Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo Heidpark Soltau!
Möchte mit meiner Familie in den Herbstferien einen Ausflug
in ihren Park machen.Muß aber feststellen, es gibt keine Familien-
tickets. Oder habe ich dies übersehen? Ich weiß nicht ob das der Spass wert ist 88.50 euro für einen Tag?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Müller, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Spass-super!!! Tageskarte etwas zu teuer!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mila Siedenburg, 08.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren jetzt zum ersten Mal im Heide-Park und wir waren absolut begeistert!
Preis-Leistung ist super, vorallem das 2-Tage-Ticket. Das lohnt sich wirklich. Top die große Auswahl an Achterbahnen! Eher natürlich für größere Kinder geeignet. Wir waren bisher totale Europa-Park-Fans, aber der Heide-Park bietet doch mehr " Action-Spaß ", wenn man auf Achterbahnen steht. Vorallem die Desert- Race und Collosos sind der Hammer! Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist kaum zu toppen- TOLL!!! Einzig die Preise fürs Essen sind leider etwas hoch und die Qualität der Speisen-SCHADE!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Conny Felix, 22.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist klasse, aber es müsste auch für kleine Gruppen ab 3 Personen vielleicht günstigere Eintrittspreise geben. Die Leute haben nicht soviel Geld übrig und vielleicht könnten dann auch die rein, die niedrigen Lohn, oder Arbeitslosengeld bekommen. Die Kinder derer sind bei solchen Freizeitangeboten sehr benachteiligt.
Wäre schön, wenn sich in der Hinsicht was tun würde.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
I. Zatak, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass macht der Park allemal, aber ich finde das der Preis in den letzten Jahren viel zu hoch gestiegen ist.
Das finde ich traurig )= da es dann nicht mehr so viele Leute gibt die sich das leisten können.
Im Vergleich zum Europapark ist es ziemlich teuer weil er viel größer ist (=. Dort kostet eine Tageskarte um die 30 Euro.
Vor ein paar Jahren hab ich mal 20 Euro bezahlt für eine Tageskarte in der Dafür lohnt sich eine Jahreskarte, aber nur wenn man in der nähe wohnt versteht sich (=.
MFG

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico Mühlhaus, 17.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wow! Nach wie vor ist der Heide Park in Sachen Achterbahnen 1a. Collossos ist die beste Bahn, die ich je gefahren bin. die Höhe, das Tempo, das Gefühl!
Völlig anders(und das ist das gute)ist das neue Desert Race, das zwar überhaupt nicht hoch, dafür aber umso schneller ist. Der Katapultstart ist ein Gefühl, dass man nicht beschreiben kann, garantiert aber noch niemand hatte. Von außen sieht Desert Race auch schon krass aus, das ist abe rncihts dagegen, wenn man drin sitzt. Mein Tipp: unbedingt aus der ersten Reihe genießn und nicht wundern, wenn man nen Tunnelblick bekommt...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian K., 19.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hallo alle Heidepark und Achterbahnfans!

Ich war dieses Jahr bereits 3 mal im Heide Park, ohne Jahreskarte! Weil ich garnicht damit gerechnet habe das ich doch so oft dorthin Fahre, und ich zumal in Stuttgart Wohne!
Ich finde den Heidepark einfach Klasse da der einfach immer wieder coole Fahrgeschäfte bietet.Scraem,Colososs,Limit und ganz neu DESERT RACE!
Zulätzt war ich am 03.08.2007 da und bin 9 mal Desert Race gefahren!
Colososs ist gegenüber Desert Race so ziehmlich langweilig geworden!Aber auch die anderen Fahrgeschäfte bieten immer noch spass pur!
Was mir an dem Heide Park nicht so gefällt ist, das das Essen nicht gerade günstig ist, ebenso Getränke und Süses.Mein Tip: Getränke und Süses von zu hause mitnehmen!Der Eintrittspreis von 28,50 € ist völlig ok!Ein schnäpchen gegenüber Volksfesten!
Ob ein Achterbahnfan oder nicht: DESERT RACE IST EIN MUSS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich werde dieses Jahr nochmal kommen!
Vielleicht sehen wir uns!
Bis Bald!
Kay

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Heide-Park einmal im jahr zu besuchen ist bei mir ein muss. Die Preise stimmen und das Angebot ist Klasse. Für jeden geschmack ist etwas dabei. Für familien sowie für leute die Thrill suchen(brauchen). Hier sind besonders Colossos und Scream zu Erwähnen. Zu Desert Race kann ich leider noch nix sagen. Für leute die nicht zu weit weg wohnen wär eine Jahreskarte zu empfehlen,da sie recht günstig sind.

Wer den Heide-Park noch nicht kennt sollte ihn unbedingt mal besuchen. Ihr werdet nicht Enttäuscht sein. Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland, auch wenn es schönere gibt. Auch die Gegend um den Heide -Park bietet viel sehenswertes.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Trück, 02.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit vielfältigem Angebot für Jung und Alt und er ist sehr gepflegt.
Am besten ist die Holzachterbahn Colossos und der 100 Meter hohe Freefall Tower Sceam.
Empfehlenswert auch die Hallo Spencer Show mit den original Puppen.


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Rochlitz, 12.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist mit dem EP der beste Park Deutschlands!! Tolle Rides für Jung und Alt und ab diesem Jahr ein eigenes Themenhotel! Die Gartenanlagen sind toll Dieser Park ist einfach nur TOP, Geil, Super, Schön, und preiswert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Maurer, 25.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top... Top...Top.... Mehr kann man dazu nicht sagen. Deutschlands bester Freizeitpark mit den meißten Thrill Rides, ruhig Attraktionen, schön gestalteten Gartenanlagen und sehr nettem Personal. So wünscht man sich das in einem Freizeitpark. Auch der Preis ist im vollem Umfang gerechtfertigt. "And the Oscar goes to.... Heide-Park"

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Riedel, 22.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Attraktionen, Super Park und mit dem HolidayCamp kann man hier für wenig Geld sehr viel Spaß haben!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Süße Kai, 08.01.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist besonders für Achterbahn-Freaks ein besonders gelungener Park. Ich würde den Eintrittspreis schon allein für Colossos zahlen. Aus meiner Erfahrung ist Colossos die beste "Mega-Coaster" Deutschlands!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Brand, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo, ich war letzten Sommer im Heide Park und finde das sich ein Besuch dorthin wirklich lohnt. Ich finde die Fahrgeschäfte echt toll, vor allem die Achterbahnen wie Colossos oder Limit haben es in sich. Aber auch für kleinere Gäste wird viel geboten. Der Park ist auch echt sauber und ordentlich, nur der Preis ist für einen Tag relativ teuer.
Mit freundlichen Grüßen,.........

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Heide Park Fans und Erstbesucher.

Ich war vor ca. 2 Jahren im heide Park und es hat mir sehr gefallen.
Ich schreibe jetzt nich direkt meine meinung zum heide Park, sonder zu Euren meinungen!!!

Das eine Currywurst 2,50€ kostet weis ich nicht.
Ich weis auch nicht ob eine KLEINE Portion Pommes 2€ kostet,so wie ich es in einer meinung gelesen habe.
das der Heide Park etwas verdrekt sein soll weis ich auch nicht.Habe es aber das letzte mal ein Kleines bischen gesehen.
In erner Meinung hat jemand geschrieben das mann nach Parkschluss durch das fast gleichzeitige abfahren von ca. 5000 Autos 2 Stunden braucht.Als ich das letzte mal da war habe ich mit meiner Familie 30 Minuten gebraucht.Aber nur weil es sich nach einer richtung vom Heide Park weg gestaut hat.Ich habe auch von vielen Leuten mittbekommen das die denn Eintritspreis zu Teuer empfanden.


Ich habe bis jetzt noch nie Gehört das es im heide Park eine 120 Meter Hohe Achterbahn geben soll,so wie auch dies in einer meinung geschrieben wurde.
Und sie nicht gebaut wurde.
Die Person kamm sich vom heide Park verarscht vor.


Was mir auch auffällt ist das überwiegend die Guten meinungen als NUTZLOS bewrtet und die Negativen als SEHRT NÜTZLICH bewertet werden.


Liebe Heide Park Besucher ich Fahre in denn Sommerferien in den Heide Park.Wohne aber in Stuttgart.Das sind ungefähr 1200 Km.Für 2 Tage Heide Park.


Nehmen wir doch mal an das der Heide Park alles was zu Teuer ist günstiger macht.Wie lange würde er dann noch ÜBERLEBEN???????????
Alleine Colossos hat schon 45 Mio. DM gekostet.Die knapp 1000 Mitarbeiter wollen doch auch ihr Gehalt bekommen.Die Parklandschaft kostet dem Heide Park im Jahr 200.000€.
Die ganzen Aktraktionen müssen gewartet werden,was auch Geld kostet.
Auserdem was kosstet eine Currywurst auf einem Frühlingsfest?????
Min. 2€. Oder?????

Was ich meine ist das der Park so viel Geld braucht um neue Aktraktionen bauen zu können.Wenn KEIN Geld da ist gibt es keine NEUEN Aktraktionen!!!

Wenn Ihr was wirklich Günstiges Haben wollt seid ihr im Heide Park geneau Richtig!!! (Getränke an heisen Tagen solltet Ihr allerdings mit nehmen.


Ihr wollt mir gerne Eure meinung zuschicken?

Kay Krumme
Silcherstrasse 68
71384 Weinstadt-Schnait

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 10.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Spassfaktor ist gegeben aber es ist mehr was für Leute mit dicker Geldbörse. Kapitalistenland ist der richtige Begriff dafür. Also viel spass für alle Bonnsen. :-)Viele grüße von der Elbe aus Hamburg.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steve Wundes, 07.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist einfach der Hammer! Die Attraktionen einfach klasse! Der ist einfach für jeden in der Familie! Egal ob Draufgänger oder ein gemütlicher Mensch!

Der Park ist klasse! Ich gebe 1+

Gruß Andre

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 21.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park und seine Anlagen sind in sehr sauberen u.gepflegten Zustand.Die Fahrgeschäfte sind gigantisch.Das Personal ist stehts freundlich auch zum Feierabend hin.Die Verpflegung ist eindeutig überteuert.Die Shows sind sehr gut.Ein Park für Jung u.Alt.Groß u.Klein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea D'Aniello, 02.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist wirklich ein toller Park. Schon als Kind bin ich gerne dort hingefahren. Unser Sohn (6J.) hat riesig viel Spaß gehabt. Aber: Leider finden wir die Eintrittspreise zu hoch. Da ist man schnell für 2 Erw. und 1 Kind 72,- € los. Und die Toiletten sind nicht gerade sauber ! Zumal dafür auch noch Geld verlangt wird :-( Ein Eis oder Kaffee ist bei schönem Wetter leider auch nicht drin - zu teuer :-( Aber wir hatten genug Verpflegung mit.
Schade fanden wir auch, daß man für die Kinder beim Kart fahren noch 5,-€ bezahlen mußte !
Alles in allem ist es ein wunderschöner Park (vor allem die Holzachterbahn ist`ne Wucht). Man kann dort locker 5-6 Stunden zubringen. Es gibt nur zu viele Angebote, wo man noch extra bezahlen muß. Und das muß man dann einem 6-jährigem erstmal klar machen !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena Babst, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahr jedes Jahr 3 mal hinn! Mein lieblingpark, vorallem wegen Scream, Colossos und Limit! Die Essen- und Fotopreise sind leider sehr hoch. (man sollte lieber verflegung mitbringen.) Fazit: Einen Besuch aufjeden fall wert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Weymann, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten