Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die Erwachsenenpreise sollten nicht für Kinder ab 12 jahren gelten da sie noch nicht erwachsen sind. Ebenfalls verbesserungs würdig wären die Öffnungszeiten es würde nicht schaden das der Park noch ein oder zwei Std. länger geöffnet hätte

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noir, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war am letzten Wochenende seit 3 Jahre das erste mal wieder da und leider war das Wetter richtig gut und auch noch diese EDEKA Aktion So das der Park aus allen nähten platzte (aber da kann der Park ja nix für)....

So aber nun mal zum Park selbst er ist sehr Sauber gewesen trotz der großen Menge an Menschen , die Preise für Essen und Trinken halte ich für zu hoch wie in fast allen Parks ( fast 5€ für eine Trinkpulle mit Slusheis , knapp 10€ für ne Pizza mit Dönerfleisch usw.) und das Angebot an Fahrgeschäften ist einfach nur GEIL!!!
Jeder der so richtig Geschwindigkeits "geil" ist sollte in Desert Race und Collossos gehen (letzte kannte ich ja schon von alten Besuchen).

Diese beiden Bahnen werden alle Leuten die einen guten Magen haben ein Lächeln ins Gesicht zauber (vorallem Desert Race *lach*). Aber auch für Familien bietet der Park so einiges wie z.B den Neuerrichteten Scremie für die kleinen die noch ein bisschen warten müssen bis Sie in das große Vorbild Scream dürfen :). Aber auch der Riesige Rutschenplatz am See oder die Grottenblitz Achterbahn und und und....!

Und jetzt noch kurz was zu den Wasserbahnen. Obwohl die beiden Wasserbahnen (Mountenrafting ist hier nich gemeint) schon etwas älter sind finde ich sie genial (Nassfaktor : Richtig Nass). So hoffe ich konnte euch ein wenig behilflich sein bei der Auswahl eures nächsten Parkbesuchs.

Mit freundlichen Grüßen

Fabian

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian St., 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich lese immer wieder, dass der Park zu teuer ist!!! Wenn man sich aber das Preis/Leistungsverhältnis anguckt, seh ich das ganz anders.
Wenn ich zum Schützenfest o.ä. geh, und mir da die Preise pro Fahrt angucke, wird mir ganz anders. Ich fahre lieber 1-2x im Jahr in den Heide-Park und hab da meinen Spaß. Ausserdem werden immer wieder neue Attraktionen gebaut/angeboten und es ist für jede Altersklasse was dabei. Das Einzige was mich tierisch ärgert ist, dass man keine Tickets online bestellen kann!!! Das würde viel Zeit ersparen beim Anstellen, grad wenn man kleine Kinder hat.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Brockmann, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Super Freizeitpark. Der Heide-Park bietet vor allem Thrillsüchtigen ein mehr als luxoriöses Angebot an Achterbahnen, was für mich - und selbstverständlich alle anderen Teenager - das absolut Wichtigste ist an einem solchen Besuch.
Ich bin seit 2004 regelmäßig im Park und mittlerweile sozusagen 'Stammgast'. Aber es wird einfach nicht langweilig. Jedoch gibt es auch für Familien und ältere Leute ein weitreichendes Angebot, wird doch in 2008 für Kinder der Mini-Freefall Scream errichtet und das Western-Dorf rundet das Angebot für Familien (besonders mit kleinen Kindern) ab.

Allerdings gibt es einen Punkt, den ich äußerst stark kritisiere. Das Preis/Leistungs - Verhältnis. Naja, die Leistungen sind gut, jedoch sind die Preise dafür etwas (sehr viel) zu hoch geraten. Wenn man nach Sierksdorf uz Hansa-Park herüberblickt, sieht man die günstigen Preise und das trotzdem gute Essen.
Empfehlen würde ich daher auf jeden Fall, sofern man kein Millionär ist, seine eigene "Brotzeit" mitzubringen.

Meine Lieblingsattraktionen sind Colosos, Scream und Desert Race und nicht zu vergessen Riesenkrake. Aber auch die restlichen Attraktionen (vor allem die Achterbahnen) sind ganz nett. Auch wenn manchmal die Thematisierung fehlt, aber ich sage immer, wenn man mit 100km/h abgeschossen wird, sieht man sowieso nicht mehr sooo viel von der Landschaft.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-André Fischer, 07.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

ch finde im heidepark ist eigentlich alles gut nur das immer so viel los ist aber es ist der beste Freizeitpark in Deutschland also das ist meine meinung!
ich würde gerne jeden Tag da sein!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
celina brandt, 24.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park gut, aber er ist auch sehr teuer!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Büchter, 14.11.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblingspark in Deutschland. Schöne Landschaft, tolle Attraktionen, vor allem die Achterbahnen. Hier meine Hitliste:
1. Colossos
2. Big Loop
3. Limit
4. Schweizer Bobbahn
5. Grottenblitz
6. Mountain-Rafting
7. Wildwasserbahnen I und II
Am besten ist es, wenn man früh da ist und die hinteren Attraktionen zuerst beginnt, am Ende die Attraktionen am Anfang besucht, um die langen Wartezeiten zu vermeiden.
Der Park hat auch tolle Karussells, die man aber auch grösstenteils von Jahrmärkten her kennt.
Auch für Kinder und Senioren gibt es langsame Fahrgeschäfte.
Die Tiershows, vor allem die Delphin- und Krokodilshow, sind absolut interessant für einen deutschen Freizeitpark.
Ich gehe immer wieder gerne hin.
Ich bin mal gespannt, welche neuen Attraktionen den Machern vom Heide-Park im Jahre 2006 einfällt.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank Bersch, 15.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist der beste in Deutschland!Der Europa Park ist nicht so aufgeräumt.Ich komme aus Walsrode was in der nähe ist.In der lezten Saison war ich über 30 mal dort.Echt zu Emfehlen.Mit Jahreskarte lohnt es sich allemal!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Weber, 19.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich hatte ein jahr lang nun die Jahreskarte für WBMW und hab extrem gemerkt, wie sehr mir der Heidepark fehlte. Dieser Park ist und bleibt vorerst der beste Park Deutschlands.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex Keitmann, 27.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war fantastisch
Das beste was mir JE passiert ist
Colossus war das BESTE
Spaßfaktor 100%
Die Shows die Atraktionen waren wirklich einfallsreich und super
RESPEKT
Die sollen ruhig noch mehr bauen ich wette es wird genauso der Hammer wie die jetztigen

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Behm, 05.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist echt cool. besonders Colossos man spührt dort überhaupt nicht das man gesichert ist. Eine der nicht besriebenen Attraktionen ist Top Spin. Es ist echt irre. Obwohl man dort ziemlich fest gesichert ist etwas zu eng finde ich. Trotzdem ist der Heide Park etwas für Leue zwischen 1 und 80 Jahren. Ich kann ihn nur empfehlen!!!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max J., 21.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mir hat der Park ganz gut gefallen. Ich bin zwar erst 3 Jahre, aber ich hatte bei den Rutschen mein Spass! Schade fand ich das man die Tiere nicht streicheln durfte. Besonders traurig war ich das ich mit meiner Mama nicht in die Wasserbahnen durfte! Da habe ich sehr geweint! Aber ich werde bald wieder kommen! Gut ist das ich kein Eintritt bezahlt habe!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antonio Pascal Neumann, 06.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist supi! Am besten hat mir der Colossos und der Scream gefallen! Leider Arbeiten bei ihnen keine Frauen oder hatten die gestern als ich da war frei? Die Preise für Essen und Trinken sind sehr hoch!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Neumann, 04.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach ist der Heide Park der beste Freizeitpark in Deutschland. Tolle Attraktionen, von Thrill (Colossos, Limit, Scream, ...), über Familienrides bis hin zu Kinderattraktionen ist alles vorhanden. Auch Landschaftlich ist der Park Top. Auf jeden fall einen Besuch wert.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian B., 03.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist echt genial.
Man muss überall nicht lange anstehen und die Fahrten sind alle lang genug.
Mit einem Wort: GENIAL ! ! !
Viel Spass an alle die noch in den Heide-Park wollen!

Mfg Rene K.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Kuhlmann, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Norddeutsche ist der Heide-Park auf jeden Fall der Freizeitpark Nr. 1; "Colossos" alleine ist fast schon den Besuch wert ... einziger Wermutstropfen ist der nervige singende Papagei über dem Eingang zur Wichtelhausenbahn B-).

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Held, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park Soltau ist ein sehr schöner Park und auf jedenfall einen Besuch wert.

Er erinnert ein bisschen an den Europapark Rust. Das auch aus gutem Grund. Man hat mir erzählt, dass die dortigen Macher irgendwie mit der Familie Mack verbandelt sind/waren.

Schade nur, dass jetzt auf Achterbahnen etc. höchster Wert gelegt wird. Nicht jeder brauch das "schneller und höher". Themen wäre mir lieber. Aber Geschmäcker sind verschieden.

Die Atmosphäre im Park ist toll. Zwar auch keine 2-Tages Tour aber man kann dort einiges entdecken.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schulz-Lauterbach, 03.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist der beste Park im Norden. Das kann ich ihnen sagen, ich war da schon öfters der ist echt geil und der Preis geht aber für Essen und Trinken ist es schon ganz schön teuer. Ich war letztes Jahr mit der Klasse das war einfach geil!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy Vahrson, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einer der schönsten Parks leider ist der Eintritts Preise für Kinder im alter von 4 Jahren zu hoch.Da Kinder in diesem alter da vielen Fahrgeschäfte nicht teilnehmem dürfen.Wir waren Saisonkarten teilnehmer und für 2 Erwachsenen und zwei Kinder im alter von nun 4 Jahren werden wir uns dies leider nicht mehr erlauben können.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Hackel, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist der beste Park in Deutschland.Hat viele grüne flächen zum relaxen.Die 24,- Euro Eintritt für die Saison 2003 sind ok. Die meisten mäckern über den Eintritt,wisst Ihr überhaupt welche Unkosten so ein Park hat.Es müssen jedes jahr neue Fahrgeschäfte und Achterbahnen gebaut werden,das es auch nicht lanweilig wird und die Mitarbeiter wollen auch Ihr Geld haben. Wenn man sich das Phantasialand anguckt was die an Eintritt für Die Saison 2003 nehmen unverschämte 24,50 Euro. Was hat das Phantasialand an Thrillrides und guten Achterbahnen zu bieten??Phantasialand ist voll lanweilig. Aber der Heide ist mega geil. Der Actionbereich könnte mal nen neuen Anstrich bekommen und nicht dieses ekelige grün/weiß könnten Die Kirmesattraktionen mal anmalen wie auf der Kirmes mit Licht und Musik ausstatten und mit Rückwand und nicht diese ekeligen rote Steine sieht ja scheiße aus. Heide-Park forever

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Meyer, 26.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten