Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

....
ja,also den park liebe ich auch...der eintrittspreis ist halt nur etwas teuer..aber ich muss ihn wohl in kauf nehmen;-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina=), 18.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





heide park
der heide park bietet gute sachen an aber die shows sind auch gut aber scream ist das highlight im jahr 08,09

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joel, 13.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark
ich liebe euren park,und ich wohne 650 km entfernt.(im saarland)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 24.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool,cool,cool
WOW!!!Ein echt cooler Park, der Attraktionen für sämtliche Altersklassen bietet.Wer Adrenalin sucht ist hier an der richtigen Adresse.Auch ältere Leute finden hier die passenden Attraktionen, ebenso kleinere Kinder.Die Eintritts- und Essenspreise sind ganz okay.Einzig das Hotel "Port Royale" ist viel zu teuer.Hier ist es empfelenswert das "Holiday Camp" zu buchen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rollercoaster7, 08.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
naja der heide park ist echt cool bloß der preis muss runter den würde ich viel öfter im jahr dahin gehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 06.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der heidepark ist richtig cool aber der preis
zu teuer ... wenn er billiger wär, würden
meine freundin und ich viel öfter hin gehen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina, 05.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide-Park
Isch liebe DISCH-Heidepark Soltau! Ich fahre jedes Jahr dahin obwohl ich ca. 240 km weit weg wohn!
Aber Leute, dieses Jahr sind wir jetzt schon bei 32,50! Das ist jawohl langsam wirklich mal echt übertrieben! 2006 hab ich noch 26 Euro bezahlt, gehts noch?

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tine, 05.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
hamma
ich find den park einfach supie aba für kinder ist der preis nämlich wirklich teuer und man sollte an einem günstigen tag fahren weil wenn man z.b. in den sommerferien fährt dann kann es sein , dass man insgesamt nur 4 mal gefahren ist denn dann ist das so voll das es auch gar keinen spaß mehr macht .

Also allgemein hamma aber nur wenn es nicht so voll ist also erst planen dann spaß haben !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 03.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heide Park ist der Beste!!!
Hier stimmt einfach alles!
Für klein und groß ist was dabei!!!
Hier bekommt man was für sein Geld!

Am 28.03.2009 geht es endlich los, ich binn dabei!!!

Wir sehen uns im heide Park Soltau!!!!
Marc André aus Lingen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc André, 28.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





öhm..
joa der park is ja wohl ma mega geil nä

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sv meppen, 27.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geiler park
der park ist der beste in deutschland alles nette leute da und fahrgeschäft aller altersklassen das essen ist auch ziemlich gut besonders im brauhaus macht weiter so auf die nächsten. ich war letztens im europapapark war nicht geade super unfreundliches personal und die toiletten nicht sehr sauber .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heins, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heidepark Soltau Are The Best xD
Dieser Park ist der beste Freizeitpark den ich kenne!!
Er ist absolut empfehlenswert!! Man fährt nicht immer nur, sondern man kann sich auch delfphin Shows anguckn:)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gustävel,Gina, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park
ich finde den heidepark den besten park in deutschland weil es für jede alters gruppe was gibt das personal ist auch nett und der park ist immer sauber

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
reiner, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





cOoLL
heide park ist coLl aber net so gut ist es wegen preisen und es ist so voLL aber naja kann man nix machN:-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anne, 20.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Moin,Moin
Der Park ist der Hammer und hat auch die besten Attraktionen in Deutschland!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz, 19.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





heidepark
ich würde auch nicht im sommer fahren man steht viel zu lange an den fahrgeschäften an wir fahren immer im herbst sind schon 4x da gewesen und immer an einem tag wo es nicht all zu schön war und konnten spass ohne ende geniessen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela, 18.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park
Finde den Heide-Park einfach super. Sehr empfehlenswert !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Detlef Riechert, 12.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll!!
für kinder auf jeden fall geeignet,
aber dafür ziemlich teuer!!



35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 23.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also Heide Park da waren die besten Dessert Race war richtig gaYl und dann noch Big Loop Frefalltower un natürlich Colossos oke da hatte ich a bissele Angst weil die a bissele runtergeht ne aba sonst wars gaYl baii<3

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also mir hat es ganz gut gefallen meine lieblings Atraktionen sind Colossos,Dsert Rais,die bob Bahn und die wild Wasser Bahn und das preis leistungs verhältniss es ist sehr gut und ist zu akzeptieren

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 20.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten