OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist wirklich schön gemacht, wobei 38,50€ ist langsam echt grenzwertig...Vorallem mit weniger Attraktionen als 2011 :/ Hoffe es kommen bald ein paar richtige Publikumsmagneten. Trotzdem durch Black Mamba, River Quest, Winja´s sowie Mystery Castle ein gutes Ausflugsziel.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand sehr, sehr gut weil es da viele schöne abwechslungsreiche Attraktionen gibt.
Mit einem riesigen Spaßfaktor.
Wir waren auch schon im Hotel Ling Bao und alle Familien-Mitglieder waren sehr begeistert.
Nächsten Monat wollen wir noch in das neue Hotel Matamba.
Dann werde ich sicherlich meine Meinung auch noch posten:)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 12.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind eine Familie mit drei Kindern ,uns macht es immer Spaß wenn wir zu euch kommen!Wir würden gerne jedes Jahr kommen aber dafür sind eure Preise zuhoch im vergleich zu anderen Parks.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michi, 08.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir gehen sehr gerne ins Phantasialand, da gibt es viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit "Spaß", an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen!
Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger!
Die meißten großen Parks (z.b. Europapark, Movie-Park, Hansa-Park usw.) haben den gleichen Eintrittspreis!!!
Dort zahlt man aber für Kinder bis "11 Jahre" bis zu 33 Euro!!!
Hier im Phantasialand zahlt man für Kinder bis "13 Jahre" noch nicht mal die Hälfte (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand gehe dort schon seid 6 jahren ein und aus . . .. es macht mir und meinen freunden immer riesen spaß.... was ich allerdings etwas übertrieben finde sind die eintritts- und essens preise eine familie mit kindern ist dann mal locker 150 Euro alleine für den Eintritt los für sozial schwächere ist das nicht zu leisten es wäre schön wenn die preise etwas angeglichen wären

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin klein, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind eine familie mit 4 kinder,da kann man leider nicht oft kommen,da es zu teuer ist als in anderen parks.wo wir hier eigentlich spass haben.deshalb kommen wir immer dann in april da bekommt man eine freikarte,dann lohnt es sich bei uns,da wir auch nicht in der nähe wohnen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das ist hier echt geil


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenne biehl, 02.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit Spaß, an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen. Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger! Hier zahlt man aber für Kinder bis "13 Jahre" nicht mal den halben Preis (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich habe zwar jedes mal Spaß wenn ich da bin aber es ist viel zu teuer !!!!!!! Deswegen komm ich auch nicht wirklich oft dort hin weil meine Eltern und ich müssen jedes mal 54,50 euro bezahlen


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Charlotte, 25.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich bin mitlerweile 30 und war das erste mal im Phantasialand als ich so ca. 8 oder 9 war, seit dem bin ich jedes Jahr mindestens 1 mal da. manchmal sogar 2 mal pro Jahr. Ich liebe diesen Park, er bietet so viele möglichkeiten, und es ist alles sehr schön übersichtlich. Ich wüsste nicht was ich tun würde wenn es diesen Park irgendwann nicht mehr gäbe. Jedenfalls wäre ich dann wirklich sehr sehr Traurig. glg eure Jenny.
Ps: weiter so

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Hoppe, 22.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist sehr gut nach meiner meinung.geeignet für familie

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
geht sie nichts an, 17.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war immer sehr zufrieden mit dem Park.Bis auf jetzt.Die ganze Nostalgie von früher ist weg.Auf den Attraktionen,wo wir als Kinder viel Freude hatten und wo auch unsere Kinder sehr viel Freude hatten werden einfach abgerissen.Und der Preis???
Er steigt weiter in die Höhe.Das geht schon mal gar nicht!!!
An neue Attraktionen ist dieses Jahr noch nicht dran zu denken.Echt traurig.Wir werden jetzt mehr zum Movie Park fahren.Er ist sehr kinderfreundlich und das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch einfach!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melly, 16.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einfach nur toll da!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mickffm, 14.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo zusammen wir gehen dieses Jahr zum 3x und übernachten immer im Matamba. Es ist super und die Leute sind echt nett. es ist wirklich nur zum empfehlen. Die Kinder freuen sich jedes Jahr aufs neue. Im Herbst gehen wir dann in den Europapark. Diese 2 Parks sind einfach ein muss.

Liebe Grüsse

Tanja

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frei Tanja, 05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde Phantasialand toll bzw. super :). Die Preise sind gut die Attraktionen sind Super nur blöd ist das die 2 Wild Wasserbahnen abgerissen wurden.:(

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Egal, 05.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr Toll. Man kann dort viele Sachen fahren. Der Parkt Ist auch sehr schön.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Vorweg: mit dem EP der beste Park in Deutschland!
Die anderen Parks kommen da nicht im entferntesten dran !!

Zum Phantasialand: Echt 1. Klassige show's, Weltklasse!
Achterbahnen: Nach dem EP die besten ;)
Non- Coasters: deutschlandweit die grösste (für grössere) AUswahl.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 27.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es einfach geil und es macht einfach nur Spaß ich freue mich immer wieder darauf :) ich bin so zu sagen schon süchtig also ich würde es jedem empfehlen !!! :))) p.s ich bin jedes Jahr da und habe immer wieder Spaß und versucht es auch mal :)) <3

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jusil, 25.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jetzt sind alle alten bahnen weg (sehr schade) !!
Unsere Tochter war sehr enttäscht das ihre Wasserbahnen weg wahren ,wir hoffen das eine neue Wasserbahn (auch für Kinder) da hin gebaut wird.

Gruß Frank

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 16.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Im Phantasialand stimmt das Preis/Leistungsverhältnis keineswegs überein. Alte Bahnen werden ständig abgerissen(wo ist die Wildwasserbahn hin?), neue Bahnen werden zum Ausgleich nicht gebaut. Der Park besitzt fast nichts für Kinder und insgesamt langweilige Attraktion. Die Preise fürs Essen sind der Qualität nicht gerechtfertigt!!

Der Höhepunkt ist der Eintrittspreis. 37,50€ für lange Wartezeiten, schmutzige Wege und gelangweiltes, unfreundliches Personal. Für den gleichen Eintrittspreis bekommt man im größten Freizeitpark Deutschland (Europapark) viel mehr Attraktionen und Shows geboten. Zu alledem ist das Ambiente im Europapark schöner als dem im Phantasialand. Hier bekommt man etwas für sein Geld, nicht wie im Phantasialand. Da könnte ich genau so 40€ in den Guli werfen!!!

NIE WIEDER!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 15.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten