Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Persönliche Meinung
Es macht sehr Spass! Jedoch ist der Preis bischen Hoch! Aber es lohnt sich! Man sollte aufs Wetter achten.. Weil wenn das Wetter schlecht ist,werden manche Geräte Abgestellt und dann lohnt sich das Geld dafür nicht!ICH WÜNSCHE VIEL SPASS!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Burak, 01.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





meine tochter findet den park voll cool; sie wird in kürze zum dritten mal dorthin fahren!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
weithart, 30.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gaiil
Ich war grade da und bin das erste mal mit Colossos und Limit und Scream und Desert Race und natürlich auch Big Loop und es war echt total toll weiter zu empfehlen...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LaaLaa, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
sehr gut weil es sehr viel spass macht.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Dux, 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fun =) preis =(
der park is riesen groß und es gibt alles für groß und klein.ein kleiner nachteil ist,wenn das wetter schön ist, muss man teilweise sehr lange anstehen aber für den fun faktor lohnt das warten =).die preise finde ich etwas teuer aber angemessen aber wirklich das essen ist zu teuer. ich mein wer zahlt schon 4.50€ für 'ne kleine portion pommes ...
aber lasst euch nicht von den preisen abschrecken denn es lohnt sich wirklich

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jaqueline, 21.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park bewertung
Ich finde den park sehr toll weil es da sher tolle und viele rasante fahrgeschäfte gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Randermann Patrick, 10.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Jahreskarte ist sehr bilig!!!
Ich habe jetzt schon meine drtte Jahreskarte für diesen Park gekauft.
Sie ist sehr billig.
Denn wer vor hat,mehr als 2 mal im Jahr hier herzukommen,sollte meinen Vorschlag bevolgen,und sich eine Jahreskarte kaufen.
PS.Man sollte in den Ferrien in der Nähe vom Park Urlaub machen,und in dieser Zeit ganz oft den Heidepark besuchen.
(Wen man eine Jahrskarte hat)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steven, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Heide Park ist nur zu Teuer geworden.
Es macht ja richtig spass aber der Preis ist ja der Hammer.

Heute in der gesellschaft sag ich nur wer kann sich das noch leisten.
Ich kann nicht mehr jedes Jahr ihn gehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Henning, 04.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
der park ist voll cool aber der eintritt ist bisschen zuteuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manuel, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist ein fach nur super schön für gross und klein würde jede zeit wieder hin fahren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martina, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Heide-Park
ja das stimt die Preise sind ziemich Teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Björn
echt gut Attraktionen für den Preis!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park ist fuer jeden Gut
Macht Spass total toll aber leider ein bisschen zu teuer...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi
Der Heidepark ist voll cool, aber der Preis ist etwas zu teuer für mich!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bewertung
der park ist gut preise nicht so

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
müller, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse!
Wir waren nun schon in einigen Parks, z.B. Europa Park, Phantasialand, Euro Disney, Holiday Park, aber der Heide-Park ist das tollste was wir an Parks je gesehen haben. Ich kanns nur empfehlen und auch wenn wir echt weit zu fahren haben, werden wir sicher noch einmal da hin fahren. Besonders auch, weil es gestimmt hat zwischen Preis und Leistung. Ganz anders als im Euro Disney.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super mit Gruppen ;)
Wir waren am Freitag dort und es war einfach genial. Das Wetter war so gut und es war nicht voll :) Solange man mit einer Gruppe fährt kommt man billiger weg ;) Also Leute trommelt welche zusammen und spart eine Menge.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rouven.R, 05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heide park
für den heide park würde ich als gesammt-Bewertung eine glatte 2+
geben!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kai, 31.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark
am geilsten war colossus und scraem sonst ist alles andere auch geil esse fahrgelegenheiten usw.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr. X, 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Soltau
Ein sehr schöner angelegter Park. Viele Attraktionen für Jung + Alt. Die freundlichsten Mitarbeiter.Familienfreundliche Preise für Eintritt, Speis + Trank.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Plein, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten