Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Serengeti-Park Hodenhagen
Wir fahren schon das vierte Jahr und es gefällt uns immer wieder super.Und morgen fahren wir auch wieder,die Kinder freuen sich schon......Datum 29.06.2009

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Wir waren am 13.06.2009 m park und wir müssen sagen es ist echt super da.letztes jahr waren wr auch da undda waren wir etwas entäuscht da müll rum lag und imbisse zu hatten.aber dieses jahr echt top

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
albert annika, 15.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Serengetipark im Aller-Leine-Tal
Einzigartiges Erlebnis!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. F., 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Serengetiparrk Hohen-Hagen
Ich fand es sehr toll . Die Tiere sind sehr schön ......
Bald werde ich vielleicht wiederkommen..

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lindy, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





serengeti
ich fands voll cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cindy, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supi
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Tag....und fahren mit sicherheit noch einmal dort hin.....der Preis ist für eine vier köpfige Familie sehr hoch, wir hatten das Glück, das Ostern freier Eintritt für die Kids war...supi.....
Für Jung und Alt ein toller PArk :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Der Serengeti Park ist wirklich schön und eine Reise wert.Für jeden ist etwas dabei.Besonders viel Spaß machen die Dschungeltour mit dem Jeep.... kann man wirklich nur empfehlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein perfekter Mix
Es ist ein super Park, der nahezu alle Belieben von Zoo, Freizeitspaß, Entspannung und viel viel Natur vereint! Er ist so weitläufig dass man meint in 3 verschiedene Welten zu sein, obwohl alles derselbe Park ist! Das Personal (gerade Bus- und Jeepfahrer im Safaripark) sind sehr engagiert und tragen zur Unterhaltung bei! Die Anfahrt lohnt sich auf jedenfall! Es ist kaum an einem Tag alles zu schaffen, aber dafür gibt es Übernachtungsmöglichkeiten!

Daumen nach oben!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alice, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war Perfekt ^^
ich war mit meiner Famielie da es war toll ^^

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tiere zum streicheln anh
Ein toller Park für Jung und Alt. In der Tierwelt erlebt man die Tiere zum streicheln nah, ein geniales Erlebnis. Mehr Spaß macht es mit dem Bus zu fahren. 1. wegen der Infos zu en Tieren 2. weil oft Tiere am Bus gefüttert werden oder ran kommen und. 3. damit das Auto heile bleibt (die Paviane basteln an allen Autos) Lieber das zusätzliche Geld opfern, es lohnt sich auf jeden Fall! Danach kann man unendlich viel Karussell fahren und noch die Dschungelsafari mitmachen. Beides macht tierisch viel Spaß und ist sowohl für die ganz kleinen geeignet, als auch für die etwas älteren. Alles in allem ein toller Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klar doch es ist für die ganze familie
Ich war schon 7mal da und es war immer der sparsfaktor für die ganze Familie :) Da get mann nie aleine hin :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kimberly w, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besuch am 09.04.2009
Es war seeeehr schön. Sehr Kinderfreundlich.
Wir werden diesen Park gerne weiter empfehlen und natürlich selber so bald wie möglich wieder besuchen. Danke für den schönen Tag.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bauer, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tierisch gut
Dieser Park eine Auszeichnung verdient!!!
Viele Tiere aus dem fernen osten oder süden lustige Tiere :).
Kinderfreundliche Bahnen Spielplätze und viel spass :D ....
Der Preis stimmt es lohnt sich dort hin zu fahren , obwohl bei Sonderaktionen gibt es manchmal sogar 10 km stau!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Tang, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles fürs Geld
Wir als Familie sind sehr zufrieden, da dieser Park sowohl Erholung, als auch Spaß bietet. Interessant für jung und alt.
Jedes Jahr aufs Neue sind wir dabei :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schiestl, 28.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super
Hallo,
wir waren schon öfters dort und finden den Park einfach schön. Die Bussafari ist sehr interessant und man kann viel lernen(auch die Erwachsenen). Außerdem bietet der Park für alle Altersklassen was. Macht weiter so.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für jüngere Familien ein TOP-Park
Für jüngere Kinder und deren Eltern ist dieser Park ein echt tolles Erlebnis. Man lernt eine menge hat irre viel spaß und kann sich einen unvergesslichen tag machen. für jugendliche jedoch finde ich ist nicht genug action im park. mir fehlt eine richtige ahcterbahn und ein paar mehr actionattrakitonen ;-)
ansonsten echt gut :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fynn, 19.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Serengetipark coool
ich finde den Park einfach nur toll.Meine Kinder hatten sehr viel Spaß .Die Achterbahnen waren sehr toll.Unsere Freunde fanden es auch schön wie nah man den Tieren kommen kann .Die Tiere kommen ja fast in das Auto .Das fanden meine Kinder sehr lustig.Wir hatten alle sehr viel Spaß an den Tag und werden diesen Tag auch nie vergessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
susanne, 16.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr guter Park gute Preise
sehr guter Park gute Preise


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tomo, 04.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein toller park
ich war schon oft dort und kann nur sagen alles 100% Tiere,Achterbahnen,Essen toll lob an den Serengetipark

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daria, 25.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





suuuuuuuuuper
alles suuuuuuuuuuuuuuper alle tiere sind sooooooooooooooooo süüss!!O_o♠♦♣♥•◘○☺☻ ihr seid echt klasse

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lotti, 22.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten