Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir fahren jedes Jahr einmal hin,
denn für den Fahrer (bei einer voll zahlenden Person) gibt es überall ein Gutschein in Zeitungen etc. damit hat schon einmal eine Person freien Eintritt. Ein goßes Plus ist auch das ich mein Auto mit reinnehem kann, ich kann also wenn ich Lust habe zu meinen Wagen gehen (Ausruhen,Essen oder Trinken)ich brauch also nicht´s mitschleppen im Park. Preise für Pommes,Bratwurst oder Pizza auch sehr günstig oder wo bekommt man eine Bratwurst für 1,50?

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 20.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Zu teurer Eintritt !
19 Euro was is das den ????
Macht das mall Biliger !!!!



27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Park und super Team
Wir waren am 9.Juli da und es war einfach nur total schön.Die Safari Tour mit dem Serengeti Bus war TOP,die Dschungel Tour mit dem offenen Geländewagen muss man auch mal erlebt haben und das Freizeitangebot ist super für Groß und Klein.Also bei den vielen Angeboten ist der Preis total okay.Und das Serengeti-Team ist auch total nett und lustig!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Wir waren am 2. Juli dort,und wir fanden es war total schön dort!.
Die Tiere fanden unsere Kinder am besten!Die Atraktionen waren spitze.Nur die preise sind etwas zu TEUER!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natalie, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zweimal Spaß
Zweifacher Spaß im Serengeti Park: Tiere und Freizeit! Ich kann empfehlen, im morgentlichen Anreise- und Tierparkstau den Freizeitpark als erstes zu besuchen (Öffnungszeit ab 11.00 Uhr). Ja, es geht, erst parken, dann Freizeitpark und am Nachmittag um 16.00 Uhr ganz entspannt im Auto oder (noch besser, da toller Kommentar) im Doppeldeckerbus durch die Landschaft zu fahren. Der Freizeitbereich ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, aber durch die sehr grüne Lage immernoch OK, besonders für Kinder. Der Tierbereich ist nicht nur sehr groß, sondern bietet für mehrere in der Wildnis ausgestorbene Tierarten einen letzten Lebensraum. Der Zoo kooperiert mit anderen auf der ganzen Welt und verbindet optimal Zuschauer- und Tierinteressen. Wenn ich es noch richtig weiß, wurden im Park schon mehr 40 Elefanten geboren! Es lohnt sich.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horner Junge, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Langweilig
Ein Zoobesuch mit Doppel-Stau (vor dem Einlass und nochmal auf dem Gelände) macht leider nur begrenzt Spaß. Die Tiere in der staubigen Pseudo-Savanne sind zwar häufig nah dran, aber im eigenen Auto ist halt trotzdem meist die Scheibe dazwischen. Die angebotenen Rundfahrten im Safari-Mobil hasten ziemlich durchs Gelände - wir waren froh, da nicht mitgefahren zu sein.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klara, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Serengeti-Park Hodenhagen
Wir fahren schon das vierte Jahr und es gefällt uns immer wieder super.Und morgen fahren wir auch wieder,die Kinder freuen sich schon......Datum 29.06.2009

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Willi, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Serengeti-Park Hodenhagen
Ich war ja schon oft im Park und muß sagen das es einer der schönsten Park in Deutschland ist!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja, 19.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super
Wir waren am 13.06.2009 m park und wir müssen sagen es ist echt super da.letztes jahr waren wr auch da undda waren wir etwas entäuscht da müll rum lag und imbisse zu hatten.aber dieses jahr echt top

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
albert annika, 15.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse
Wir waren schon mehrere Male in diesem Park, dieses Mal haben wir 2 Übernachtungen in den Lodges dazu gebucht. Die Lodges sind sehr liebevoll eingerichtet. Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und Lecker. Morgens nach dem Frühstück konnte man in der Freizeitwelt schon spazieren gehen und in der Affenwelt die Bewohner beim langsamen wach werden beobachten. Wir waren am Morgen auch die ersten die durch den Safari Park fahren konnten, es war richtig klasse. Keine anderen Autos um sich herum. Die Tiere noch neugierige als so schon. Alles vollkommen relaxt und ein tolles Erlebnis. Übrigens waren wir vier Erwachsene und würden auf jedem Fall wieder in den Lodges einkehren. Da man auch die Möglichkeit hat den Vogelpark in Walsrode zu besichtigen. Der lohnt sich auch.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine, 25.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Serengetipark im Aller-Leine-Tal
Einzigartiges Erlebnis!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
T. F., 24.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Serengetiparrk Hohen-Hagen
Ich fand es sehr toll . Die Tiere sind sehr schön ......
Bald werde ich vielleicht wiederkommen..

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lindy, 15.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





serengeti
ich fands voll cool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
cindy, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supi
Wir hatten wirklich einen sehr schönen Tag....und fahren mit sicherheit noch einmal dort hin.....der Preis ist für eine vier köpfige Familie sehr hoch, wir hatten das Glück, das Ostern freier Eintritt für die Kids war...supi.....
Für Jung und Alt ein toller PArk :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil
Der Serengeti Park ist wirklich schön und eine Reise wert.Für jeden ist etwas dabei.Besonders viel Spaß machen die Dschungeltour mit dem Jeep.... kann man wirklich nur empfehlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Little_ Miss_Sunshine, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein perfekter Mix
Es ist ein super Park, der nahezu alle Belieben von Zoo, Freizeitspaß, Entspannung und viel viel Natur vereint! Er ist so weitläufig dass man meint in 3 verschiedene Welten zu sein, obwohl alles derselbe Park ist! Das Personal (gerade Bus- und Jeepfahrer im Safaripark) sind sehr engagiert und tragen zur Unterhaltung bei! Die Anfahrt lohnt sich auf jedenfall! Es ist kaum an einem Tag alles zu schaffen, aber dafür gibt es Übernachtungsmöglichkeiten!

Daumen nach oben!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alice, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war Perfekt ^^
ich war mit meiner Famielie da es war toll ^^

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tiere zum streicheln anh
Ein toller Park für Jung und Alt. In der Tierwelt erlebt man die Tiere zum streicheln nah, ein geniales Erlebnis. Mehr Spaß macht es mit dem Bus zu fahren. 1. wegen der Infos zu en Tieren 2. weil oft Tiere am Bus gefüttert werden oder ran kommen und. 3. damit das Auto heile bleibt (die Paviane basteln an allen Autos) Lieber das zusätzliche Geld opfern, es lohnt sich auf jeden Fall! Danach kann man unendlich viel Karussell fahren und noch die Dschungelsafari mitmachen. Beides macht tierisch viel Spaß und ist sowohl für die ganz kleinen geeignet, als auch für die etwas älteren. Alles in allem ein toller Park.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klar doch es ist für die ganze familie
Ich war schon 7mal da und es war immer der sparsfaktor für die ganze Familie :) Da get mann nie aleine hin :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kimberly w, 12.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besuch am 09.04.2009
Es war seeeehr schön. Sehr Kinderfreundlich.
Wir werden diesen Park gerne weiter empfehlen und natürlich selber so bald wie möglich wieder besuchen. Danke für den schönen Tag.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bauer, 10.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten