Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für die Ferienzeit wird der Park zu früh geschlossen,leider haben die Preise gegenüber vor 2 Jahren stark angezogen, ansonsten war alles wieder super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger, 16.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





naja, ist etwas zu groß für mein geschmack

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
unbekannt, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich fahre jedes jahr einmal dort hin,es ist einfach nur geil, nur der preis wird immer teurer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nancy, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich bin 16 jahre und wenn ich als schülerrin mit meinen freunden eiinen ausflug machen möchte is das eindeutig zu teuer... wenn ich dann auch noch mit dem zug anreisen muss is es nich bezahlbar für einen durchschnittschüler... =(
aba es macht verdammt viel spaß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heidepark super cool. weil es so viele attraktionen gibt und weil die preise gut sind

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tiz200000000000000000000000000, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach zu teuer, aber sonst ist der Park Super.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moni, 04.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel zu teuer aber für den heide park lohnt es sich !! :)


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vogel, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin in den letzten drei jahren jedes mal hingefahren. Es ist einfach geil. das blöde das mann zu lange ansteht und es wird jedes Jahr teurer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nancy, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde top spin und limit soooooooooooo geil.
der preis stimmt auch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marvin, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heide park auch echt super geil aber meine familie hat so wenig geld, dass ich mir den eintritt kaum leisten kann. ich finde er sollte etwas niedriger sein oder die alterseinschränkungen zu den entsprechenden preisen noch einmal überdacht werden.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ina, 30.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist dort sehr gut nur zu teuer!!!!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kim, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den heide park einfach nur geil ,das einzige was mich und andere leute in meinem bekanntenkreis stört ist der preis..

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patty, 29.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park, kostet aber etwas viel. Trotzdem einen Besuch wert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Micha, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist sehr angenehm=)
Nur die Preise sind etwas unter der Gürtelliene

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für jede Altersgruppe ist etwas dabei und der Spaßfactor ist groß. Ich gehe sehr gerne dort hin ,wenn auch die Preise für eine Schülerin etwas zu teuer sind ,aber lohnt es sich das Geld auszugeben.Auch wenn man lange warten muss in den Schlangen und es sehr wetterabhängig ist HEIDE PARK ICH KOMME !!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines, 22.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ALso ich find Heidepark echt qeiL xD
Man hat da richtiq vieL Spaß & das für die qanze FamiLie :)
Was mich nur stört ist der Preis..der is wirkLich teuer!
25Euro hätten es auch qetan für eine Taqeskarte..
Naja trotzdem is das, was im ErLebnispark drinne is einfach nur GEIL xD

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michi, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das ist der beste Freizeitpark, den ich je gesehen hab.
Auch meine Kinder lieben es dort.
Sie freuen sich immer darauf, wenn es Sommer ist.
Nicht nur die Fahrten, auch das Essen ist schön.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simmy, 20.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das ist der beste Park! Mit abstand! Wer Adrenalin sucht der ist im heidepark richtig!
also LEute hin da!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach toll wo kann man noch so viele verschiedene dinge fahren ohne arm zu werden? heide park ich liebe es

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
katrin, 17.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Preis Viiiiiiiieeeeeeeeeeeeeeel zu teuer aber die Fahrgeräte dort sind geil! Hätte nicht gedacht dass "Scream" ab 1,30 m und ab 10 Jahren ist aber cool! Auch die anderen Bahnen und so sind geil! Ich würde da jederzeit wieder hingehen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten