Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Supertolll
Der Heidepark ist meiner Meinung nach der Park mit den Besten Achterbahnen, leider muss man zb. fürs Kartrennen Geld bezahlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
drmasterx, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war richtig geil auch wenn wir uns doch leider nicht in die mega colossos trauten aber nächstes mal auf jeden fall.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





desert race is so geil!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hi, 23.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark is voll cool aber der preis is so verdammt hoch deswegen fahr ich selten in den heidepark!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natashirin, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meiner Meinung nach, ist dieser Park einer der besten Deutschlands. Man kann immer wieder viel Spaß haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jerry, 08.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park war toll. würde gerne noch mal da hin fahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helena, 02.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren am 27.08.08 im Heidepark. Die Preise sind viel zu teuer. Endtäuscht waren wir, das es keine Papageienshow, keine Aligatorshow, und auch keine Seelöwenshow mehr gab, und ab nächstes Jahr soll es auch keine Delfinshow mehr geben. Die Piratenshow konnte man total vergessen, viel zu laut das einem das Trommelfell platzt, und ohne Sinn und Verstand. Für Kinder sehr ungeeignet. Fotos die bei einzelnen Fahrgeschäften geschossen wurden, waren viel zu teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Roemer, 30.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark Soltau ist das beste Freizeit Erlebniss überhaupt so Disneyland oder Legoland die sind noch alle nicht so cool wie der Heidepark Soltau!!!! Gut gemacht Heidepark Soltau-Team alles ist da PERFEKT!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elisa, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heidepark ist wirklich ein Erlebnis. Die Preise könnten jedoch geringer sein, schließlich kostet der Parkplatz ebenfalls um die 4 Euro (wenn ich mich recht erinnere) und für das viele und lange Anstehen lohnt es sich schon fast gar nicht mehr das Geld darin zu investieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coco, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park ist super !!! nur die eintrittspreise sind zu teuer !!! macht was dran und mehr besucher kommen


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kathi, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Die Geräte sind kitschig

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war angenehm überrascht vom Park. teilweise kann man noch mehr am Theming machen. außerdem sollten die toiletten IMMER sauber sein, was leider nicht der fall war. an der station von limit hätten sie die wände auch ruhig nuoch verputzen können. aber sonst tolle bahnen und attraktionen und bei der bobbahn ist wirklich vorzüglich gethemt worden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Beichl, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





boaa der Heideparkk ist einfach geil. ich war im sommer 2007 da. und ich kann nur sagen das es sich lohnt immer wieder dort hin zu fahren. Egal ob mit Familie, Freunden oder mit der Schule.
Ich war mit der Klasse da. Es hat sehr großen Spaß gemacht.

Noch ein Jahr später reden wir darüber, schauen uns unsere Fotos an und versuchen die Lehrer zu überreden wieder hin zu fahren. Man sollte den Heide Park vorallem an warmen Tagen aufsuchen da es so noch mehr Spaß macht. Es ist so als befinde man sich ganz woanders. Alltagstress ist nicht mehr vorhanden. Wir haben den ganzen Tag nur gelacht. Sind sogar durch den Heidepark gelaufen um alles zu sehen =). Also Leute es lohnt sich 10000000000000.....%tig dort hin zu fahren.

Jetzt in den Ferien einfach mal ein ganzen Tag frei nehmen und dann mit verwandten oder bekannten den größten spaß haben. =) liebe grüße euer treue Heidepark freak. Wer fragen hat...einfach melden. ich beantworte alles. cuuuu

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heideparkfreak, 15.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde die Öffnungszeiten zu kurz. Für die Wucherpreise könnte man erwarten, dass der Park zumindest in den Sommermonaten bis 20 Uhr offen hat. Zum Teil schafft man bis 18 Uhr gar nicht alle Attraktionen, da man oft auch noch lange anstehen muss. Die Preise sind eindeutig zu hoch !!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Krümelmonster, 11.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





voll cool man nur der preis:(


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lampi, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr schön, ist wirklich ein unglaubliches spaß erlebnis.
Ich und meine Familie können ihnen den Heidepark wirklich mit gutem Gewissen empfehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fam. Köhler, 04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das man im Heide-Park keine Tickets online bestellen kann, ist absoluter Mist. Ich möchte gerne 2 Tageskarten zum Geburtstag verschenken, und müsste jetzt extra nach Soltau fahren. Das werd ich mir allerdings sparen...
Das sollte Ihrerseits schnellstens mal überdacht werden, im heutigen Zeitalter der Onlinebestellungen!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja Brockmann, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Liebes Heidepark Theam !!!
Der Park an sich is total collii... es kommen imma mehr Aktationen und vieles mehr....
aba was ich so teuer finde is das der Eintritt in denn letzten 2 Jahren ganz schön teuer geworden is...
das wäre besser wenn man auch ma ein schüler tarif machen würde
so dass Scüler bis ein bestimmten alter noch was ermässig bekommen
denn der Preis is echt ein wucher das kann ja schon bald keiner mehr zahlen und irrgendwann kommen auch kaum besucher denn wenn das alles so teuer is........
will doch keiner mehr spaß haben............


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja zeinecke, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes jahr in den Heide Park und sind jdes mal schon seid 20 jahren sehr beeindruckt wie ihr es geschafft habt so einen Park in so einer Zauberhabften Welt und Idülle aufzubauen. Es ist Spaß für die ganze Familie ind auch an diesem wochenende hoffen Wir wieder auf viel Fun. Wir sagen Danke und ich spreche für alle meiner Freunde das Deutschland sich überglücklich schätzen kann für solch einen Park. Es gibt soviel Unglück in der Welt und um da mal heraus zu und eine andere Welt zu sehen ist der Heide Park genau das richtige. Viele grüße sagt Familie Mücke mit Freunden !!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Mücke, 13.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genial, aber zu teuer!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Sprenger, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten