Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde Heide Park voll dooofff. Die Attraktionen sind einfach nur "hingequetscht". Collossos steht immer noch im Dreck obwohl seit 2 Jahren fertig. LIEBER IN DEN EUROPA-PARK!!!!!!!!!!!!!!! Dort ist alles schön verziehrt und hat ein Thema.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Wild, 21.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Krake
Ein muß für alle Achterbahnfans! War heute mit meinem Bruder da und bin 7 mal Krake gefahren!
Der kommt gut bei den Besuchern an, und macht einfach Fun!
Auch die Gestaltung des Geländes sowie in der Station ist mal was gelungendes,was man im Park noch nicht so in der Art finden konnte!
Freue mich schon aufs nächste Wochenende!
Mein Tipp: den Park besuchen und SELBST HERAUSFINDEN wie gut der für Dich ist!

Viel Spass

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide Park
Attraktionen sind der Hammer, nur der Preis ist ein bisschen zu hoch.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, 06.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich mag den Heidepark er hat echt gute und lustige Aktaktionen für groß und klein. Ich war schon immer im Heidepark schon als ich noch wircklich klein war ... Also ich kann den Park empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mo, 30.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der beste Park ................
Der Heide-Park ist der beste Park für mich. Die Leute die sich über die langen Wartezeiten beschweren, sollten vorher auf der Home-page des Parks schauen, da ist eine Statistik aufgezeigt, wann es am günstigsten und ungünstigsten ist den Park zu besuchen. Wir mußten gestern vereinzelt auch etwas anstehen, aufgrund des Rosa-Tags. Haben es aber gerne in Kauf genommen. Selbst unser 2,5 Jähriger Sohn war total begeistert und hatte ein Menge Spaß. Nächsten Mönat wollen wir wieder hinfahren. Und freuen uns jetzt schon drauf. Der Heide-park ist sehr schön angelegt und es stehen fast jeden Meter, Abfalleimer. Ich kann den Heide-Park nur wärmstens weiter empfehlen, er ist etwas für die ganze Familie, kleine Kinder, größere, für ruhige Gemüter, und für Action- sowie Adrenalinfans.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janine, 06.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heißester Tag
Wir waren am heißesten Tag im Park. Wenig Besucher, kurze Warteschlangen. Leider hat der Park auf die wenigen Besucher im Laufe des Tages reagiert und bei den grossen Achterbahnen, z.B. Holzachterbahn, die Wagen reduziert und die Warteschlangen künstlich erhöht. Ansonsten war der Park die Anreise von 500km einfach wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
el lupo, 02.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Lange Wartezeit lohnt sich!
Ich finde den Heidepark wirklich sehr schön!
Man hat alles da - für die ganze Familie! Von relativ ruhigem Mountain-Rafting bis zum furchteinflößenden Scream und gigantischem Kolossos. Klar: Fährt man in der Hauptsaison ist der Park total überfüllt, nur: Damit muss man bei einem so großen Park halt rechnen. Für manche Attraktionen lohnt sich das Anstellen aber auch. Ich habe heute eine ganze Stunde für Kolossos angestanden - aber die Fahrt macht das alles schnell unvergessen. Kolossos ist allerdings auch schon das extremste Beispiel was die Warteeiten angeht - für andere Topattraktionen - Desert Race etwa - steht man höchstens eine halbe Stunde an - und dann muss der Park schon wirlich sehr voll sein. Scream geht auch sehr schnell! Man sollte halt etwas Gedult mitbringen...
Meine einzige Negtivkritik: Das Essen etc ist einfach total überteuert!!! Aber: Der Eintrittspreis an sich lohnt sich!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 13.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bitterböse Meinungen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hallo alle zusammen!

Ich habe mal wieder so paar Meinungen durchgelesen und musste dabei feststellen das am heufigsten der Park zu Teuer ist.Ich sag dazu nur Bullshit!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ich war auch dieses Jahr dort im Juli und habe 33 Euro bezahlt.
Insgesamt abe ich 60 - 70 Euro mit Essen und Trinken usw. ausgegeben.In einer Meinung habe ich gelesen das die nur 5 Fahrgeschäfte geschafft haben!?!?Wenn ich 8Stunden auf der Bank im Park sitzen bleib schaff ich sowas auch!Letztes Jahr war ich 11 mal dort ( Jahreskarte/Parkingpass ) für 80 Euro und habe im schnitt pro besuch NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR,NUR 7,27 Euro bezahlt!Ich war mit meinem Bruder an den ersten Tagen da, als der Park aufmachte und es war cool!Wir haben uns gut gerüstet mit Handschuhen,Strinband,Schal,usw. Denn es war kalt,echt kalt.Am morgen ca. 3 Grad und mittags 7 Grad.Wir saßen die meiste Zeit im Scream drin und mussten nie aussteigen,weil maximal 10 Personen in der Gondel waren.Am nächstn Tag waren wir wieder da und sind dann teilweise beim häftigen Schneefall Scream gefahren!Mein Persöhnlicher Rekord liegt exakt bei 2,50 Stunden!Mal angenommen es waren ca. 40 Fahrten und ich würde das bei mir hier in Stuttgart auf dem Wasen ( Kirmes ) machen und ne Fahrt 3 Euro Kostet,dann hätte ich an diesem Tag 120 Euro ausgegeben!UND DAS IST TEUER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Liebe Grüsse

Heide Park Fan



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kay Krumme, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super
Suoper Park!
Unsere KInder 9&5 hatten sehr viel Spaß, auch für die kleineren wird ne Menge geboten!
Die Öffnungszeiten sollten dringend verändert werden, 18 Uhr schließen ist out!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Busverbindung katastrophal
Meine Tochter und ihre Freunde sind heute immerhin 3,5 Stunden mit dem Zug nach Soltau gefahren um in den Heidepark zu gehen. An Sonn- und Feiertagen gibt es keine Busverbindung. Die Jugendlichen mussten zu Fuss bzw. mit dem teuren Taxi fahren. Offensichtlich gibt es aber vor dem Park keine Taxistände, sodaß die jungen Leute bei Antritt der Rückfahrt völlig aufgelöst bei mir (immerhin 300 km entfernt)angerufen haben, ob ich nicht schnell im Internet ein ansässiges Taxiunternehmen heraussuchen kann. Das ist nicht so supertoll!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Futunabay, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spass Pur
Wir waren gestern mit der Familie im Heide Park, der mit Abstand der beste Freizeitpark in Deutschland ist. Zwar ist der Preis etwas hoch,aber man bekommt auch sehr viel fürs Geld. Lediglich die hohe Gebühr (4€) um sein PKW auf einer Wiese abzustellen sollte die Parkleitung mal überdenken.
Aber die tollen Fahrattraktionen entschädigen fast alles

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bisschen zu teuer?
Ich finde es macht wirklich viel spaß in den Heidepark zu gehen aber leider.. sind die preise wirklich hoch!!
Bei dem preis haben die meisten Eltern keine lust mit ihren Kindern dorthin zu gehen. Ich z.B. kann es mir nur leisten wenn ich nach alter bezahlen muss, ansonsten gehe ich nicht hin wegen dem hohen preis. unter 30 euro wäre viel besser!! Da würden auch mehr besucher kommen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaLu, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde den heide-park richtig klasse. Viele geile Attraktionen wir Scream usw. Aber die Preise sind etwas zu hoch mit 32.50.(könnte man streiten) aber alles in allen ein geiler Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SkyNet, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hammermässig!
Nichts ist besser als heidepark

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EInfachh Geil =D
Der Park ist ein der Wahnsinn
WIr fahren da jeden Sommer hin..
Udn jedesmal haben wir riesen Spass.
Scream, Kolossus, Limit, Desert drace udn Wasserbahn [und noch mehr]
Sind einfach mit die geilsten Geräte.
Einmal als nicht viel los war, waren ich und meine Freunde 11 mal hintereinander in Scream und 15 mal in Kolossus hinter einander.
ich würde am liebsten öfters hin fahren al nur einmal im Jahr, da wir so wiet weg wohen, geht das nicht. Aber ist immer Sau geil...
und man hat immer Reisen Spass... WÜrd' ich jeden Empfehlen der Gerne hohe und schnelle und tolle aussichten mag =D


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hamma
Der Heide Park ist einfach unbeschreiblich toll ...^^

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderbar! mit einigen mängeln
Macht wirklich viel spass und jetz sind sogar für kinder bahnen , aber das essen lässt zu wünschen übrig.
viele lustige bahnen (z.B.Collosos o. limit.....u.v.m.)Kinderfreundlichen Dingen aber immer noch zu wenig für die Kinder!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Tang, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





geiler park
dieser park ist einfach der beste in deutschland freundliches personal lecker essen und schauen wiur der neue bereich jetzt wird habe schon bilder gesehen wird richtig geil also alle hin und sich das mal anschauen ich denke das es sich auch preislich lohnt aber auch billiger als der europopark den ich nicht so klasse finde

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karl heinz, 30.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park für Jung und Alt.
Dieser Park ist toll angelegt und hat meiner Meinung die Freundlichsten Mitarbeiter. Super Attraktionen für jede Altersklasse. Immer wieder gerne.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Plein, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolle Attraktionen! Ich gehe wieder hin!
Ich bin voll und ganz zufrieden! Bei allen Fahrgeschäften totaler Nervenkitzel! Die Achterbahnen sind einfach toll und allgemein... toll. Leider muss man echt lange anstehen (zumindest bei unsrem Besuch im Sommer). Bei der Wildwasserbahn 1h!!! Kurz um: echt zu Empfehlen! Ein unvergessenes Erlebnis!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah xD, 21.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten