundheitsgefährdende Dekorationen ( Rostige Nägel schauen aus kaputten Holz, schlechte Fusswege mit Stolperstellen usw) Unsere Kinder waren traurig, sie wollten einen schönen unbeschwerten Tag haben und den hatten sie leider nicht. Weitere Besuch definitiv ausgeschlossen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 04.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Oh mein Gott
Der Park ist so langweilig, ich habe mich dermaßen geärgert 19€ Eintritt ausgegeben zu haben. El Toro macht Spaß aber das war es dann auch, ansonsten ist nur tote Hose im Park und den veralteten Fahrgeschäften traut man kaum sein Leben anzuvertrauen. Ich habe noch nie einen Freizeitpark so frustriert verlassen wie diesen Park.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 21.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Entäuschend für Groß und Klein!
Wir sind heute früh nach Plohn gefahren, hatten für eine Woche eine Ferienwohnung gebucht. Als, wir in Plohn ankamen, wurde uns mitgeteilt, dass der Park für 2-3 Tage geschlossen bleibt, weil es regnet! Wo gibt´s denn sowas? Wir wurden nicht benachrichtigt, trotz hinterlegter Telefonnr., haben eine Woche eine Ferienwohnung gebucht gehabt + Parkaufenthalt (täglich) und hatten umsonst 4 Stunden Fahrtzeit im Auto verbracht + Benzinkosten, die auch Wir nicht zurück erstattet bekommen. NIE WIEDER PLOHN. Meine Tochter war zu tiefst enttäuscht. So einen unseriösen Park habe ich noch nie erlebt.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monique, 11.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





naja
Der Park ist ganz nett und liebevoll gestalltet aber außer der El Toro gibt es dort nicht wirklich etwas um den ganzen Tag viel Spaß zu haben.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dongo, 08.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Viel Geld für wenig Leistung
familien mit Kindern zu Teuer.Kein richtiger Spaßfaktor .
Für

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas R., 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich war mit meiner familie da ,es ist nichts für Kinder ab 13 (zu langweilig)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi, 14.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park ist echt ein Witz. Viel zu klein und nichts zu bieten.
Gottseidank gibt's doch noch andere Parks hier im Osten.
Belantis hat uns viel besser gefallen. Die haben zumindest vernünftige Fahrgeschäfte.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susan, 12.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Öffnungszeiten besucherunfreundlich
Ich war heute (08.06.13) mit meinem Freund im Park. Wir waren zeitig in Plohn, um den Tag bei dem verhältnismäßig hohen Preis zu nutzen. Leider hielt das gute Wetter nicht und es fing am frühen Nachmittag an zu regnen. Nach einer zwangsweise größeren Wartezeit, wollten wir dann noch einige Fahrgeschäfte nutzen. Leider mussten wir aber feststellen, dass der Park bereits 17.00 Uhr schließt und das zu dieser Jahreszeit!!! Das finde ich sehr kundenunfreundlich, vor allem bei diesem Eintrittspreis. Man wird das Gefühl nicht los, dass der Park sein Eintrittsgeld hat, was kümmert dann der Rest. Ich war ziemlich enttäuscht, ansonsten sind die Fahrgeschäfte aber gut!

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian, 08.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir hatten unserem Sohn versprochen an seinem 5. Geburtstag nach Plohn zu fahren. Dieser war am 12.10.2011, als der Park leider wegen Starkregen geschlossen blieb. Gottseidank hatte ich vorher nochmal im Netz geschaut. Wir kommen nämlich aus Günthersdorf. Nun sind wir halt am 13.10.2011 gefahren und hatten gehofft, das unser Sohn vielleicht doch noch kostenfrei in den Park kommt, oder zumindest dass man uns ein wenig entgegenkommt (halbe-halbe...). Für das Wetter kann ja nun niemand was... Aber leider führte kein Weg rein. Und meine Email an den Park noch am gleichen Tag blieb leider unbeantwortet... Das finde ich sehr schade!! Wir waren immer sehr gerne in Plohn, aber das ist wirklich nicht kundenfreundlich und wahrlich keine gute Publicity. Es war sonst okay, aber wir werden uns den nächsten Besuch überlegen, wir wohnen ja quasi direkt bei Belantis...

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cathi, 23.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Dieser Park ist nicht für Familien mit Kinder ab 2Jahre geeignet,zu wenig für die Kinder,echt langweilig,zu teuer,preisleistung total überzogen.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müller, 18.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Entäuschend
Wir haben uns die neue Achterbahn angeschaut und finden sie viel zu langweilig. Meine Tochter ist mit ihren 3 Jahren ausgestiegen und sagte "mama, das macht garkeinen Spaß". Was bringt eine halbwegs tolle Kulisse ( die noch nicht mal fertig ist) wenn der Spaß auf der Strecke bleibt. Wir können diesen Park überhaupt nicht weiter empfehlen. Vieles wirkt alt und sehr baufällig. Da muss sich dringend was ändern, an einigen Ecken wie zum Beispiel in dem Westerndorf sind sehr gefährlich.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 06.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr schön nach Katastrophen-Belantis
Nachdem Belantis um 10.00 Uhr öffnete und um 13.00 Uhr wieder schließen wollte bei herrlichen Sonnenschein - wollten auch noch den vollen Preis abkassieren diese Abzocker - sind wir nach Plohn gefahren. Da ist man uns sogar vom Preis entgegengekommen, da wir nur noch 3 Stunden hatten. Könnten sich die Gierschlunde von Belantis mal ne Scheibe abschneiden. Die sehen mich in Leipzig auf keinen Fall mehr.


30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 31.08.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Nochmal? Nein, Danke.
Es war unser erster Besuch im Freizeitpark Plohn und man wird uns nicht wieder sehen. Die Homepage verspricht ja einiges und so machten wir uns voller vorfreude auf ins Vogtland.
Der Eingang ist nett gemacht aber dann sitzt da diese komische Figur auf dem Brunnen die Ihre beste Zeit hinter sich hat. Als erstes ist negativ der Japanische Garten aufgefallen, die Attraktionen wirken alt und verostet und hat in keinster weise japanischen Feeling.
Das Westerndorf ist mit viel liebe zum Detail gestaltet aber die Zugfahrt fanden selbst unsere Kinder (3&6Jahre) viel zu langsam und langweilig. El Toro konnte voll überzeugen und die Fahrt machte sehr viel Spaß. Diese Raupenbahn machte einen solchen unsicheren Eindruck das wir unsere Kinder lieber nicht damit fahren ließen. Ebenfalls sind die unfreundlichen Mitarbeitern in ihre "Uniform" aufgefallen. Noch nie etwas von einheitlicher Kleidung und Mitarbeiterführung gehört? Das Mitarbeiter rauchend an den Attraktionen stehen ist eine Frechheit, und das in einem Familienpark. Die Show war viel zu laut und zu lange, unsere Kinder wollten nach 15 Minuten nicht mehr und somit verließen wir sichtlich gefrustet die Show. Wenigstens im Märchenbereich konnten sich die Kinder dank der liebevoll gestallteten Szenen für diesen Park begeisern. Lange Rede kurzer Sinn, das Geld hätten wir lieber für einen anderen Park ausgeben sollen. Der Park muss an allen Ecken etwas tun denn eine Holzachterbahn kann diesen Park auf dauer nicht am Leben erhalten.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas T., 22.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
40%





es ist schon sehr viel kaputt wo die rutshe ist sind die teppiche kapput

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Stadtbad Lengenfeld © Stadtbad Lengenfeld
© Stadtbad Lengenfeld
Erlebnisbäder
 Stadtbad Lengenfeld
ca. 2,9km entfernt

 © Tierpark Hirschfeld
© Tierpark Hirschfeld
Zoos und Tierparks
 Tierpark Hirschfeld
ca. 8,2km entfernt

Import aus Parkscout alt
© Strandbad Planitz
Erlebnisbäder
 Strandbad Planitz
ca. 15km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten