Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich war zum dritten Mal dieses Jahr im Heidepark und ich muss sagen es gefällt mir jedes mal besser! Besonders cool sind der Colossos und Limit. Aber auch Big Loop ist gut! Ich war letztes Mal zum ersten mal im Colossos und es war voll cool! Die Preise sind zwar ein bisschen hoch aber davon sollte man sich den Besuch nicht vermiesen lassen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Timo Cordes, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ihr Heideparkfans! 'Scream' ist 1. >kein< Freefalltower sondern
ein Gyrodroptower!! Und er hat eine Fahrthöhe von offiziellen 70 Meter!
30m Bremsen & 40 m freier Fall! Spitze: 98 km/h Somit ist 'Scream' der
höchste Gyrodroptower der Welt! Die Bezeichnung als Freefalltower
ist falsch, weil "Scream" einen sich drehenden Fahrgastträger hat. Dieser
ist zwar manchmal (auch öfters) defekt (er dreht nicht den Fahrgastträger um den Turm)
Um 'Scream' aber nicht total schließen zu müssen, läst man das drehen weg.
Als ich da war (12. & 16. Aug.) war 'Scream' bis in den Nachmittag geschlossen.
Aufgrund des andrangs (Besucher) hat man in doch eingeschaltet. Nur
die 1 & 1/2 Umdrehungen um den Turm bis man oben ist hat man abgeschaltet.
Und noch was: bei einem Freefalltower gibt es keinen drehbaren Fahrgastträger!
'The Wild Bunch' im 'Movie-World' ist 60m hoch und damit der rangklassisch
zweithöchste Gyrodroptower der Welt. Spitze: 82 km/h.
So ist es richtig. Gruß Holgi

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Holger, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das die karrussels zu weit auseinander sind die müssten weiter zusammen sein dann wäre der park ok: Und der preis müsste billiger sein.Naja sonst finde ich denn park ganz ok

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Stoeß, 05.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich liebe diesen Freizeit-Park! Was soll ich mehr dazu sagen?

Auch wenn man nicht alle Fahrgeschäfte mit nimmt so wie ich, kommt man dennoch voll auf seine Kosten.

Den Eintrittspreis finde ich okay für das riesige Angebot.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Funke, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gehört wirklich zu den Spitzenparks in Europa und ich kann mich den hier veröffentlichten positiven Meinungen nur anschliessen. Wie die Wartezeiten im Sommer sind, weis ich nicht, da unsere Besuche in 2001 und 2002 jeweils in den Herbstferien stattgefunden haben und die Wartezeiten an allen Attraktionen zwischen 5-15 Min. lagen. Hat super Spass gemacht und Preis/Leistungsverhältnis wirklich klasse. Leider hat in 2003 entweder die Parkleitung oder die Planung der Herbstferien für Baden-Württemberg und Bayern total versagt, so daß wir den Parkbesuch in den Herbstferien 2003 leider ersatzlos streichen mussten, weil der Park leider schon geschlossen hatte.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karlheinz Strauss, 04.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin begeistert von der Holzachterbahn Colossos, Scream und Limit. Die Parkanlage selber ist um einen See angebaut und sehr weitläufig, aber sehr hübsch angelegt. Ausbaufähig auf Grund der Fläsche ist dieser Park auch, so kann man sich sicher sein dass man noch einiges Neues erwarten kann. Ich bin schon gespannt. Der nächste Ausflug ist bei mir ganz nah.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Müller, 15.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war bis jetzt jedes Jahr im Heide-Park. Habe natürlich jede Veränderung miterlebt. Ich kann nur sagen, auch wenn der Eintrittspreis ein wenig erhöht ist, dieser Park ist einfach nur super. Jeden cent wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Schraad, 10.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der absolut beste, tollste, schönste Park überhaupt. Schon als Kind war ich jeden Sommer mit meinen Eltern und Geschwistern dort und in der ganzen Zeit nie enttäuscht worden. Macht weiter so!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pamela Tausch, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Topp! Jede Jahr mindestens einmal. Ob mit Familie, Verein oder mit ein paar guten Freunden - nirgends ists so rasant wie im Heide-Park. Und die phnatastisch gepflegte, riesige Parkanlage ist auch traumhaft. Die Preise sind dabei auch okay ... Immer wieder Heide-park Soltau!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Lempfer, 22.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist perfekt!!! Man kann locker den ganzen Tag spass haben bei dem riesen angebot an achterbahnen. Die Preise sind berechtigt. Für Achterbahnfans ein muss!Den muss man besucht haben!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robert Herr, 06.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nur SUPER sagen.Collossos ist am besten. alles gefahlt mir troztdem ich habe viel mal angst gehabt. aber ich war zufrieden, meine freunden auch.Ich komme aus polen und wir haben kein park also muss ich ofter in heide park sein

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ola Manko, 26.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt eine Reise wert. Leider habe ich es dieses Jahr nicht geschafft, aber nächstes Jahr muss ein Besuch im HP wieder drin sein.... Der lohnt sich jedes Mal...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine Böhm, 13.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sowas von geil, cool und sensationell, wer den nicht einmal in seinem leben besucht, ist selber schuld!!!!! ALso ab ins Atuo, und....los fahren! Also echt, ich war ein mal (voriges jahr) dort, und das war so geil, die holzachterbahn ist der hammer und der scream turm und wow!!! Also los mit euch!

VIEL SPASS

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziska, 27.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben schon viele Parks (europaweit) besucht.

Wenn man es genau nimmt, war nur Disneyland Paris besser (aber auch deutlich teurer).

Daher mein Fazit:
Besser gehts wohl kaum. Preis/Leistung stimmt. Jedes Jahr eine neue Attraktion.

Und das beste, wir haben unser Zweitagesticket voll auf eine Saisonkarte angerechnet bekommen. Das ist fair. Von Abzocke keine Spur.

Mein absoluter Lieblingspark.

Wenn ich nicht immer 400 KM bis dahin fahren müsste, wäre ich täglich dort :-)

Wir bleiben immer für zwei Tage / eine Nacht. Meine Empfehlung Hotel Meyn in Soltau. Sauberes Hotel (keine Nobelabsteige), super Frühstück.

2003 haben wir 140 Euro bezahlt für ein Doppelzimmer mit Frühstück sowie 2x2 Tage Park.
Alles über Neckermann gebucht (eigentlich hasse ich Werbung).

IMMER EINE REISE WERT !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Schürholz, 30.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GENIAL! Wir haben in den letzten Wochen so einige Parks besucht und der Heidepark ist wirklich klasse! Überkopf-Achterbahn, Bobbahn, die riesige Holzachterbahn und der neue Freefall-Tower. Dagegen sieht zum Beispiel MagicCastle/Phantasialand aus wie ein Besuch im Kindergarten... TOP! Überall viel Personal, sehr sauber, sicher, schön!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Mersmeyer, 27.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist super. Wir fahren jedes jahrb einmal hin und es ist immer wieder spannend und toll.Es gibt sehr attrationen für groß und klein.Es ist der schönste Freizeitpark die ich bis her gesehen habe. Macht so weiter!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cindy, 06.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





den Park haben Wir mit über 30 Kindern am 26.07.03 besucht,und haben alle eine positive Meinung.
Nicht nur das die Erwachsenen Ihren Spass hatten, nein für die kleineren Kinder im Alter von 8 bis 10 Jahren hatten auch ihren Spass.Es gab dort so viel zu sehen,dass ein Tag garnicht ausreichte.Da freute mann sich um so mehr das der Park über die Sommermonate bis 21 Uhr auf hat.
Unsere nächste Abschlussfahrt wird wieder in diesem Park sein,
aber mit unserer ganzen Fussballabteilung,da bin ich mir sicher.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BSv Mannesmann, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre morgen das 2.mal zum Heide-Park und kann auch nur jetzt schon wieder sagen wie es wird. Denn der Park ist einfach super! Vor allem Colossos, Big Loop, Scream und Limit sind meine Lieblingsbahnen. Es lohnt sich!
Viel besser als auf dem Rummel!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr Gute Atraktionen besonders Limit, Colossos, Schweizer Bobbbahn und Scream sind geil, allerdings nervt der See dazwischen! Es gibt auch ein bisschen zu viele Wege. Aber ansonsten top!Hinweis: Limit ist nicht so schlimm wie es aussieht;-)

Eure Lara!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara Kronshage, 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist sehr, sehr schön!!!!
Mir hat alles sehr gut gefallen!!
Nur eine Sache hat mir ganicht gefallen das die fahrgeschäfte (nicht nur in disem Park) nur für kleine und dünne Leute gebaut sind!! Große und stabiele Menschen haben es doch sehr schwer mit denn Anschnallgurten (zb im Colossos & Scream)!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 14.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten