Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hallo Leute,
ich selber war noch nie da aber ich möchte unbedingt auch mal nach Heidepark.
ich habe schon von vielen Freundinnin gehört das es dort echt total schön sein soll. Hätten wir mehr Geld würden wir dort auch mal hin fahren,ich wünsche es mir soooo sehr! Eure Anika!!!!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anika Schunk, 04.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sein Geld wirklich wert denn von den coolen Achterbahnen wurde ich echt süchtig. Am bestem gefiel mir die Holzachternahn Colossos und der free-Fall Tower ``SCREAM`` Big LOOP war auch voll geil. Doch die Hängeloopingbahn `` LIMITT`` muss ich auch betonen den mit soetwas wildem bin ich noch nie gefahren (AUSNAHME: die neue 200 kmh schnelle Achterbahn in den USA) Das Personal ist freundlich und die Shows sind auch atehmberaubend. Und die Preise führs Essen im Park sind auch OK (Eine große Pakung Pommes [wirklich riesig] kostet nur 3.50€ Einziges Manko den Parkführer muss man sich für 50 Ct selber Kaufen. Aber sonst ist der Park wirklich sein Geld wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maximilian Straub, 29.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park Soltau ist echt gut. Es macht immer wieder Spaß dort zu sein. Aber der Preis ist etwas überteuert. Die WC sind dreckig und die Angestellten sind etwas zu nett. Aber im großen und ganzen ist es sehr Witzig und auch sehr Unterhaltsam.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Scheer, 23.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ciao! Der Heide Park ist absolute Spitze! Ich war leider nur einen (etwas veregneten) Tag mit meiner Family dort, habe aber trotz des herbstlich kalten Wetters mächtig Fun gehabt. Colossos bin ich nur einmal mit meinem Paps gefahren und habe geschrien wie am Spieß und am Ende absolut weiche Knie gehabt. Aber der Rest ist auch nicht zu verachten. Komme SEHR GERNE wieder. Einfach nur geil. Freu mich schon auf die nächstgrößere Achterbahn. WEITER SO!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susan, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist der beste Park überhaupt. Besonders zu empfehlen sind Scream und Colossos ganz vorne. Hinten bei Colossos, Limit, Die Wasserbahnen und Mountain Rafting sind auch in Ordnung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel UNBEKANNT, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der beste den ich kenne. Colossus, Scream, Limit und Big Loop usw. hunderte geile Attraktionen. Also kann ich dazu nur eines sagen und das hat gewicht da müsst ihr mal hinfahren.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian grimm, 10.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist der Park, der mir bisher von allen Parks in Deutschland gefallen hat! Der Preis ist zwar etwas zu hoch, doch um in einen Park mit solchen Atraktionen wie z.B. Colossos zu gehen, kann man auch mal den einen oder anderen EURO mehr bezahlen. Der Heide Park ist wirklich immer ein Besuch wert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Cordes, 01.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist einfach Super.Wir haben drei KInder von 16,13,6 Jahren.Für jeden ist etwas dabei.Der Eintrittspreis ist etwas hoch,aber bei der Verpflegung können sich die Preise sehen lassen.Wir waren schon in einigen Parks wie Movie-World oder Hansa-Park u.s.w.Der Heide-Park ist der Beste

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K. Keller, 27.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
dieser Freitzeitpark ist einer der schönsten Parks, die ich bereits besucht habe. Der Heidepark liegt in einer sehr guten Lage, schön angelegt
und die Attraktionen sind nicht alle
am gleichen Ort. So verteilt es sich von den Leuten total gut und man muss nicht so lange anstehen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Stock, 25.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





MEGA!!! Das ist DER Park überhaupt!! Geile Attraktionen! Besonders zu empfehlen: Bog Loop und die Bobbahn! Hier ist für jeden etwas dabei. Wer den Nervenkitzel mag, sollte in Colossos rein gehen. Scream, der neue Free-Fall-Tower ist riesig hoch und gut. Da lohnt sich jede Anreise!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 17.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist der beste park den ich jemals besucht habe und den spass den man dort haben kann gibt es nirgenswo anders nochmal
besonders die holzachterbahn ist so gigantisch und mega toll

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
doreen steinbiß, 14.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war 2001 eine Woche im Heide Park, habe im naheliegenden Campingplatz gecampt. Der Heide Park gefällt mir durchweg positv. Die Fahrgeschäfte zählen zu den besten in Europa (Collossos, Limit auch wenns ein Standart - Coaster ist, Scream, Schweizer Bobbahn etc.) Alles vom feinsten. Was das Theming und die Optik angeht ist es zufriedenstellend. Richtige Themengebiete gibt es im Heide Park nicht, dafür ist das was im Heide Park steht sehr schön und sauber. Was ein ganz kleiner Kritikpunkt ist, sind die langen Wartezeiten, wodran der Park aber auch nichts machen kann. Die Preise haben normales Freizeitparkniveau. Alles in allem muss man sagen der Heide Park zählt zu den Top Parks in Europa und ist immer ein Besuch werd, allein schon wegen Scream und Collossos ;-)
Würde mich sehr über antworten auf diesen Artikel freuen...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis G., 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park hat mir sehr gut gefallen, allerdings wären ein paar Attraktionen auch für die ganze Familie sicher nicht verkehrt, wie z.B. das alte Karussell gleich am Eingang. In der Richtung könnte man noch etwas verbessern.
Zur Sauberkeit und zum Service llerdings kann man nur gratulieren. Die Eintrittspreise sind noch vertretbar. Ein ganz besonderer Kanller allerdings ist das Nivea-Kinderland. Da kann sich das Phantasialand noch eine Scheibe abschneiden.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Birgit Wohlgemuth-Berger, 31.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist einfach fantastisch. Für jeden ist was dabei. Ich selber war schon mehr als 3x drin und er wird einfach nicht langweilig. Manchmal reicht sogar kein tag um wirklich alles machen zu können! Das Gelände ist ebenfalls total groß so wurde nichts auf kleinem raum gebaut! Alles sieht auch super gepfelgt aus! Nur die preise sind dann doch etwas zu hoch!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maren Dykhuizen, 14.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist der Heidepark immer noch Marktführer in Deutschland allein wegen der Vielzahl guter bis sehr guter Attraktionen.
Colossos, Limit, Big Loop etc.
Bemängeln muß man das fehlende Design bei vielen Anlagen und das unausgewogene Verhältnis zwischen Fahrattraktionen für die Jüngeren sowie Nervenkitzel.

Trotzdem Top!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andi Besse, 03.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide-Park sehr sauber und 100% sicher, immer schon angeldgt und immer etwas neues an Fahrgeschäften. Immer wieder komme ich in den Heide-Park und das ni´cht ohne Grund aus Berlin!! der Weg lohnt sich aus jeder Ecke von Europa und Deutschland!! 100% zufreiden 1++++++++ :-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dirk Langbecker, 27.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist absolut super. Ich selbst war schon 7 mal drin und werde im März zum 8 mal diesen Park betreten. Ich kann in nur weiterempfehlen.
Also Viel Spass!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Schmitt, 26.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenn den Park schon viele Jahre und ich war noch nie enttäuscht, nachdem ich da war! Jedes zweite Jahr gibt es eine neue Attraktion, die mich bis jetzt noch nie richtig enttäuscht hat! Nur schade das sie sich immer mit rekorden brüsten die ihnen eigentlich nicht zustehen, ich meine die Geschichte mit der größten Holzachterbahn, die eigentlich nur die zweit größte ist (Son of the beast ist die eigentlich größte), man hat es lediglich damit abgetan das man gesagt hat Son of the beast hat nicht so viel Holzanteile in der Bahn wie Colossos... Und jetzt noch das mit dem gyro drop tower der ja auch der höchste der Welt sein soll! Na toll 103meter! SUPER, aber nur 71Meter reine fahrt, dh. über 30Meter beschiss, nur um sich mit dem Rekord zu brüsten! Egal trotzdem ist der Heide-Park vom Fun-Faktor neben dem Europa-Park der beste Deutschlands!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Menzel, 22.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für manche mag der Park super sein, wegen den schnellen Attraktionen. Wer aber nicht auf Achterbahnen steht und schon aus dem Kinderkarussel raus ist, wird dort wenig interessante Attraktionen finden. Außerdem ist der Park im Sommer oftmals zu voll, dass die Hygiene darunter leidet.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Sünnemann, 06.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Persönlich hat mir der HP sehr gut gefallen. Hier vermisst der normale Bürger Themenbereiche. Amerikaner z.B. sind es gewöhnt ,dass fast jede Attraktion für sich selbst thematisiert ist. Dafür sprechen weltbekannte Freizeitparks wie Cedar Point oder Knoebells Grove., die bei Freizeitparkfans hoch im Kurs stehen. Es ist aussergewöhnlich, dass Wolfgang Tiemann quasi aus dem nichts aufgebaut hat. Die Thematisierung im Gegenteil zum EP oder WBMW ist noch mit viel Liebe gemacht worden. Ausserdem würde ich Leuten, welche überhaupt nichts über Freizeitparks wissen, nicht empfehlen, hier angeberische Meinungen reinzuschreiben.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 06.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten