Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Muss man gesehen haben
Hallo Ihr,
dass ist ein Park für gross und klein, jeder sollte einmal dagewesen sein. Sind mit unseren Auto durchgefahren, dass war einfach der Oberhammer. Die Kinder konnten endlos Karussel fahren.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Doreen, 02.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





GEIL
Ich finds da einfach nur geil..............wirklich zu empfehlen....man ist hautnah mit dabei.....echt schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LINDA, 21.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park
super gut ist der serengeti park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lol, 02.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach toll
Wenn man bedenkt welche Aufgabe Sie sich mit all den verschiedenen Tieren gestellt haben, kann man nur sagen "HUT AB " Vielen Dank für diese einmalige Erlebnis. Leider läßt das Restaurant sehr zu wünschen übrig, aber wir kommen ja wegen der einmaligen Tiererlebniswelt - und nicht wegen der Gastronomie.

Wir haben jedes Jahr gesagt, ach das wird auch noch besser werden im nächsten Jahr...- Denkste! Jetzt nehmen wir uns Proviant mit ..schade..

Auch der Freizeitpark ist für alle super . Wir werden auch weiterhin jedes Jahr einmal wiederkommen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Müller , Silvia, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir fahren jedes Jahr wieder gern in den Park -:0) Es ist einfach toll für jedes alter und nur zu empfehlen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Dibbern, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für Familie mitKindern im mittlerem Alter 7-13 Jahren ein wirklich lohnend und abwechslungsreiches Ausflugsziel. Wir haben es nicht geschafft in 8 Stunden alles zu sehen und auzuprobieren. Unsere Kinder waren schon in vielen Freizeitparks und fanden diesen hier mit Abstand am interessantesten.

Sehr viel Natur, und eine vorzügliche Haltung der Tiere, nicht so eng wie in den Zoos. Die Tiere werden in ein ganz anderes Licht geführt, man ist hautnah an ihnen dran. Wir werden garantiert wieder kommen und können den Park nur empfehlen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo, 21.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Uns hat der Park Super gefallen. Der Preis ist im Vergleich zu den anderen Parks in Ordnung. Ideal waren die Karussels für unsere beiden Mädels. Die fünfjährige und auch die Zehnjährige kamen auf ihre Kosten. Das Essen fanden wir auch nicht toll haben aber selber genug dabei gehabt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das essen ist viel zu teuer und schmeckt auch nicht, alles andere ist gut.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park toll. Die vielen Tiere und vor allem die Karussels!!!!^^

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 01.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norbert, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super fun, haben schon viele male den park besucht,wollen morgen auch hin mit bekanten-die waren noch nie da.-unvorstellbar.
ich finde hier stimmt das preis-leistungs-verhältnis.bin immer begeistert und es kommt immer was neues dazu.
macht weiter so

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mannheim, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben zwei Nächte in einer Lodge dort übernachtet, es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war wirklich super. Wir sind schon um 10.OO Uhr angereist haben die Rundfahrt mit dem eigenen Auto gemacht und sind das in den Freizeitpark gegangen. Die Tiere hautnah zuerleben war super. Die Fahrgeschäfte sind für jeden etwas dabei unsere Kinder 2 und 5 Jahre waren begeistert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als Ausflugsziel sehr lohnenswert. Die Übernachtung kann man sich jedoch ersparen. Den Schlüssel für die Unterkunft erhält man erst ab 17:00 Uhr. Bei einer Übernachtung muß bis 10:00 Uhr am Folgetag ausgescheckt werden. Ein Aufenthalt im Park ist dann für evtl. 2-3 Stunden nicht mehr möglich, oder man zahlt erneut die Eintrittspreise. Bin mir vorgekommen, wie Vieh, daß von der Weide vertrieben wird. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Jarzomebk, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Parkanlage der Tiere ist sehr groß und super gestaltet. Hier kann man die Tiere ganz nah erleben und überwiegend leben die Tiere nicht in einzelne Gehege

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger, 16.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War ein sehr interessanter und unterhaltsamer Ausflug, die Fahrgeschäfte waren alle samt super. Aber am besten war das hautnahe erleben der Tiere, jederzeit wieder!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
seitz tina, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren sehr begeistert die ganze Familie und meine Freunde, Tierpark war toll und sehr interessant, und die Fahrgeräte waren spitze, Essen lecker und man konnte es sich auch leisten, Toiletten sauber. Es war ein sehr schöner und toller Famileintag . Danke !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D. Sening, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde den serengeti park lustig

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lebendig Lennart, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hey!
Ich bin Bianca, bin 21 Jahre alt! Ich schreibe meine Meinung zu Serengeti-Park! Ich finde es sehr toll dort! War einmal dort mit meiner Oma gewesen, wo ich 8 Jahre alt war! Ich fand das mit den Tieren am schönsten! Wir sind damals mit dem Bus gefahren und der Bußfahrer musste anhalten, weil die Giraffe vor dem Buß war. Das Fenster war auf und die Giraffe steckte sein Kopf durch das Fenster, der Bußfahrer gab die Giraffe ein Stück Brot und sagte dann, ,,Mehr gibt es nicht!" Das fanden alle lustig! Ich mochte am liebsten in die Wild Wasserbahn!Ich werde den Tag nie vergessen! Gehe dort auch mal wieder hin! Liebe Grüße Bianca*

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Wirmann, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Parkanlage der Tiere ist sehr faszinierend gestaltet. Hier kann man die Tiere ganz nah erleben und überwiegend leben die Tiere nicht in einzelne Gehege sondern mit anderen Tierarten zusammen.

Bei den Affen sollte man die Hinweisschilder sehr gut beachten, sonst könnte so einiges abhanden, sie können Reisverschlüsse öffnen!!!!
Die Touren durch die Tierzonen war auch klasse.
Jedoch die Fahrattraktionen im Freizeitbereich waren mäßig für Erwachsene aber für Kinder sind sie bestimmt der Hit.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole und Thomas, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren sehr begeistert und das mit 2 zwölfjährigen Mädels, Tierpark war toll und sehr interessant, und die Fahrgeräte waren spitze , Essen lecker und man konnte es sich auch leisten, Toiletten sauber. Es war ein supidupi toller Familientag . Danke

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.Ötting, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten