OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

nur noch Enttäuscht
Waren heute sehr enttäuscht vom Phantasialand. Erst als wir im Park waren bemerkten wir das beide Wildwasserbahnen abgerissen waren und dort nur noch eine riesige Baugrube ist.Die Laufwege in diesem Bereich sind eine einzige Katastophe !Einige Atraktionen waren den ganzen Tag außer Betrieb, kalte Getränke konnten wir nur an zwei Stellen bekommen und die günstigen Getränkebecher die man immer wieder kostenfrei auffüllen kann konnte oder wollte man uns nicht aushändigen weil angeblich keine Strohhalme mehr da waren? An der Kasse war von den nicht mehr vorhanden Wildwasserbahnen und den nicht in Betrieb Fahrgeschäften nichts aus gehangen. Hätte ich das gewusst hätten wir nie im Leben dafür 38,50€ Eintritt bezahlt.Das ist schon unverschämt,man könnte wenigstens dann die Eintrittspreise herunter setzen. Ach ja noch was, im Wuzze-Town war die Gastronomie oder einzige Ketränke Ausgabe ganz zu ! Warum auch immer. Also ganz ehrlich uns und sehr viele andere Besucher mit denen wir im Park gesprochen haben werden wohl die nächsten Jahre dort nicht mehr hin fahren. Man oh man, was ist in den letzten Jahren nur aus dem Park geworden ??

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
W.Velten, 19.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Schlechter Service und teurer Eintrittspreis.
Also ich muss mal meine Meinung über das Phantasialand loswerden. Früher war der Park immer mein Lieblingspark durch die geniale Thematisierung und die tollen Attraktionen. Wie sich das Phantasialand allerdings mittlerweile entwickelt hat ist wirklich schade. An mir wird man dort keinen Cent mehr verdienen. Ich werde den Park nur noch mit einer Freikarte besuchen. Ich war schon in vielen Freizeitparks in ganz Europa, aber so ein schlechter Service wie bei meinen letzten 2 Besuchen ist mir noch nie untergekommen. Ich möchte nicht näher auf die Vorfälle eingehen. Ich kann nur sagen, dass die Mitarbeiter sehr unfreundlich, nicht hilfsbereit und Teilweise wirklich unverschämt waren. Es gab natürlich Ausnahmen, allerdings hatten wir nicht wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Auch als wir uns nach unserem Besuch per E-Mail an das Phantasialand gewendet haben wurde sich nichteinmal bei uns entschuldigt. Auch der teure Eintrittspreis ist nicht grade Familienfreundlich. Für einen ähnlichen Preis bekommt man im Heide Park Resort oder im Europa-Park deutlich mehr geboten. Vl. liegt es auch an diesen Punkten, dass das Phantasialand immer weniger Gäste anlocken kann.
Ich hoffe allerdings, dass sich das bessert und werde nächstes Jahr nochmal schauen was sich verändert hat. Allerdings kann ich nach meinen beiden Besuchen in diesem Jahr sagen, dass ich das Phantasialand nicht weiter empfehlen kann. Da fahre ich lieber einen Tag in den Movie Park.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 16.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Eintritt Zuhoch,Öffnungszeiten in den Sommerferien zu kurz,sauberkeit ist auch nicht in Ordnung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rudolf Lichtenfeld, 11.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
50%





Super Park, für jeden was dabei, ob gross oder klein :-)

Wenn der Weg nicht so weit wäre, würde ich mir eine Jahreskarte kaufen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chrsch884, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Freizeitpark !!!
Das Phantasialand in Brühl ist echt klasse, jede Attraktion ist sehr mühevoll und aufwendig gestaltet was bei Freizeitparks nicht selbstverständlich ist.Es bietet für "adrenalin-junkies" sehr viel, wie z.B. Black Mamba, Mystery Castle,Talocan...... .
Allerdings ist jetzt einige Jahre, keine Hauptattraktion gebaut worden,was aber im kommenden Jahr mit Chiapas passieren wird

Das Phantasialand ist echt zu empfehlen.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joshua, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Theming!
Nette Achterbahnen, wobei das HIghlight die Winjas sind, tolle Thematisierung, alte Darkrides und ein niedriger Preis für Kinder. Das Phantasialand sollte man einmal besucht haben, allerdings sind Besuche zur Winteröffnung besonders zu empfehlen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TopHat, 09.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Ich besuche den Park mindestens ein mal im Jahr. Das Phantasialand bietet schöne und gute Attraktionen. Leider ist der Eintritts Preis wie ich finde schon hoch für das angebot.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
slipknot-maggot-666, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Sehr schöner mittelgroßer Park, Top Gestaltung, manchmal etwas verwirrend (hatten Schwierigkeiten Eingänge zu Attraktionen zu finden)

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Das Phantasialand ist und bleibt immer noch mein Lieblingspark! Allein schon wegen des Ambientes, der ganzen Umgebung sollte man den Park besuchen.
Die Attraktionen wurden einfach perfekt in die toll thematisierten Themenbereiche integriert - die Illusion stimmt zu hundert Prozent! Ich persönlich bin schon süchtig nach einigen Fahrten (Maus au Chocolat, Winjas Fear und Force, Mystery Castle). Das tolle daran ist auch, dass sich fast hinter allen Fahrten eine "Geschichte" verbirgt, die das Feeling nochmal erhöhten
Den Titel "Familienpark" hat sich das Phantasialand auf jeden Fall verdient, nicht zuletzt wegen dem Themenbereich Fantasy, wo Kinderaugen einfach nur strahlen können!!
Die Shows sind toll, SIEBEN fasziniert mich immer noch.
Leider finde ich es schade, dass die Geister Rikscha und die Hollywood Tour immer mehr verkümmern.
Trotz des viel zu hohen Erwachsenenpreises MUSS man diesen Park mal besucht haben - danach kann man sich dem Bann sowieso nicht mehr entziehen ;)

69% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brandon, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach gut
Wie man auf engstem Raum einen tollen Freizeitpark baut zeigt das PHL sehr gut. Dabei hat sich der Park gerade in den letzten Jahren absolut verwandelt, teilweise ist er nicht wieder zu erkennen. Doch die neuen Attraktionen sind immer besser als die abgerissenen Vorgänger. Dazu zwei schöne Hotels, gute Shows und ein gutes Gastroangebot. Nur die Preise sind nicht gerade Sparpreise...

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svenmargref, 02.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Phantastisch :-)
Einer der Parks, die sich so schnell verändern wie kein anderer. Mit viel liebe zum Detail ist der Park zu einen absoluten Hingucker geworden.
Die Fahratraktionen sind meist speziel an die Gegebenheiten angepasst und dadurch fast einzigartig. Da ist für jeden was dabei, von klein und jung bis groß und schon etwas älter.
Das Angebot der Gastronomie ist abwechslungsreich und sehr gut, weil es auch nicht nur die klassischen Bratwurst/Pommes-Gelegenheiten zum Essen und geniessen gibt.
Die Shows, einschliesslich Fantissima, sind grandios gestalltet und toll präsentiert.
Die übernachtungsmöglichkeiten runden das Erlebnis perfekt ab.

Immer wieder ein toller Aufenthalt mit Wohlfühl-Garantie.

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Muenky, 31.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen:
Das Phantasialand hat aussergewöhnlichere Fahrgeschäfte im Vergleich zu anderen Parks.
Das Phantasialand hat aber auch noch tolle Karussells im Angebot, die durch ihre Gestaltung einzigartig sind.

Hotel Matamba:
Bei meinem letzten Besuch habe im Hotel Matamba übernachtet.
Das Hotel ist sehr schön thematisiert und mit Blick auf den afrikanischen Themenbereich fühlt man sich wirklich wie in Afrika.
Die wird durch die teilweise afrikanischen Mitarbeiter noch verstärkt.
Das Essen morgens sowie abends ist aussergewöhnlich und war für mich, der gerne neues ausprobiert, eine tolle und leckere Abwechslung.
Vorallem die Kiwi-Marmelade war gut :)

Eintrittspreis:
Den Eintrittspreis für Erwachsene finde ich zu hoch, dafür ist aber das 2-Tages-Ticket günstig.

Gastronomie:
Das Essen ist, im Freizeitpark-Vergleich, auf gutem Niveau und recht günstig.
Im Vergleich zum Europapark ist die Preis-Leistung hier besser.

Personal:
Ich habe durchweg sehr nettes Personal wahrnehmen können, einige Mitarbeiter schauten mich mit einem Lächeln an und begrüßten mich mit einem netten "Hallo".

Fazit:
Der Park ist auf jeden Fall einen Besuch Wert.
Es gibt günstiges Essen im Restaurant "Unter den Linden".
Die Fahrgeschäfte sind aussergewöhnlich und der Park ist toll thematisiert.


58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 30.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier ist dein Spaß!
Das Phantasialand ist einer der besten Freizeitparks in Deutschland, wenn nicht sogar in Europa.
Es bietet Attraktionen die einzigartig, teilweise auch Europa- oder sogar Weltneuheiten sind.
Und das ganze ist auch noch super liebevoll und aufwendig in Themenbereiche außergewöhnlicher Art eingebaut und thematesiert.
Der Eintrittspreis ist nicht der billigste, aber noch für das Angebotene okay.
Außerdem gibt es im Frühjahr immer die "Einmal zahlen, zweimal Spaß" Aktion. Daher unbedingt zur Aktionszeit kommen!
Immoment würde ich nicht in das Phantasialand fahren, da zwei Wasserbahnen abgerissen wurden und dort nun nur eine große Baustelle ist. Ich würde 2013 kommen, wenn dort eine neue einzigartige Wasserbahn entstanden ist.
Ich bin ein richtiger Phantasialandfan und werde dem Park treu bleiben!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 29.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Guter Freizeitpark
Phantasialand kann wie immer viel bitten. Was ich schade finde,das die beiden Baumstammbahnen Abgerissen worden.Toll ist aber der neue Weg,der dort entstand.Aber es wurde ja schon eine neue Wasser Bahn angekündigt.Jetzt zum Essen, leider immer noch an vielen Ständen und Restaurants scheckt nicht und meistens zu kalt.Die Preise sind wie in jeden Park zu hoch für das Essen & Trinken.Was jedoch sehr gut war,ist das Eis bei der Maus au Chocolat.In den nächsten Jahren wird sich das Phantasialand ja wohl endlich erweitern,wie man in der Presse lesen konnte.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin, 28.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Immer wieder ein Besuch wert!
Am 15.07.2012 war ich nach mehreren Jahren endlich mal wieder im Phantasialand. Und es hat sich mal wieder gelohnt.
Dieses Mal war ich das erste Mal mit meiner Tochter (2 1/2 Jahre) und ich war echt erstsunt, wie viele Attraktionen es schon für die Kleinsten gibt. Sie hatte echt viel Spaß.
Bei vielen Attraktionen kann man sich Stempel abholen und zum Schluss gibts dann ne Urkunde. Sehr süß gemacht.

Aber auch wir Erwachsenen sind voll auf unsere Kosten gekommen. Meine absolute Lieblingsattraktion ist die Black Mamba. Aber auch Talocan, Mystery Castle und Maus au Chocolat sind Favoriten von mir.

Kleiner Wehrmutstropfen aber auch großer Vorteil war das schlechte Wetter. Es hat den halben Tag geregnet, aber dadurch war recht wenig los und man hatte kaum Wartezeiten.

Freue mich schon auf denn nächsten Besuch, wenn dann die neue Attraktion Chiapas fertig ist.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina S., 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall und das auch mal alle Jahre wieder, da der Park sich stnändig verändert und dran gearbeitet wird. Viele Fahrgeschäfte und auch für kleine Kinder oder wenn es mal regnet ist was vorhanden.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kointa, 26.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand - Treffpunkt von Jugendlichen und Familien
Der Park ist ein Freizeitpark mit einer Vielzahl von Attraktionen, gebaut in ein Gelände von Verschiedenen Themes wie China, Mexico oder Berlin.
Wie der Name schon erahnen lässt, wurde und wird hier die Fantasie ausgelebt.
Mit Achterbahnen rast man durch nicht Reelle Gebäude.
Es gibt so wohl adrinalinfördernde Geschäfte, als auch sanfte.
Für zwischedurch gibt es Restaurants, Spielstände, Souveniergeschäfte und Stände, wo man sich das Gesicht bemalen lassen kann.
Hervoragend ist der Park geeignet für Kleingruppen von Jugendlichen und Familien jeder art, denn es geht von Achterbahnen über einen Freifallturm zu Karussells und Bootsfarten durch verschiedene Räume, welche Hollywood zeigen.
Seit neustem gibt es ein Attraktion mit verschiedenen Tricks, welche die Sinne des Körpers austricksen.
Ich persönlich bin ein Riesenfan von dem Park, doch leider kostet es fast 40€ eintritt und an manchen Tagen kann es ziehmlich voll sein.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Becker, 25.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Als Jahreskarteninhaber und direkter Nähe zum Phantasialand verbindet mich mit dem Park schon einiges, vor allem wenn man sehr häufig da ist erlebt man doch immer wieder was neues. Als Resümee aus vielen Jahren Treue kommt folgende Bewertung zusammen:

Die Preise sind schon recht hoch, auch als Besucher vieler Parks in ganz Europa empfinde ich die Phantasialand Preise noch als hoch. Die Gastronomie ist zwar nicht gerade günstig, aber immer noch nicht viel teurer als in anderen Parks. Qualitativ in Ordnung, auch wenn Geschmäcker natürlich verschieden sind. In einem Freizeitpark erwarte ich aber auch keine frische Ware (zumindest nicht an den Snackbuden) sondern ganz klar Massen-Essen, was man realistischerweise so sehen sollte.
Die Attraktionen haben einen ganz ganz eigenen Flair, den man sonst nirgendwo wieder findet und die Mischung ist gut; für die Kleinen gibt es mittlerweile sgar relativ viel und für die Thrill-Fans hat der Park auch was zu bieten. Dazwischen gibt es etwas weniger, aber da sollte man vielleicht auch erstmal auf die neue Attraktion 2013 warten.
Ansonsten versprüht der gesamte Park einfach viel Atmosphäre und die Enge hat immerhin den Vorteil von kurzen Wegen und einem gewissen Charme-Faktor. An dieser Stelle möchte ich auch auf die Winteröffnung verweisen, für mich fast noch besser als im Sommer, denn dann verwandelt sich das Phantasialand in einen der romantischsten Plätze, die ich kenne.

Als Fazit: ich kann den Park wirklich nur jedem empfehlen, in meinen Augen (auch wenn ich keine Kinder habe) familienfreundlich und durch seine Einzigartigkeit auf jeden Fall einen Besuch wert, allein um das mal gesehen zu haben.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
85%





Ich war mit meiner Familie dort und war überrascht über die hohen Eintrittspreise im Gegensatz z.B. zum EuropaPark. Die Achterbahnen sind super und schön thematisiert aber leider per Fußweg schlecht einsehbar. Leider ist die Gastronomie grottenschlecht. Den überteuerten Hamburger haben wir sofort in die Mülltonne geschmissen. Der Bereich um den See ist sehr weitläufig und dort ist nichts los, im Gegensatz zum restlichen Teil vom Park, wo alles sehr gequetscht ist und sich die Action abspielt!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Poseidon, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
70%





Man muss sagen dass das Phantasialand wirklich teuer ist und im Vergleich zu manch anderen Parks dazu noch weniger bietet, ABER es hat vorallem an den neuen Attraktionen eine hervorstechende Thematisierung. Desweiteren kann es für jedes Alter etwas bieten. Genau diese Dinge sind es, warum ich den Park so mag.

Wenn man im Park ist merkt man auch dass er ganz schön verbaut ist, woran aber mittlerweile gearbeitet wird.

Die Aussage, dass das Phantasialand immer weniger Attraktionen hätte sehe ich nur als Grund an es runter zu ziehen (warum auch immer?). Denn es werden dafür auch immer wieder neue Attraktionen gebaut.

Ohne diese könnte das PHL garnicht mehr mit der Konkurrenz mithalten, weshalb es nötig ist so zu handeln.
Denn eine andere Möglichkeit haben sie aaufgrund des Platzproblems nicht.

Trotzdem lohnt sich immer ein Besuch.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max24795, 23.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten