Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Heide Park Resort: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spassfaktor: Spitze
Preis/Leistung: Verbesserungswürdig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
isabella m. swan, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der heide park ist der geilste park ( freizeitpark) wo ich bis jetzt war und ich kann nur entphelen geht in heide park einfach nur cool!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
rene, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich find den park super. Nur die versteckten nebenkosten wie die Buden zum Beispiel. Und der eintritt sind sehr teuer. wenn man nicht so viel geld verdienst . Aber deswegen is der Spassfaktor unschlagbar.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kiki, 13.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der park is hammer geil wenn man da is will man nie wieder raus aba der preis is teuer :(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
adi, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ich finde den heidepark eine tolle gelegenheit... für fun bloß an den preisen musste noch etwas gemacht werden man muss sich mal vorstellen das wenn eine alleinerziehende mutter mitt 3-4 kinder da hinfahren möchte damit sie ihren kindern was biehten kann und dann auch noch harz4 etfängerin ist... die kann das überhaupt nicht bezahlen....

ich würde vill. forschlafen oder vill. sagen das man den preis für eine tageskarte ein bischen senkt...dann kommen vill. noch mehr toristen als bissher schon kommen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julia, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist voll geil dort


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fatma ,erva, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach nur genial. könnt jeden tag dort verbringen! exellent.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
wilhelmine, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Find ich richtig klasse die Attraktoinen und auch das ganze angebot drum herum.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist sehr geil dort aber ich finde es schon etwas blöd das sie nicht den richtigen anfahrtsplan geben können weil man dann auch sicher ankommen würde. Mit Freundlichen Grüßen Minchen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Minchen, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist der absoulute kracher! Die Preise stimmen und das Essen ist super für klein und groß!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne-marie Walch, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist voll der coole park ,vor allem der free fall tower :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Spaßhaber, 08.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park gefällt mir!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ekrem, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr abwechslungsreicher park, ist für jeden was dabei, dafür is der preis (fast) gerechtfertigt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chribeli, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hehe is cooL da

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pups, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist echt coool freu mich schon wenn ich mal wieder komme aber der preis ist ein bisschen hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johanna kröger, 05.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil is der hammer war diese jahr schon 4 mal dort ist der beste park von allen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr coole freizeit park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
come on, 04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich finde dass der heide park richtig gut ist und beim preis naja ... es könnte etwas billiger sein aber die eintrittskarten sind vom preis her völlig OK ... ich komm da leider nicht so oft hin weil ich aus bayern bin war aber letztes jahr dort und komm dieeses jahr wieder...;)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





insgesamt alles ok , aaaaber für eine mehrköpfige familie finde ich persöhnlich das essen + getränke etwas zu teuer , dazu käme auch noch ein paar kleinigkeiten zwischendurch .

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank, 04.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich liebe den heidepark einfach, ich bin da sehr oft, aber es ist auch teuer und ich komm da nicht so leicht hin :(

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
valle, 03.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 4,7km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 4,7km entfernt

 © Center Parcs
© Center Parcs
Ferienparks
 Center Parcs Bispinger Heide
ca. 11km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten