Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren sehr zufrieden mit unserem Besuch des Serengetiparks in der letzten Woche. Hübscher Safaribereichund viel Unterhaltung im Freizeitpark. Der Park kann natürlich nicht mit einem Europapark mithalten, aber meien Family und ich hatten eine menge Spaß.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johann Krawinkel, 11.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir haben den Park am 05.08.2005 besucht und einen sehr negativen Eindruck mitgenommen. Unser Fazit: Nie wieder! Man muss erst selber hinfahren, sonst kann man es nicht glauben.
Am Anfang schlängelten wir uns wie viele andere auch durch den total verstopften Safari-Park. Der Park selber ist ganz schön, aber die Tiere machen eher einen gelangweilten Eindruck, der sich rasch auf den Fahrer und die restlichen Insassen ausbreitet. Die Tiere sind hauptsächlich scharf auf das mitgebrachte Essen der Autofahrer, wobei dies aber laut Hinweistafel verboten ist. Nachdem mit vor lauter Kuppeln und Gasgeben die Füße wehtaten, haben wir uns nach 1 Stunde in den Freizeitpark aufgemacht. Der Tag sollte nicht besser werden! Der Park besteht hauptsächlich aus alten Kirmesattraktionen, um die Blumentröge gestellt wurden. Allesamt machen sie einen alten Eindruck. Jeder Dorfrummel sieht besser aus. Die Mitarbeiter an den Attraktionen, machten auch nicht gerade einen kompetenten Eindruck. Einer Schaffner des Zuges rauchte eine Zigarette auf dem Zug, ein Mitarbeiter kontrollierte nicht die Sicherheitsbügel am Condor, ein andere Mitarbeiter interessierte sich nicht die Bohne dafür, dass massenweise Kinder unter 1,40cm (dies war die Mindestgröße) mit einem Loopingkarussel fahren sind. Zu erwähnen wäre noch, dass die Sicherheits- und Warnschilder an den Attraktionen sehr verwirrend sind. Meistens hängen dort 2 Schilder. Einmal darf man das Karussell mit 6 Jahren ein anderes mal erst am 10 Jahre fahren. Was nun? Zum Wasserland fällt uns folgendes ein: Braunes, dreckiges und stinkendes Wasser. Wir hatten mehr Angst vorm braunen Wasser in der Wildwasserbahn, als vor der Bahn selber. Wir sind sie daher nicht gefahren. Der See mit dem Dampfer war sicherlich kurz vorm umkippen. Ein Tipp zur Gastronomie: Bitte das SB-Restaurant meiden. Preis-Leistungsverhältnis und Geschmack lassen sehr zu wünschen übrig. Außerdem ist das Service-Personal von der Essensausgabe eher negativ aufgefallen, die diese alle 10 Minuten eine Zigarette vorm Restaurant-Eingang rauchen mussten, und dass um die Mittagszeit. Lecker-Lecker!
Die 60.-€ Eintritt (2 Erw. 1 Kind) hätten wir uns sparen können!
Gruß aus dem Schwarzwald
Sven


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hemberger Sven, 11.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Der Park hat uns sehr gut gefallen, vor allem die Tiere.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin Stöhr, 06.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach top! Wir waren schon in vielen Tierparks aber keiner hat uns so gefallen wie der serengeti Park! Wir müssen wegen der kleinen Geschwister jedes Jahr hinfahren aber das machen wir liebend gern!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra Schumann, 24.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bekam letztes Jahr im Sommer zum Geburtstag ein Gutschein für iheren Serengeti-Park und es gefiel mir nicht gerade so, weil ich finde, dass die Fahrgeschäfte sehr weit außeinander liegen. Die meisten waren auch abgebaut, wieso stellen sie z.B.TakeOff,Indsider,PowerTower2,Imperator,MoveIt,DshungelTrain u.s.w. nicht mal hin, oder TopSpin2 mit Wasser würde viel mehr spaß machen Die sie im Park stehen haben, kennt ja schon fast jeder.Mit Musik bei den Fahrgeschäften würde es besser sein, finde ich.Was mir gut gefallen hat waren die Tiere.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Rybarczyk, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war Mitte März mit meiner Freundin in Hamburg. Da durften wir den Serengetipark nicht links liegen lassen! Es war einer der ersten sonnigen Tage. Daher waren die Tiere alle schön in der Sonne und daher gut zu sehen. Wir fuhren mit dem eigenen PKW durch den Park (Klasse: eigener lokaler Radiosender mit Safarimusik, passend zu den jeweiligen Abschnitten). Wenn man sich an die Schilder und Hinweise hält (tut das bitte!), ist das Durchfahren mit dem eigenen Wagen gar kein Problem! Der gesunde Menschenverstand sollte einem auch schon selbst sagen, wo man das Fenster öffnen kann und welche Tiere man lieber nicht füttert! (Manchmal kann man über das Verhalten mancher Menschen einfach nur den Kopf schütteln...) ;)
Im Hochsommer würde ich eher mit dem Bus fahren. Das scheint mit den Fahrern auch sehr unterhaltsam zu sein! Ich denke zur Hochsaison kann es mit den vielen Fahrzeugen in den Gehegen recht eng werden. Wenn der eine Besucher mit seinem PKW noch weiter die Tiere beobachten möchte, der dahinter aber weiterfahren möchte, wird der Spaß etws gedämpft werden.
Vom Preis/Leistungsverhältnis war ich sehr überrascht! Ich wußte nicht dass der Eintritt in den Serengetipark den Aufenthalt im zugehörigen Freizeitpark beinhaltet. Dieser ist zwar vom Angebot nicht so ganz mit anderen Freizeitparks zu vergleichen, doch die Mischung aus Zoo und Freizeitpark ist sehr schön und abwechslungsreich.
Insgesamt ist der Park sehr sauber und aufgeräumt, das Personal lustig (Dschungel-Tour!) und freundlich! Die Tiere scheinen sich hier sehr wohl zu fühlen und ich bin froh sie so nah erlebt haben zu dürfen! Ein Erlebnis für den man einen ganzen Tag einplanen sollte! TOP!

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 26.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es hat sich einiges getan dieses Jahr. Ein neues Fahrgeschäft "Megatwister", das Knaxxdorf und auch das Wasser in der Wildwasserbahn ist wieder sauber. Die Dschungel Safaritour hat sich auch wesentlich gebessert. Der FAhrer war wirklich witzig!
Es war ein sehr schöner Tag mit viel Spaß und freundlichen Mitarbeitern.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Pollmann, 24.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fand das Preis-Leistungsverhältnis in diesem Park super ! Der Serengeti-Park ist großartig, die neue Dschungelsafari sehr amüsant und die beiden Freizeitparkteile bieten sowohl für große als auch für kleine Kinder viele Attraktionen. Natürlich ist dieser Parkteil nicht mit Disneyland o.ä. zu vergleichen, aber von der Wildwasserbahn bis zum Riesenrad ist alles für einen vergnüglichen Tag dabei. Und das alles für 19,- €. Mehr Vielfalt bietet wohl kein Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Moritz, 01.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich bin 13jahre und bin mit der 6. klasse als abschluss gefahren.ich fand das mit den tieren total cool.wir fuhren mit einem bus durch die tiergehege und plötzlich sprang ein affe auf das dach oder eine giraffe guckte durch die tür es war sehr lustig.als wir danach noch in den abenteuerbereich durften war das,dass ende des tollsten parkes.ich hatte sehr viel spaß mit meinen freunden!der park ist dehalb weiter zu empfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
vanessa, 18.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hier ist wirklich für jeden was dabei, viele ineressante tiere, wie weiß tiger, schöne landschaft, viel interessante angebote und auch beim fahr spaß kommt man nicht zu knapp, wobei hier könnte es immer gerne mehr sein, aber mit einer kinder achterbahn, wildwasserbahn und den top spin sind zwei dabei die laune machen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DX DX, 16.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich fand es hier total super, denn die Tiere, besonders die Giraffen, sind total zutraulich.
Meinem Brder haben die Afffen die MMütze gestohlen...fand ich megatoll. Macht so weiter!!!!!
Warum soll ich eigentlich so viel schreiben??? Ich hab meine Meinung gesagt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Müller, 05.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren letzten Herbst im Serengeti Park und waren trotz kühler Temperaturen total begeistert. Die Safari-Fahrt mit dem eigenen Auto war ein echtes Erlebnis.Wo sieht man die Tiere sonst ohne Zaun dazwischen??Den Freizeitpark fanden wir auch total okay. Unsere Kinder, 10 und 8 Jahre, konnten genug Sachen fahren.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. A., 24.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





srkguhei ekrhgbkdekuge ekrujgbe ekrgjnb welrgjbn efgij ouh oizfh outf o7utg087zt oiutg opiz7f ikuzf uiztf kzrs v fhgv kuzf öoiug öioh hgvws rxe tv kh gl öohnb lk #ä ohizrs jzrd piu üoih poih liz zterys ujztrfx ouz piug üpioh öoi hoi7zg gts rw
30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich fand den Teil wo man mit dem Auto durchfährt einfach toll!!! Aber der Freizeitpark ist einfach nur laangweilig, sagen wir mal er ist für Kinder bis 12 Jahre! Die Wege im Park sind glaub ich nur zum verlaufen gedacht. Mein Fazit: Was sich wirklich lohnt ist der Teil wo man mit dem Auto durchfährt, da die Eintrittspreise aber sehr hoch sind (wegen dem Freizeitpark den man nicht nutzt)hat der Park kein Preis/Leistungs verhältniss!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Weymann, 26.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Teil, der mit dem Auto zu befahren ist, ist eine echte Sensation, die Tiere kommen sehr nah heran(wann bekommt man schon mal von einer Giraffe eine Handkuss?) und liegen nicht nur faul herum.Den Rabatt, den man für das befahren mit dem eigenen Auto bekommt, benötigt man auch.Die Affen haben sich auf das herausziehen der Scheibenwischanlageschläuche spezialisiert(wir wussten gar nicht, dass man die so einfach herausziehen kann!) und ein dicker Pavian hat das mit weingen Griffen geschafft. lässt sich dabei auch nicht durch Hupen oder Bewegen der Scheibenwischer oder des Autos stören. Das konnten wir auch bei zahlreichen anderen Autos sehen, wurden allerdings am Eingang darauf hingewiesen und haben es sportlich gesehen(wir haben es einfach nicht glauben können, da die Tiere in Stukenbrock sich nicht um die Autos scheren). Gar nicht zu gebrauchen ist der sich anschliessende Freizeitpark mit Fahrattraktionen, die sind nur lieblos hingestellt und schlecht in Schuss.Habe nie so braunes Wasser bei einer Wildwasserbahn gesehen, das bekommt man nicht gern ins Gesicht, ebenso bei der Entenbahn.Kinder unter 140cm Körpergrösse werden fast nirgens hereingelassen und dürfen überall nur zusehen.Aus welchem Grund? So hält man natürlich die Schlangen kurz! Im nur wenige Kilometer entfernten Heidepark dürfen schon 4-jährige in den Condor, hier unsere 7-jährige Tochter nicht, genauso wie bei allem was sich dreht oder bewegt, sie konnte echt nichts mitmachen und sieht das auch nicht ein, da sie die Fahrgeschäfte aus unzähligen andern Parks kennt und oft benutzt.Superaction-Attraktionen gibt es hier sowieso nicht und die würden wir mit Kind auch nicht nutzen wollen, da sehe ich ein, dass Sicherheit vor geht, so nicht.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorena Tiefenthal, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Morgen fahre ich mit meiner liebsten Mama in euren Park und freue mich schon riesig !!!

Heute gehts aber erstmal in Zentralstadion !!!

FC Sachsen Leipzig - 1.FC Magdeburg

Ich hoffe aber das morgen nen geiler Tag wird bei den Affen etc. *g*

www.herrlisch-fcm.de

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Jirschik, 06.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unsere ganze familie freut schon auf unsere fahrt in diesen park.wir finden es toll tiere in freier wildbahn zu sehen.auch freuen wir uns schon total auf die wildwasserbahn und das riesenrad.wir hoffen das es wieder so schön wird wie im letzten jahr.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alexandra tietje, 30.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wenn man den Park verläßt, hatten wir das Gefühl, dass es nichts Halbes und nichts Ganzes ist.

Nett. Aber man muß es kein zweites Mal haben. Der negativ Höhepunkt war das sehr dreckige Wasser in der Wildwasserbahn. Auch die unhöflichen Mitarbeiter, die mehr mit dem Gespräch mit den Kollegen, herumtollen mit Gästen auf dem Förderband im Bahnhofsbereich der Wildwasserbahn und dem grundlosen angiften von Gästen beschäftigt waren, trugen zu keinem guten Bild bei. Über das Essen kann ich nichts sagen, weil wir, auf Grund der Preise, darauf verzichteten.
Die Dschungel Tour war relativ gut, auch wenn das Timing gar nicht stimmte und auch die Themen an den Fahrgeschäften paßten. Die Tiere machten eine gepflegten Eindruck und war sehr gut und abwechselungsreich präsentiert.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Pollmann, 16.06.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wir finden den Park einfach super. Wir kommen seit 20 Jahren einmal im Jahr hier her und freuen uns zu sehen das es immer Größer wird. Tire haben mein Auto noch wirklich beschädigt. Wünschen würde ich mir das die Trampoline auch für Große Kinder ( +40 ) geeignet wären

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Lüdecke, 26.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





es ist ein ganz toller park super
sauber sehr freundlich für kinder
und erwachsene ein toller famielien ausflugs ziel wir kommen
wieder himmelfahrt 2004 mit 7 personen
PS letztes jahr gab es für den fahrer freien eintritt dieses jahr
auch?

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
holger PAAP, 11.05.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten