Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park ist gut und die tiere auch aber am meisten finde ich die löwen am besten weil die so süß sind aber die können auch böse wertdn aber die preise sind so teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ayleen schwarz, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe den Park und fahre gene dort hin! Es gibt dort viele schöne Tiere und viele Freizeitfahrgeräte!!! Einfach nur toll!!! :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena Riensberg, 28.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach nur super nur der Preis ist ein bisschen zu hoch!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Fischer, 23.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Serengeti-Park Hodenhagen,ist ideal für die ganze Familie.Ob die kinder nun im Kindergartenalter sind, oder schon in die schule gehen,es sehr interessant. Eines muss ich leider doch bemängeln,die Haltezeiten, der Busse in den einzelnen abteilungen sind sehr, sehr kurz. Das Freizeitland ist sehr gut aufgeteilt und in Technisch Hervorragendem zustand! Mir und meiner Familie hat es sehr gut gefallen, wir überlegen noch einmal zukommen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Böhning, 28.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Mein Familie und ich finden diesen Park am besten, besonders für Kinder bis ca 10 Jahren. Besonders die Fahrgeschäfte sind für Kinder in der Altersgruppe bis 10 Jahren genial, was in Anderen Parks oft nicht der Fall ist, dort ist das Fahrgeschäft doch erst für Kinder ab 10 Jahren geeignet.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
uwe Lingnau, 17.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Abenteuer pur, nur mit den internen Bussen sind die Pausen in den Gehegen viel zu kurz. Ausgiebig beschäftigen kann man sich mit den Tieren(Streichelwiese), wenn man mit dem eigenen Auto reinfährt.
Ich finde es dort super klasse. Fahren jedes Jahr hin.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Dombrowski, 04.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zum tierland: einfach spitze! macht tierisch spaß da durchzufahren und affen aufs auto springen!

zum Freizeitland: hier gibts viele kleine, aber auch heftige attraktionen. am besten gefällt mir der grüne mini free-fall tower. aber auch sonst gibts tolle sachen!

Fazit: preis und gastronomie super! attaktionen und tierland auch! lohnt sich auf jeden fall!

Gruß lol lolli

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lol lolli, 28.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fand das dieses der beste freizeitpark war in dem ich bis jetzt war

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hasan Varo, 10.07.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach klasse. wunderschön gestaltete safari. super,dass man da auch mal tiere füttern durfte. und auch die anderen bereiche sind schön gemacht

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra rost, 04.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblinszoo in Deutschland. Jeder kann selbst entscheiden mit dem Auto oder mit dem Bus durch den Park zu fahren. Falls sie ein neues Auto haben empfehle ich auf jeden Fall den Bus zu nehmen, da die Affen sich auf ihr Auto setzen und Kratzer dabei nicht ausbleiben. Mein Auto ist dagegen älter und es ist sehr schön wenn man die Affen direkt auf der Motorhaube sitzen sieht mit nem kl. Affenbaby im Arm. Vorteil Auto ist auch das man sich Zeit lassen kan, dafür jedoch nicht wie im Bus etwas mehr über die Tiere erfährt. Sehr gepflegt. Freizeit Angebot im Park ist auch klasse. Tip Safarifahrt lohnt sich auf jeden Fall. Preis Leistung ist 100 % OK da das Geld gut angelegt wird.

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias Güldener, 16.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach toll:
Neben der megacoolen Busfahrt durch die Safari-Landschaft (unbedingt empfehlenswert) gibt es auch noch viele Fahrattraktionen. Diese sind zwar relativ klein, sind aber trotzdem ein netter Zeitvertreib.
Das Essen hier ist superlecker und auch dem Geldbeutel schmeckt es: Eine Portion Pommes bekam ich 2004 für einen Euro!!!!
Die Dschungel-Safari ist auch sehr lustig. Das Highlight ist aber natürlich die Busfahrt durch das große Wildgehege, bei der auch Tiere, z.B. Giraffen, in den Bus schauen.
FAZIT: Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Freimuth, 09.09.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist richtig gut, für jeden Geschmack was dabei, gut keine Riesenachtbahnen aber ich finde die müssen auch nicht immer sein, den der Park bietet dafür ein super tolle Safari mit jede menge seltener und interessanter Tiere, die es so noch nicht mal in vielen Zoos zu sehn gibt.
Von den Fahrgeschäften fand ich war auch gut was geboten, für die kleinen jede menga Karusell und für die ältern ein paar Kirmes klassiker wie Enterprise, Condor und Rainbow.

Also ich finde ein Toppark

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bastian lehmann, 28.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist super!!!!


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Schnieders, 24.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche den Serengeti Park 2 bis 3 mal im Jahr , siet etwa 10 Jahren , man wird nicht satt davon enddeckt immer wieder etwas neues , ich nehme meine Enkelkinder im Alter von 6 bis 10 Jahren mit , es ist einfach suuuuuuuper.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Kehl, 05.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr gut. Gruß Katrin Burhorst

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katrin Burhorst, 07.06.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr in den Serengetipark und genießen jedes Jahr auf´s Neue.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne Meckert, 02.03.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Parkanlagen, die Tiersafari ist super, auch für Erwachsene, der Freizeitparkbereich bietet auch älteren Kindern noch allerhand Spaß.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Stöhr, 13.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Tiere.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Stöhr, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach top! Wir waren schon in vielen Tierparks aber keiner hat uns so gefallen wie der serengeti Park! Wir müssen wegen der kleinen Geschwister jedes Jahr hinfahren aber das machen wir liebend gern!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Schumann, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten