Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

SUPER TOLL
WIR WOHNEN IN MEYENBURG UND FAHREN DA JEDES JAHR HIN ES MACHT UNS SPASS DA

EINFACH NUR SUPER TOLLLLLLLLLLLLLLLLL.....

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
R.ZIERATH, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





meine bewertung
der spaß facktor ist ssssuuuuupppppeeeeerrrrr aber der preis ist zzzzuuuuu teuer

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lani, 01.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer wieder einen Ausflug wert
Wir wohnen nicht weit von Hodenhagen und so ist gleich mehrfach im Jahr ein Ausflug fällig. So nah kommt man selten der exotischen Tierwelt. Kleine Warnung: Bei den Pavianen Gas geben - die nehmen sonst die Scheibenwischer auseinander! Die Fahrgeschäfte lassen wir links liegen und fragen uns, warum man die - wenn sie sowieso nicht erneuert werden - einfach abräumt und mehr Platz für die Tiere schafft.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
zamorra, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





die fahrt ins nase
im sommer waren wir jetzt die letzten 2 jahre 3 mal , wir sind dort im urlaub in mandelsloh gewesen ganz in der nähe und mußten es einfach mal sehen wie es dort ist , vom höhren alleine war es schon schön und dann sind wir dort hin es war alles einfach genial wir freuen uns schon dieses jahr wieder dort hin zu fahren

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chris fabian, 24.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Sehr Gut !!!
der preis und die safari tour mit dem auto oder bus sind klasse, Genial, einfach SUPER !!!
der Fahrspaß bleibt aber da find ich auf der strecke...fast alle attraktionen wahren früher mal mobli...leider für mich ein klarer minus punkt !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix, 03.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Besuch im Oktober 2009
Der Park ist einfach super, man hat alles in einem.....Tiere und Freizeit....Im Sommer ist dort zwar immer die Hölle los, aber im Oktober war es fast leer,aber kalt.....brrrr....Man musste dafür nirgends anstehen...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Weiß, 06.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Besuch des Parks im April 2009
Die Busführung durch den Park ist gut gemacht und man erfährt einiges über die Tiere. Die kostenlose Dschungel-Safari ist einfach toll und sehr lustig. Der Freizeitpark könnte aber besser in Schuß gehalten werden und wenn das Personal auch an seinem Arbeitsplatz wäre, hätten die Kinder noch mehr Spaß. Die Preise sind für einen so großen Park sicher angemessen, aber für normalverdienende Familien mit mehr als einem Kind ziemlich teuer.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bea, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super
Hallo Liebes Serengetipark Team ich finde denn Serengetipark einfach super das Giraffen Baby ist ja sowas von süß ich habe so viel Spaß bei ihnen gehabt das ich euch weiter infohlen habe vielen dank Jacqueline

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacqueline, 11.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Personal der Fahrgestelle nur 3,25€ Jobber
Dass das Personal so zickig im Serengheti Park ist (nur bei den Karussells wohlgemerkt) liegt daran, dass (...) kann man nicht mehr erwarten als z.B einen alten MAnn, der Kunden "bedroht" weil sie eine weggeworfene Pfandflasche aufgelesen haben. (Passiert am 08.09.09, der Bediener am Top Spin und Leo Express) Die anderen Bediener der Fahrgestelle waren aber nett (junge Männer!!!) Leider musste ein einziger Mann drei Gestelle auf einmal bedienen, weil sehr wenig los war den Tag. Einmal war genau dieser Mann über zehn Minuten weg. Breakdancer, Rainbow und Enterprise waren unbewacht, die Türen zur Bedienpult Hütte offen und die Schlüssel steckten!!!! Dann kam ein Mann und sein Sohn. Der Mann musste den Gestellbediener erst suchen. Das ist echt traurig, zumal die Karussells teilweise nicht sehr gepflegt waren (Rost etc.) Das haben die guten Huss - Gestelle nicht verdient, obgleich der TÜV alles regelmäßig checkt. Theoretisch hätte ich zu dem Bedienpult gehen können und den Mann und seinen Sohn am Rainbow fahren lassen können. Wäre niemandem aufgefallen.
Im Tierbereich war aber alles in Ordnung. Deshalb das mittlere Ergebnis.
Eure Kirmesjunkies J + W

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meyer, 09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super Park
Wir waren schon so oft dort, es ist immer wieder ein Erlebnis.Am schönsten ist die Auto-Rundtour,Preis-Leistungsverhältnis ist okay.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Safari-Park ist einfach toll, man muss das selbst erleben, das lässt sich garnicht so beschreiben. Wir waren bebeistert und werden auf jeden Fall wieder kommen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karola, 05.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viele Tiere
Der Serengeti Park ist cool ... besonders sind die Fahrten durch die Gehege die man per bus oder mit seinem eigenen Auto machen kann .. Doch am allerbesten ist die Safaritour mit einem Jeep (total lustig ) , die ein muss ist wenn man in den Park fährt ... die Tiere sind süß und auch die kleinen Attraktionen haben ihren reiz ...

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Weyers, 04.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren da! am 22.08.09
Wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken das es euch gibt!Es war einfach nur Tierisch gut und wir werden immer wieder gerne zu Euch kommen ganz liebe grüße an die Giraffe von meinen kleinen Sohn Pepe :D danke das hat uns echt ganz doll gefallen
liebe grüße an das ganze team sagen die Familie Stahr

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Familie Stahr, 24.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass hoch Preis naja
Der park ist in ganzen sehr schön.

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lara, 11.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaßfaktor
Im Serengeti Park gab es viel zu sehen.Die Fahrt mit dem Erlebnis-Bus
war aufregend und spannend!Der Spaß kam nicht zu kurz!Es war ein toller Nachmittag und ich kann den Serengeti Park nur weiter empfehlen!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sweety, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einsteigen für die Bustour
Nicht organisiert Chaos total. Die Leute sollten kanalisiert und abgezählt werden und die Eintrittskarten kontrolliert werden. Der Park wird sehr gut geführt, Die Erklärungen der Chauffeure zum Park sind sehr gut BRAVO.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerber Hans Basel CH, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfehlenswert
Besuch: Sommer 2008

Preis/leistung ist völlig okay. Da man sich durch Gutscheine gute Ersparnisse erzielen kann. Die Wartezeit von ca. 20-25 Minuten mit dem Auto an der Kasse war okay. Besser im Auto, als irgendwo am Kassenhäuschen zu stehen. ;-) Wartezeiten im Park waren durchwachsen. Für die Safari-Tour mit dem Bus musste man schon länger anstehen... Langeweile kam dort sehr stark auf, da dort nichts anderes geboten wurde oder die Leute unterhalten wurden. An den Fahrgeschäften war mal mehr, mal weniger Andrang.

Versorgungsangebote bezüglich Essen, Trinken, Naschkram waren noch ganz okay.

Es gab auch Abwechslung in den fahrgeschäften, wobei wir uns schon wünschen würden, dass es im Bereich Freizeit mehr Attraktionen und Fahrgeschäfte gibt. Neue Sachen lassen so auf sich warten. In diesem Park werden hautpsächlich jüngere Angesprochen. Große Achterbahnen oder schnelle Karussels gibt es hier nicht. " neue Anlagen in der Hinsicht würden das Angebot für Actionreiche Leute in verbindung mit der Safari-Tour gut Pluspunkte machen. ;-)

Wir kommen jedenfalls wieder!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MiSa, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ich finde den park sehr schön ist echt aufregend und sehr schön für kinder.würde aufjedenfall wieder hinfahren...

den preis find ich nicht angebracht und dann extra zubezahlen wenn man mit den bus fahren will find ich nicht in ordnung.die öffnugszeiten müssten länger sein damit man alles besichtigen kann...
die shows müssten auch öfters sein...

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aileen, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir kommen nicht wieder !
Wir haben den Park am 23.7.2009 besucht!
Zunächst Mégastau am Eingang zu den Kassen. Bis zum Kassenholzhäuschen ahben wir 40min gebraucht. Nach der Parkplatzsuche dann der nächste Stau. Für die Busrundfahrt mußten wir uns in die lange Schlange einreihen. Die Schlange führte bis hinten zu den Parkplätzen mit einer Wartezeit von 45 Minuten.
Nach uns kamen noch so viel Besucher, so das sich die Schlange um das doppelte verlängerte. (unvorstellbar)
Die Busse hingegen standen zum größten Teil auf dem Abstellplatz. Es wurde immer nur ein Bus nach dem anderen Eingesetzt. Die Fahrer kontrollierten akriebisch den Fahrschein, daher dauerte der Einstieg auch so lange. Die Tour selbst war zu empfehlen und durchaus die 3,50€ wert! Der Bus hingegen war ein ausrangierter Doppelstockbus aus den 70ér Jahren. Es bestand durchaus die Möglichkeit das dieser die Tour nicht überstehen würde.
Der Freizeitpark selbst ist nicht zu empfehlen und keinesfalls den Eintritt wert!
U.a. gibt es für die jüngeren SB Fahrgeschäfte, selbst Starten (wenn es dann i.o. ist) Bei uns waren die Dinger defekt und das Geschrei der Kinder groß!
Die Fahrgeschäfte selbst machen einen sehr runtergewirtschafteten Eindruck. Sicherheitsbestimmungen stehen zwar an jedem Fahrgeschäft drann, das demotivierte Personal interessiert sich aber nicht wirklich dafür!
Die sanitären Anlagen stammen noch aus der Eröffnungszeit und sind eine Zumutung!
Die gastronomische Versorgung besteht aus fettigen Pommes oder Currywurst die keine Currywurst ist. Auch hier das Personal sehr demotiviert. Interessant war eine Einverkäuferin mit Kippe im Mund oder eine ca. 9 jährige die für "Opa" das Fahrgeschäft startete, damit Opa nicht so viel laufen muss.
Eine Struktur war im Park nicht zu erkennen, im Freizeitpark fehlte es an klaren Beschilderungen und Informationen z.-B. zu den Fahrzeiten der Bahn o.ä.
Unsere Kinder fanden es nicht schön und wir erst recht nicht!
Für das Geld, oder sogar noch etwas weniger, bietet der Heide Park bei weitem mehr für die Kinder!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heiko, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





moin Kids
Schon ne feine sache!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ahmed Huk, 24.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten