Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

also... der heide park ist arsch teuer... zudem sind meist einige fahrgeschäfte ausser betrieb und das ist dann ganz ganz ärgerlich wenn man dafür noch so nen teuren preis bezahlen muss...

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
janine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Der Park ist sehr schön eingerichtet und hat für alle was zu bieten. Man sieht auch dass noch am Park gearbeitet wird (alte Fahrgeschäfte werden gegen neue getauscht). Was uns nicht so gut gefallen hat war, dass die Attraktionen in der Nebensaison sehr sparsam geöffnet sind und der Park recht früh zusperrt. Das angeschlossene HolidayCamp ist eine gute Übernachtungsmöglichkeit, es fehlt jedoch der direkte Zugang zum Park.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine Albrecht, 13.09.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist ganz o.k aber so lange warten ist nicht mein Ding. Die Preise sind naja. Trotzdem fahre ich mal wieder da hin. Hoffentlich hat sich mal was getan und die Wartezeiten halten sich dann in Grenzen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. Z., 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es ist zwar ein netter und genialer park, jedoch ist der preis relativ hoch.
für das stundenlange anstehen lohnt es sich teilweise gar nicht dorthin zu fahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara, 21.12.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, Tolle Bahnen, schlechte Gastronomie
War im Hotel Port Royal letzte Woche und ich muss sagen, ich bin überrascht. Hätte nicht gedacht, dass es so thematisiert ist! Auch der Service ist spitze! Das Personal ist superfreundlich!
FAHRGESCHÄFTE:
Im Heide-Park gibt es unzählige verschiedene Fahrgeschäfte für die ganze Familie ist was dabei. Ich war schon in vielen Freizeitparks, aber so viele Fahrgeschäfte kommen eher selten vor. Leider sind viele Fahrgeschäfte vom Europa-Park kopiert (Grottenblitz, Schweizer-Bobbahn, Missisippi Dampfer, Panoramaeisenbahn)
GASTRONOMIE:
Die Gastronomie im Park ist ziemlich unabwechslungsreich. Es gibt eigentlich nur Fast-Food. Gut ist es ja, aber Vegetarier sollten ihr eigenes Essen mitbringen. Nur in einem Restaurant gibt es "richtiges" Essen. Die Gastronomie ist also ziemlich schlecht.
THEMATISIERUNG:
Es gibt Thematisierungen im Park, die bemerkenswert originell sind (z.B. Grottenblitz, Mountain Rafting, Schweizer-Bobbahn, Wildwasserbahn 2) und es gibt Thematisierungen, die etwas leider etwas fad sind (Desert Race, Colossos, Scream etc.) und dann gibt es noch Thematisierungen, die absolut schrecklich sind (Limit, Big Loop, Wildwasserbahn 1). Sehr schön, ist der amerikanische Themenbereich, mit seinen farbenfrohen Gartenanlagen und der Freiheitsstatue.
SHOWS:
Über die Shows kann ich nicht viel schreiben, denn wir haben nur die Piratenshow gesehen, bei der ich zwar etwas mehr erwartet hätte, die aber trotzdem sehr unterhaltsam und witzig gemacht ist. Achtung: Für Menschen, die ein feines Gehör haben, ist die Show nicht zu empfehlen.
HOTEL PORT ROYAL:
Das Hotel Port Royal sieht von aussen etwas fad aus, ist aber im Inneren ganz anders. Vor allem die Zimmer sind schön thematisiert. Das Essen war ein Traum! Der Service war auch sehr gut und das Personal war so superfreundlich. Hätte ich nicht erwartet. Die Abendshow war immer ziemlich unterhaltsam, gerade weil ich Varieté liebe.
FAZIT:
Der Heide-Park hat mich ziemlich überrascht und meine Erwartungen übertroffen. Jeder findet ein für sich geeignetes Fahrgeschäft und die Thematisierung ist teilweise auch sehr originell. Einige hat der Park kopiert, vom Europa-Park, aber das macht ja nichts. Die Achterbahnen sind teilweise langsam und für die ganze Family geeignet, teilweise sind sie sehr hoch und für Teenager geeignet. Toller Park, Tolle Attraktionen und trotzdem nicht zu vergleichen mit dem Europa-Park

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fuchs, 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das hört sich ja alles gut an, aber das ist alles nur Spekulation und nicht spruchreif!
Ich fahre den Park seit 1981 mindestens 2x pro Jahr an und habe natürlich in den Jahren auch mit vielen Leuten vom Park gesprochen, auch aus der Parkführung!
Die Pläne für einen Giga-Coaster sind seit der Saison 2004 komplett vom Tisch, da eine Höhe von über 100m, laut Behörde, nicht überschritten werden darf, aufgrund einer Vogelfluglinie die genau über dem Park verläuft!
Und das Thema Wasserachterbahn von der Firma Mack aus Waldkirch ist auch noch nicht spruchreif, da noch kein Bauauftrag für eine solche Anlage erteilt wurde!
Der Heide-Park befindet sich mitlerweile in 3.Hand und wurde kürzlich erst von einem Investor aus Dubai übernommen und alle von England geplanten Projekte wurden erstmal auf Eis gelegt!
Anfang August wird es Neuigkeiten geben, was die Planungen der Parkführung betrifft!
Gruß aus Braunschweig
WaSi

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 30.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park ist der beste Park in dem ich je war. Das Beste was der Park zu bieten hat, ist der Freie Fall und die Holzachterbahn. Der Besuch würde sich selbst jeden tag lohnen! Der Heide Park ist für mich immer sehr abwechslungsreich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristina Baustian, 19.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park ist ein Park in dem jeder Spaß hat. Achterbahn-Freaks können auf Colossos, Big Loop, Limit und die Bob-Bahn gehen.

Der Park ist mit schöner Szenerie gestaltet. Er wirkt gemütlich.

Die Eintrittspreise sind einigermaßen akzeptabel.

Vorallendingen im Herbst ist der Park nicht sehr überfüllt und man muss nicht lange anstehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Murmann, 05.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi!Ich war am Donnerstag im Heide Park und kann nur sagen: Packt die Koffer und fahrt sofort hin. Als wir unser Auto auf einem der vielen Parkplätze geparkt hatten,ging es auch schon los. Im Park war fast nichts los, das war unser Glück. Als erstes fuhren wir mit der Bobbahn, nichts besonderes. Danach gings zum Colossos. 60 Meter hoch, 120 km/h schnell, der Hammer. Viel besser als GeForce und Silverstar. Nach einer Runde auf dem Big Loop, auch ganz nett gings zum Limit. Tolle Loopings und Schrauben, ein geiles Fluggefühl. Scream hab ich mir geschenkt, ist nämlich bis auch den Aufzug identisch mit dem Free Fall Tower im Holiday Park. Der im Holiday Park ist sogar 5 Meter höher. Scream ist nicht 103 Meter hoch. Colossos war das absolute Highlight und ist wie ich finde die beste Achterbahn in Deutschland. Was bleibt ist die Erinnerung an diesen schönen Park, meiner Meinung nach der beste den Deutschland zu bieten hat.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Heid, 01.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin ein Achterbahnfreak und wollte natürlich Colossos testen. Also ging ich 4mal drauf (1mal ganz vorne; 1mal ganz hinten; und 2mal in der mitte). Und Ich muss sagen Geil Geil Geil!! Sonst Ist Der Park Auch Voll Guuuuuuuuuuuut!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Förster, 15.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung ist nicht so ganz positiv. Leider waren 2,5 Stunden Wartezeit beim Colossus in praller Sonne umsonst. Da dieser von 12 - 14:30) defekt war. Damit war dann unser Familienausflug gelaufen. Alle waren unzufrieden. Die Kinder, weil sie so lange auf uns warteten und wir weil wir nicht fahren konnten. Keiner wußte was los war.
Angaben über Wartezeiten beim Anstehen wären ach nicht schlecht.
Außerdem sind die kurzen Öffnungszeiten gerade im Sommer absolut schwachsinnig, alle internationalen Parks schließen erst gegen 21 oder sogar 22 Uhr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Harald Raufer, 19.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





zuviel Geld für zuwenig Leistung
um es vorweg zu nehmen wir waren mit 2 Enkelkindern im Dschungelzimmer für 2 Nächte untergebracht. Die Zimmer waren ok und auch am Frühstück war nichts aus zu setzen..
Der Empfang durch das Pesonal war lauwarm bis fast schon unhöflich. Man hatte den Eindruck das man nicht sehr willkommen war. Es gab für keine Information für die Kinder ob man an einer Animation teilnehmen kann usw. Das Spassbad ist ok aber nichts besonderes.(jedenfalls nichts für den Gesamtpreis der knapp 400 Euro liegt. Sollte jemand auch noch abends im Abenteuerhotel essen wollen wäre man noch mal 100€ los. Das ist schon unverschämt aber am schlimmsteni st die elektronische Musik die bis 22.30 Uhr eine Stimmung verbreiten sollte und nur die Leute zwang die Fenster geschlossen zu halten um schlafen zu können.
Der Park schließt 18.00 Uhr und ab 17.00 Uhr wurde niemand mehr auf ein Fahrgeschäft gelassen. die Mitarbeiter wollten Feierabend machen was an sich ok ist aber leider unglücklich für die Besucher vor allem wenn man das so unhöflich wie möglich rüber bringt.
Mein Rat: wollen sie den Park besuchen buchen sie außerhalb und genießen die Fahrgeschäfte die geöffnet haben. Leider sind das auch nicht alle.
Na dann viel Spaß.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin röhl, 20.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
60%





bitte mehr farbe und lichter
es ist leider alles so nackt ohne licht und musik also bitte einbringen ansonsten eine schöne sache super achterbahn

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hamburgersc, 23.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





prima
wir waren vor 2 tagen da und es war total cool die kids hatten viel spass und wir grossen auch...
klar steht man am colosos ca ne std an aber das ist halt so oder man kauft bei ungedult die vip kart für neun euro...
wir hatten frei karten von toys ur us für die kinder das hat sich gelohnt...
wir fahren wieder hin daumen hoch....

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanja, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es war soo geil
also ich hatte einen rießen spass da
aber der preis ist es zwar wert aber einfach zu teuer
da kann mann ja besser in urlaub fahren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jasmin99, 24.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht viel spass
den ganzen tag kann mal schöne dinge erleben der nachteil ist allerdings das der preis nicht ganz billig ist und man oft auch lange warten muss an verschiedenen achterbahnen...
aber naja schaune sie selber wie es ihnen gefählt...:)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Park
Der Heidepark ist einer der besten Freitzeitparks die es gibt.
Der Park hat über 40 Attraktionen und jede Menge zu bieten!!Es lohnt sich immer.Und auch für alle.Wer keine Achterbahnen mag ist trotzdem gut aufgehoben.Das neue Maya-Tal ist am geilsten!!
Der Park ist einfach nur geil!!!
Heidepark4ever

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Luisa, 23.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park!
Ich hab dieses Jahr den Park für 1 Nacht besucht und 2 Tage. ALles super, gute Fahrgeschäfte und akzetable Anstellzeiten. Beste Atraktionen ganz klar der Heidepark in ganz Deutschland, doch die Preise für die Verpflegung sind übertrieben, deswegen rate ich zur selbstmitnahme! Also an aussreichend trinken und essen denken. Dann wird der Tag im Park sehr schön !!!

Ich bin jedes Jahr minimum 1x da. Und bin begeisterter Fan !

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik, 16.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





immer wieder schön!
wir waren gestern am 27.05.09 im heide- park. und ich muss sagen, dass ich es immer wieder schön finde. nix defekt, nix mit anstehen. der park war wirklich sehr leer (max. anstehen 10mins) gut, in dem großen park verteilt sich die menschenmenge auch gut!

da ist auch ein kleiner schwachpunkt zu finden: wie ja, denke ich, schon einige vor mir geschrieben haben, ist der park sehr weitläufig und man legt schon einen ordentlichen fußmarsch hin an einem tag.

wir hatten eine "2 für 1"- ticket- rabatt- karte, dementsprechend war es für uns ein günstiger tag. den normalen eintrittspreis finde ich auch sehr hoch, allerdings hat der park auch einiges zu bieten.

ich war das letze mal 2002 im heide- park und dort hat sich wirklich viel getan, schöne neugestaltungen und auch die "desert race" kann überzeugen. allerdings was das personal an der "desert race" alles andere als freundlich und eher unmotiviert und arrogant. das muss wirklich nicht sein! das ist auch der grund, zusammen mit der weitläufigkeit, der die höchstwertung verhindert.

alles in allem aber zu empfehlen: hier findet man kein plasik, sondern naturstein! alle paar jahre kann man sich den schönen heide-park gönnen:)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorra, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

geil
juhu in diesen monat fahre ich noch in den heidepark!! freu mich schon total. der heidepark is des geilste was es auf der welt gibt nur des essen dort is ein bissel teuer aber sonst gehts auf jeden fall muss jeder mal dort gewesen sein.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TJarda, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten