Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Serengeti Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach super

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norbert, 31.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super fun, haben schon viele male den park besucht,wollen morgen auch hin mit bekanten-die waren noch nie da.-unvorstellbar.
ich finde hier stimmt das preis-leistungs-verhältnis.bin immer begeistert und es kommt immer was neues dazu.
macht weiter so

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mannheim, 26.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben zwei Nächte in einer Lodge dort übernachtet, es hat uns sehr gut gefallen. Frühstück war wirklich super. Wir sind schon um 10.OO Uhr angereist haben die Rundfahrt mit dem eigenen Auto gemacht und sind das in den Freizeitpark gegangen. Die Tiere hautnah zuerleben war super. Die Fahrgeschäfte sind für jeden etwas dabei unsere Kinder 2 und 5 Jahre waren begeistert.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manu, 25.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo ich finde die Achterbahnen sehr langweilig jedoch kann man sich mit Topspin und Enterprise ewig beschäftigen die pkw tour ist echt super
Fazit: Achterbahnfans sollten lieber in den Heide-park gehen
Für alle anderen sehr lohnenswerter/preiswerter besuch

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MisterX, 24.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Als Ausflugsziel sehr lohnenswert. Die Übernachtung kann man sich jedoch ersparen. Den Schlüssel für die Unterkunft erhält man erst ab 17:00 Uhr. Bei einer Übernachtung muß bis 10:00 Uhr am Folgetag ausgescheckt werden. Ein Aufenthalt im Park ist dann für evtl. 2-3 Stunden nicht mehr möglich, oder man zahlt erneut die Eintrittspreise. Bin mir vorgekommen, wie Vieh, daß von der Weide vertrieben wird. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anita Jarzomebk, 18.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Parkanlage der Tiere ist sehr groß und super gestaltet. Hier kann man die Tiere ganz nah erleben und überwiegend leben die Tiere nicht in einzelne Gehege

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rüdiger, 16.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nicht wiederholungsbedürftig !!!
1. Warteschlangen ohne Ende
2. Parkplatzgebühr für PKW,völlig unüblich !!!!
3. Ab 17.30 nimmt das Restaurant keine Bestellungen mehr entgegen,
und dieses mitten in der Saison !!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
g.barth-kost, 15.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War ein sehr interessanter und unterhaltsamer Ausflug, die Fahrgeschäfte waren alle samt super. Aber am besten war das hautnahe erleben der Tiere, jederzeit wieder!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
seitz tina, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren sehr begeistert die ganze Familie und meine Freunde, Tierpark war toll und sehr interessant, und die Fahrgeräte waren spitze, Essen lecker und man konnte es sich auch leisten, Toiletten sauber. Es war ein sehr schöner und toller Famileintag . Danke !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
D. Sening, 12.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





zu teuer

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





ich finde den serengeti park lustig

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lebendig Lennart, 09.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wo ich da war war ich nur noch begeistert deswegen volle punktzahl ich sonst eigentlich nicht was ich noch dazu sagen soll naja alee die da noch hinwollen wünsche ich gaaaajnz viel spaß und es lohnt sich wirkleich glaubt mir deswegen fahre ich noch mal hin einfach nur mal wieder den gaaaanz tag spaß haben lol
=) =) =) =) =) =P =P =P =P =P =P =D =D =D =D =D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hey!
Ich bin Bianca, bin 21 Jahre alt! Ich schreibe meine Meinung zu Serengeti-Park! Ich finde es sehr toll dort! War einmal dort mit meiner Oma gewesen, wo ich 8 Jahre alt war! Ich fand das mit den Tieren am schönsten! Wir sind damals mit dem Bus gefahren und der Bußfahrer musste anhalten, weil die Giraffe vor dem Buß war. Das Fenster war auf und die Giraffe steckte sein Kopf durch das Fenster, der Bußfahrer gab die Giraffe ein Stück Brot und sagte dann, ,,Mehr gibt es nicht!" Das fanden alle lustig! Ich mochte am liebsten in die Wild Wasserbahn!Ich werde den Tag nie vergessen! Gehe dort auch mal wieder hin! Liebe Grüße Bianca*

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Wirmann, 26.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Parkanlage der Tiere ist sehr faszinierend gestaltet. Hier kann man die Tiere ganz nah erleben und überwiegend leben die Tiere nicht in einzelne Gehege sondern mit anderen Tierarten zusammen.

Bei den Affen sollte man die Hinweisschilder sehr gut beachten, sonst könnte so einiges abhanden, sie können Reisverschlüsse öffnen!!!!
Die Touren durch die Tierzonen war auch klasse.
Jedoch die Fahrattraktionen im Freizeitbereich waren mäßig für Erwachsene aber für Kinder sind sie bestimmt der Hit.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole und Thomas, 24.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren sehr begeistert und das mit 2 zwölfjährigen Mädels, Tierpark war toll und sehr interessant, und die Fahrgeräte waren spitze , Essen lecker und man konnte es sich auch leisten, Toiletten sauber. Es war ein supidupi toller Familientag . Danke

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
A.Ötting, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist gut und die tiere auch aber am meisten finde ich die löwen am besten weil die so süß sind aber die können auch böse wertdn aber die preise sind so teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ayleen schwarz, 18.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe den Park und fahre gene dort hin! Es gibt dort viele schöne Tiere und viele Freizeitfahrgeräte!!! Einfach nur toll!!! :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Saskia, 14.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park super. Die Tiere sind einfach nur toll und nirgendwo anders kommt man so nah an Wildtiere vorbei, wie hier. Die Preise finde ich auch nicht zu teuer, denn wenn man überlegt wieviele Tiere dort gefüttert und gepflegt werden müssen.

Das einzige was ich Schade finde, ist das dieser Park so weit von uns entfernt ist. Aber da kann man leider nichts dran ändern.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Lüke, 09.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Gut!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena Riensberg, 28.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach mehr als 30 Jahren der zweite Besuch - sehr enttäuschend; vom Safari-Park, der einst die Sensation war, ist ausser viel Staub und deprimierenden Wasserlöchern nicht viel übrigt geblieben. Darüber hinaus ein veralteter, schmutziger Besucherbus mit einem Fahrer, der der heutigen Spaßgesellschaft mit seinen "Anekdoten und Sprüchen" wohl sehr entgegenkommt - armes Deutschland. Der Preis ist viel zu hoch und der "Tierpark" ist eigentlich mehr zu einem Freizeitpark verkommen, in dem Familien mit Kindern wohl der häuslichen Langeweile entfliehen. Für mich - nie wieder Hodenhagen.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabine Semprich, 05.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Natur pur im Vogelpark Walsrode
Zoos und Tierparks
 Weltvogelpark Walsrode
ca. 13km entfernt

Soltau Therme
Erlebnisbäder
 Soltau Therme
ca. 31km entfernt

Heidewitzka Soltau © Heidewitzka Soltau
© Heidewitzka Soltau
Indoorparks
 Heidewitzka Soltau
ca. 32km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten