Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ich finde das der eintritt zu teuer geworden ist
was ich sehr schade finde
aber spaß hab ich immer wenn ich da
bin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
??? jennifer, 29.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich find ihn total lustig aber leider auch teuer =(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Friedrich, 13.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Teurer Park, aber hervorragende Acherbahnen - zumindest von der Intensität her, denn Thematisierung gibt es nicht wirklich. Ideal für Teenager und Fans von Thrill.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan-André Fischer, 17.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll geil der park (der geilste deutschlands)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zts dfujhrt, 05.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 14.07. im Heidepark und hatte das Glück dank meiner Jahreskarte die neue Bahn Desert Race zu genießen. Einfach nur geil!!! Wie bereits erwähnt habe ich eine Jahreskarte in meinem Lieblingspark, da dieser Action und Landschaftsscenerie herrlich kombiniert, so dass andere Parks immer gleich aussehen, dieser sich doch durch die Pflanzenvielfalt immer wieder neu präsentiert. Die Preise des Parks sind auch noch angemessen im vergleich zum Angebot, nur die Parkplatzgebühr finde ich überzogen, obwohl ich sie nicht entrichten mußte (Parkingpass).

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kortmann, 16.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bietet den besten Thrill in Deutschland !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Colista, 08.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Top mehr kann mann dazu nicht sagen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Meyer, 03.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der heidepark ist mit seinen Shows und Fahrgeschäften wirklich gut , doch die Eintrittspreise sowie die Preise für Essen und Trinken könnten einen Abschlog von ca. 15 % schon vertragen , dadurch würde der Park noch attraktiver

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Kehl, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Gyro-drop Tower war das geilste am ganzen park!!! Die Holzachterbahn(Colossos)war aber auch nicht übel!!
Nicht zu vergessen Limit nerven kitzel pur!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia Reickert, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi
war grade dieses wochenende im heide park
ist echt super da.
war auch wenig los so das man ohne grosses warten fahren konnte .am meisten hat mich collosos begeistert habe 5 fahrten gemacht .aber auch die karussels wie top spin enterprise u.s.w. waren sehr intressant sowie die anderen achterbahnen
ausserdem habe ich gesehen das in der nähe der collossos ein schild stand das dort eine neue attraktion kommen wird weiss da jemand um was für eine attraktion es sich handelt???

schonmal danke für antworten

gruss markus

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus hoverath, 18.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist zwar ein super Park und macht auch viel Spass aber die Preise sind für Jugendgruppen einfach viel zu hoch. Sollte ein besseren Tarif geben damit auch Vereine mehr kommen können. Kehm

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kehm, 03.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Total cool! So einen Park habe ich noch nie gesehen. Die Atraktionen sind der Hammer. Es ist zwar ziemlich teuer, aber dafür kriegt man was gutes zu bieten. Nur empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hab ich vergessen!, 13.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,

der Park ist echt super. Der Eintrittspreis ist zu aber zu hoch. Außerdem sollte mann mehr Überdachte möglichkeiten schaffen, und auch mehr möglichkeiten, sich als Erwachsener einfach zu entspannen. Kleiner Tipp, nehmt keinen Hund mit, denn es gibt keien Hundewasserquellen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
PHJ Eichhorn, 28.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Die Thrills sind alle auf Rekordjagd beim Heide-Park. So kommt bei den meisten Attraktionen der Fahrspaß viel zu kurz.
Beispiel:
Der Freefalltower im Heide Park ist zwar gigantisch, jedoch besitzt er keine detailierte Aufmachung wie der Tower im Phantasialand oder besondere Details wie im Movie Park (man steht und Sitze klappen nach vorne)
Aber auch bei Colossos hat man Wenig von der Fahrt, so ist diese zwar die Steilste, aber Six Flags und Movie Park haben einfach Holzachterbahnen, die nicht nur rauf und runter gehen sondern eng ineinander verzweigt sind.
Außerdem sollte man den Park bei gutem Wetter besuchen,da es fast keine überdachten Attraktionen gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
xqyz, 16.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein ganz super toller PARK! Ich fahr immer wieder gerne dort hin!
Hab eine Jahreskarte. Eine echt coole Sache! Blos der BUs von Wolterdingen aus sollte das ganze JAhr fahren, finde ich. Denn zu Fuß ist es doch recht weit. mfg.: Lars

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Wahlert, 30.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide-Park hat mir persönlich sehr gut gefallen, da der Park sehr viele Thrill-Rides beheimatet. Nur alleine schon wegen Scream lohnt sich ein Besuch für mich persönlich. Für Familien denke ich einmal, ist der Park auch geeignet, da es vor allem im vorderen Parkteil viele Kinderfahrgeschäfte gibt. Trotzdem sollte der Heide-Park in Zukunft eher wieder familientaugliche Attraktionen eröffen. Ein Dark-Ride wäre auch mal dringend erforderlich...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Remensberger, 28.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist mein erster Parkbesuch in Europa gewesen und ich muss sagen, dass es trotz Regen ein Supertag gewesen ist. Ich kann nur eines sagen: "Ich komme sicher wieder"

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Brandstätter, 25.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der beste Freizeitpark Deutschlands. Nicht nur alleine wegen Europas größeter Holzachterbahn, nein vor allem wegen dem Parkaufbau, der Shows und unserer Lieblingswildwasserbahn, bei der wir stundenlang zuschauen könnten. Warum? Es gibt nach der letzten 23 Meter hohen Abfahrt einen Wendekreis und man muss wieder an der Abfahrt vorbei. Wenn das Timing stimmt, kann man verdammt nass werden dabei. Zum Zuschauen hat man genau an der Stelle eine Aussichtsplattform angebracht. Dort habe ich bei einem zweitägigen Besuch schon mal 3-4 h mit meiner Freundin verbracht und uns dabei prächtig amüsiert.
Sollte man mal in der Nähe sein, nichts wie ab in den Park. Selbst ein Kurzbesuch ist er wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai-Uwe Beyer, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist suppi ! Besonders für jugentliche ! Hauffen toller Achterbahnen ! Doch für Kinder ab 0-6 Jahren nicht wirklich sooo viel oder ? Ich bin selber noch nicht so alt aber man kann mit sehr viel fahren ! Am bessten finde ich : Wildwasserbahn 1 , Grottenblitz und Schweizer Bobbahn. Das Personal ist nicht so nett und die preise sind etwas hoch .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin Adam, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,
der Heide-Park ist einfach nur cool. Am besten finde ich sind Colossos und Scream. Wenn man einmal da war, könnte man eigenlich jeden fahren. Am Besten ist die erste Abfahrt bei Colossos. Man ist nach so nem Tag zwar ziemlich kaputt aber es lohnt sich echt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann-Cathrin, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten