Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Gestern war ich mit meinem Sohn noch im Heide-Park. Es ist sehr viele Familienattraktionen vorhanden. Mir und meinem Sohn hat der Park viel Spass gemacht. Preis für den Park war in Ordnung, die Übernachtung war zu teuer.
Aber trotz allem empfiehle ich euch allen, den Park einmal zu besuchen. VIEL SPASS

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fatma Güler, 24.09.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park hat mit die besten attraktionen die ich je gefahren bin! dazu gehören unter anderem scream und limit. nur stimmt der preis überhaupt nicht. der eintritt kostet ein vermögen und die gastronomie ist völlig überteuert. z.B. 100 (!) g Gebr. Mandeln -> 4 € (!!!) oder 1 KLEINE portion soft ice -> 2,50 € (!!!)

Die neue achterbahn ist nich sooo der bringer (genau wie collossos) eima geiler abschuss und das wars auch eigentlich schon...

Auch die parkgestaltung lässt zu wünschen übrig. alles wirkt irgendwie nur wie hingepfeffert, der einzig schöne ort ist der "See".

Dazu kommt noch, dass es SEHR wenig attraktionen für KLEINE Kinder gibt.

Fazit: wer unbedingt GEILE attraktion ausprobieren möchte und keinen wert auf preis, parkgestaltung und kinder legt, für den ist der heide park das richtige, Alle anderen sollten sich das geld lieber sparen und auf die attraktionen verzichten!

Gruß lol lolli

(Kann sein das die Preise schon anders sind! war lang nich mehr da!)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lol lolli, 28.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach super! Die Bahnen sind für Nervenkitzel- und nicht Nervenkitzel habende Leute gut geeignet. Der Heide-Park ist emphelenswert!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica Fuchs, 25.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach klasse!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Justin Laubinger, 03.04.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein klasse Park für Jung und Alt, viel Platz großflächig super.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Czuba, 02.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur cool! zusammen mit dem europa park der beste park in deutschland!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Rönker, 23.11.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach genial. Wir waren letzte Woche in dem Park. Einfach super. Tolle Attraktionen, Preis für die gebotenen Sachen ok, vor allen Dingen ist der Park sehr gut gepflegt. Einfach Spitze.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Grundmann, 14.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Fahrgeschäfte , besonders die Bobbahn , gepflegte
Anlagen , Preis ist happig , ich hoffe . die Delfine haben
auch außerhalb der Saison genug Platz sich auszutoben

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schmincke, 16.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide Park mit der großen Fläche ,die schöne Dekoration und natürlich die hammer Atraktionen prima. Diesen Park kann ich nur weiterempfehlen

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Schulze, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Marcel Skupch, schön das Dir der Heide-Park so gut gefällt, doch in einem Punkt muss ich Dich Koregieren, denn der HeidePark ist nicht der größte Familien-und Freizeitpark in Deutschland, denn das ist der Europa-Park in Rust bei Freiburg! Trotzdem ist der Heide-Park in Soltau sehr groß und schön, allerdings überteuert! Viel Spaß im Heide-Park.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas W. Braunschweig, 07.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Heide Park ist für mich der beste Freizeitpark in Deutschland.
Schade nur das wir ein bisschen weiter weg wohnen. Doch zwei mal im Jahr ist immer drin. Ich muss sagen ich wurde noch nie enttäuscht. Auch als kleines Kind war es immer ein sehr großes Erlebnis für mich. Der Heide Park ist wirklich was für groß und klein. Ich denke vor allen Dingen die Erbauungen von Limit 1999 und die im Jahre 2001 von Colossos haben sehr viel ausgemacht. Auch Scream im Jahre 2003 hat sehr viel ausgemacht. Aber auch für kleine ist genug dabei. Wenn man bedenkt wie alles angefangen hat mit dem Heide Park ist es schon eine beachtliche Leistung. Der Heide Park hat viele Rekorde gebrochen z.B. Colossos die größte Holzachterbahn der Welt oder Scream der größte Roto Drop Tower der Welt. Aber auch die Schweizer Bobbahn hat eine sie ist die zweitgrößte Bobbahn Europas. Sicherlich hat der Heide Park noch mehrere Rekorde gebrochen. Der Heide Park zeichnet sich auch dadurch aus das immer was neues dazu kommt. Dafür das der Heide so viele Attraktionen beinhaltet denke ich ist der Preis ganz okay. Da gerade die Olympiade stattfindet gebe ich dem Heide Park Gold. Der Heide Park ist einfach nur weiter zu emphelendenn der Heide Park ist einfach nur spitze.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Doden, 18.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Achterbahnen sind der Hit!!! Für groß und klein ist was dabei!!! spaß hat man dort auf jedem Fall und hier im Norden ist es bei allen der Hit!!! :-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne B., 06.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach geil! Das kann man nur mit diesem Wort beschreiben. Wenn überhaupt. Collossos und Scream sind einfach der Wahnsinn. Aber nicht nur diese beiden Attraktionen sind der Hammer. Auch Limit oder der Big Loop sind gelungene Spaßfaktoren in diesem Park. Preis ist perfekt angepasst. Ich kann diesen Park nur weiterempfehlen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc B., 13.04.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Heide-Park echt toll. Seine coolen Fahrattraktionen wie den Colossos haben mich am meisten interressiert. Auch für kleinere haben sie viele schöne Dinge.Am besten aber finde ich in dem Park die Shows mit den Tieren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisette Kaiser, 12.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war vor kurzem im Heide-Park und ich kann sagen es war hammer. Am besten hat mir die Holzachterbahn Colossos gefallen, 60m hoch, 120km/h schnell.Beste Achterbahn mit der ich je gefahren bin. Neun mal war ich auf dem Koloss von Soltau, da der Park sehr leer war. Die anderen Fahrgeschäfte sind auch echt super. Big Loop, Schweizer Bobbahn,Wilwasserbahn etc..Der Park ist mit vielen Blumengärten bepflantzt und kann auch an der schönen Landschaft erfreuen. Tipp:
Den Park sollte man, wenn man in den Ferien da ist in der Woche besuchen,da kann man bei einigen Sachen oft sitzenbleiben. Colossos sollte man besser erst am Abend besuchen, sonst kann man sich fast 120min anstellen. AAAAHHHHAAHH.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Passlack, 05.09.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach geil, nur n bisschen dumm ist es immer wenn man so lange warten muss...die meiste zeit wartet man. aber sonst is es der beste park den ich kenne, colossos und Scream und Limit sind einfach nur geil

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Littllady, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich liebe den Heide Park !!!
dennoch ist er sehr teuer, aber im Gegensatz zum Europapark immernoch ein der besten Alternativen, vorallem wegen Kolossus und Scream. Obwohl das Personal ziemlich unfreundlich war, ob nun die Normalen Parkbediensteten, oder das Personal an den "Fressbuden". Aber mein Fazit der Heide Park ist meiner einung nach der dritt bete Park in Deutschland. Also immer ein Besuch wert.
MfG
Tommy

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom Meininger, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park hat viele aktraktionen und macht spass.das essen schmeckt gut und der park ist ser groß.die fahrten sind lang genug
und sind witzig und machen spass.
der park ist echt klasse

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr gut gelungener Park. Der beste hier oben im Norden. Sehr gute Verkehrsanbindung und einfach mit dem Auto zu erreichen, die Gebühr für den Parkplatz geht in Ordnung(habe schon mehr bezahlt).

Gleich nach dem betreten des Parks ist man voll im Geschehen. Die Wege zwischen den Attraktionen sind kurz gehalten. Die gesamte Parkanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Fahrgeschäfte sind sehr abwechslungsreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Selbst Senioren sind gut aufgehoben. Das Angebot an Achterbahnen ist gut. Colossos und Limit sind ein muß!! Selbst die Loopingbahn hat ihren Reiz, trotz des Alters, nicht verloren! Die Wasserbahnen gehen voll in Ordnung. Wasserbahn 2 lockt mit einer schönen Gestaltung. Großes Lob!! Wildwasserbahn 1 ist schon arg in die Jahre gekommen, sieht nicht mehr sehr schön aus, ertfüllt aber sehr gut ihren Zweck.

Nass wird man noch sehr gut(grins). Mountain Rafting wurde leider der Kick etwas genommen. Die Strecke war im Erbaungsjahr noch nicht durch Steine begradigt und brachte mehr spaß. Trotzdem geht auch diese Bahn in Ornung. Die Bobbahn ist mein Favorit. Viel Spaß im Stahlkanal. Die Gastronomie lock leider mit zu hohen Preisen. Selbstversorgung entlastet den Geldbeutel ungemein und wird von mir empfohlen. Ansonsten ein rundum gelungender Park, der fast jedes Jahr mit neuen Attraktionen lock und nie langweilig wird. Ein Besuch ist ein muß für jederman!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Schwarze, 29.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, der Park garantiert absoluten Nervenkitzel, was die Achterbahnen angeht. Zu bemängeln habe ich, dass es eben ziemlich teuer ist und die Delphinhaltung mir nicht passt. Die Becken sind viel zu klein!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathy Lane, 23.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten