OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich bin jetzt zum vierten Mal im Park gewesen, das erste Mal 2002, und für mich ist das Phantasialand der Freizeitpark mit den besten Attraktionen und der schönsten Gestaltung. Ich bin auch schon im Europapark/Moviepark/Holdiaypark etc. gewesen, aber keiner konnte mich so überzeugen wie das Phantasialand. Freundliche Mitarbeiter, super Attraktionen (Black Mamba, Talocan, Maus au Chocolat etc.), top Thematisierung. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall. Auch das Show - und Gastronomieangebot sind super.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 21.09.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mitarbeiter gesucht!
Gestern 05.08.13 war ich mit Freunden im Phantasialand. An der Colorado Adventure Achterbahn war ein Mitarbeiter (grüne herausstechende Augen,Braune lockige Haare) Leider habe ich ihn nur zwei mal gesehen, und die nächsten Male nichtmehr. Er macht sein Job ziemlich gut. Seine Augen waren so schön. Ich würde gerne wissen wer das ist.?!?!?!? Können sie mir helfen?

8% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Korinna Weimer, 06.08.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblings Park
Das Phantasialand ist immer noch mein Lieblings Park (ich kenne Wild-und Freizeitpark Klotten,Europapark und Phantasialand), weil es tolle und abwechslungsreiche Attraktionen für jedes Alter beitet. Außerdem finde ich es gut das das Phantasialand in verschiedene Themenwelten (Deep in Africa, Berlin, Mexiko, Fantasy, Mystery)eingeteilt ist.

Sobald man eine dieser Themenwelten betritt, befindet man sich in einer anderen Welt,ich finde dieses Gefühl spürt man am stärksten wenn man in Deep in Africa ist. Weil dort wirklich Gegenstände aus Africa(Kamerun) zur Thematusierung verwendet wurden. Ein besonders Hightlight in diesem Themenbereich ist der Inverted Coaster Black Mamba. Die Black Mamba ist nicht umsonst meine Lieblings Attraktion, sie hat an manchen Stellen nur etwa 80cm Abstand zu den Felswanden, an denen sie vorbei rast. In jeder Sitzreihe gibt es 4 Plätze, wenn man auf einem der äußern sitzt meint man ständig, das die eigenen Beine gegen die Felsen prallen.

Das gibt ein besonderes Gefühl wenn man mit der Black Mamba fährt und auch des der Wagen unter den Schienen hängt finde ich einfach großartig. Kommen wir nun zur Sauberkeit im Park: ich finde dem Park sauber und gepflegt und habe dort wirklich sehr selten Abfall rumliegen sehen, denn überall sieht man Reinigungskräfte(besonders auf den Toiletten). Das Essen(zumindest das was ich probiert habe)ist lecker und in jedem Themenbereich ein bisschen anders. Mir ist aufgefallen das viele die enge Bebauung des Phantasialands bemängeln.

Ich finde allerdings so sieht es einfach schön aus und es ist irgendwie auch gemütlicher. Außerdem nutzt das Phantasialand so dem Platz perfekt aus.Viele Kinderattraktionen hat der Park auch z.B. im Wuzetal. Familienattraktionen sind auch vorhanden.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HiHi, 14.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Das Phantasialand ist mein lieblings Park ,weil es tolle Attraktionen hat und eine sehr aufwändige Thematisierung.Das Essen dort (zumindest das was ich probiert habe)schmeckt sehr gut und ist in jedem Themenbereich anders. Mir ist aufgefallen, dass viele die enge Bebauung bemängeln. Ich finde es allerdings sehr schön so und irrgendwie auch viel gemütlicher , außerdem nutzt das Phantasialand so den Platz perfekt aus.

Meine lieblings Attraktion ist die Black Mamba. Sie war meine bisher erste Looping Achterbahn und macht einfach nur richtig Spaß. Man hat echt was verpasst wenn man das nicht ausprobiert und zu kurz finde ich die Fahrt auch nicht.Aber nicht nur die Black Mamba macht Spaß, sondern alle andern Attraktionen auch, ich kenne dort keine Attraktion die mir nicht gefällt.

Fazit:Ich kann das Phantasialand nur weiterempfehlen, da eine Reise dort hin immer Spaß macht, egal ob mit Freunden Familie oder sonst wem.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HiHi, 14.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Ein Park den ich Jährlich mindestens 3mal im Jahr Besuche. Meine Tochter (4) hat auch jedesmal richtig Spass. Was Schade ist das die 1mal Zahlen 2mal Eintritt Aktion leider nicht mehr für die Wintersaison geht.

22% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 01.07.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie jedes Jahr immer eine Reise wert.
Ich habe jetzt schon seit 4 Jahren die Phantasialand jahreskarte und besuche den park durchschnittlich 25 mal pro Saison.
Die Attracktionen machen immer Spaß und haben eine sehr schöne Verzierung.

Die Shows sind teilweise bis in den USA berühmt und es lohnt sich sehr jede einige von diesen anzugucken.

Im Winter ist dieser Park für mich der beste in ganz Deutschland.
Im Gegensazu zum Europapark hat das Phantasialand nämlich den Großteil seine Attraktionen (außgenommen die Wasserbahnen) geöfnet.

Das essen ist echt spitze und können mit jedem Resaturant mithalten.
(Besonder Empfehlung. Das Manschu im Themenberreich China)

Zur Preis-Leistung:
Für 155 € (Jahreskarte) bekommt man ein Jahr lang kostenlosen Eitritt im Phantasialand sowie jewas einen freien Eintritt ua. im Europapark und in Efteling )
Ebenfalls gibt es 50% Rabatt auf 4 Fantissima Tickets.
Bei Kathegorie 1 währen das bei 4 Tickets ein Einsparpotentia von über 200€!!

Der normale Tageseintritt kostet 38.50€ und ist sicherlich etwas teuer.
Aber man bekommt für sein Geld viel geboten.
Und in den monaten von April bis einschließlich Juni bekommt man eine gratis Freikarte.

Fazit:
Das Phantasialand ist immer eine Reise wert.
Egal welchen Schwepunkt man hat, Shows oder Adrinalin-Kicks.
Für Kinder ist der Park auch alle mal eine Reise wert.

Der Park ist meine Meinung anch nach dem Europapark der beste in ganz Deutschland.
(Im Winter sogar die Nummer !!!)


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 26.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolles china hotel, super park und stimmung
Ein tolles WE mit Mann und Sohn (15),
supper nettes Personal und klasse Tips.
China Hotel sehr nett und tolles Frühstück - es fehlte an nichts.
Die Gastromonie im Park verhältnismaßig günstig und super lecker. Ihr braucht Euch nichts von zu Hause mitzubringen !!!
Das Angebot an Fahrattraktionen und Shows genial.
Wir kommen wieder!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gisi, 23.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ein Irrgarten mit freundlichen Mitarbeiten
Freundliche und zuvorkommend Dame an der Kasse.
War mit meiner Mutter da, die im Rollstuhl sitzt.
Die Begleitperson-Ich als Rollstuhlschieber,
komm bei Vorlage des Behindertenausweises meiner Ma zum Sonderpreis hinein( 18.50Euro) und Mutter umsonst.(Sehr Nett!und Kundenfreundlich)
Im Park selber,der erste Berg leider schon eine Hürde-wenn man nicht noch Jung und Kräftig wäre zum Rollstuhlschieben-Hust-Keuch.
Dann orientieren auf Parplan..(Shows sollten es überwiegend werden )waren aber wie erwartet mit einer Handvoll auch recht übersichtlich.
Der Weg mit Rollstuhl dahin allerdigs so Unübersichtlich und der Parkplan auch nicht so hilfreich.
So wuselten Wir erstmal, überall mehr oder weniger orientirungslos rum, was dann größtmöglich auch mit Rolli möglich war.
Auf die Zauberschau waren wir Fixirt-aber die sollte erst um 12 Uhr Starten-wenn man den Park aber nicht kennt und die Beschilderungen eher nicht taugen(könnt Ihr nicht mal Schilder Richtung den Shows anbringen)denn es ist nicht lustig Rolli hin und her zu schieben um zu suchen.
Naja: Fazit für den Park:(war übrigens ein Mittwoch)mit nicht viel Wartezeit bei den Attraktionen und auch nicht Überfüllt; und sogar mit den ersten 13 Sonnenstunden an 5.6.2013 durchgehend.
Der Park:Geht soo:(Möchte zwar gerne wie Europa Park/Disneryland,Paris,sein-aber das wird nix ).
Ist dafür zu Klein und Unspektakulär.
"Rolli" Mama hat die China Show gesehen
(die eher bescheiden ist)
und die Eis Show(die wir beide recht Gut fanden),die aber nur über zig Treppen erreichbar war-zum Glück konnte Mama die sebst noch gehen(sonst geht's für Rollis da leider nichts).
Bei der Zauberschau war ein Zettel an deren Tür-das sie aus Gesundheitlichen Gründe leider ausfällt:-(
Ausgerechnet das Heighligh!!!-was es werden sollte-denn sonst ist für Rolli Fahrer eh tote Hose im Park-keine Fahrgeschäfte
sind zugänglich-nur noch eine Akrobatik Show, die wir aber nicht rechtzeitig gefunden haben(und ich hab heute noch keine Ahnung wie man da hinkommt!!!!!!!!!)
Ich habe Mir drei Fahrgeschäfte zwischendurch alleine gegönnt-um wenigstens ein bischen auf meine kosten zu kommen.
Geisterbahn-die steht schon ewig -und ist echt Abrissbedürftig.
Black Mamba Achterbahn ist Top-aber ziemlich Kurz.
Und so ein Flugsimulator in einer Malebedürftigen Gelben Riesen Kugel,die es da wohl schon in meiner Kindheit vor 30 Jahren da gab.(die Kugel)
Ich bin jetzt 42 und der Park hat sich seither doch einmal Runderneuert-ein bischen Euro Disney/Paris Feeling-auf dem Berliner Platz mit den Optisch tollen Kettenkarussel und echten umher Fligenden Weißen Tauben -eine Augenweide.
Drumherum -gleichts eher einen Irrgarte-sehr unübersichtlich und nicht Übersichtlich genug.
Kurz vor Parkschluß um 17.30 Uhr gabs noch eine Sinnfreie Abschluss Show.
Die war nicht wirklich gut-und ist auch deswegen nicht der Beschreibung wert.
Sehr Gut ist das es eine Freikarte gab(Sonderaktion)so das wir bis November nochmal hineigehen um die ausgefallene Zauberschau doch noch zu sehen und anderes noch nicht Besuchtes.
Ps:Sauber wars

73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M:K, 10.06.2013

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das beste Themening
aber es wird oft verrotten lassen oder zu Tode umgestaltet.
Ich war heute seit langer Zeit wieder einmal im Phantasialand und ging mit einem lachenden und einem weinenden Auge.
Anlagen wie River Quest, Black Mamba oder Talocan sehen toll aus und fahren sich toll, auch die Chiapas wird wohl genial. Aber wie geht der Park mit seinen älteren Attraktionen um. Temple of the Nighthawk ist nur ein Schatten des früheren Space Centers. In der Hollywoodtour, der Geisterrikscha und der Silbermine verotten die Animatronics.
Auch bei Mystery Castle bemerkt man, dass es schon etwas älter ist.

Die angebotenen Snacks sind eine Katastrophe. Ich hatte einen fade schmeckenden Tortilla mit Chili Con Carne und einen Obstbecher, der den Anschein erweckte, dass das welke Obst noch aus der letzten Saison stammt.

Der Preis ist schon sehr hoch, wenn man die relativ geringe Anzahl an Attraktionen nimmt.

Man merkt an allen Ecken und Enden, dass der Park gerne mit den großen der Branche mithalten möchte, aber immer wieder im Detail scheitert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 19.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Perfektes Theming - Preisgrenzwertig
Also mein Fazit zum Phantasialand.

Da ich schon mehrere Jahre dort hingehe und schon mehrmals eine Jahreskarte hatte, kann ich gut beurteilen, was da gut läuft und was nicht.

Man muss sagen das bei den Attraktionen für jeden Besucher was dabei ist, egal für welches Alter. Das Problem in der Hauptsaison ist eben, viel los und wiederum recht wenig Top-Attraktionen. So sind lange Schlangen vorporgrammiert.
Das Problem ist eben, dass das Phl sich nicht erweitern kann und so ihr ANgebot nicht erweitern können.

Dafür müssen dann eben alte Attraktionen abgrissen werden um neue bauen zu können.

Da das Theming vor allem der neuen Attraktionen echt der Hammer it kann man dies meistens noch verschmerzen.

Aber die Kosten sind für das geringe Gesamtangebot doch schon sehr grenzwertig.

Aber man muss sagen, jeder Besuch im Phl ist ein unvergessenes Ereignis :)

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 30.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Der beste Park in Deutschland
Meiner Meinung nach der beste Park in Deutschland. Hier gibt es so viele unterschiedliche Themenbereiche und wirklich auch so authentisch aufgebaut, dass ich immer wieder erstaunt bin, was die Macher hier auf die Beine gestellt haben. Ich freue mich jedes Jahr auf neue Attraktionen und finde, dieser Park ist sein Geld wert!
Sylke Hindrichs

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylke Hindrichs, 27.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder toll!
ich bin seit Jahren dort und finde es immer wieder toll. Einfach ein schöner, gepflegter Freizeitpark. Die Attraktionen sind klasse und machen Spaß, das Personal ist unglaublich freundlich und die Gestaltung des Parks ist sehr fantasievoll. Kann nicht meckern. Auch toll - ein Besuch im Hotel Ling Bao :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johanna, 24.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Ausgezeichnete Shows!
Das Phantasialand bietet sowohl im Winter als auch im Sommer ein einzigartiges Showangebot!

Im Sommer sind z.B. die jetzt auch beim Parkscout Publikumsaward ausgezeichneten Shows JUMP! und Sieben - Die Suche nach der wahren Magie.

Die Shows sind sowohl Artistisch als auch Darstellerisch auf höchstem Niveau und sind technisch sehr gut ausgestattet und umgesetzt. Da wird so manches Theater neidisch.
Auf jeden Fall Pflicht bei einem Besuch des Parks.

Besonders schön ist zum Abschluss des Tages Die Magische Rose auf dem Kaiserplatz in Berlin, mit einer schönen Geschichte, schöner Beleuchtung sowie einem schönen und großen Feuerwerk.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MoritzK, 21.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Einfach phantastisch
Es gibt in Europa nur ganz wenige Freizeitparks die es in Sachen Gestaltung mit dem Phantasialand in Brühl aufnehmen können. Ich kann hier mehrfach imn Jahr hinfahren und mir wird es nie langweilig.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aslan, 20.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nichts für behinderte
Leiber könenn Rollstuhlfahrer und behinderte KEINE attraktion mitfahren, sofern sie sich in die grösstenteils ewig lange warteschlange stellen. Dies ist gerade für gehbehinderte und lungenkranke einfach absolut indiskutabel und das personal an den attraktionen lässt auch nicht mit sich reden

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 13.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ein schöner park
Aussehen:Die Dekoration ist sehr schön auch die Themen sind vielfältig und gut gestaltet.
Essen: Das Essen im Phantasialand ist vielfältig,es gibt FAST-Food Buden aber auch schöne Restaurants. Ich habe bisher noch nie von den Fast-Food Buden gegessen aber von den Restaurants und sie sind alle sehr lecker.
Angebot: Im Phantasialand gibt es viele Bahnen für die kleinen aber natürlich auch etwas für die Adrenalinjunkies wie z.B Black Mamba, Talokan oder Wanjas Fear und For.
Personalfreundlichkeit: Ich finde das ganze Personal freundlich außer die afrikanischen Putzmänner die nicht mit einem reden wolllen.
Gesamteindruck: Das Phantasialand ist ein toller Freizeitpark und man sollte unbedingt hin.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leandro, 03.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





schöner Park
ein sehr schöner Park. In den Jahren wurde viel gemacht und sehr schön Thematisiert.

Es gibt für jeden was!


HAbe mir ne Jahreskarte gekauft

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Falke, 04.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Schöne Anlage, grauenhafte Dauerbeschallung, mieses Essen
Waren heute bei schönem Wetter mit 4 Kindern und 4 Erwachsenen im Phantasialand. Eine schöne Anlage. Was jedoch von allen am Ende als Fazit in Erinnerung blieb waren die sagenhaft schlechten Pommes. Hat und allen Unwohlsein und Übelkeit beschert. Dazu für Klein wie groß eine unzumutbar laute Dauerbeschallung mit Musik. Mitarbeiter sehr unfreundlich. Schade eigentlich, denn die Atraktionen sind durchaus gut

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andrea, 09.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Das Phantasialand als solches ist eine Reise wert. Allerdings ist der Kauf eines Onlinetickets auf jeden Fall verbesserungswürdig. Wer seine Kreditkartendaten ungern im Internet eingibt kann nur den Weg der Überweisung wählen. Hier an ein Ticket zu kommen kann bis zu acht Werktage dauern. Der Sinn eines schnellen Online-Kaufes ist somit dahin. Hier wäre es angebracht, die Zahlmethode paypal oder giropay einzuführen. Somit könnte der Kunde sein Ticket - analog der Deutschen Bahn - sicher und vor allem sofort erhalten. Dieser Umstand führt dazu, dass ich das Phantasialand nicht besser bewerten kann.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muggel, 08.09.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer noch einsame Spitze
Habe den Park gestern das erste mal seit 5-6 Jahren wieder in der Sommersaison besucht (in den letzten Jahren sonst immer nur im Winterzauber) und war wie immer begeistert.
100% gibt es nur nicht, weil ich soviele schöne Kindheitserinnerungen an den Park hege und es traurig finde, dass diese inzwischen alle verschwunden sind oder vor sich hingammeln (Geister-Rikkscha, Silbermine). Ich weiß, dass dies dem mangelnden Platz im Park geschuldet ist, aber dennoch kann ich es nicht gut heißen.
Zu meinem Vorredner(Poster):
Das die Wasserbahnen nicht mehr vorhanden sind, hätte man auch im Vorfeld in Erfahrung bringen können. Im Internet ist dies heutzutage kein problem. Dies steht auch im Parkplan den man schon am Kassenhäuschen bekommen kann. Und welche AttraktionEN(!) sind denn bitte gestern ausgefallen? Die eine Winja war ne halbe Stunde zu, mehr nicht. Das Wakobato seit der letzten Saison an Sonn- und Feiertagen aufgrund der Lärmbelästigung der Anwohner nicht mehr in Betrieb ist, kann man auch genügend Quellen entnehmen.

Servicemitarbeiter im gesamten Park sind unheimlich freundlich, das Gastronomieangebot ist sehr gut und vielfältig und es wird für die gesamte Familie viel geboten und nicht nur auf Thrillrides gesetzt. Einfach top der Park!

74% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
goonermc, 20.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten