OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Die beste Maus gibt's in Brühl!
Das Phantasialand ist einer der schönsten Freizeitparks in Europa. Mit neueren Attraktionen wie Maus au Chocolat, Black Mamba und Co. braucht sich der Park auch vor den ganz großen nicht zu verstecken. Ein weiteres Highlight sind die Shows. Jump! ist das neuste Showhighlight und kann voll und ganz überzeugen. Die neue Attraktion in 2013 wird sicher auch wieder toll. Die Gastronomie und der Service sind ebenfalls sehr gut. Insgesamt also die Bestnote für den kleinen Park in Brühl.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik R., 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr hübsch aber auch sehr sehr teuer!
Das Phantasialand bietet eine ganze Menge! Besonders optisch ist der Park kaum zu übertreffen. Leider ist in den vergangenen Jahren der Eintrittspreis unverhältnissmäßig in die Höhe geschnellt und liegt in diesem Jahr mit 38,50€ bereits um 1€ deutlich über dem wesentlich größeren Europapark.

Leider hat das Phantasialand in diesem Jahr auch einiges an Attraktionen eingebüst, Wildwasserbahnen sind weg, Casa Magnetica fehlt auch und Wakobato darf per Gerichtsbeschluss an Sonn-und Feiertagen auch nicht mehr fahren, hat den Hintergrund des Lärmschutzes für die Anwohner.

38,50€ finde ich nun wirklich äusserst heftig auch wenn die liebevoll gestalteten Kulissen für vieles entschädigen aber die "Eierlegendewollmilchsau" hat auch das Phantasialand noch nicht erfunden.

Fazit: Ein Tag im Phantasialand lohnt sich immer, Attraktionen, Kulissen und vor allem die Shows sind sehenswert, der Preis allerdings sollte zukünftig etwas weniger schnell steigen als Mysterie Castle fahren kann!

Gruß, der Marc.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 06.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ich fahre seit meiner Kindheit ins Phantasialand. Jetzt mit meinem Sohn. Wir haben alle immer viel Spaß. Leider ist der Eintritt für eine Familie sehr teuer so kann man höchstens nur einmal im Jahr dort hin. Wobei man natürlich auch sagen muß das das Preis Leistungsverhältnis eigentlich in Ordnung geht. Ein Abend Kirmes ist teurer.
Ich hoffe das hilft weiter.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schönes erlebnis mit freunden oder familie nur der preis ist verhältnismäßig ein bisschen zu teuer da speise und getränk auch nochmal kräftig ins portemonnaie schlagen !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
camilla, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spaß ist super , für groß und klein!
Aber die Preise sind viel zu hoch.
kinder von 4-11 Jahren müssen nur 18.00 Euro bezahlen und sobald man zwölf ist muss man 38.00 Euro bezahlen! ( da liegt nur ein Jahr zwischen und sofort muss man 20.00 Euro bezahlen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niemand, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der Beste Park den ich kenne ,denn ich war schon in vielen Freizeit Parks unter denen das phantasialand am besten war........ Am Preis kann man zwar noch was machen aber sonst top der Park ich kanns nur weiter empfehlen ;-)

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist so super toll .talocan ist das aller beste.

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annika, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist ja ganz nett, die Hotels gelungen, aber fast 40 Euro Eintritt - nicht ganz gerechtfertigt, wie ich meine. Aber es muss jeder für sich selbst entscheiden, wo er das Geld lässt. Also, liebes Phantasialand - leistet etwas mehr und dann kommen mehr Fans, so glaube ich. Andere Parks können es ja schließlich auch.
LG Manne

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Toller Park
Ich war schon mehrmals im Phantasialand und es gefällt mir nach wie vor sehr gut - besonders die Bereiche "Deep in Africa" und "Fantasy bzw. Wuze Town". Der Preis ist zwar teuer, aber wohl normal verglichen mit anderen Freizeitparks dieser Größe.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas W., 21.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Einfach toll!
Ich gehe mit meiner Familie mindestens einmal im Jahr hierhin, wir sind immer wieder erstaunt, was sich in dem Park in den letzten Jahren alles verändert hat. Macht immer wieder Spaß, auch wenn ich manche Attraktionen aus Nostalgiegründen vermisse (1001 Nacht!)

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga A., 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Park gefällt mir wirklich gut, man hat viel spaß. Aber ich finde schon das der Eintritt recht teuer ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenja Anna, 15.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist wirklich schön gemacht, wobei 38,50€ ist langsam echt grenzwertig...Vorallem mit weniger Attraktionen als 2011 :/ Hoffe es kommen bald ein paar richtige Publikumsmagneten. Trotzdem durch Black Mamba, River Quest, Winja´s sowie Mystery Castle ein gutes Ausflugsziel.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand sehr, sehr gut weil es da viele schöne abwechslungsreiche Attraktionen gibt.
Mit einem riesigen Spaßfaktor.
Wir waren auch schon im Hotel Ling Bao und alle Familien-Mitglieder waren sehr begeistert.
Nächsten Monat wollen wir noch in das neue Hotel Matamba.
Dann werde ich sicherlich meine Meinung auch noch posten:)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 12.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind eine Familie mit drei Kindern ,uns macht es immer Spaß wenn wir zu euch kommen!Wir würden gerne jedes Jahr kommen aber dafür sind eure Preise zuhoch im vergleich zu anderen Parks.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michi, 08.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir gehen sehr gerne ins Phantasialand, da gibt es viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit "Spaß", an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen!
Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger!
Die meißten großen Parks (z.b. Europapark, Movie-Park, Hansa-Park usw.) haben den gleichen Eintrittspreis!!!
Dort zahlt man aber für Kinder bis "11 Jahre" bis zu 33 Euro!!!
Hier im Phantasialand zahlt man für Kinder bis "13 Jahre" noch nicht mal die Hälfte (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand gehe dort schon seid 6 jahren ein und aus . . .. es macht mir und meinen freunden immer riesen spaß.... was ich allerdings etwas übertrieben finde sind die eintritts- und essens preise eine familie mit kindern ist dann mal locker 150 Euro alleine für den Eintritt los für sozial schwächere ist das nicht zu leisten es wäre schön wenn die preise etwas angeglichen wären

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin klein, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind eine familie mit 4 kinder,da kann man leider nicht oft kommen,da es zu teuer ist als in anderen parks.wo wir hier eigentlich spass haben.deshalb kommen wir immer dann in april da bekommt man eine freikarte,dann lohnt es sich bei uns,da wir auch nicht in der nähe wohnen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist hier echt geil


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenne biehl, 02.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit Spaß, an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen. Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger! Hier zahlt man aber für Kinder bis "13 Jahre" nicht mal den halben Preis (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich habe zwar jedes mal Spaß wenn ich da bin aber es ist viel zu teuer !!!!!!! Deswegen komm ich auch nicht wirklich oft dort hin weil meine Eltern und ich müssen jedes mal 54,50 euro bezahlen


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charlotte, 25.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten