OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren heute im Phantasialand und es hat sich wirklich gelohnt. Wir hatten einen tollen Tag in diesem tollen Park. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Park war super gepflegt. Sogar die Toiletten waren den ganzen Tag über tadellos und nicht nur morgens wie in manchen Parks.

Das Essen war sehr lecker und preislich gar nicht so hoch, wie wir vorher befürchtet hatten.

Das Attraktionsangebot und die Gestaltung sind eh über jeden Zweifel erhaben. Dazu braucht man gar nicht mehr viel zu sagen. Wer da nicht zufrieden ist, wird auch in keinem anderen Freizeitpark zufrieden sein.

Der Park mag zwar der teuerste von Deutschland sein, aber ihn trennen nur ein paar Euro von den Mitbewerbern. Und der Kinderpreis dürfte sogar der niedrigste von Deutschland sein.

Insgesamt ist das Phantasialand jeden einzelnen Euro wert! Der Tag war perfekt!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben am 25.09.11 den Park besucht. Er ist gut gestalltet, sauber und Kinderfreundlich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenni, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben am 22.09.11 den Park besucht. Die Gestaltung der Themenbereiche ist sehr schön und kreativ gemacht. Insgesamt wirkt der Park sauber und ordentlich. Wir hatten also einen schönen Tag.
Die Orientierung fiel uns anfangs sehr schwer - Wegweiser oder Schilder sind eigentlich kaum zu finden. Man rennt also erst mal ziemlich planlos in der Gegend rum. Nach ein paar Stunden wird es dann besser, doch dann ist der Tag ja fast schon vorbei.

Positiv ist uns aufgefallen:

Wenig Besucher, daher kaum Wartezeit an den Fahrgeschäften.
Sanitäranlagen sind sauber und in gutem Zustand.
Viele nach Themenbereich passend gekleidete Mitarbeiter.
Tolle Schaukelstühle im Westernbereich. Wir fühlten uns fast wie in Amerika.

Jedoch gibt es auch einige Dinge, die uns negativ aufgefallen sind:

Talocan hatte den ganzen Tag geschlossen. War auch schon den Vortag geschlossen und es war nicht ersichtlich, dass überhaupt daran gearbeitet wurde. Bei den Kindern war auch ein Fahrgeschäft geschlossen, welches weiß ich nicht. Ist mir in keinem anderen Park bisher aufgefallen.

Am Asia-Imbiss kauften wir ein Getränk. Der Mitarbeiter dort hat überschüssiges Getränk aus den Bechern einfach vor seine Füße auf den Boden gegossen!!

Im chinesischen Themenbereich war das Rest. "Mandschu" geschlossen. Es wurde auf das "Little Joe`s" verwiesen - dieses hatte aber auch geschlossen. Dort wurde wiederum auf das "Mandschu" verwiesen. Es machte den Eindruck, als ob die Gäste, die an weniger frequentierten Tagen kommen, nur am Schnellimbiss essen dürfen, auch wenn sie das gar nicht wollen. Fazit: Wir haben gar nichts gegessen!!

Fahrgeschäfte für die weniger mutigen Erwachsenen sind kaum vorhanden. Die, die in Frage kommen würden, sind im "Kinderdesign" gestaltet, man traut sich also ohne Begleitkind bzw. -enkelkind gar nicht rein.

Im Laufe unserer Suche nach dem jeweiligen Weg haben wir dreimal kostümierte Mitarbeiter angesprochen und dabei festgestellt, dass diese kein oder nur ganz wenig Deutsch verstehen und sprechen. Ich bezweifle, ob es gut ist im afrikanischen Themenbereich einen Mitarbeiter zu beschäftigen, mit dem ich mich auf Englisch unterhalten muß, um eine Wegauskunft zu erhalten!

Preis/Leistung ist generell O.K., für Personen, die viele Bahnen fahren möchten. Bedenkt man jedoch, dass ein anderer Park mit fast dreifacher Größe und Fahrgeschäften das Gleiche kostet, ist das Phantasialand zu teuer, wie viele andere Parks in Deutschland auch.


75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Monika, 24.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Das Phantasialand besticht mit seiner Liebe zum Detail. Jede Attraktion bekommt eine nahezu perfekte Thematisierung, oft sogar mit einer kleinen Hintergrundgeschichte. Auch die Angestellten bekommen von der Hauseigenen Kostümdesignerin Marlis Kniese wundervoll angepasste Kostüme!
Letztendlich ist es wichtig anzumerken dass das Phantasialand einen sehr großen Wert auf Thematisierung und seine Themenwelten legt. Dazu kommt das der früher recht beschauliche Park in den letzten Jahren richtig Gas gegeben hat um mit der Konkurrenz mithalten zu können! Dies bedeutet das nun auch für das „Thrill-Süchtige“ Publikum etwas geboten wird(Black Mamba; Talocan; Winjas Fear and Force etc.). Jedoch wurden die kleinen Besucher nie Vernachlässigt und so wurden erst 2010 gleich 5 neue Kinderattraktionen mit liebevollen nahmen wie „der Lustige Papagei“; „Würmling Express“ und „Fröhliche Bienchenjagd“ eröffnet. Auch für die Familie bieten Attraktionen wie Colorado Adventure; Wakobato; und die 2 Wasserbahnen ein großes Angebot.
POSITIV :
Thematisierung
Angebot für Kinder
Angebot für Familien
Angebot für Thrill Publikum
Übersichtlichkeit und Orientierung im Park
Saubere und Grundrenovierte Sanitäranlagen
Sauberkeit im Kompletten Park
Gastronomie im Park (neben der normalen Imbissbude auch sehr gute Restaurants!)
NEGATIV :
Preis Leistungs Verhältnis (jedoch: Siehe Tipps)
Angebot der Shows (jedenfalls noch nicht „Broadway Reif“)
Service/Mitarbeiterfreundlichkeit (erstaunlich ist das die Putzkräfte am nettesten sind!)
TIPPS :
Viele Sparangebote wie:
der Sonderpreis von 17€ für Kinder von 4 bis einschl. 12 Jahre
Das 1mal Zahlen 2mal Spaß Ticket (man besucht den Park im April und bekommt freien Eintritt für einen weiteren Besuch innerhalb desselben Jahres
Die Übernachtungsmöglichkeiten nutzen und einmal den Flair Afrikas oder den Zauber Asiens erleben


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 19.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe jedes Jahr dort hin und kann nichts schlechtes über den Park sagen. Die Achterbahnen sind Top die Themen-Bereiche sind der Hamma. Ein besuch lohnt sich !!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer da nicht mit ein lachen raus kommt ist selber schuld. Die 3D Szenen sind super genial.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe eigentlich das Phantasialand muss aber immer wieder feststellen das ich hin und her gerissen bin . Ich fahre schon min.einmal pro Jahr dort hin und entdecke immer wider neues nur leider auch vieles was nicht gut ist.Im August 2011 sind wir voller Erwartungen in die neue angeblich so tolle Neuheit Habe mich aber gefragt nachdem wir eine Stunde in der Schlange standen was daran neu sei soll.Pc Spiele kenne ich seit dem comodore 64.Die Sauberkeit im Park Wc naja.Das Eis sehr künstlich.Bei der Colorado
Achterbahn wurde der super tolle steile Berg entfernt .Sie ist dadurch mehr als langweilig geworden.Der neue Berliner Platz ist schon sehr schön geworden die dazugehörige Vorstellung auch.Der Eintritt und alles im Park ist schon sehr teuer geworden.Vieles ist einfach sehr alt und neue Sachen für die Kinder dazwischen noch nicht geeignet.Man söllte schon wissen woraufman Wert legt damit die Enttäuschung nicht so gross ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja, 13.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir (2 ERw. & 2 Kinder 11 Jahre) waren heute im Park. Eintritt: 109€
Auf der Düsseldorfer Kirmes hätten uns die Fahrgeschäfte knapp 300 €
gekostet. Getränk Cola 0.3 ltr/ 2,20 € absolut fair.
Der Park war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Die Wartezeiten lagen zwischen 5- 25 Min. Die Fahrgeschäfte sind TOP.
Fazit: Wir hatten einen schönen Tag

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als begeisterter Freizeitpark Fan schauen wir uns immer sehr viele Parks an. Dieses Jahr ging es ua. ins Phantasialand mit Hotel.
Ich war teilweise erschrocken was aus dem Park geworden ist. Irgendwie scheint nicht mehr in Attraktions Renovierungen investiert zu werden. Die älteren Attraktionen wirken etwas zerfallen, ich habe mir bei der ehem.Galaxy Attraktion durch eine hervorstehnde schraube das Shirt zerissen.
An dem Tag als wir dort waren wr sehr viel los. So das man überall viel anstehen musste . Sogar bei den Toiletten und beim Essen bis zu 20 Minuten. Durch die Enge des Parks war es schon erschreckend viel Menschen.
Die angebliche Weltneuheit Maus au Chokolat ist nur eine Kopie der Disney Toy Story Bahn, aber lustig gemacht.Nur 50 Minuten anstehen ist für die Bahn zuviel.
Ich gehe mit einem Flauen Gefühl wieder heim und hoffe das sich im Phantasialand noch ein bissl was tut, ausser Preiserhöhungen.
Der Eintritt ist ja mitlerweile teuerer als Europapark und das find ich nicht angemessen.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





im Phantasialand kann man einen schönen tag voll bringen aber ich empfehle für kinder bis 12 jahren einen ausweis vor zulegen denn als meine 12 jährige tochter ihren ausweis vergass musste ich den vollen eintritt bezahlen nur weil sie mit 12 jahren größer ist als 155cm ansonsten hab ich in diesen freizeitpark ein paar tolle stunden voll bracht es gab dort nicht nur wilde achterbahnen sondern auch tolle dinge für meine 5jährige tochter so hatten alle ihren spaß also daumen hoch für diesen freizeit park

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ina, 03.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren die Woche im Phantasialand und wir mussten feststellen, dass es mit dem Europapark nicht zu vergleichen ist!!
Der Park ist sehr eng gebaut und verschachelt. Die Attraktionen wie Black Mamba sind enttäuschend.

Wir werden dem Europapark treu bleiben!!

Geil ist allerdings das Mistery Castle

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susi s., 03.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Es ist einfach ein super Spaß füer schwindelfreie Leute die einfach mal Spaß haben wollen. Der Preis kommt zwar manchen etwas teuer vor, doch denkt doch mal daran, dass die ganzen tollen Fahrgeschäfte und ähnliches erstmal angeschaffen werden müssen, gewartet (repariert) und sauber gehalten werden müssen ist der Preis klasse. Für jemanden der nicht auf die tollen Attraktionen geht, da stimme ich zu ist der Preis doch etwas teuer.
Ich finde es dort sehr sehr sauber und aufregend.

Phantasialand kann man mit keinem anderen Freizeitpark in der Umgebung vergleichen, da es einmalige Attraktionen und eine super Umgebung mit sehr schön verkleideten Angestellten gibt.

Man muss auf jeden Fall einmal dort gewesen sein!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 02.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist wirklich cool und für jeden was dabei. Groß und klien haben eine rießen auswahl von Achterbahn bis Kino in 3D und 4D.
Talocan oder Black Mamba oder Wutz Town und Mysteri Castel alles macht rießen spaß. Colorado düst durch den Wilden Westen und freier Fall aus 60 metern bei den versuchen aus dem Mysteri Castel.
lohnt sich hin zu fahren ...

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.E., 01.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also die angbote sind nunmal teuer aber wenn man spaß haben will muss man nun mal zahlen früher war es mal um die hälfte für erwachsene günstiger also für mich zu tuer mit 4 personen ist man schnell auf 160 euro und wenn man da noch mittag und abbend essen sollte ist man da locker seine 350 euro weg nun gut wer sich das leisten kann für 1 tag 350 euro auzugeben ist hier gut bedient

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tolga, 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Freizeitpark mit vielen interessanten Attraktionen! Schade das es so weit weg ist... Es sind zwar lange anstehzeiten zu rechnen aber es lohnt sich ;-)

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noemi Franz, 28.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war auch schon drin das war schn ok nur das lage warten ist schreklich
aber fahrt mal achterbahn auf der grager girmis da bezahlt iher schon 10,00 euro aber da seid ihr nicht so schnel darn
für kinder ist eitrid 17,00 euro und für die erwachsene 37,50euro

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
suhren, 27.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Erlebnispark für Kinder und Erwachsene. Man hat Spass den ganzen Tag, nur dass man oft lange Schlange stehen muss. Vom Preis her nicht zu teuer, darf nur nicht erhöht werden. Sonst wirklich alles super. Grosse Klasse. Genial!!!!!!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schmitz Jo, 19.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wollt mal was loswerden an alle die meinen der park wäre zu teuer

geht mal auf die kirmes und fahrt achterbahn,wir waren am samstag in crange sind 2xachterbahn gefahren 14euro für 2bahnen,dann fragt euch mal wieviel bahnen der park hat und wie oft ihr die nutzen könnt

und heide park mit phantasialand zu vergleichen,wo bitte ausser in brühl gibt es solche detailvollen landschaften,waren in vielen oparks,nur da wurden die bahnen hingestellt fertig,bie mamba z.b ist denke ich einzigartig mit dieser detailvielfalt

ach ja trotzdem bin ich im heidepark,movieworld europapark usw

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es st alles super da am besten immer noch talocan ,black mamba und colorado

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ranmaru, 16.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten