Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist wunderschön, aber die Eintrittspreise zu hoch.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke Herden, 09.04.2006

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der "Zoobereich" ist ganz nett gestalltet. Die Auswahl an Tieren ist gut, alle werden in kleinen Herden gehalten. Zu empfehlen in jedem Fall eine geführte Fahrt mit den Doppeldeckerbussen. Die Fahrer geben sich viel Mühe etwas über die Tiere zu erzählen. Highlight immer wieder, wenn z.B. ein Nashorn oder eine Giraffe seinen Kopf in den Bus steckt.
Der Freizeitpark ist nicht so schön. Die Fahrgeschäfte haben ihre besten Zeiten schon hinter sich. Teilweise sind die Fahrgeschäfte nur eingeschränkt zu nutzen.
Der Park ist alles in allem sehr sauber. Fazit : Sehr teuer, nett anzuschauen aber nicht jedes Jahr wieder.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Friedrichs, 17.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich fand den Teil wo man mit dem Auto durchfährt einfach toll!!! Aber der Freizeitpark ist einfach nur laangweilig, sagen wir mal er ist für Kinder bis 12 Jahre! Die Wege im Park sind glaub ich nur zum verlaufen gedacht. Mein Fazit: Was sich wirklich lohnt ist der Teil wo man mit dem Auto durchfährt, da die Eintrittspreise aber sehr hoch sind (wegen dem Freizeitpark den man nicht nutzt)hat der Park kein Preis/Leistungs verhältniss!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Weymann, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Man bemerkt sehr deutlich das dieser Park mehr ein Tierpark ist als ein Vergnügungspark. Man hat viel zu sehen. Doch sind die Fahrattraktionen hauptsächlich (vermutlich) von Jahrmärkten oder Kirmes aufgekauft. Man sollte sich überlegen was man in diesem Park hauptsächlich machen will.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Burmeister, 23.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also, das Essen war nicht sehr lecker es war teuer und es war schnell kalt, die Tiere sind herruntergekommmen aber die Dschungel Safari war sehr amüsant.

Die Toiletten waren ganz gut sauber, aber es gab nicht viel Fahrgeschäfte. Beim Affenland konnte man nicht durch, weil alles überschwemt war es war nicht sehr bilig der Eintritt.

Das Riesenrad hat immer geschaukelt da wude einen schlecht. Aber trotzdem viel Spass wer da hinfährt.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
josie fosters, 20.10.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich muss zu diesem Park sagen das , der tierpark super spitze ist gerade für Kinder.ABER die Wasserbahn so ein dreckiges und vermodertes Wasser hat das einen richtig schlecht wird bei der fahrt.
genau so wie an dem stand beim Breakdancer so was schlechtest habe ich noch nie bekommen.Und zwar wollten wir eine Currywurst mit Pommes und haben bekommen eine Bockwurst mal eben schnell in die Friteuse geworfen.Ekelig.!
Fazit: Eigentlich nicht schlecht bis auf.......... siehe oben

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 30.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Bewertung Resaurant
Beim Frühstück wurde nicht wie beim Anruf vor der Reservierung uns mitgeteilt wurde ,das Frühstück am Tisch serviert ,sondern in Buffetform. Auf das tragen von Mundschutzmasken der Urlauber wurde seitens des Personals nicht geachtet.
Ebenfalls wurde nicht auf den nötigen Abstand von 1,50 am Buffet geachtet.
Jeder nahm das selbe Vorlagenbesteck in die Hände.
All diese entspricht nicht den Corona Regeln
Bei Mittag und Abendessen war alles perfekt organisiert
Ansonsten war der Aufenthalt und die Unterkunft wunderbar.
Unser Aufenthalt war vom 20-22.07.2020

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manfred, 22.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Gerne mal wieder
Wir waren zum 1., aber nicht zum letzten Mal da. Anreise und Empfang: super, keine 5 Minuten vor der Kasse gewartet, Internet-Gutschein vorher ausgedruckt und damit mal eben 30 Euro Eintritt gespart :-) Alles in allem günstiger, als andere Freizeitparks, die "nur" Fahrgeschäfte anbieten.
Der Tierpark: am Anfang mit den Giraffen, die neugierig ins Auto schauen, sehr aufregend für die Kids, dann wird es etwas langweiliger mit "nur" Antilopen, Straussen usw. in den verschiedenen Länderzonen, bis man zu den Löwen und Tigern kommt, die frei in ihrem Teil des Parks herumlaufen. Irre!! Ob die Haltung der Tiere überall optimal ist, lass ich mal offen... Leider gibt es auch nur 1 Toilettenstopp und außer Softeis nichts zu Essen/Trinken im Park zu kaufen.
Nach ca. 1 Stunde waren wir durch den Park durch und sehr überrascht, dass der große Freizeitpark im Preis mit inbegriffen ist. Wir sind hineingegangen und hatten viel Spaß! Der Park ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber trotzdem hat er viel Charme, denn für uns muss es nicht immer nur höher, besser, weiter sein, manchmal ist "klein" ja auch sehr nett. Für die ganz kleinen Kids gibt es einen extra Abschnitt mit kleinkindgerechten Fahrgeschäften, Spielplatz usw. Wir waren erst gegen 14.00 h im Park und haben leider nicht alle Attraktionen geschafft. Gefallen hat uns auch die Fahrt mit den Speedbooten in der Aquasafari, allerdings darf man keine Angst vor dem grün-brackigen Wasser haben, das spritzt einem alle Nase lang ins Gesicht... Mal sehen, wie es uns morgen geht.... Wir hatten wohl Glück, dass wir "nur" 45 Minuten anstehen mussten - für mich ist das jedoch absolutes Maximum. Schade, dass es nicht wie in anderen Freizeitparks Hinweise gibt, wie lange man ab wo ungefähr ansteht. Die Sanitäreinrichtungen waren alle sehr sauber, die Gastronomie hat uns absolut nicht angesprochen ( zu viel Fett, zu viel Fritteuse und zu viel Zucker), daher können wir dazu nix sagen. Nur so viel: statt normalem Eis gibt es hier an jeder Ecke nur Softeis! Außerdem ist uns aufgefallen, dass das Publikum im Park sehr international war, wir haben viele ausländische Kennzeichen gesehen und im Park waren viele Sprachen zu hören. Der Serengetipark scheint also in ausländischen Reiseführern sehr gelobt zu werden!
Wir kommen bestimmt wieder, werden uns jedoch mehr "Picknick" einpacken und schon früher am Tag kommen, denn ein Nachmittag reicht nicht aus, um alles zu sehen.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne Lietz, 21.08.2016

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Ich bin zufrieden.
Als erstes möchte ich mal sämtliche hier aufs Korn nehmen. Eigentlich müsste dieses Portal hier negativnewertungen.de heißen. Ich habe so viel schlechtes gesehen dass ich eigentlich schon mit den schlimmsten Vermutungen dorthin gefahren bin. Aber ich überzeuge mich ebend immer auch gern selbst. Ich fange gleich mit der Bus Tour an. Die Busse sind zwar tatsächlich noch aus meiner Kindheit ( ausrangiert der BVG Busse ) und verfügen soweit ich das einschätzen kann wohl über keine Klimaanlage. Aber das war es auch schon. Ich fand das Tempo mit dem die Busse durch den Park fahren vollkommen in Ordnung. Vielleicht nicht lupenrein sauber aber absolut ok. Wer in einem Safaripark geht sollte da nicht so empfindlich sein. Ansonsten geht man lieber in einem fünf Sterne Luxus Hotel. Die Aussage über den schlechten Würstchen kann ich auch nicht nachvollziehen. Ich bin selbst Restauranttester und würde hier mal glatt eine 2 vergeben. Eine eins nur deshalb nicht weil nicht alles 100-prozentig hygienisch abgelaufen ist. Aber davon stirbt niemand oder wird krank. Es sind einfach Kleinigkeiten die einem Restauranttester ebend auffallen aber die nicht weiter gefährlich sind. Aus der Sicht der Tiere ist das natürlich alles nicht ganz so toll. Viele Einflüsse die es in freier Natur so ja nicht gibt. (Die vielen Autos das viele Publikum). Aber in jedem Tierpark den ich bisher gesehen habe leben die Tiere schlechter als hier. Die Acqua Safari habe ich auch mitgemacht. Und merkwürdig obwohl es tatsächlich etwas genießet hat wurde die Attraktion nicht geschlossen. Ich habe diesbezüglich einfach mal nachgefragt. Die Attraktion wird tatsächlich bei Regen geschlossen. Aber nicht wegen ein paar Tropfen. Das einzigste was mir nicht gefallen hat ist der Vergnügungspark da mittendrin. Der ist einfach sehr laut und hat in einem Tierpark nichts zu suchen. Ich fahre auch gerne in den Heidepark. Mir machen also Vergnügungsparks nichts aus. Aber Tierpark und Vergnügungspark in einem das geht nicht. Und deshalb auch der Abzug bei meiner Bewertung. Ansonsten kann ich diesen Ort wirklich empfehlen. Und ja ich werde sicherlich mal wiederkommen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 06.05.2016

Mein Gesamturteil:
s1
65%





Sehr schöne gepfelgte Anlagen.
Und sehr Atemberaubende Tiere (durch dessen Gehege Sie sogar mit ihrem Auto fahren können).

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ChristianIsrael1910, 18.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%





Uns und vor allem den Kindern hat es gut gefallen. Der Tierbereich, für alle die Angst um ihr Auto haben, kann zwar auch im Auto, aber auch im Doppeldecker-Bus durchfahren werden.

Besonders viel Spaß hatten meine Kleinen in dem sehr großen Streichelzoo.

Die Fahrgeschäfte sind nicht allzu up to date aber bereiten immer noch Vergnügen.

Ein Ausflug lohnt, jedoch eher mit kleineren Kids und nicht unbedingt mit Teenies.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manor, 07.04.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Eine tolle Sicht auf die Tiere.... fast in Freiheit. Man kann Heutzutage auch beruhigt mit dem Auto durchfahren, da die Affen die früher wohl die Autos auseinander genommen haben heute unter Aufsicht eines Pflegers stehen und sich nicht mehr an die Autos trauen. Aber auch die Busfahrt, die wir mitgemacht haben kann sich lohnen, da man hier noch etwas zu den Tieren gesagt bekommt. Leider waren wir zur Sommerurlaubszeit so dass der Bus ziemlich schnell durch den Park gefahren ist, das ist vielleicht nicht so wenn es nicht so voll ist.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sube1976, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park mit kleinen Mängeln....
im großen und ganzen war der park echt schön:die preise für eintritt und essen sind im vergleich zu anderen parks genau so teuer =D.mit dem bus durch den park zu fahren kann man nur empfehlen.man schont sein auto und bekommt was über die tiere erklärt und kommt ihnen sehr nah.der freizeitbereich mit den fahrgeschäften ist ganz gut,aber nicht vergleichbar mit andren freizeitparks.jetzt zu den kleinen negativen punkten:die bettelerei der mitarbeiter an verschiedenen fahrgeschäften um trinkgeld sollte nicht sein,aber es passiert dezent und man muss ja nichts geben.die toiletten im eingangsbereich waren nicht grad sehr sauber,aber noch im rahmen.
ansosten war der park echt supii und es ist für jeden was dabei!
=D

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel, 25.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





serengeti park
Der Park ist super sch�n,die Busfahrt durch den Park echt Klasse,auch der angrenzende Freizeitpark ist Top aber, ja leider gibt es ein aber:20 Euro Eintritt f�r Kinder ab 3 Jahren ist WUCHER.Wir waren mit 2 Kindern dort,f�r den kleinen 3 Jahre gab es nicht wirklich viel an Fahrgesch�ften die er benutzen durfte genauso ging es unserer Tochter 7 Jahre die mit ihren 1,35 nicht gerade klein ist, durfte nicht �berall herein,es fehlten ihr ganze 5 cm.Naja wir haben das beste daraus gemacht aber vielleicht sollte der Preis f�r Kinder noch einmal �berdacht werden!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Fritsch, 21.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Tiere
Der Park ist für sein Tierpark bekannt und das zurecht. Er ist super sauber und die Tiere fühlen sich dort richtig wohl. Also Tierliebhaber ganz schnell hin. *fg*

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr Gut !!!
der preis und die safari tour mit dem auto oder bus sind klasse, Genial, einfach SUPER !!!
der Fahrspaß bleibt aber da find ich auf der strecke...fast alle attraktionen wahren früher mal mobli...leider für mich ein klarer minus punkt !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Besuch des Parks im April 2009
Die Busführung durch den Park ist gut gemacht und man erfährt einiges über die Tiere. Die kostenlose Dschungel-Safari ist einfach toll und sehr lustig. Der Freizeitpark könnte aber besser in Schuß gehalten werden und wenn das Personal auch an seinem Arbeitsplatz wäre, hätten die Kinder noch mehr Spaß. Die Preise sind für einen so großen Park sicher angemessen, aber für normalverdienende Familien mit mehr als einem Kind ziemlich teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Personal der Fahrgestelle nur 3,25€ Jobber
Dass das Personal so zickig im Serengheti Park ist (nur bei den Karussells wohlgemerkt) liegt daran, dass (...) kann man nicht mehr erwarten als z.B einen alten MAnn, der Kunden "bedroht" weil sie eine weggeworfene Pfandflasche aufgelesen haben. (Passiert am 08.09.09, der Bediener am Top Spin und Leo Express) Die anderen Bediener der Fahrgestelle waren aber nett (junge Männer!!!) Leider musste ein einziger Mann drei Gestelle auf einmal bedienen, weil sehr wenig los war den Tag. Einmal war genau dieser Mann über zehn Minuten weg. Breakdancer, Rainbow und Enterprise waren unbewacht, die Türen zur Bedienpult Hütte offen und die Schlüssel steckten!!!! Dann kam ein Mann und sein Sohn. Der Mann musste den Gestellbediener erst suchen. Das ist echt traurig, zumal die Karussells teilweise nicht sehr gepflegt waren (Rost etc.) Das haben die guten Huss - Gestelle nicht verdient, obgleich der TÜV alles regelmäßig checkt. Theoretisch hätte ich zu dem Bedienpult gehen können und den Mann und seinen Sohn am Rainbow fahren lassen können. Wäre niemandem aufgefallen.
Im Tierbereich war aber alles in Ordnung. Deshalb das mittlere Ergebnis.
Eure Kirmesjunkies J + W

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer, 09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Spaßfaktor
Im Serengeti Park gab es viel zu sehen.Die Fahrt mit dem Erlebnis-Bus
war aufregend und spannend!Der Spaß kam nicht zu kurz!Es war ein toller Nachmittag und ich kann den Serengeti Park nur weiter empfehlen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sweety, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Empfehlenswert
Besuch: Sommer 2008

Preis/leistung ist völlig okay. Da man sich durch Gutscheine gute Ersparnisse erzielen kann. Die Wartezeit von ca. 20-25 Minuten mit dem Auto an der Kasse war okay. Besser im Auto, als irgendwo am Kassenhäuschen zu stehen. ;-) Wartezeiten im Park waren durchwachsen. Für die Safari-Tour mit dem Bus musste man schon länger anstehen... Langeweile kam dort sehr stark auf, da dort nichts anderes geboten wurde oder die Leute unterhalten wurden. An den Fahrgeschäften war mal mehr, mal weniger Andrang.

Versorgungsangebote bezüglich Essen, Trinken, Naschkram waren noch ganz okay.

Es gab auch Abwechslung in den fahrgeschäften, wobei wir uns schon wünschen würden, dass es im Bereich Freizeit mehr Attraktionen und Fahrgeschäfte gibt. Neue Sachen lassen so auf sich warten. In diesem Park werden hautpsächlich jüngere Angesprochen. Große Achterbahnen oder schnelle Karussels gibt es hier nicht. " neue Anlagen in der Hinsicht würden das Angebot für Actionreiche Leute in verbindung mit der Safari-Tour gut Pluspunkte machen. ;-)

Wir kommen jedenfalls wieder!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MiSa, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten