Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

bin am freitag dort gewesen. am besten hat mir die dschungelsafari gefallen. lasst sie euch nicht entgehen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
polo650, 22.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren mindestens einmal pro Jahr in den Serengeti-Park und auch wenn es riskant ist, sind wir bisher immer selbst mit dem Auto durchgefahren und bis auf den Verlust einer Spritzwasserdüse, die uns ein Affe geklaut hat, sind wir bisher zum Glück jedes Mal gut wieder raus gekommen. Es ist einfach zu schön, wenn man das Strahlen in den Kinderaugen sieht, wenn sie z.B. Giraffen mit dem mitgebrachten Grünzeug füttern, dann kann man stundenlang stehen und sich dies ansehen, was mit einer Bustour nicht unbedingt möglich ist. Auch finden wir die Mischung zwischen Tierpark und Freizeitpark sehr gut. Lustig sind die Jeepsafaris mit ihren Fahrern. Wir werden immer wieder dort hinfahren.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Delfin25, 17.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Serengeti Park
Ich und mein Freund waren vorige Woche zwei Tage im Serengeti Park mit Übernachtung in den Lodges.

Der Park ist super schön,vor allem das man so nah bei den Tieren sein kann,hat uns sehr gut gefallen. Die Tiere schienen uns auch rundum glücklich und was will man mehr. Die Safari Tour mit dem Bus war echt spannend und der Fahrer hat sich auch sehr viel Zeit gelassen und gewartet bis alle ihre Fotos gemacht hatten.

Man kann auch in die Affengehege rein,was wir beide besonders toll fanden. Haben uns ein weinig in die süßen Totenkopfäffchen verliebt. Wenn man möchte,das die kleinen Äffchen zu einem auf den Arm oder Schulter kommen,muß man eifach nur die Hand ausstrecken.

Das Personal war überall sehr freundlich,alles war sehr sauber und das Essen war genial,besser gehts fast gar nicht.

Das Preisleistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.

Wir können den Park echt nur weiterempfehlen!!!!!

Außerhalb der Ferienzeit lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall,da es dann nicht zu voll ist,und man die Tiere alle sehr gut sehen kann. In den Ferien waren wir noch nicht dort,kann mir aber vorstellen,das es je nach Wetter dort etwas überlaufen sein kann und man nicht alle Tiere zu Gesicht bekommt.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Poisongissy, 03.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich komme wieder
Ich war vor einigen Monaten das erste Mal in diesem Park und fand es einfach faszinierend. Eine Safari fast wie in Afrika! Und zum Teil kamen die Tiere sehr nah an mein Auto ran. Diese Erfahrung kann ich wirklich nur jedem empfehlen! Super war auch die Affenwelt, wo einem die Tiere auch auf die Schultern springen. Also ich werde den Park auf jeden Fall wieder besuchen.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 20.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren seit ca. 16 Jahren mind. zweimal im Jahr in den Serengetipark. Dabei benutzen wir natürlich den Rabattcoupon v. d. Internetseite! Man sollte jedoch nicht zur Kassenöffnungszeit anreisen, sondern eine Stunde früher oder später. Wir unternehmen jedesmal eine Bus-Safari, weil die Fahrer sehr informativ u. lustig sind. "Betteleien" v. denen habe ich noch nie erlebt- nur ein Hinweis darauf, und ich habe gerne etwas gegeben. Der Park ist wunderschön angelegt (Tipp: im Mai d. Rhododendronblüte!), man sollte auch d. Anlage genießen und nicht nur von einem Fahrgeschäft ins andere hetzen. Überall stehen Bänke zum verschnaufen. Fahrgeschäft gibt es schon für jedes Alter u. jeden Geschmack, außerdem tolle Spielplätze u. Trampoline. Die Shows sind auch immer wieder schön. Die Toilettenanlagen waren bei meinen Besuchen immer sauber. Das Personal immer freundlich u. zuvorkommend (den allerherzlichsten Dank an Frau Sonja Meyer d. mich "verarztet" hat!). Am Essen hatte ich noch nie etwas auszusetzen, nur schade, das es den Fisch-Kiosk nicht mehr gibt.
Ja, ich habe nur schöne Erinnerungen, werde den Park weiter besuchen u. kann die negativen Bewertungen nicht verstehen!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dörthe, 20.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir war schon ein paar mal dort und es war immer sehr sehr schön man muß es selber sehen....

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 02.01.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren nun bereits zum 5. Mal im Park und sind immer wieder begeistert.
Die Lodges sind zweckmäßig eingerichtet und super sauber.
Das Essen hat sich seit dem neuen "Crcodile Bistro" auch erheblich verbessert.
Das Einzige, was ich persönlich nicht so toll finde ist die "Aqua Safari". Viel Krach , zu kurz , nicht interessant (eben Geschmacksache).
Werden mit Sicherheit in den nächsten Jahre noch öfter kommen.


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katja, 21.12.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 21.10.11 da und es war schön besonders der Tierteil.
Wir sind mit dem eigenen PKW durch, das empfehle ich allerdings nicht unser Auto hat so einige schrammen abbekommen durch neugierige Tiere.
Mit der Freikarten (auf der Homepage des Parkes zu ausdrucken) für mein Mann haben wir nur die 25 Euro für mich bezahlt und 3 Euro Parkgebühren. Der Tierbereich ist sehr groß und auch schön gestaltet. Nur Essen würde ich selber mitbringen, weil es dort meiner Meinung nach überteuert ist. Im Freizeitbereich, ist am Ende das Affengehäge ein Highlight. Mein Kind konnte sogar einen Affe streicheln du bist Hautnah bei den Tieren und bei einer Besucherin hat sich der Affe sogar auf die Schulter gesetzt, ein Erlebnis was man so schnell nicht vergisst.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina B., 29.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 02.10.2011 im Park und waren sehr zufrieden.Mein Mann hätte lieber ein bisschen mehr action gehabt,z.B. das die Tiere näher an die Autos kommen oder sogar in die Autos,aber wenn die Tiere sich näherten,kam sofort eine Aufsicht angefahren um die Tiere fern zu halten.Na gut,für unsere Kleine war es jedenfalls Spaß genug.Vorallem war dort Edeka tag und alles an Getränken und Essen war super günstig.Und zum Eintritt ist zwar teuer,aber man hat ja noch den Freizeitpark,wo alle Karusellfahrten umsonst sind-Ist schon okay :-)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michaela, 08.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist zwar etwas hoch, aber im Gegensatz zu anderen Vergnügungsparks bekommt man im Serengeti Park super viel Spass fürs Geld.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
Wir waren in dem Park letzten Sommer. Ein Tag war uns zuwennig, haben in der Jug.Herb. übernachtet und noch ein Tag rein! Klasse für Kinder im Alter von 3 bis 18. Ist für jeden was dabei. Wollen unbedingt wieder hin. Für wem Hansa Park noch zu doll und zu groß ist, ist hier genau richtig.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Webers, 11.06.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut gut !!!!
Mein Mann und ich , wir waren gestern, am 18.April dort und super begeisterzt. Wir hatten uns den Gutschein ausgedruckt. (übrigens haben wir so eine Aktion noch bei keinem Park dieser Region erfahren )Das Preis - Leistungsverhältnis - absolut OK. Wir waren vor einiger Zeit im ZOO Hannover, dort waren die Preise total überteuert. Hier super freundliches Personal, sehr gute Anlagen, Gastronomie abwegslungsreich und für jeden Geldbeutel. Wir sagen DANKE und kommen wieder!!!!!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sigrid, 19.05.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
wir fahren jedes jahr hin und es gefählt uns prima....
manche leute haben halt immer was zu mekern....


36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 24.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Tagesausflug
Ich kann die schlechten Bewertungen leider nicht verstehen, Wir waren jetzt am Sonntag, den 10.4. im Serengetipark bei herrlichem Wetter mit 5 Erwachsenen und 3 Kindern. Die Busführung durch den Safariteil (dauer ca. 1 Stunde) war sehr schön, man hat viele erklärungen zu den Tieren bekommen und der Fahrer hat die Tour sehr kindgerecht gestaltet und für die Kinder war es natürlich ein Erlebnis als das Nashorn mit den Vorderfüßen im Bus stand.

Danach haben wir natürlich die Dschungelsafari gemacht, sie war sehr lustig und auch hier wurde Wert auf Kinder gelegt. Ebenfalls sehr schön war die Aquasafari, natürlich sind diese Airboote mit dem Propeller hinten dran sehr laut, aber Kinder werden durch schwimmwesten und Kopfhörer gut geschützt und gerade wenn die Airboote mit sehr hoher geschwindigkeit um die Insel rumfahren ist dieses ein sehr schönes Gefühl, auch für Kinder unsere anderthalbjahre alte Tochter ist dabei sogar eingeschlafen, also bringen die ausgegebenen Ohrschützer sogar etwas. Nach den 3 Touren waren wir im Restaurant hier waren auf dem ersten Blickk die Preise ziemlich hoch, aber dann bei der Portionsgröße sehr fair, das Essen hat auch fantastisch geschmeckt, wir waren vollauf zufrieden.

Gesättigt sind wir dann im Affenland gewesen, die frei begehbaren gehege waren ein Erlebnis, die Affen scheuen den Menschen nicht und kommen sogar auf die Schulter. Schon das alles war sein Eintrittsgeld Wert. Aber selbst im Freizeitland wird nochmal einiges geboten gerade für unsere beiden kleinen Kinder. Mit den Spielplätzen und den vielen Kinderkarussellen. Ganz zum Schluß waren wir dann in der Wasserwelt hier war dann natürlich etwas für die größeren dabei, mit dem freien Fall, der mit anderen nicht vergleichbar ist auch eine kleine Attraktion.

Alles in allem ist es ein sehr schöner Park wo natürlich der Hauptaugenmerk auf die Tierwelt gelegt wird und er ist mit keinem anderen Freizeitpark zu vergleichen, sondern mit einem sehr großen und einzigartigen Tierpark. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr im Frühjahr wieder hinfahren.

55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten, Bernau, 12.04.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir fahren jedes Jahr, mit einer dieser Bonuskarten, zum Serengeti Park!!! 2 Erwachsene 1 Kind Für uns gibt es keinen besseren Park. Tiere und Freizeitpark einfach KLASSE

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 26.02.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön, wenn man mit dem eigenen Auto fährt und nicht gerade in einen der Staus gerät. Highlight sind die Affenanlagen mit den begehbaren Gehegen. Den Rummelplatz-Teil habe wir wegen der absurden Wartezeiten fast komplett ausgelassen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.01.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Faszinierend!
Ich bin gerade von meinem Serengeti-Trip zurück gekommen und kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehen. Wir (4 junge Erwachsene) waren vollkommen zufrieden. 24 Euro Eintritt + 3 Euro Bustour haben sich gelohnt. Zuerst sind wir mit dem Bus durch die Tierwelt gefahren; der Fahrer war sehr sympathisch und bot neben vielen Informationen auch die Gelegenheit, Giraffen zu füttern. Danach sind wir noch einmal mit dem eigenen PKW die Strecke abgefahren. Löwen, Tiger, Giraffen, Zebras, Bären und co. neben dem eigenen Auto herumlaufen zu sehen war ein tolles Erlebnis. Ein weiteres Highlight ist das Affenland. Hier kann man zu Fuß durchgehen, und sich auch einige Zeit aufhalten. Es lässt sich nicht nur super das Verhalten der Affen aus nächster Nähe beobachten, sie kommen auch gerne zum Menschen heran und springen auf Schulter und Kopf. Eine große Freude! Wir persönlich haben keinen großen Wert auf Fahrgeschäfte und co. gelegt, die Erlebnisse mit den Tiere allein waren uns schon den Eintrittspreis wert.
Allgemein lässt sich noch sagen, dass der Park und Lodges sehr sauber und gepflegt sind. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. In Bezug auf einen vorherigen Erfahrungsbericht muss ich sagen, dass ich nicht ein einziges mal für die Toilettenbenutzung zahlen musste. Habe auch keine Schilder o.ä. zur Zahlungsaufforderung entdeckt. Dennoch waren sie sehr sauber, und man musste nie nach einer Toilette suchen. Alles in allem ein sehr lohnender Ausflug und die Eindrücke werde ich lange in Erinnerung behalten!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 04.10.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller Tagesausflug
nachdem ich hier so einige Bewertungen gelesen habe, frag ich mich wirklich, was die Leute erwarten, wenn Sie in den Serengheti Park fahren. Das dies nicht Disneyland ist sollte einem da schon klar sein. Es erwartet hier einem ein großer, toll angelegter Safari Park. Man kann hier u.a. direkt mit dem Auto durch das Löwen und dem Tigergehege fahren. Man kann direkt vor den Löwen anhalten, die Giraffen schauen ins Auto rein.. Also wir fanden das schon ziemlich fazienierend und sowas findet man nicht im Heide Park oder Phantasialand. Die Aqua Safari ist ein absolutes Highlight und die Bootsführer geben sich wirklich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Diese Attraktion ist wirklich einmalig und gerade bei der Fahrt um die Insel bekommen die Boote richtig Speed drauf. Kann etwas lauter werden, aber das gehört dazu. Wer die Boote aus den Everglades kennt, weiß was ein erwartet.
Die Dschungelsafari ist ebenfalls ein Highlight und verbirgt einige überaschende Highlights. Auch hier überzeugen die freundlichen Mitarbeiter.
Die Wildwasserbahn ist ein dicker Minuspunkt. So ein dreckiges Wasser habe ich noch nie gesehen. Der See darunter ist voller Schaum..
Aber egal, der Freizeitpark ist ganz witzig, aber natürlich nicht mit anderen zu vergleichen. Aber aufjedenfall ein gelungener Tag

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars, Bremerhaven, 13.09.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir hatten einen schönen Tag!
Nachdem ich hier viele Bewertungen gelesen hatte, habe ich echt gezweifelt, ob ich die Reise dorthin auf mich nehem soll. Immerhin 300 km ist der Park von hier entfernt.

Die Freikarte und ein Bekannter hat mich aber dazu gebracht, da hin zu reisen. Wir waren um kurz vor 10 dort und haben kurz draussen in einer Schlange auf einlass gewartet, gleich die Busfahrt gemacht und waren sofort begeistert. Der Busfahrer war super und hat einige Tiere gleich zum Bus gelockt. Das Nashorn wollte sogar einsteigen.

Negativ war dort nur die Bettelei ums Trinkgeld, aber dazu später mehr.
Als der Bus uns abgesetzt hatte stand dort eine Riesenschlange an um den Bus zu nehmen.

Wir sind danach durch Affengehege und sind ihnen sehr nahe gekommen, sehr Interessant. Man konnte sogar einige streicheln.

Als wir dann zur Dschungel Tour wollten, standen dort schon einige an, wir beschlossen die zum Schluss zu machen. Der Freizeitpark ist nicht mehr ganz Stand der Zeit, sicherlich gibt es hier und dort Rost oder verblassende Farben. Aber anstehen mussten wir nur bei den V8 Booten. Wir fanden diese Attraktion aber langweilig. Die Dinger sind laut (richtig laut!) und langsam. Gehörschutz würde ich jedem raten, Unterhalten muss man sich ja währendessen nicht!

Das Essen war gut und günstig. Pizza 2€ und Pommes 1.50€ ist super! Getränke gut bezahlbar, dafür braucht man es nicht durch den Park zu ziehen. Als wir dann gegen 16.30Uhr an den Dschungel Autos waren, war die Wartezeit deutlich besser. Nach 2 Minuten saßen wir in den Bussen.

Der Fahrer gab sich alle erdenkliche Mühe, riß gute Sprüche, aber die Technik spielte nicht ganz mit. Da steht wohl eine Strecken reparatur an. Auch schade, daß er nur kurz durch die echten Tiere fährt und so viel durch die Plastik Landschaft.
Als Negativ sind ums (2 Erwachsene und 3 Kids (9,10,14)) nur folgende Dinge aufgefallen:
Die Bettleien der Angestellten bei den verschiedenen Fahrgeschäften und die Lustlose Eisverkäuferin.

Positiv: Die guten Preise, die Weitläufigkeit des Parks (wir hatten nie den Eindruck, daß es richtig voll ist trotz Sommerferien und Wochenende)und die zwar zum Teil einstudierten, aber dennoch witzigen Sprüche der vielen Fahrer!

Selbst die Bus-Tour war mir lieber als der Tritt der Giraffe in ein Auto, was sich vor unserem Bus abgespielt hat ;-)

Der Tag war sehr schnell vorbei und wir werden sicherlich irgendwann wieder hin reisen!


57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 18.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

wie es in Hodenhagen war
es war super cool die getränke waren super billig dii restourantes waren sauber die tiere waren gepflegt das doffe war das die affen unser auto kaput gemacht haben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura-Jane, 13.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten